Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 220 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 92945

#90941 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 22:49

liverpooool26 сказал(а) 01 Фев 2025 - 19:35:

Ой, ладно уж, нравится самим себе лгать, без проблем. Чем бы дитя не тешилось..

Да почему лгать то? Я ж не говорю, что тут каждая вторая в кого-то влюбляется. 

Но чем кумит отличается от тиндера в плане знакомств? Тем, что на кумите девчонки зарабатывают? Так и в тиндере половина анкет — это тарелочницы, мошенники и брачные агентства. Но ничо, находят как-то люди и секс, и отношения. 

Любовь — она и в жизни штука редкая, в общем-то. Я больше про то, что на кумите много обычных девчонок. Да, они в силу жизненных обстоятельств работают на вот такой специфической работе, но ничто человеческое им не чуждо. А большинству людей хочется любви, заботы, тепла. 

===

Если конкретно обо мне. Мы познакомились с девушкой, а потом год общались в телеге. Переписывались 24 на 7, созванивались. Она не просила у меня денег. Да я и в целом не был каким-то очень уж лакомым денежным мешком — у меня даже квартиры своей нет. Ну типа папик из меня не алло. Ради чего б она тратила время, если не испытывала настоящих чувств? 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 01 February 2025 - 22:50

#90942 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 23:04

О том что знакомятся на кумите и потом вместе слышала. Рассказывала знакомая что встретила пару в поиске. Девушка ранее туже работала здесь так и познакомились. В жизни как говорится все бывает. Но очень редко .

#90943 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 23:55

Людка сказал(а) 01 Фев 2025 - 19:34:

Ой был у меня один. Турок живёт в Германии. Заливал мне в уши, люблю туфли куплю, я кроме тебя никем здесь не общаюсь ( я его спалила, мол что у него баланс минут меньше после последнего разговора). И настаивал чтобы я с ним через скайп общалась,а он будет мне 1000.$ присылать каждый месяц. Я ему говорила что буду только здесь общаться, мне так спокойно будет. Что пускай на эту 1000 покупает минуты и на меня тратить. Да потом понеслось что ненавидит этот сайт и все остальное. В итоге после примерно 2 недель общения на сайте, резко начались проблемы, больше не может себе позволить сидеть на сайте, слишком дорого и все остальное. ( Наверное понял что я не получается развести) удалил акаунт.
Спустя некоторое время встретила его в поиске ржала долго.

Ваш турок случайно не в институте работает?
Крипта автомат.

Сообщение отредактировал Kris's*: 01 February 2025 - 23:56

#90944 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 00:47

Как у вас сегодня идет работа ?У меня обычно выходные дни отвратительные,но в этот раз прям хорошо ????????

#90945 Coomeet.com Katusha704

Katusha704

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 00:52

Более менее

#90946 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 00:55

Kris's* сказал(а) 01 Фев 2025 - 20:55:

Людка сказал(а) 01 Фев 2025 - 19:34:

Ой был у меня один. Турок живёт в Германии. Заливал мне в уши, люблю туфли куплю, я кроме тебя никем здесь не общаюсь ( я его спалила, мол что у него баланс минут меньше после последнего разговора). И настаивал чтобы я с ним через скайп общалась,а он будет мне 1000.$ присылать каждый месяц. Я ему говорила что буду только здесь общаться, мне так спокойно будет. Что пускай на эту 1000 покупает минуты и на меня тратить. Да потом понеслось что ненавидит этот сайт и все остальное. В итоге после примерно 2 недель общения на сайте, резко начались проблемы, больше не может себе позволить сидеть на сайте, слишком дорого и все остальное. ( Наверное понял что я не получается развести) удалил акаунт.
Спустя некоторое время встретила его в поиске ржала долго.

Ваш турок случайно не в институте работает?
Крипта автомат.
Нет, на каком-то предприятии, говорил мне что у него жена парализована уже 12 лет, нет секса в жизни, но бросить её не может и все такое. Он взрослый лет 50

#90947 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 695 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 01:38

Змейка сказал(а) 01 Фев 2025 - 16:26:

Olga_K сказал(а) 01 Фев 2025 - 16:11:

Если мужчина финансово выгоден, но морально уродлив - оскорбляет тебя, снижает самооценку: стоит ли такого терпеть ради денег или может уже послать? Никак не могу решить. Пока тяну его в беседе, но чувствую, что уже всё...

Зачем такого терпеть? Себя не жалко? Даже ради денег не стоит терпеть это, сегодня вы на нем заработаете, а завтра будете сидеть в грусти думая о его словах, желания заработать что то будет 0, либо же ваше настроение будет сказываться на других, что будет отталкивать других мужчин, не думаю что вы прям большую касу на нем делаете, если он вас так опускает то он явно не надолго с вами, потом просто удалит и все. Ну и вообще любите себя , и не слушайте таких мудрил не за какие деньги, найдется другой с кем можно приятно пообщатся, поднять настроение, и точно так же заработать

Там всё очень тонко, прямо на грани было, но сегодня я услышала реальные оскорбления и поняла, что человек, вот как написали выше - быдло обыкновенное, к тому же ненавидящее женщин. Прорвало так прорвало, называется. И сразу всё Г. полилось. Тьфу. Сама не рада, что связалась, и всё это услышала.

#90948 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 695 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 01:44

NoPasaran сказал(а) 01 Фев 2025 - 16:42:

Если мужчина финансово выгоден, но морально уродлив - оскорбляет тебя, снижает самооценку: стоит ли такого терпеть ради денег или может уже послать? Никак не могу решить. Пока тяну его в беседе, но чувствую, что уже всё...

Зависит от степени уродства. Да и от вашего восприятия. Это как с брезгливостью — кому-то ок из общей посуды пить, а кому-то нет. 

Главное разобраться в себе — устраивает вас такое или нет. Просто тут можно незаметно для себя начать ориентироваться не на собственные ощущения, а, например, на то, что об этом подумали бы окружающие. 

Нет, не устраивает. Я весь вечер в подавленном настроении от этого и чувствую себя так словно меня изваляли в грязи ни за что. Моральных сил общаться с этим человеком нет. Не понимаю, как можно общаться, делая вид, что тебя не оскорбляют. Ещё наверно расстроилась, что не сразу это поняла. sad1.gif Короче, собой недовольна больше всего. Надо было сразу соскочить.

#90949 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 695 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 01:52

liverpooool26 сказал(а) 01 Фев 2025 - 17:59:

Если бы чуваки знали (а они наверняка сами все знают и понимают) сколько раз в день впаривается про "роман", "любовь морковь" и прочую ерунду - они бы расплакалась.

Скорее всего, они и знают, и даже видят разницу в отношении девушки именно к ним и ко всем остальным. А любовь - штука непредсказуемая, накрыть может любого и везде. К тому же, когда страсть одолевает, мозг - отключается. Так что вряд ли там кто-то что-то анализирует в таких случаях. Просто радуется, что любим, и всё.

#90950 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 604 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 01:55

Olga_K сказал(а) 01 Фев 2025 - 22:44:

NoPasaran сказал(а) 01 Фев 2025 - 16:42:

Зависит от степени уродства. Да и от вашего восприятия. Это как с брезгливостью — кому-то ок из общей посуды пить, а кому-то нет. 

Главное разобраться в себе — устраивает вас такое или нет. Просто тут можно незаметно для себя начать ориентироваться не на собственные ощущения, а, например, на то, что об этом подумали бы окружающие. 

Нет, не устраивает. Я весь вечер в подавленном настроении от этого и чувствую себя так словно меня изваляли в грязи ни за что. Моральных сил общаться с этим человеком нет. Не понимаю, как можно общаться, делая вид, что тебя не оскорбляют. Ещё наверно расстроилась, что не сразу это поняла. sad1.gif Короче, собой недовольна больше всего. Надо было сразу соскочить.

просто все зависит от настроения в тот момент.У меня редко, но бывает что слово дрочащего злобного гнома может обидеть и испортить настроение. Но чаще я либо смотрю на него как на пациента больнички с сезонным обострением и с меня как с гуся вода.Могу разозлиться если оно сбросило рано.А так-пусть поносит, я в это время подсчитытваю в уме сколько денюжек он платит за свое выступление.Могу у него уточнить а сколько десятилетий ему женщины не дают что его так плющит original.gif

#90951 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 695 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 02:08

gold fish сказал(а) 01 Фев 2025 - 22:55:

просто все зависит от настроения в тот момент.У меня редко, но бывает что слово дрочащего злобного гнома может обидеть и испортить настроение. Но чаще я либо смотрю на него как на пациента больнички с сезонным обострением и с меня как с гуся вода.Могу разозлиться если оно сбросило рано.А так-пусть поносит, я в это время подсчитытваю в уме сколько денюжек он платит за свое выступление.Могу у него уточнить а сколько десятилетий ему женщины не дают что его так плющит original.gif

Разумно. Настроение изначально было не очень. Надо ночь переспать и посмотреть, что будет думаться на эту тему утром.

#90952 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 02:53

Виза поставила на вывод . Обычно быстро приходили деньги . Подвисли с утра

#90953 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 07:09

Моно мастер автомат

#90954 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 09:54

NoPasaran сказал(а) 01 Фев 2025 - 08:22:

NotBlu сказал(а) 01 Фев 2025 - 06:49:

- Ну, почти все вебкамки замужние семейные женщины

Ну, это, мягко говоря, сильное преувеличение. Всяких девушек на кумите хватает: молодых и просто-напросто не успевших выскочить замуж, разведенных, матерей одиночек. Познакомиться с девушкой на кумите для серьезных отношений вполне реально. 

Не спорю что хватает всяких. Но с чего вы взяли что про замужних это преувеличение? Думаете каждая говорит правду?biggrin.png Я некоторым вру, что я свободна, чтобы выманить больше подарков. И в "романы" тоже играю, с той же целью. Вебкамки все немного актрисы) У меня вообще для каждого своя история. Для одного я бедная студентка, для другого оторва-тусовщица, для третьего у меня куча долгов, и так до бесконечности)

Сообщение отредактировал NotBlu: 02 February 2025 - 09:59

#90955 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 10:09

NotBlu сказал(а) 02 Фев 2025 - 06:54:

Ну, это, мягко говоря, сильное преувеличение. Всяких девушек на кумите хватает: молодых и просто-напросто не успевших выскочить замуж, разведенных, матерей одиночек. Познакомиться с девушкой на кумите для серьезных отношений вполне реально. 

Не спорю что хватает всяких. Но с чего вы взяли что про замужних это преувеличение? Думаете каждая говорит правду?biggrin.png Я некоторым вру, что я свободна, чтобы выманить больше подарков. И в "романы" тоже играю, с той же целью. Вебкамки все немного актрисы) У меня вообще для каждого своя история. Для одного я бедная студентка, для другого оторва-тусовщица, для третьего у меня куча долгов, и так до бесконечности)

И как вы не путаетесь?

Понятно, есть заметки, куда можно писать.

Но все время боюсь напутать.

Один раз меня на вранье поймали.

Хорошо, чел адекватный просто посмеялся без обид.

#90956 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 519 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:30

.
Не спорю что хватает всяких. Но с чего вы взяли что про замужних это преувеличение? Думаете каждая говорит правду?biggrin.png Я некоторым вру, что я свободна, чтобы выманить больше подарков. И в "романы" тоже играю, с той же целью. Вебкамки все немного актрисы) У меня вообще для каждого своя история. Для одного я бедная студентка, для другого оторва-тусовщица, для третьего у меня куча долгов, и так до бесконечности)
Не разрушайте его песочные замки. Люди по своей натуре рады обманываться. А этот ещё вероятно молод и не зрел поэтому всё или 90% принимает за чистую монету.

#90957 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:42

Многие мужчины на кумите очень негативно реагируют, на то что есть муж или парень. Им нравится когда девушка одинока и у неё давно не было секса. Да и 100% о себе они правду не говорят. Например: У меня и в моей подруги в друзьях один и тот же итальяшка:) на вопрос как он встретил новый год, ей он сказал что был с друзьями в ресторане, а мне ,что он был дома совсем один:))

#90958 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:43

Адекватных мужчин на сайте это 1% из 100

#90959 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:46

Моно мастер моментально

#90960 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:47

Но с чего вы взяли что про замужних это преувеличение? 

Ну, с того, что «почти все» — это почти все. Почти все даже в реальной жизни не замужем. С чего вдруг на кумит несет одних только замужних, как это работает? Это то же самое, что сказать: «почти все бухгалтерши замужние» или «почти все дизайнерки замужние». Тогда получится, что почти все женщины на свете замужние biggrin.png А это, очевидно, неправда. 

Скрытый текст

Для работы на кумите все-таки есть какие-то нравственные препятствия. И часть мужиков на такую работу просто не согласится. А вот профессии бухгалтера, повара или дизайнера вряд ли для кого-то станет проблемой. 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

2 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей