Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93483

#91461 Coomeet.com Ona

Ona

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 10:41

Melissa12 сказал(а) 11 Фев 2025 - 05:56:

Девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь за 8 часов работы в поиске и без подарков зарабатывает свыше 300 минут?

я в вчера за 8 часов 195 минут, показываю на легке. 

#91462 Coomeet.com Olenka_ynni

Olenka_ynni

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 11:14

Melissa12 сказал(а) 11 Фев 2025 - 05:56:

Девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь за 8 часов работы в поиске и без подарков зарабатывает свыше 300 минут?

Да, я обычно ставила себе цель 9 часов работы, без подарков получалось 400-450 минут, и около 10000 баллов

#91463 Coomeet.com Olenka_ynni

Olenka_ynni

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 11:20

Последние пару дней на крипту сколько времени выводится? Кто знает?

#91464 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 11:23

У кого сейчас как обстоят дела в поиске ?я зашла и одни русские сидят ,ощущение будто на работу не ходят

#91465 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:07

В воскресенье на крипту быстро зашло

#91466 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:07

Melissa12 сказал(а) 11 Фев 2025 - 08:23:

У кого сейчас как обстоят дела в поиске ?я зашла и одни русские сидят ,ощущение будто на работу не ходят

С утра хороший поиск был. Потом повалили "славянские-русскоговорящие" мужчины, и я убежала. Ужасно испортили настроение((( ну не могу я с ними работать, это просто катастрофа для меня. Единицы более менее нормальные.

Сообщение отредактировал Dianaaa: 11 Февраль 2025 - 12:07

#91467 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:08

Ona сказал(а) 11 Фев 2025 - 07:38:

Anna111 сказал(а) 10 Фев 2025 - 21:43:

Людка сказал(а) 10 Фев 2025 - 21:37:

Anna111 сказал(а) 10 Фев 2025 - 21:33:

Чувак кинул жалобу за то, что я спросила как его зовут на его вопрос с первой секунды про игру 

Боже яке кончене

Пииизздддеееццццshocked.gif shocked.gif shocked.gif shocked.gif shocked.gif

Дааа, я сначала подумала сайт затупил и меня выбросило с чата, а потом доперла, что он жалобу 

а как можно узнать про его жалобу?

Если вас во время видео выбрасывает на главную страницу без окошка окончании диалога и заработанных баллов, то значит он нажал кнопку пожаловаться

#91468 Coomeet.com Karelia fff

Karelia fff

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:16

Девочки гостевые сейчас есть на сайте ?)

#91469 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:44

[quote name="Anna111" post="1258097" timestamp="1739264935"]

[quote name="Ona" post="1258079" timestamp="1739259484"]

[quote name="Anna111" post="1258037" timestamp="1739223784"]

[quote name="Людка" post="1258036" timestamp="1739223468"]

[quote name="Anna111" post="1258033" timestamp="1739223209"]

Чувак кинул жалобу за то, что я спросила как его зовут на его вопрос с первой секунды про игру
Боже яке кончене[/quote]
Пииизздддеееццццshocked.gifshocked.gifshocked.gifshocked.gifshocked.gif
[/quote]

Дааа, я сначала подумала сайт затупил и меня выбросило с чата, а потом доперла, что он жалобу [/quote]
[/quote]

Если вас во время видео выбрасывает на главную страницу без окошка окончании диалога и заработанных баллов, то значит он нажал кнопку пожаловаться[/quote]

А к чему приводят такие жалобы? К блокировке?

#91470 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:47

PAnnaRoza сказал(а) 11 Фев 2025 - 09:44:

Anna111 сказал(а) 11 Фев 2025 - 09:08:

Ona сказал(а) 11 Фев 2025 - 07:38:

Anna111 сказал(а) 10 Фев 2025 - 21:43:

Людка сказал(а) 10 Фев 2025 - 21:37:

Anna111 сказал(а) 10 Фев 2025 - 21:33:

Боже яке кончене

Пииизздддеееццццshocked.gifshocked.gifshocked.gifshocked.gifshocked.gif

Дааа, я сначала подумала сайт затупил и меня выбросило с чата, а потом доперла, что он жалобу

Если вас во время видео выбрасывает на главную страницу без окошка окончании диалога и заработанных баллов, то значит он нажал кнопку пожаловаться

А к чему приводят такие жалобы? К блокировке?

Они вправе жаловаться на разную ху***** и я не думаю что кто-то потом будет разбираться 

#91471 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 13:05

Mia73ghasqn

Они вправе жаловаться на разную ху***** и я не думаю что кто-то потом будет разбираться 

Никто не разбирается, если это жалоба модели на мужчину. А вот если наоборот, я более чем уверена, это все копится и в один момент прилетит или блок, или штраф или еще что-то, так как на сайте нет единой системы штрафов и все зависит исключительно от настроения модера

Меня когда-то штрафонули кажется на 3 долл типа на меня нажаловались за обман, хотя у меня этого в привычке нет, на мою просьбу предоставить информацию какой пользователь это был и в чем именно состоял обман  мне ответили - все жалобы анонимны, типа мы не знаем, ну да, так и верится, учитывая то, что у них хранятся все записи трансляций. Так что это все дело настроения администрации, я не я и хата не моя в случае чего

#91472 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 13:43

девочки  кто выводил сегодня, на какие карты деньга заходит?

#91473 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 13:55

Виза зависла у меня ещё вчера

#91474 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 13:56

Девочки когда начнет виза приходить отпишитесь пожалуйста

#91475 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 14:47

Девочки ,как работа сегодня?

#91476 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 14:48

Anna111 сказал(а) 08 Фев 2025 - 11:07:

Кстати, на счет внешности это все очень субъективно и много факторов играет роль -  конечно же это все дело вкуса, сколько людей - столько и мнений, а еще самое главное не стоит забывать с каким контингентом мы здесь сталкиваемся - большинству все равно на красивую внешность,  ухоженность, гладкость кожи, личность и эрудированность, им бы сиси и писю быстрее увидеть, да планом покрупнее, да  еще и бесплатно. 

Я, например, часто сталкиваюсь с тем, что меня переключают со словами "ну ты точно не играешь" или "будет дорого уломать тебя играть", но это редкие случаи, когда хотя бы объясняют, многие просто клацают и я так понимаю останавливаются на тех, кто с первой секунды соски натирает и просит играть, а таких много по отзывам мужчин, с которыми я общалась.

Красивая внешность, качественная картинка, интересная игра и выстроенная коммуникация - это, конечно, круто, но большинство мужчин на сайте более примитивного мышления (не пытаюсь обидеть всех мужчин, просто статистика так сказать) и им лучше получить что-то более низкого качества, но быстрее и дешевле, нежели стараться для красивого и качественного времяпровождения.

И какой бы интересной личностью не была девушка, какой бы небесной красоты она не была - если мужчина пришел дрочить, ему пофиг на то, что девушка может поддержать любую тему общения. 

Так что девушки, которые говорят, что не играют, либо что-то не договаривают, например, можно писать таааакие тирады эротического характера, что даже раздеваться  не нужно, но оочень мало верится в то, что если у тебя  милая мордашка, то любой будет хотеть просто болтать о жизни,  политике, философии, религии и садоводстве часами. Не исключаю, что такие есть, я сама таких нахожу часто, но только на них не заработаешь много. Так что возможно еще играет тот факт, что у каждого свой уровень понимания уровня комфортного заработка.

а никто и не говорит что нам легко и свободно достаются минуты. возможно мы сидим в онлайн дольше чем те кто играет. все зависит от потока. например я за 3 года всего лишь 1 раз сделала минималку за 3 часа. просто фартанула с дядькой на подарки. все остальное время моя работа составляет в среднем 8 часов.отношусь к этому как к обычной работе, только дома, фриланс. если нет подходящего потока сижу дольше,но никогда не расстраиваюсь что сегодня не сделала минималку. сейчас это сложно,но возможно,если сидеть больше 12 часов с премами, если с минутниками то за 2 дня можно набить минималку. и конечно тоже многие сразу понимают что не играю и сразу сбегают, но часто есть смелые и пробуют меня на зуб. ну тут уже умение отстоять границы играет роль. внешность играет роль приманки,и это работает только первые несколько минут,потом все зависит от разговора. ну и конечно бывают плохие дни, бывают хорошие. но я привыкла к хорошим,данный период времени рассматриваю как временный затык и верю что все наладится) так что, девчули, хвост пистолетом и не даем себя в обиду. прорвемся!

никого не хотела обидеть, или задеть. у каждого есть приоритеты и возможности.  и да, мой рейтинг стабильно на 1. до 2 подняла один раз, не на долго. 

#91477 Coomeet.com Lilit3121506

Lilit3121506

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 15:28

Олександра сказал(а) 11 Фев 2025 - 10:43:

девочки кто выводил сегодня, на какие карты деньга заходит?

Мастеркард зашли моментально

#91478 Coomeet.com LolaM

LolaM

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 15:45

Виза зашла

#91479 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 15:45

Luana сказал(а) 10 Фев 2025 - 06:09:

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, что делать
Общаюсь с парнем на сайте около 2х недель каждый день, дарит подарки ,длинные чаты, на балансе каждый день по 400-600 минут. Но с самого первого дня зовет перейти в телеграмм, якобы он такой а-ля волонтер , очень щедрый мужчина и любит помогать девушкам финансово, и уже многим с этого сайта помог. Но я думаю в чемто подвох. Может быть он попадался уже кому-то. Я так понимаю на сайте он давно

Какой ник у него? Happytohelpyou? :)

#91480 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 15:47

промюа сказал(а) 11 Фев 2025 - 11:48:

Anna111 сказал(а) 08 Фев 2025 - 11:07:

Кстати, на счет внешности это все очень субъективно и много факторов играет роль - конечно же это все дело вкуса, сколько людей - столько и мнений, а еще самое главное не стоит забывать с каким контингентом мы здесь сталкиваемся - большинству все равно на красивую внешность, ухоженность, гладкость кожи, личность и эрудированность, им бы сиси и писю быстрее увидеть, да планом покрупнее, да еще и бесплатно.
Я, например, часто сталкиваюсь с тем, что меня переключают со словами "ну ты точно не играешь" или "будет дорого уломать тебя играть", но это редкие случаи, когда хотя бы объясняют, многие просто клацают и я так понимаю останавливаются на тех, кто с первой секунды соски натирает и просит играть, а таких много по отзывам мужчин, с которыми я общалась.
Красивая внешность, качественная картинка, интересная игра и выстроенная коммуникация - это, конечно, круто, но большинство мужчин на сайте более примитивного мышления (не пытаюсь обидеть всех мужчин, просто статистика так сказать) и им лучше получить что-то более низкого качества, но быстрее и дешевле, нежели стараться для красивого и качественного времяпровождения.
И какой бы интересной личностью не была девушка, какой бы небесной красоты она не была - если мужчина пришел дрочить, ему пофиг на то, что девушка может поддержать любую тему общения.
Так что девушки, которые говорят, что не играют, либо что-то не договаривают, например, можно писать таааакие тирады эротического характера, что даже раздеваться не нужно, но оочень мало верится в то, что если у тебя милая мордашка, то любой будет хотеть просто болтать о жизни, политике, философии, религии и садоводстве часами. Не исключаю, что такие есть, я сама таких нахожу часто, но только на них не заработаешь много. Так что возможно еще играет тот факт, что у каждого свой уровень понимания уровня комфортного заработка.

а никто и не говорит что нам легко и свободно достаются минуты. возможно мы сидим в онлайн дольше чем те кто играет. все зависит от потока. например я за 3 года всего лишь 1 раз сделала минималку за 3 часа. просто фартанула с дядькой на подарки. все остальное время моя работа составляет в среднем 8 часов.отношусь к этому как к обычной работе, только дома, фриланс. если нет подходящего потока сижу дольше,но никогда не расстраиваюсь что сегодня не сделала минималку. сейчас это сложно,но возможно,если сидеть больше 12 часов с премами, если с минутниками то за 2 дня можно набить минималку. и конечно тоже многие сразу понимают что не играю и сразу сбегают, но часто есть смелые и пробуют меня на зуб. ну тут уже умение отстоять границы играет роль. внешность играет роль приманки,и это работает только первые несколько минут,потом все зависит от разговора. ну и конечно бывают плохие дни, бывают хорошие. но я привыкла к хорошим,данный период времени рассматриваю как временный затык и верю что все наладится) так что, девчули, хвост пистолетом и не даем себя в обиду. прорвемся!

никого не хотела обидеть, или задеть. у каждого есть приоритеты и возможности. и да, мой рейтинг стабильно на 1. до 2 подняла один раз, не на долго.
Ваш рейтинг какой-то влияет на поиск?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 291

14 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей