Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97363

#90941 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 09:54

NoPasaran сказал(а) 01 Фев 2025 - 08:22:

NotBlu сказал(а) 01 Фев 2025 - 06:49:

- Ну, почти все вебкамки замужние семейные женщины

Ну, это, мягко говоря, сильное преувеличение. Всяких девушек на кумите хватает: молодых и просто-напросто не успевших выскочить замуж, разведенных, матерей одиночек. Познакомиться с девушкой на кумите для серьезных отношений вполне реально. 

Не спорю что хватает всяких. Но с чего вы взяли что про замужних это преувеличение? Думаете каждая говорит правду?biggrin.png Я некоторым вру, что я свободна, чтобы выманить больше подарков. И в "романы" тоже играю, с той же целью. Вебкамки все немного актрисы) У меня вообще для каждого своя история. Для одного я бедная студентка, для другого оторва-тусовщица, для третьего у меня куча долгов, и так до бесконечности)

Сообщение отредактировал NotBlu: 02 Февраль 2025 - 09:59

#90942 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 10:09

NotBlu сказал(а) 02 Фев 2025 - 06:54:

Ну, это, мягко говоря, сильное преувеличение. Всяких девушек на кумите хватает: молодых и просто-напросто не успевших выскочить замуж, разведенных, матерей одиночек. Познакомиться с девушкой на кумите для серьезных отношений вполне реально. 

Не спорю что хватает всяких. Но с чего вы взяли что про замужних это преувеличение? Думаете каждая говорит правду?biggrin.png Я некоторым вру, что я свободна, чтобы выманить больше подарков. И в "романы" тоже играю, с той же целью. Вебкамки все немного актрисы) У меня вообще для каждого своя история. Для одного я бедная студентка, для другого оторва-тусовщица, для третьего у меня куча долгов, и так до бесконечности)

И как вы не путаетесь?

Понятно, есть заметки, куда можно писать.

Но все время боюсь напутать.

Один раз меня на вранье поймали.

Хорошо, чел адекватный просто посмеялся без обид.

#90943 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:30

.
Не спорю что хватает всяких. Но с чего вы взяли что про замужних это преувеличение? Думаете каждая говорит правду?biggrin.png Я некоторым вру, что я свободна, чтобы выманить больше подарков. И в "романы" тоже играю, с той же целью. Вебкамки все немного актрисы) У меня вообще для каждого своя история. Для одного я бедная студентка, для другого оторва-тусовщица, для третьего у меня куча долгов, и так до бесконечности)
Не разрушайте его песочные замки. Люди по своей натуре рады обманываться. А этот ещё вероятно молод и не зрел поэтому всё или 90% принимает за чистую монету.

#90944 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:42

Многие мужчины на кумите очень негативно реагируют, на то что есть муж или парень. Им нравится когда девушка одинока и у неё давно не было секса. Да и 100% о себе они правду не говорят. Например: У меня и в моей подруги в друзьях один и тот же итальяшка:) на вопрос как он встретил новый год, ей он сказал что был с друзьями в ресторане, а мне ,что он был дома совсем один:))

#90945 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:43

Адекватных мужчин на сайте это 1% из 100

#90946 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:46

Моно мастер моментально

#90947 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:47

Но с чего вы взяли что про замужних это преувеличение? 

Ну, с того, что «почти все» — это почти все. Почти все даже в реальной жизни не замужем. С чего вдруг на кумит несет одних только замужних, как это работает? Это то же самое, что сказать: «почти все бухгалтерши замужние» или «почти все дизайнерки замужние». Тогда получится, что почти все женщины на свете замужние biggrin.png А это, очевидно, неправда. 

Скрытый текст

Для работы на кумите все-таки есть какие-то нравственные препятствия. И часть мужиков на такую работу просто не согласится. А вот профессии бухгалтера, повара или дизайнера вряд ли для кого-то станет проблемой. 

#90948 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 11:56

NoPasaran сказал(а) 02 Фев 2025 - 08:47:

Но с чего вы взяли что про замужних это преувеличение? 

