Coomeet.com
Отправлено Вчера, 23:20
Отправлено Вчера, 23:21
Я уже начинаю к себе присматриваться. Может со мной что не так. Но чуть больше месяца назад все хорошо было. Вроде не изменилась а работа изменилась.
ахах то же самое)
а им норм з членами немытыми, с ногтями черными, без зубов - заааебись все)
Мне уже насрать на их гигиену (хотя грязь меня раньше сильно напрягала особенно на половых органах)
Пускай звонят и дарят подарки. Камера запах не передаёт а глаза потерпят за деньги.
Отправлено Вчера, 23:40
обновление их это, а у парней оно вообще обновилось, то что не знаю листаю сторисы девочек и у всех стоит подарки, не думаю что прям все решили так и оставить подарок при добавлении
Возможно нужно ещё пару дней и заработает нормально. У меня сегодня сторис *** фактически.
Крутила и так и так и добавление через подарок и при наличии на балансе 360 минут. И не как. Ну не прёт народ и всё.
Отправлено Вчера, 23:47
Девушки, у меня уже две недели отпуск благодаря типу, который закрывает мне день 4клубниками, я просто зайду минуту сделаю с рандомным собеседником и всё. Насколько помню, система при выводе считает соотношение денег к минутам, то есть именно минуты делать обязательно, кто нибудь долго на таком проездил ? Был привет от модеров?
Так подарки все равно конвертируются в минуты и у вас за 4 клубники насчитывается 200 минут
Отправлено Вчера, 23:50
Девушки, у меня уже две недели отпуск благодаря типу, который закрывает мне день 4клубниками, я просто зайду минуту сделаю с рандомным собеседником и всё. Насколько помню, система при выводе считает соотношение денег к минутам, то есть именно минуты делать обязательно, кто нибудь долго на таком проездил ? Был привет от модеров?
Вы выбрали правильное время для отпуска! Ещё и отпускные вам платят.классно
Отправлено Сегодня, 00:03
Дамы как у вас сторис после обновления?
По моему ещё хуже стало. Я такого поворота не ожидала. Понятно что не все покупают 360 минут и пулей в сторис, но вообще никак почти.
Стало хуже, это видно по просмотрам
ps : Но я не ставила добавление от 360 минут. Просто с подарками и всё
Сообщение отредактировал Milashka3: Сегодня, 00:08
Отправлено Сегодня, 00:45
Отправлено Сегодня, 00:54
Я уже начинаю к себе присматриваться. Может со мной что не так. Но чуть больше месяца назад все хорошо было. Вроде не изменилась а работа изменилась.
Не ведитесь на это, даже если Вам скажут, что с Вами что-то не так. Это вечная отмазка тех, кто не признаёт своих ошибок. Я тоже раньше об этом много думала. Потом забила.
Отправлено Сегодня, 01:48
а какое модерам дело как ты работаешь? Минуты засчитываются, все отлично
Отправлено Сегодня, 08:28
Для них стоимость клубники 25$Да работа как никогда , раньше на минималку уходило 3,5-4 часа , сейчас 5-6 часов уже через слезы , и мужики такие наглые с первых секунд давай играть , ну хочешь играть подари подарок для них даже та клубника как чашка кофе с круассаном , так нет , и так втирают что ты должна ради удовольствие так ты б тогда хотя б поговорил немного , я думаю это не сайт накрутил , а действительно мужики стали жлобами редкостными изредка попадаются которые сами дарят и ничего просить не нужно , а так просто трэш, за цветок хотят что бы ты задницу на изнанку вывернула , на других сайтах понятно дороже , мне вот старый мужик говорил со мной сожалел мне а потом говорит раздевался я говорю ок за подарок он как разпсиховался говорит тебе итак за минуты платят , сказал что вымогательство подарков запрещено а писю просить не запрещено супер логика , так он даже не понимает что такое высогательство , а что такое договоренность
Отправлено Сегодня, 08:39
Отправлено Сегодня, 09:01
Девочки, всем привет, как вижу по форуму, я не одна такая, у которой по поиску, собеседникам и прочим просто жопа. За 5 лет работы, впервые вижу такое, что бы не шло прям ничего. В поиске за 4 часа 60 минут, постоянников как ветром сдуло, или с адекватных превратились в мудил, сторис просто нулевое. Я просто уже не могу понять в чем проблема. Раньше просто за красивые глаза дарили подарки, сейчас вместо "привет" читаю "сиськи", или у особо одарённых "анал для меня, быстро". Ну что за... Работать стало просто невозможно. У кого-то, кто работает дольше моего, есть на памяти такие же моменты в работе, как сейчас?
Я тоже 5 лет на сайте. И то что было 5 лет назад и что сейчас вообще невозможно сравнивать. Конечно за 5 лет я не помолодела и немного утратила запал. Но чувствую дело не в этом явно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
15 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (25), arr, Anaxenamun, Олександра, Змейка, Bing (13), Конфетка, Лиляляля, Google (7), Alisaf23, Emilylol, Жужа, LolaM, merybery, АЛИКА, Melissa12, Nicole0981, Иннес