LK777 сказал(а) 30 Янв 2025 - 06:18:
Я вот что ещё заметила.
Мало кто стал звонить из друзей. Если кто и звонит то в основном на бобах с маленьким количеством минут. Если я сама звоню меня стали часто сбрасывать (такого вообще почти раньше не было)
О поиске Я вообще молчу. Там страшно сидеть. Много переключают а это опасно появлением минутников и очереди. Поэтому стараюсь в поиске максимально мало проводить время в такие не простые времена для сайта.
За пять лет мы не молодеем, но становимся более опытными и лучше. И многие мужчины предпочитают тех, кто точно знает, что хотят.
На счёт постоянников, тоже самое, некоторые с кем общалась на протяжении долгих лет, просто удалились с сайта. С теми, кого знаю пару месяцев, просто выключают если сама звоню, или за мои выходные (уж не знаю, что они за те два дня увидели), но ведут себя просто похабно, милое общение про котиков, и прочие интересы, переростает в какой-то хаос из "покажи, и быстро". Сижу в поиске, что поделать????
Не подскажете, их банят или, что с ними делают, если отправлять жалобу за наготу? Никогда раньше таким не занималась, но вот эта наглость, стала слишком раздражать,что б хотя бы на мои глаза не попадались больше.