Ну, с того, что «почти все» — это почти все. Почти все даже в реальной жизни не замужем. С чего вдруг на кумит несет одних только замужних, как это работает? Это то же самое, что сказать: «почти все бухгалтерши замужние» или «почти все дизайнерки замужние». Тогда получится, что почти все женщины на свете замужние biggrin.png А это, очевидно, неправда. 

Скрытый текст

Для работы на кумите все-таки есть какие-то нравственные препятствия. И часть мужиков на такую работу просто не согласится. А вот профессии бухгалтера, повара или дизайнера вряд ли для кого-то станет проблемой. 

Даже спорить не буду biggrin.png

#90949 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 460 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:29

.
Не спорю что хватает всяких. Но с чего вы взяли что про замужних это преувеличение? Думаете каждая говорит правду?biggrin.png Я некоторым вру, что я свободна, чтобы выманить больше подарков. И в "романы" тоже играю, с той же целью. Вебкамки все немного актрисы) У меня вообще для каждого своя история. Для одного я бедная студентка, для другого оторва-тусовщица, для третьего у меня куча долгов, и так до бесконечности)
Ахах, нужно говорить им, что они хотят слышать
Один мне говорит я люблю грязных развратных ***, говорю я раньше экскортом занималась(это неправда))),у меня было 800+ мужчин ну и всякие подробности,сама трещу с того, что плету ему,а тот довольный наяривает свой прибор

Сообщение отредактировал Кукуся: 02 Февраль 2025 - 12:30

#90950 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:38

Кукуся сказал(а) 02 Фев 2025 - 09:29:

Ахах, нужно говорить им, что они хотят слышать
Один мне говорит я люблю грязных развратных ***, говорю я раньше экскортом занималась(это неправда))),у меня было 800+ мужчин ну и всякие подробности,сама трещу с того, что плету ему,а тот довольный наяривает свой прибор

Вот вот, сначала прощупываешь почву, потом придумываешь себе подходящую личность со своей историей) И конечно же важны подарки.

Если чел подарил подарок и спрашивает "тебе нравится мой член?" я скажу типа "ооо дааа, он такой твёрдый, это так заводит". Без подарка на этот же вопрос "братан мне пох, обычный член" biggrin.png

#90951 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:52

Olga_K сказал(а) 01 Фев 2025 - 16:11:

Если мужчина финансово выгоден, но морально уродлив - оскорбляет тебя, снижает самооценку: стоит ли такого терпеть ради денег или может уже послать? Никак не могу решить. Пока тяну его в беседе, но чувствую, что уже всё...

Общение с таким только из-за материальной выгодны можно закончится серьезным психологическим расстройством. А оно вам надо? 

#90952 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 13:15

Anna111 сказал(а) 31 Янв 2025 - 19:36:

Людка сказал(а) 31 Янв 2025 - 18:04:

Emilylol сказал(а) 31 Янв 2025 - 18:02:

Олександра сказал(а) 31 Янв 2025 - 15:34:

Я здесь 5 лет , могу сказать одно
что 5 лет назад, что сегодня, бывали до усрачки плохие дни , мужики вели себя примерно так же
единственное что добавилось это очередь, когда я начинала работать такого дерьма не было
ну и после того как началась полномасштабка с выводами хрень какая то постоянно , и начались какие то постоянные тех работы на сайте
по поводу работы
вчера на мое большое удивление был супер день, хз, как так, потому что изначально день казался очень и очень плохим, не грузил людей, но почти каждый кто все таки прогружался останавливался поболтать и не на 3 минуты, а на дольше , я была приятно удивлена днем, и даже не писала об этом сюда что бы не сглазить ахаха ( немного суеверная ) а сегодня день пердень . но жаловаться не могу , с 12 часов дня и до сейчас 17:37 у меня есть 160 минут , был 1 букет от модера ( чисто на поговорить , потому что я не играю) не могу сказать что это плохо , но когда звонят постояшки день заканчиваю куда быстрее

Что значит букет от модератора, как вы его получаете и об этом знаете ?

После верификации жестами, если у вас рейтинг 4 и больше,

Как вам удается держать рейтинг на высоком уровне, отказывая всем в игре?  Делитесь секретами таланта biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Зашла на форму после выходных,  отвечаю на ваш вопрос

у меня он тоже время от времени падает,  но  у  меня постояшки с которыми  я общаюсь знают о том что после каждого  диалога,  даже если случайно был прерван звонок они ставят мне хорошую оценку, ну и я стараюсь очень мило отказывать им в игре когда это возможно, если я понимаю что какое то говно может  мне его опустить, я стараюсь говорить с ним  меньше минуты что бы не дать ему шанса поставить мне оценку , но бывает по всякому 

я бы не сказала что  рейтинг как то сильно влияет на  работу... но   я все равно его пытаюсь держать  повыше что бы наверняка

когда то у меня был такой друг , которого я попросила звонить мне много раз после минуты диалога что бы он каждый раз ставил мне высокую оценку, что бы понять рейтинг. но  делала так я только один раз , больше не немаюсь этим, как есть , так есть

#90953 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 15:15

Oljalja сказал(а) 02 Фев 2025 - 09:52:

Если мужчина финансово выгоден, но морально уродлив - оскорбляет тебя, снижает самооценку: стоит ли такого терпеть ради денег или может уже послать? Никак не могу решить. Пока тяну его в беседе, но чувствую, что уже всё...

Общение с таким только из-за материальной выгодны можно закончится серьезным психологическим расстройством. А оно вам надо?
Разве люди ходят на обычную работу, чтобы кайфовать? Ну если они разве только не миллионеры или дети, которых уже родители обеспечили и они всю жизнь могут делать, что хотят.
Все в первую очередь ходят за тем, чтобы купить себе еду, заплатить за квартиру, обеспечить семью, на ништяки заработать. А остальное- это уже лирика

#90954 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 17:01

liverpooool26 сказал(а) 02 Фев 2025 - 12:15:

Разве люди ходят на обычную работу, чтобы кайфовать? Ну если они разве только не миллионеры или дети, которых уже родители обеспечили и они всю жизнь могут делать, что хотят.
Все в первую очередь ходят за тем, чтобы купить себе еду, заплатить за квартиру, обеспечить семью, на ништяки заработать. А остальное- это уже лирика

Раньше бы поспорила, но становлюсь старше и понимаю что ж жизни столько крутых ништячков, только б денег хватало и на работу можно не ходить если нет финансовых вопросов

#90955 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 17:31

привет всем девочки сейчас верификация возможна только через комп верно? я пыталась зарегаться через андроид и айфон не дает заргеаться

#90956 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 817 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 17:39

Emilylol сказал(а) 02 Фев 2025 - 14:01:

liverpooool26 сказал(а) 02 Фев 2025 - 12:15:

Раньше бы поспорила, но становлюсь старше и понимаю что ж жизни столько крутых ништячков, только б денег хватало и на работу можно не ходить если нет финансовых вопросов

С утра встала. Смотрю - месячные. Ну, теперь понятно, почему я вчера этого чувака не выдержала. Правда, я и сегодня его видеть не хочу. Всё-таки наверно не гормоны, а просто мозг он мне вынес капитально. Буду стараться  больше вытягивать бесед с теми, кто меня не расстраивает.

#90957 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 18:04

Мастер кард моментально

#90958 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 18:49

Evgenia777 сказал(а) 02 Фев 2025 - 14:31:

привет всем девочки сейчас верификация возможна только через комп верно? я пыталась зарегаться через андроид и айфон не дает заргеаться

Что там пишется? Следуйте просто инструкции, там она вроде как есть, объясняется как правильно пройти верифку. С первого раза не у всех получается

#90959 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 21:15

Крипта автомат

#90960 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 23:33

Добрый вечер
Что то работа сегодня не очень ( а как у вас?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 408

6 пользователей, 358 гостей, 2 скрытых пользователей