Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96484

#90761 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 09:40

LK777 сказал(а) 30 Янв 2025 - 06:18:

Я вот что ещё заметила.
Мало кто стал звонить из друзей. Если кто и звонит то в основном на бобах с маленьким количеством минут. Если я сама звоню меня стали часто сбрасывать (такого вообще почти раньше не было)
О поиске Я вообще молчу. Там страшно сидеть. Много переключают а это опасно появлением минутников и очереди. Поэтому стараюсь в поиске максимально мало проводить время в такие не простые времена для сайта.

За пять лет мы не молодеем, но становимся более опытными и лучше. И многие мужчины предпочитают тех, кто точно знает, что хотят.
На счёт постоянников, тоже самое, некоторые с кем общалась на протяжении долгих лет, просто удалились с сайта. С теми, кого знаю пару месяцев, просто выключают если сама звоню, или за мои выходные (уж не знаю, что они за те два дня увидели), но ведут себя просто похабно, милое общение про котиков, и прочие интересы, переростает в какой-то хаос из "покажи, и быстро". Сижу в поиске, что поделать????
Не подскажете, их банят или, что с ними делают, если отправлять жалобу за наготу? Никогда раньше таким не занималась, но вот эта наглость, стала слишком раздражать,что б хотя бы на мои глаза не попадались больше.

#90762 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 564 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 09:50

Интересно, кто там заступает на работу с пол 8 по мск, потому что мемы, как с цепи срываются. Клацклацклац, одни требования невероятные, а по минутам вполне себе богатые, но жадные до oпиздeнeния

#90763 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 10:11

Мда, настолько хуевой работы еще небыло, «покажи трусики, покажи фигуру» ладно, показаться в одежде, окей, но потом опять подымает меня, покажи опять, я не разглядел, и таких много уже понабиралось, а потом просто скипают и идут дальше смотреть. Один говорит покажи какие трусики на тебе, говорю что бы подарил уже кошку, тогда покажу, сразу скип, а на балансе 180 минут) жадность ***) вы девочки крутитесь, выполняйте приказы, а я полежу и подрочу за бесплатно, если ты нехира не можешь дать за то что ты просишь, то ты хрен что увидишь, лучше бы принимали меры с такими наглецами, хочеться уже каждому просто фак в камеру тыкнуть за такое

#90764 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 10:20

Селедка сказал(а) 29 Янв 2025 - 22:48:

Bathory сказал(а) 29 Янв 2025 - 20:20:

Девушки, у меня уже две недели отпуск благодаря типу, который закрывает мне день 4клубниками, я просто зайду минуту сделаю с рандомным собеседником и всё. Насколько помню, система при выводе считает соотношение денег к минутам, то есть именно минуты делать обязательно, кто нибудь долго на таком проездил ? Был привет от модеров?

а какое модерам дело как ты работаешь? Минуты засчитываются, все отлично

Три года назад я месяц не работала и выводы делала со сторис и подарков чисто. Мне пришло предупреждение от администрации, что система считает мошенничеством если основной приход не был сделан на минутах

#90765 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 844 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 10:35

Дамы у меня вопрос. У меня в поиске нет членов почти совсем одни лица. Это давно так? Я так понимаю кумит принял меры и запретил им сидеть с членами в экран в поиске. Но когда шишка дымит было легче с мужчинами договариваться мне кажется.

#90766 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 10:39

LK777 сказал(а) 30 Янв 2025 - 07:35:

Дамы у меня вопрос. У меня в поиске нет членов почти совсем одни лица. Это давно так? Я так понимаю кумит принял меры и запретил им сидеть с членами в экран в поиске. Но когда шишка дымит было легче с мужчинами договариваться мне кажется.

Не знаю , у меня сразу сидят с членами . Я раньше на них жаловалась. но думаю что это бесполезно

#90767 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 10:39

Не все конечно

#90768 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 844 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 10:48

Людка сказал(а) 30 Янв 2025 - 07:39:

Не знаю , у меня сразу сидят с членами . Я раньше на них жаловалась. но думаю что это бесполезно

А у меня одни лица
Что действительно у всех разный поиск?

#90769 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 10:50

Людка сказал(а) 30 Янв 2025 - 07:39:

Неа, это временное явление, у меня так иногда бывает , потом  бывают дни  немытых пенисов, потом может быть в перемешку, потом снова только лица 

когда как повезет , но знаете что заметила , иногда голый парень с пенисом в руке ( иногда даже не показывая лица) может  оказаться более интересным собеседником чем тот кто  одет , парадокс, но  такое вот у меня замечание за  почти 5 лет работы на сайте

#90770 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 133 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 10:53

Цитата

Интересно, кто там заступает на работу с пол 8 по мск, потому что мемы, как с цепи срываются.

Я тоже обратила внимание, что с утра начался сильный клац, как будто с цепи сорвались. 

#90771 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 11:00

Змейка сказал(а) 30 Янв 2025 - 07:11:

Мда, настолько хуевой работы еще небыло, «покажи трусики, покажи фигуру» ладно, показаться в одежде, окей, но потом опять подымает меня, покажи опять, я не разглядел, и таких много уже понабиралось, а потом просто скипают и идут дальше смотреть. Один говорит покажи какие трусики на тебе, говорю что бы подарил уже кошку, тогда покажу, сразу скип, а на балансе 180 минут) жадность ***) вы девочки крутитесь, выполняйте приказы, а я полежу и подрочу за бесплатно, если ты нехира не можешь дать за то что ты просишь, то ты хрен что увидишь, лучше бы принимали меры с такими наглецами, хочеться уже каждому просто фак в камеру тыкнуть за такое

Да пох ваще. Сразу скипаю таких "попрошаек". Даже если в переписке договорились о подарке, созваниваемся и начинает клянчить не сделав подарок, сразу выхожу. Не хочешь делать подарок - нефиг тратить моё время. Без подарка я могу просто посмотреть. Всё.

#90772 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 11:07

Девочки, а вот у меня к вам вопрос. Какой он, ваш идеальный пользователь? 
Тут у каждой свой стиль работы, кто-то играет, кто-то общается, кто-то любит долгие созвоны...

Мой идеальный пользователь - это скорострел biggrin.png я не умею и не люблю вести разговоры. Я вывожу чисто на подарках, и чем быстее он кончит, тем быстрее я получу новый подарок. Для меня лучше за 15 мин сделать 3 созвона и получить 3 подарка, чем эти 15 мин с кем-то пиздеть. 

#90773 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 11:09

NotBlu сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:00:

Змейка сказал(а) 30 Янв 2025 - 07:11:

Да пох ваще. Сразу скипаю таких "попрошаек". Даже если в переписке договорились о подарке, созваниваемся и начинает клянчить не сделав подарок, сразу выхожу. Не хочешь делать подарок - нефиг тратить моё время. Без подарка я могу просто посмотреть. Всё.
Ну мне то не сложно встать, один раз показать, но делать вид что ты не увидел ничего, это уже глупо, говори уже прямо что дрочить бесплатно хочешь, и иди дальше смотри бесплатно, зачем тратить чужое время, и свои «3 минутки» за которые он удавится готов.

#90774 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 844 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 11:10

Работа такая что хочется послать всё на х...
Я реально вчера и позавчера мало заработала. И сегодня я вижу тоже всё не очень. Сайт думает что то делать интересно? Или будет наблюдать как всё постепенно развалиться.

#90775 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 11:11

NotBlu сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:07:

Девочки, а вот у меня к вам вопрос. Какой он, ваш идеальный пользователь?
Тут у каждой свой стиль работы, кто-то играет, кто-то общается, кто-то любит долгие созвоны...

Мой идеальный пользователь - это скорострел biggrin.png я не умею и не люблю вести разговоры. Я вывожу чисто на подарках, и чем быстее он кончит, тем быстрее я получу новый подарок. Для меня лучше за 15 мин сделать 3 созвона и получить 3 подарка, чем эти 15 мин с кем-то пиздеть.

У меня точно так же. Но бывают мужчины с которыми просто начинается и затягивается разговор во время игры

#90776 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 11:15

По поводу жалоб. Вчера один парень мне пишет: Мне 17 лет, пожалуйста покажи сиськи. Только не кидай жалобу пожалуйста!!!

#90777 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 11:17

Заметила еще что в поиске очень часто попадаются дети, мне интересно, как сайт их пропускает? Та еще и пишет, покажи сиси, на туалете сидит дрочит, это вдвойне ***:)

#90778 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 11:20

Змейка сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:17:

Заметила еще что в поиске очень часто попадаются дети, мне интересно, как сайт их пропускает? Та еще и пишет, покажи сиси, на туалете сидит дрочит, это вдвойне ***smile.png

да как , им же для регистрации нужен только аккаунт, а там можно создать любой и указать возраст.

У меня был один лет 15, спрашивала как ты здесь оказался? сказал что мама зарегистрировала и позволяет сидеть за хорошие оценкиbiggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#90779 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 11:21

Людка сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:20:

Змейка сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:17:

Заметила еще что в поиске очень часто попадаются дети, мне интересно, как сайт их пропускает? Та еще и пишет, покажи сиси, на туалете сидит дрочит, это вдвойне ***smile.png

да как , им же для регистрации нужен только аккаунт, а там можно создать любой и указать возраст.

У меня был один лет 15, спрашивала как ты здесь оказался? сказал что мама зарегистрировала и позволяет сидеть за хорошие оценкиbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Та это уже бред про маму, с ними лучше не заводить разговоры вообще, иначе бан

#90780 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 11:24

Anaxenamun сказал(а) 30 Янв 2025 - 06:40:

За пять лет мы не молодеем, но становимся более опытными и лучше. И многие мужчины предпочитают тех, кто точно знает, что хотят.
На счёт постоянников, тоже самое, некоторые с кем общалась на протяжении долгих лет, просто удалились с сайта. С теми, кого знаю пару месяцев, просто выключают если сама звоню, или за мои выходные (уж не знаю, что они за те два дня увидели), но ведут себя просто похабно, милое общение про котиков, и прочие интересы, переростает в какой-то хаос из "покажи, и быстро". Сижу в поиске, что поделать????
Не подскажете, их банят или, что с ними делают, если отправлять жалобу за наготу? Никогда раньше таким не занималась, но вот эта наглость, стала слишком раздражать,что б хотя бы на мои глаза не попадались больше.

Вот по этому поводу у меня есть небольшая претензия. Не к вам, а к усредненной девушке с сайта, скорее. 

1. Просто звонить без предупреждения — это моветон. Обычно это еще и происходит, когда ты разговариваешь. Сбрасываешь, потому что не можешь ответить, и некоторые девушки сразу тебя удаляют. Что за логика такая — непонятно. Что ж я, сижу и жду, когда ты мне позвонишь? Ни привет, ни пока — не взял трубку, она удалила. 
2. Некоторые девушки теряются в списке друзей, когда он разрастается. И регулярно тебя кто-то удаляет. Ну типа за неактивность. Но сама девушка при этом даже ни разу «привет» не напишет. Ну я все понимаю, конечно, но прояви хоть капельку клиентоориентированности. Может, если поздороваешься, я отреагирую, и завяжется общение. То ли у этих девушек нет таких проблем, как у вас, то они сами себе злые буратины. 

В целом, это не проблема, конечно — девушек много. Но понять подобные телодвижения не могу. 

P.S. думаю, ничего мужчинам за наготу не делают. 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 306

11 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей