Мастер не автомат
Coomeet.com
Отправлено 04 February 2025 - 12:30
У всех нормально камеры грузятся? У меня связь обрывается, думаю в чем причина, локальная или общая?
Тоже самое у меня было, из-за этого вдвойне трудно пошла работа. Даже с друзьями то обрывы связи, то долгое подключение, то резко черный фон или начинается прыгать картинка.
Отправлено 04 February 2025 - 13:24
с камерами у них что то в последнее время реально как то сложно, я думала что это только у меня так, но видимо у всех
вчера был сплошной клац с ужасной прогрузкой камеры, если бы не постояшка немного не подтянул была бы совсем печаль
попробуем что сегодня
вижу что на мастер и на крипту зависли выводы, но писали что на визу заходят, если кто будет еще выводить на визу сегодня, черканите пожалуйста , очень буду благодарна за актуальную инфу
Сообщение отредактировал Олександра: 04 February 2025 - 13:25
Отправлено 04 February 2025 - 14:39
Не вижу смысла работать когда такая работа.
Я тоже. Но надо добить минуты.
Такая же плачевная ситуация, за час 10 минут - это просто дно. А садилась утром за сайт с таким хорошим настроем, который был разрушен клацем и непрогрузкой камер очень быстро ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
22 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей
-
bysinka2026, Yandex (34), Аля)))), PAnnaRoza, Bing (14), Валькирия, Anna111, Натик2296, Ahrefs (20), Кудрявая Чикса, Melissa12, Yaninaa, Мандаринка, EmmaLuna, Ona, Фиона077, Лилия 666, Darjushka, Марина1818, Йохохо, Иннес, Google (1), Black witch, Euforia, Долли, Kyili9990