Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90784

#90661 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 08:44

Как работа с утра?

работа огонь, сториз не грузит, а если пытаюсь записать соеденение идет

#90662 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 09:19

Вечером  был тормоз с камерами, совсем не подгружались, с утра вроде бы нормально работают, но сильный клац.

#90663 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 854 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 10:42

у меня и сегодня не прогружается

#90664 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 11:12

Моно мастер моментально

#90665 Coomeet.com Fuk

Fuk

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 11:16

Виза моно со вчера висит

#90666 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 11:16

Клац до сих пор?бомжи есть ?

#90667 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 12:11

Клац до сих пор?бомжи есть ?

Клац дикий бомжей куча, камера не погружается у у мужчин (тоесть я их не вижу), хотя у меня интернет хороший

#90668 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 12:12

У меня с камерами норм. А вот статус онлайн/офлайн максимально тупит. Человек не в сети, а отображается в сети или наоборот. В одном браузере онлайн, в другом офлайн. Хренатень какая-то.

#90669 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 13:15

Вечер вообще отстойный, днем норм было
А как у вас работа вечером ?

Никакой стабильности) Кумит - это реально лотерея! Вечером за час то 20 минут, то 120                                                                                                                                   Бесит, что с этими качелями совершенно не возможно составить какой-то график работы

#90670 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 13:24

У меня с камерами норм. А вот статус онлайн/офлайн максимально тупит. Человек не в сети, а отображается в сети или наоборот. В одном браузере онлайн, в другом офлайн. Хренатень какая-то.

Здравствуй, бунтарь) У меня к тебе вопрос: как думаешь, кого на Кумите больше - мужчин или женщин?

#90671 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 14:17

пришел постояшка, начал ныть  что хочет видеочат. Думаю фиг с тобой золотая рыбка. Говорю ок. Сказал что сча пополнится( втф??) и пропал. Чего приходил то? или правда траблы,...подсказка=ник  русское имя у него.

#90672 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 14:23

Здравствуй, бунтарь) У меня к тебе вопрос: как думаешь, кого на Кумите больше - мужчин или женщин?

И вам не хворать smile.png Вообще, хотел было сказать: «конечно, мужчин». А потом подумал, что вопрос не такой простой, как кажется. 

Потому что у меня в поиске никогда не было никакой очереди, никакого ожидания. То есть я перещелкиваю, и через секунду мне находит новую девушку — это значит, что в любой момент времени есть куча свободных девушек. Конечно, так отчасти потому, что многие мужики не сидят в поиске, а через сторис ищут девушек, отчасти потому, что все просто нон-стоп листают. Но как бы там ни было, если бы девушек было сильно меньше, то у мужчин было бы ожидание. Вероятно, стараются какой-то баланс держать. Возможно, для того и нагоняют сюда через рекламу латинок, чтобы девушек на всех хватало. 

На обычных вебкам сайтах, понятно, мужиков на порядки больше, чем моделей. Но там бесплатно можно смотреть, поэтому в комнате у девушки может по несколько тысяч человек сидеть. А тут все-таки есть пейволл, поэтому точно и не скажешь. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 28 Январь 2025 - 14:25

#90673 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 14:28

Мастер кард моментально

#90674 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 16:02

И вам не хворать smile.png Вообще, хотел было сказать: «конечно, мужчин». А потом подумал, что вопрос не такой простой, как кажется. 

Потому что у меня в поиске никогда не было никакой очереди, никакого ожидания. То есть я перещелкиваю, и через секунду мне находит новую девушку — это значит, что в любой момент времени есть куча свободных девушек. Конечно, так отчасти потому, что многие мужики не сидят в поиске, а через сторис ищут девушек, отчасти потому, что все просто нон-стоп листают. Но как бы там ни было, если бы девушек было сильно меньше, то у мужчин было бы ожидание. Вероятно, стараются какой-то баланс держать. Возможно, для того и нагоняют сюда через рекламу латинок, чтобы девушек на всех хватало. 

На обычных вебкам сайтах, понятно, мужиков на порядки больше, чем моделей. Но там бесплатно можно смотреть, поэтому в комнате у девушки может по несколько тысяч человек сидеть. А тут все-таки есть пейволл, поэтому точно и не скажешь. 

Плюс к этому стоит учитывать, что не только соотношение количества учитывается, но и общий оборот, так как, например, на сайте сидит 100 тыс девушек, но они сидят грубо говоря рабочий день (8-10 часов, у кого как), а мужчина заходит всего лишь на 30-40 минут в день, то есть желающих мужчин прийти на сайт нааамного больше, если даже с их коротким нахождением на сайте так или иначе обеспечивается занятость девушки на много часов, иначе бы все девушки сидели с пустым поиском если бы на 100 девчат было 100 мальчат так сказать, очень образно пример привела, но думаю мысль понятна.

#90675 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 16:13

Плюс к этому стоит учитывать, что не только соотношение количества учитывается, но и общий оборот, так как, например, на сайте сидит 100 тыс девушек, но они сидят грубо говоря рабочий день (8-10 часов, у кого как), а мужчина заходит всего лишь на 30-40 минут в день, то есть желающих мужчин прийти на сайт нааамного больше, если даже с их коротким нахождением на сайте так или иначе обеспечивается занятость девушки на много часов, иначе бы все девушки сидели с пустым поиском если бы на 100 девчат было 100 мальчат так сказать, очень образно пример привела, но думаю мысль понятна.

Да, это справедливое замечание. Я почему-то рассуждал о единомоментном нахождении на сайте. То есть одновременно на сайте девушек и мужчин примерно поровну, с чуть большим перевесом в сторону девушек, возможно.

А суммарно пользователей-мужчин, конечно, больше.

Сообщение отредактировал NoPasaran: 28 Январь 2025 - 16:28

#90676 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 16:28

Да, это справедливое замечание. Я почему-то рассуждал о единомоментном нахождении на сайте. То есть одновременно на сайте девушек и мужчин примерно поровну, с чуть большим перевесом в сторону девушек, возможно.

А суммарно пользователей-мужчин, конечно, больше.

Согласна

#90677 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 19:01

Что то с переводчиком снова случилось на какое то время, а потом сайт начал виснуть ужасно, ну и  потом очередь добавилась, так если кто то и выскочит среди этой очереди  , видео не прогружает, это только у меня так или еще у кого то?

#90678 Coomeet.com Людка

Людка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 19:22

у вас тоже в данный момент сайт тупит?  нет перевода, с трудом работает перевод смс через раз отправляются ужасно все тупит

Сообщение отредактировал Людка: 28 Январь 2025 - 19:24

#90679 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 19:24

можно сказать что сайт  не работает совсем,  прогрузка в поиске невероятно долгая и это уже даже не очередь, клац конечно же, и в целом все грузит ужасно

#90680 Coomeet.com Людка

Людка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 19:42

можно сказать что сайт  не работает совсем,  прогрузка в поиске невероятно долгая и это уже даже не очередь, клац конечно же, и в целом все грузит ужасно

спрашивала своего постояшку, у них так же

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

11 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей