Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90836

#90761 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 367 сообщений

Отправлено Вчера, 23:05

Я уже начинаю к себе присматриваться. Может со мной что не так. Но чуть больше месяца назад все хорошо было. Вроде не изменилась а работа изменилась.

#90762 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено Вчера, 23:09

Если б у меня были большие сиськи я б с удовольствием их показывала )))))

Позиция уважаемая :D Но вообще, девчонки, размер не главное :)

Да я шучу )

#90763 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 855 сообщений

Отправлено Вчера, 23:18

Я уже начинаю к себе присматриваться. Может со мной что не так. Но чуть больше месяца назад все хорошо было. Вроде не изменилась а работа изменилась.

ахах то же самое)

а им норм з членами немытыми, с ногтями черными, без зубов - заааебись все)

#90764 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено Вчера, 23:20

Девушки, у меня уже две недели отпуск благодаря типу, который закрывает мне день 4клубниками, я просто зайду минуту сделаю с рандомным собеседником и всё. Насколько помню, система при выводе считает соотношение денег к минутам, то есть именно минуты делать обязательно, кто нибудь долго на таком проездил ? Был привет от модеров?

#90765 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 367 сообщений

Отправлено Вчера, 23:21

ахах то же самое)
а им норм з членами немытыми, с ногтями черными, без зубов - заааебись все)

Мне уже насрать на их гигиену (хотя грязь меня раньше сильно напрягала особенно на половых органах)
Пускай звонят и дарят подарки. Камера запах не передаёт а глаза потерпят за деньги.

#90766 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено Вчера, 23:26

обновление их это, а у парней оно вообще обновилось, то что не знаю листаю сторисы девочек и у всех стоит подарки, не думаю что прям все решили так и оставить подарок при добавлении

#90767 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 367 сообщений

Отправлено Вчера, 23:40

обновление их это, а у парней оно вообще обновилось, то что не знаю листаю сторисы девочек и у всех стоит подарки, не думаю что прям все решили так и оставить подарок при добавлении

Возможно нужно ещё пару дней и заработает нормально. У меня сегодня сторис *** фактически.
Крутила и так и так и добавление через подарок и при наличии на балансе 360 минут. И не как. Ну не прёт народ и всё.

#90768 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено Вчера, 23:47

Девушки, у меня уже две недели отпуск благодаря типу, который закрывает мне день 4клубниками, я просто зайду минуту сделаю с рандомным собеседником и всё. Насколько помню, система при выводе считает соотношение денег к минутам, то есть именно минуты делать обязательно, кто нибудь долго на таком проездил ? Был привет от модеров?

Так подарки все равно конвертируются в минуты и у вас за 4 клубники  насчитывается 200 минут

#90769 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 367 сообщений

Отправлено Вчера, 23:50

Вы выбрали правильное время для отпуска! Ещё и отпускные вам платят.классно

#90770 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:03

Дамы как у вас сторис после обновления?
По моему ещё хуже стало. Я такого поворота не ожидала. Понятно что не все покупают 360 минут и пулей в сторис, но вообще никак почти.

Стало хуже, это видно по просмотрам 

ps : Но я не ставила добавление от 360 минут. Просто с подарками и всё

Сообщение отредактировал Milashka3: Сегодня, 00:08

#90771 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:45

Да работа как никогда , раньше на минималку уходило 3,5-4 часа , сейчас 5-6 часов уже через слезы , и мужики такие наглые с первых секунд давай играть , ну хочешь играть подари подарок для них даже та клубника как чашка кофе с круассаном , так нет , и так втирают что ты должна ради удовольствие так ты б тогда хотя б поговорил немного , я думаю это не сайт накрутил , а действительно мужики стали жлобами редкостными изредка попадаются которые сами дарят и ничего просить не нужно , а так просто трэш, за цветок хотят что бы ты задницу на изнанку вывернула , на других сайтах понятно дороже , мне вот старый мужик говорил со мной сожалел мне а потом говорит раздевался я говорю ок за подарок он как разпсиховался говорит тебе итак за минуты платят , сказал что вымогательство подарков запрещено а писю просить не запрещено супер логика , так он даже не понимает что такое высогательство , а что такое договоренность

#90772 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 577 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:54

Не ведитесь на это, даже если Вам скажут, что с Вами что-то не так. Это вечная отмазка тех, кто не признаёт своих ошибок. Я тоже раньше об этом много думала. Потом забила.

#90773 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:30

мастер автомат

#90774 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 855 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:48

а какое модерам дело как ты работаешь? Минуты засчитываются, все отлично

#90775 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:42

я не понимаю что они все там делают с этими сторисами но у меня в жизни не было когда перезаписывала сторис столько мало просмотров, буд-то не знаю мужики вымирают на сайте

#90776 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:20

Крипта автомат

#90777 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:28

Да работа как никогда , раньше на минималку уходило 3,5-4 часа , сейчас 5-6 часов уже через слезы , и мужики такие наглые с первых секунд давай играть , ну хочешь играть подари подарок для них даже та клубника как чашка кофе с круассаном , так нет , и так втирают что ты должна ради удовольствие так ты б тогда хотя б поговорил немного , я думаю это не сайт накрутил , а действительно мужики стали жлобами редкостными изредка попадаются которые сами дарят и ничего просить не нужно , а так просто трэш, за цветок хотят что бы ты задницу на изнанку вывернула , на других сайтах понятно дороже , мне вот старый мужик говорил со мной сожалел мне а потом говорит раздевался я говорю ок за подарок он как разпсиховался говорит тебе итак за минуты платят , сказал что вымогательство подарков запрещено а писю просить не запрещено супер логика , так он даже не понимает что такое высогательство , а что такое договоренность

Для них стоимость клубники 25$

#90778 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:30

Сайт конечно прихерел на счёт того, сколько они имеют с подарка, хотя бы половину брали от его стоимости
Мужики тоже конечно не лучше, букет подарят и думают озолотили

#90779 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:39

Девочки, всем привет, как вижу по форуму, я не одна такая, у которой по поиску, собеседникам и прочим просто жопа. За 5 лет работы, впервые вижу такое, что бы не шло прям ничего. В поиске за 4 часа 60 минут, постоянников как ветром сдуло, или с адекватных превратились в мудил, сторис просто нулевое. Я просто уже не могу понять в чем проблема. Раньше просто за красивые глаза дарили подарки, сейчас вместо "привет" читаю "сиськи", или у особо одарённых "анал для меня, быстро". Ну что за... Работать стало просто невозможно. У кого-то, кто работает дольше моего, есть на памяти такие же моменты в работе, как сейчас?

#90780 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 367 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:01

Девочки, всем привет, как вижу по форуму, я не одна такая, у которой по поиску, собеседникам и прочим просто жопа. За 5 лет работы, впервые вижу такое, что бы не шло прям ничего. В поиске за 4 часа 60 минут, постоянников как ветром сдуло, или с адекватных превратились в мудил, сторис просто нулевое. Я просто уже не могу понять в чем проблема. Раньше просто за красивые глаза дарили подарки, сейчас вместо "привет" читаю "сиськи", или у особо одарённых "анал для меня, быстро". Ну что за... Работать стало просто невозможно. У кого-то, кто работает дольше моего, есть на памяти такие же моменты в работе, как сейчас?

Я тоже 5 лет на сайте. И то что было 5 лет назад и что сейчас вообще невозможно сравнивать. Конечно за 5 лет я не помолодела и немного утратила запал. Но чувствую дело не в этом явно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

15 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей