Coomeet.com
Отправлено 12 Февраль 2025 - 09:47
Система зафиксировала нарушения в вашем аккаунте.
Обращаем ваше внимание, что правилами сервиса запрещена накрутка баллов путем получения сообщений, а также спам-рассылка подобных предложений.
Сервис в первую очередь предназначен для общения в видеочате. Это значит, что большая часть баллов должна быть заработана именно там.
Мы рекомендуем учесть эту информацию и сменить вашу стратегию общения. В противном случае это будет расценено как накрутка баллов, что может повлечь за собой блокировку вашего аккаунта и аннуляцию баллов на балансе.
Соблюдайте правила сервиса.
А мне вот что написала техподдержка.
Я спросила, когда изменились правила, правила не менялись ????????????
А я несколько лет так делаю. Я пишу мемберам предложение приобрести мои фоточки за 40 сообщений или букет цветов .
И часто срабатывало, я зарабатывала деньги на этом . чувствую, что скоро за бомжей ругаться будут. Как так - получила 15 тысяч рублей на халяву?!..
Отправлено 12 Февраль 2025 - 11:20
Девули, как поиск? У меня полный треш, сижу второй час и сделала только 20 минут..
Началась очередь. И русскоговорящие, странно, очень рано для них, у меня они обычно после 10 утра прут через одного.
100%
Как только наступило10,00 повылазили как нечесть со своими вопросами " Привет , пошалим"
Отправлено 12 Февраль 2025 - 11:25
Русскоговорящих сейчас по ночам табуны! До двух до трех они не спят, а в 4 уже уже проснулись и во всю в офисах своих сидят и наяривают. Капец! Это ещё я с ними никогда не общаюсь , а то судя по алгоритмам 1-2 цепанешь - а они и всю неделю будут табуном идтиНачалась очередь. И русскоговорящие, странно, очень рано для них, у меня они обычно после 10 утра прут через одного.Девули, как поиск? У меня полный треш, сижу второй час и сделала только 20 минут..
Отправлено 12 Февраль 2025 - 12:12
Русскоговорящих сейчас по ночам табуны! До двух до трех они не спят, а в 4 уже уже проснулись и во всю в офисах своих сидят и наяривают. Капец! Это ещё я с ними никогда не общаюсь , а то судя по алгоритмам 1-2 цепанешь - а они и всю неделю будут табуном идти
Началась очередь. И русскоговорящие, странно, очень рано для них, у меня они обычно после 10 утра прут через одного.Девули, как поиск? У меня полный треш, сижу второй час и сделала только 20 минут..
Я тоже их сразу переключаю, но такое впечатление . чем больше переключаю тем больше их
Отправлено 12 Февраль 2025 - 16:08
И переподключение именно тогда, когда среди карусели удается зацепить кого-то хотя бы на десять минут. У вас тоже так?За сегодня раз 10 не меньше сайт обрывал чат - автоматическое переподключение.
Сейчас началась карусель, я даже не успеваю увидеть аватарку как это сразу же листается, очередь с 15й позиции
Как задрали эти кумитовские приколы
Уже такое впечатление, что кумит сделал или тестирует еще новый вид облома работы для тех, кого бросают на плохой поток. Что даже если случайно кто-то затешется нормальный, то разъединить.
Отправлено 12 Февраль 2025 - 16:36
И переподключение именно тогда, когда среди карусели удается зацепить кого-то хотя бы на десять минут. У вас тоже так?За сегодня раз 10 не меньше сайт обрывал чат - автоматическое переподключение.
Сейчас началась карусель, я даже не успеваю увидеть аватарку как это сразу же листается, очередь с 15й позиции
Как задрали эти кумитовские приколы
Уже такое впечатление, что кумит сделал или тестирует еще новый вид облома работы для тех, кого бросают на плохой поток. Что даже если случайно кто-то затешется нормальный, то разъединить.
И за сегодня почти не увидела лиц, только гениталии, при чем такого вида и качества, что даже врач бы лечить не захотел и сказал бы отрезать
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
10 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Afinanew, Lucky453, Yandex (36), Bing (28), Bad girl, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1)