Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 219 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 92879

#90921 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 689 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 18:31

Bathory сказал(а) 01 Фев 2025 - 12:19:

С моего города девушка поехала отдыхать в Италию, познакомилась там с парнем, вместо мессенджера своего дала этот сайт))) чатились ежедневно два года, задаривал ее чтоб она там меньше сидела, я думала разводит его чисто, но нет, собралась и уехала в итоге

Сказки иногда случаются. Нормальный парень! Даже удивительно. Про итальянцев не очень хорошие слухи ходят. И что маменькины сыночки, и что безработица у них. Ну, вот, оказывается, не у всех всё так грустно.

#90922 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 18:34

Змейка сказал(а) 01 Фев 2025 - 15:23:

LadyS сказал(а) 01 Фев 2025 - 15:11:

Вы может меня не так поняли , пишет кумит или некая платежная система посредник. Что тут секретного

Вы спросили от кого именно. Выводите, все нормально, а лучше напишите в модерацию, и они вас успокоят:)
Вы очень помогли)))

#90923 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 18:51

LadyS сказал(а) 01 Фев 2025 - 15:34:

Вы очень помогли)))

Мне кажется, действительно вас не так поняли. 

Я могу ошибаться, поскольку мужчина :) Но судя по тому, как работает оплата, сейчас деньги должны приходить от платежной системы. Точно знаю, что был период, когда деньги приходили от физических лиц. Такое много где практиковалось — регистрировалась куча аккаунтов-прокладок, и тупо переводом от физического лица гоняли бабки. Но они победили это, кажется. Нашли выход. 

Прям от «кумита», мне кажется, никогда не было. Потому что когда не было войны, и все работало в штатном режиме, они гоняли деньги через собственную платежку, она называется comewel (во всяком случае, лого у них одинаковое). Вот от нее, наверное, и были переводы. Сейчас эта платежка, вероятно, только за рубежом работает, поскольку в Англии зарегистрирована. 

Да и в целом, в разные страны может быть по-разному, так что вам уточнить бы, откуда вы. Кто-нибудь да расскажет. 

#90924 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 19:06

NoPasaran сказал(а) 01 Фев 2025 - 15:51:

LadyS сказал(а) 01 Фев 2025 - 15:34:

Вы очень помогли)))

Мне кажется, действительно вас не так поняли.

Я могу ошибаться, поскольку мужчина :) Но судя по тому, как работает оплата, сейчас деньги должны приходить от платежной системы. Точно знаю, что был период, когда деньги приходили от физических лиц. Такое много где практиковалось — регистрировалась куча аккаунтов-прокладок, и тупо переводом от физического лица гоняли бабки. Но они победили это, кажется. Нашли выход.

Прям от «кумита», мне кажется, никогда не было. Потому что когда не было войны, и все работало в штатном режиме, они гоняли деньги через собственную платежку, она называется comewel (во всяком случае, лого у них одинаковое). Вот от нее, наверное, и были переводы. Сейчас эта платежка, вероятно, только за рубежом работает, поскольку в Англии зарегистрирована.

Да и в целом, в разные страны может быть по-разному, так что вам уточнить бы, откуда вы. Кто-нибудь да расскажет.
Она же написала уже в модерацию. Такие вещи тут просто не стоит обсуждать, а писать прямо модерам

#90925 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 382 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 19:10

Людка сказал(а) 01 Фев 2025 - 06:56:

NotBlu сказал(а) 01 Фев 2025 - 06:49:

Emilylol сказал(а) 31 Янв 2025 - 20:13:

Фу попался парень наш, сначала говорит включи звук я куколд и хочу говорить, сунул в зад два дидла по очереди, а потом стал рассказывать как низко работать на сайте и все такое … ну что за уроды

Мля, мне как-то попался наш тип, который искал тут для себя жену, я ему:

- Ты серьёзно ищешь жену ЗДЕСЬ?
- Ну да, а что?
- Странно искать жену среди замужних женщин
- В смысле???
- Ну, почти все вебкамки замужние семейные женщины
- Ты тоже замужем?
- Ну да
- Ну ты ишл*ха!

Что за шиза у них в голове?) Или он хотел себе жену "шл*ху"? Или он из тех "благородных рыцарей", который спасёт даму из вебкама? Или что?
А я ржу с тех додииков-0, номер телефона, инстаграм, фейерверк. Вот что у них в голове? Они реально думают что мы сидим и ищем с кем виртуально потраххатся???
В том и дело, что у нас разные полюса, мировоззрения и тд и тп,у мужчин и женщин
Мы сидим ради выгоды,они для удовлетворения потребностей
Но им кажется - хочется, чтобы бы мы тоже сидели ради удовольствия здесь
Если это было бесплатно для девушек,было 0000 моделей
А мужчины готовы тратить деньги, чтобы получить виртуальное наслаждение

#90926 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 689 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 19:11

Если мужчина финансово выгоден, но морально уродлив - оскорбляет тебя, снижает самооценку: стоит ли такого терпеть ради денег или может уже послать? Никак не могу решить. Пока тяну его в беседе, но чувствую, что уже всё...

#90927 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 19:19

Olga_K сказал(а) 01 Фев 2025 - 16:11:

Если мужчина финансово выгоден, но морально уродлив - оскорбляет тебя, снижает самооценку: стоит ли такого терпеть ради денег или может уже послать? Никак не могу решить. Пока тяну его в беседе, но чувствую, что уже всё...

Часто  бывали такие моменты, когда разговор начинался с какого-то конфликта интересов, но потом в ходе увлекательных дебатов как-то  складывался сочный диалог, но это в случае, если перед вами умный человек, умеющий аргументировать свою точку зрения, а  если это быдло обыкновенное, которое просто прыскает ядом дабы самоутвердиться  за счет унижения других- ну не знаю, такие часто напишут гадостей и отключаются, чтобы даже не дать возможности ответить оппоненту, такие не способны на равный диалог

#90928 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 19:26

Зачем такого терпеть? Себя не жалко? Даже ради денег не стоит терпеть это, сегодня вы на нем заработаете, а завтра будете сидеть в грусти думая о его словах, желания заработать что то будет 0, либо же ваше настроение будет сказываться на других, что будет отталкивать других мужчин, не думаю что вы прям большую касу на нем делаете, если он вас так опускает то он явно не надолго с вами, потом просто удалит и все. Ну и вообще любите себя , и не слушайте таких мудрил не за какие деньги, найдется другой с кем можно приятно пообщатся, поднять настроение, и точно так же заработать

#90929 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 382 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 19:38

Чтобы не убивать нашу психику,мы сами подсознательно себя более менее настраиваем, что нам кто то интерес здесь,финансовая сторона даже если не в счёт))
В самом начале работы мне нравился один здесь очень много времени тратил в основном просто времяпровождение+немного шоу, подарки были но немного и на тот момент мне казалось прям я влюблена). Позвал в мессенджер ,там любовь моя за неимением счета баллов сразу исчезла
При том, что мне действительно казалось, что у меня какие-то эмоции к этому мужчине

#90930 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 19:42

Зависит от степени уродства. Да и от вашего восприятия. Это как с брезгливостью — кому-то ок из общей посуды пить, а кому-то нет. 

Главное разобраться в себе — устраивает вас такое или нет. Просто тут можно незаметно для себя начать ориентироваться не на собственные ощущения, а, например, на то, что об этом подумали бы окружающие. 

===

Мы с Аленой65, которая сейчас переехала от нас в ветку лакикраша, обсуждали классную книжку: «Человек, который принял жену за шляпу». В ней практикующий невролог описывали редкие случаи из своей врачебной практики. И вот история, которая вынесена в заглавие книги, была про мужчину, который вместо лиц видел геометрические фигуры. И вместо лица жены реально видел шляпу: он прям на приеме у врача пытался взять ее за голову и снять с вешалки :) В книжке, конечно, описываются крайние случае болезней и отклонений. Но здоровые человеки тоже в этом смысле отличаются, просто не так радикально. Есть просто нереально толстокожие люди, которым невозможно понизить самооценку никакими оскорблениями, никакими издевками, никакой токсичностью или иронией. Им просто пофиг. Таким даже терпеть ничего не придется. А есть люди ранимые. Главное, понять — как вам комфортно, и что для вас важнее. 

Anna111 сказал(а) 01 Фев 2025 - 16:19:

Часто  бывали такие моменты, когда разговор начинался с какого-то конфликта интересов, но потом в ходе увлекательных дебатов как-то  складывался сочный диалог, но это в случае, если перед вами умный человек, умеющий аргументировать свою точку зрения, а  если это быдло обыкновенное, которое просто прыскает ядом дабы самоутвердиться  за счет унижения других- ну не знаю, такие часто напишут гадостей и отключаются, чтобы даже не дать возможности ответить оппоненту, такие не способны на равный диалог

У меня с одной девушкой, с которой мы начала с конфликта на кумите, в итоге случился виртуальный роман даже. Он, скорее всего, перерос бы в реальный, если бы война не началась. Так что тут поддерживаю :)

#90931 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 19:46

Девочки,привет. Кто с Украины,как планируете дальше выводить деньги? Сейчас этот закон про финансовый мониторинг. Продолжать выводить деньги на карту дальше? Или что вообще делать? Суммы не большие вроде, но и проблем не хочется

#90932 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 19:46

Девочки,привет. Кто с Украины,как планируете дальше выводить деньги? Сейчас этот закон про финансовый мониторинг. Продолжать выводить деньги на карту дальше? Или что вообще делать? Суммы не большие вроде, но и проблем не хочется

#90933 Coomeet.com Linnann

Linnann

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 20:03

Лиляляля сказал(а) 01 Фев 2025 - 16:46:

Пока у меня только одна идея, открыть карты в разных банках и выводить на них! Хотя если регулярно продавать крипту и получать от разных людей зачисление это может вызвать вопросы у банка!

#90934 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 517 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 20:59

Роман :D
Такая наивнятина!
Не верю ни в одну историю прям "честной любви", когда тут все такие сидели, познакомились , а потом она к нему уехала забугор. Ага, ага, у меня прям лапша с ушей такая длинная , что угощайтесь кто голоден.

Если бы чуваки знали (а они наверняка сами все знают и понимают) сколько раз в день впаривается про "роман", "любовь морковь" и прочую ерунду - они бы расплакалась.

#90935 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 21:33

liverpooool26 сказал(а) 01 Фев 2025 - 17:59:

Роман grin.gif
Такая наивнятина!
Не верю ни в одну историю прям "честной любви", когда тут все такие сидели, познакомились , а потом она к нему уехала забугор. Ага, ага, у меня прям лапша с ушей такая длинная , что угощайтесь кто голоден.

Если бы чуваки знали (а они наверняка сами все знают и понимают) сколько раз в день впаривается про "роман", "любовь морковь" и прочую ерунду - они бы расплакалась.

Хотел было аргументированно ответить, но чот впадлу. Ок, тебе виднее, что происходит в отношениях между людьми, которых ты не знаешь :) Очаровательная самоуверенность biggrin.png

#90936 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 21:36

Роман :D
Такая наивнятина!

Моя подруга 7 лет назад завела роман со случайным парнем с кумита,и через 3 года вышла замуж за него. В браке до сих пор,он из Англии.

#90937 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 22:10

Лиляляля сказал(а) 01 Фев 2025 - 16:46:

Я ещё в 2023 начала кидать по очереди выводы на свою карту, и на карту родственницы( физически карта у меня), приват. Тут писали что на пумб приходило предупреждения про 30 тыс грн.. У меня сума на 1 карту(счёт) получается меньше в месяц чем 30 тыс.
Пока что никакие предупреждения не приходили от банка.
Дальше будет видно...

#90938 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 22:34

Ой был у меня один. Турок живёт в Германии. Заливал мне в уши, люблю туфли куплю, я кроме тебя никем здесь не общаюсь ( я его спалила, мол что у него баланс минут меньше после последнего разговора). И настаивал чтобы я с ним через скайп общалась,а он будет мне 1000.$ присылать каждый месяц. Я ему говорила что буду только здесь общаться, мне так спокойно будет. Что пускай на эту 1000 покупает минуты и на меня тратить. Да потом понеслось что ненавидит этот сайт и все остальное. В итоге после примерно 2 недель общения на сайте, резко начались проблемы, больше не может себе позволить сидеть на сайте, слишком дорого и все остальное. ( Наверное понял что я не получается развести) удалил акаунт.
Спустя некоторое время встретила его в поиске ржала долго.

#90939 Coomeet.com Linnann

Linnann

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 22:35

Насколько я изучила информацию это касается выходных переводов на карты и счета, то-есть если вы делаете перевод свыше 50 тис! Что касается входных переводов так и не нашла информацию по этому вопросу..

#90940 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 517 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 22:35

NoPasaran сказал(а) 01 Фев 2025 - 18:33:

Роман grin.gif
Такая наивнятина!

Хотел было аргументированно ответить, но чот впадлу. Ок, тебе виднее, что происходит в отношениях между людьми, которых ты не знаешь :) Очаровательная самоуверенность biggrin.png
Ой, ладно уж, нравится самим себе лгать, без проблем. Чем бы дитя не тешилось..

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

22 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей