Melissa12 сказал(а) 11 Фев 2025 - 05:56:
Девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь за 8 часов работы в поиске и без подарков зарабатывает свыше 300 минут?
я в вчера за 8 часов 195 минут, показываю на легке.
Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:07
Melissa12 сказал(а) 11 Фев 2025 - 08:23:
С утра хороший поиск был. Потом повалили "славянские-русскоговорящие" мужчины, и я убежала. Ужасно испортили настроение((( ну не могу я с ними работать, это просто катастрофа для меня. Единицы более менее нормальные.У кого сейчас как обстоят дела в поиске ?я зашла и одни русские сидят ,ощущение будто на работу не ходят
Сообщение отредактировал Dianaaa: 11 Февраль 2025 - 12:07
Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:44
Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:47
PAnnaRoza сказал(а) 11 Фев 2025 - 09:44:
Anna111 сказал(а) 11 Фев 2025 - 09:08:
Ona сказал(а) 11 Фев 2025 - 07:38:
Anna111 сказал(а) 10 Фев 2025 - 21:43:
Людка сказал(а) 10 Фев 2025 - 21:37:
Anna111 сказал(а) 10 Фев 2025 - 21:33:
Чувак кинул жалобу за то, что я спросила как его зовут на его вопрос с первой секунды про игру
Боже яке кончене
Пииизздддееецццц
Дааа, я сначала подумала сайт затупил и меня выбросило с чата, а потом доперла, что он жалобу
а как можно узнать про его жалобу?
Если вас во время видео выбрасывает на главную страницу без окошка окончании диалога и заработанных баллов, то значит он нажал кнопку пожаловаться
А к чему приводят такие жалобы? К блокировке?
Они вправе жаловаться на разную ху***** и я не думаю что кто-то потом будет разбираться
Отправлено 11 Февраль 2025 - 13:05
Они вправе жаловаться на разную ху***** и я не думаю что кто-то потом будет разбираться
Никто не разбирается, если это жалоба модели на мужчину. А вот если наоборот, я более чем уверена, это все копится и в один момент прилетит или блок, или штраф или еще что-то, так как на сайте нет единой системы штрафов и все зависит исключительно от настроения модера
Меня когда-то штрафонули кажется на 3 долл типа на меня нажаловались за обман, хотя у меня этого в привычке нет, на мою просьбу предоставить информацию какой пользователь это был и в чем именно состоял обман мне ответили - все жалобы анонимны, типа мы не знаем, ну да, так и верится, учитывая то, что у них хранятся все записи трансляций. Так что это все дело настроения администрации, я не я и хата не моя в случае чего
Отправлено 11 Февраль 2025 - 14:48
Anna111 сказал(а) 08 Фев 2025 - 11:07:
Кстати, на счет внешности это все очень субъективно и много факторов играет роль - конечно же это все дело вкуса, сколько людей - столько и мнений, а еще самое главное не стоит забывать с каким контингентом мы здесь сталкиваемся - большинству все равно на красивую внешность, ухоженность, гладкость кожи, личность и эрудированность, им бы сиси и писю быстрее увидеть, да планом покрупнее, да еще и бесплатно.
Я, например, часто сталкиваюсь с тем, что меня переключают со словами "ну ты точно не играешь" или "будет дорого уломать тебя играть", но это редкие случаи, когда хотя бы объясняют, многие просто клацают и я так понимаю останавливаются на тех, кто с первой секунды соски натирает и просит играть, а таких много по отзывам мужчин, с которыми я общалась.
Красивая внешность, качественная картинка, интересная игра и выстроенная коммуникация - это, конечно, круто, но большинство мужчин на сайте более примитивного мышления (не пытаюсь обидеть всех мужчин, просто статистика так сказать) и им лучше получить что-то более низкого качества, но быстрее и дешевле, нежели стараться для красивого и качественного времяпровождения.
И какой бы интересной личностью не была девушка, какой бы небесной красоты она не была - если мужчина пришел дрочить, ему пофиг на то, что девушка может поддержать любую тему общения.
Так что девушки, которые говорят, что не играют, либо что-то не договаривают, например, можно писать таааакие тирады эротического характера, что даже раздеваться не нужно, но оочень мало верится в то, что если у тебя милая мордашка, то любой будет хотеть просто болтать о жизни, политике, философии, религии и садоводстве часами. Не исключаю, что такие есть, я сама таких нахожу часто, но только на них не заработаешь много. Так что возможно еще играет тот факт, что у каждого свой уровень понимания уровня комфортного заработка.
а никто и не говорит что нам легко и свободно достаются минуты. возможно мы сидим в онлайн дольше чем те кто играет. все зависит от потока. например я за 3 года всего лишь 1 раз сделала минималку за 3 часа. просто фартанула с дядькой на подарки. все остальное время моя работа составляет в среднем 8 часов.отношусь к этому как к обычной работе, только дома, фриланс. если нет подходящего потока сижу дольше,но никогда не расстраиваюсь что сегодня не сделала минималку. сейчас это сложно,но возможно,если сидеть больше 12 часов с премами, если с минутниками то за 2 дня можно набить минималку. и конечно тоже многие сразу понимают что не играю и сразу сбегают, но часто есть смелые и пробуют меня на зуб. ну тут уже умение отстоять границы играет роль. внешность играет роль приманки,и это работает только первые несколько минут,потом все зависит от разговора. ну и конечно бывают плохие дни, бывают хорошие. но я привыкла к хорошим,данный период времени рассматриваю как временный затык и верю что все наладится) так что, девчули, хвост пистолетом и не даем себя в обиду. прорвемся!
никого не хотела обидеть, или задеть. у каждого есть приоритеты и возможности. и да, мой рейтинг стабильно на 1. до 2 подняла один раз, не на долго.
Отправлено 11 Февраль 2025 - 15:45
Luana сказал(а) 10 Фев 2025 - 06:09:
Какой ник у него? Happytohelpyou?Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, что делать
Общаюсь с парнем на сайте около 2х недель каждый день, дарит подарки ,длинные чаты, на балансе каждый день по 400-600 минут. Но с самого первого дня зовет перейти в телеграмм, якобы он такой а-ля волонтер , очень щедрый мужчина и любит помогать девушкам финансово, и уже многим с этого сайта помог. Но я думаю в чемто подвох. Может быть он попадался уже кому-то. Я так понимаю на сайте он давно
Отправлено 11 Февраль 2025 - 15:47
промюа сказал(а) 11 Фев 2025 - 11:48:
Ваш рейтинг какой-то влияет на поиск?Anna111 сказал(а) 08 Фев 2025 - 11:07:
а никто и не говорит что нам легко и свободно достаются минуты. возможно мы сидим в онлайн дольше чем те кто играет. все зависит от потока. например я за 3 года всего лишь 1 раз сделала минималку за 3 часа. просто фартанула с дядькой на подарки. все остальное время моя работа составляет в среднем 8 часов.отношусь к этому как к обычной работе, только дома, фриланс. если нет подходящего потока сижу дольше,но никогда не расстраиваюсь что сегодня не сделала минималку. сейчас это сложно,но возможно,если сидеть больше 12 часов с премами, если с минутниками то за 2 дня можно набить минималку. и конечно тоже многие сразу понимают что не играю и сразу сбегают, но часто есть смелые и пробуют меня на зуб. ну тут уже умение отстоять границы играет роль. внешность играет роль приманки,и это работает только первые несколько минут,потом все зависит от разговора. ну и конечно бывают плохие дни, бывают хорошие. но я привыкла к хорошим,данный период времени рассматриваю как временный затык и верю что все наладится) так что, девчули, хвост пистолетом и не даем себя в обиду. прорвемся!
Кстати, на счет внешности это все очень субъективно и много факторов играет роль - конечно же это все дело вкуса, сколько людей - столько и мнений, а еще самое главное не стоит забывать с каким контингентом мы здесь сталкиваемся - большинству все равно на красивую внешность, ухоженность, гладкость кожи, личность и эрудированность, им бы сиси и писю быстрее увидеть, да планом покрупнее, да еще и бесплатно.
Я, например, часто сталкиваюсь с тем, что меня переключают со словами "ну ты точно не играешь" или "будет дорого уломать тебя играть", но это редкие случаи, когда хотя бы объясняют, многие просто клацают и я так понимаю останавливаются на тех, кто с первой секунды соски натирает и просит играть, а таких много по отзывам мужчин, с которыми я общалась.
Красивая внешность, качественная картинка, интересная игра и выстроенная коммуникация - это, конечно, круто, но большинство мужчин на сайте более примитивного мышления (не пытаюсь обидеть всех мужчин, просто статистика так сказать) и им лучше получить что-то более низкого качества, но быстрее и дешевле, нежели стараться для красивого и качественного времяпровождения.
И какой бы интересной личностью не была девушка, какой бы небесной красоты она не была - если мужчина пришел дрочить, ему пофиг на то, что девушка может поддержать любую тему общения.
Так что девушки, которые говорят, что не играют, либо что-то не договаривают, например, можно писать таааакие тирады эротического характера, что даже раздеваться не нужно, но оочень мало верится в то, что если у тебя милая мордашка, то любой будет хотеть просто болтать о жизни, политике, философии, религии и садоводстве часами. Не исключаю, что такие есть, я сама таких нахожу часто, но только на них не заработаешь много. Так что возможно еще играет тот факт, что у каждого свой уровень понимания уровня комфортного заработка.
никого не хотела обидеть, или задеть. у каждого есть приоритеты и возможности. и да, мой рейтинг стабильно на 1. до 2 подняла один раз, не на долго.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |