Как работа с утра?
работа огонь, сториз не грузит, а если пытаюсь записать соеденение идет
Отправлено 28 Январь 2025 - 13:24
У меня с камерами норм. А вот статус онлайн/офлайн максимально тупит. Человек не в сети, а отображается в сети или наоборот. В одном браузере онлайн, в другом офлайн. Хренатень какая-то.
Здравствуй, бунтарь) У меня к тебе вопрос: как думаешь, кого на Кумите больше - мужчин или женщин?
Отправлено 28 Январь 2025 - 14:23
Здравствуй, бунтарь) У меня к тебе вопрос: как думаешь, кого на Кумите больше - мужчин или женщин?
И вам не хворать Вообще, хотел было сказать: «конечно, мужчин». А потом подумал, что вопрос не такой простой, как кажется.
Потому что у меня в поиске никогда не было никакой очереди, никакого ожидания. То есть я перещелкиваю, и через секунду мне находит новую девушку — это значит, что в любой момент времени есть куча свободных девушек. Конечно, так отчасти потому, что многие мужики не сидят в поиске, а через сторис ищут девушек, отчасти потому, что все просто нон-стоп листают. Но как бы там ни было, если бы девушек было сильно меньше, то у мужчин было бы ожидание. Вероятно, стараются какой-то баланс держать. Возможно, для того и нагоняют сюда через рекламу латинок, чтобы девушек на всех хватало.
На обычных вебкам сайтах, понятно, мужиков на порядки больше, чем моделей. Но там бесплатно можно смотреть, поэтому в комнате у девушки может по несколько тысяч человек сидеть. А тут все-таки есть пейволл, поэтому точно и не скажешь.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 28 Январь 2025 - 14:25
Отправлено 28 Январь 2025 - 16:02
И вам не хворать Вообще, хотел было сказать: «конечно, мужчин». А потом подумал, что вопрос не такой простой, как кажется.
Потому что у меня в поиске никогда не было никакой очереди, никакого ожидания. То есть я перещелкиваю, и через секунду мне находит новую девушку — это значит, что в любой момент времени есть куча свободных девушек. Конечно, так отчасти потому, что многие мужики не сидят в поиске, а через сторис ищут девушек, отчасти потому, что все просто нон-стоп листают. Но как бы там ни было, если бы девушек было сильно меньше, то у мужчин было бы ожидание. Вероятно, стараются какой-то баланс держать. Возможно, для того и нагоняют сюда через рекламу латинок, чтобы девушек на всех хватало.
На обычных вебкам сайтах, понятно, мужиков на порядки больше, чем моделей. Но там бесплатно можно смотреть, поэтому в комнате у девушки может по несколько тысяч человек сидеть. А тут все-таки есть пейволл, поэтому точно и не скажешь.
Плюс к этому стоит учитывать, что не только соотношение количества учитывается, но и общий оборот, так как, например, на сайте сидит 100 тыс девушек, но они сидят грубо говоря рабочий день (8-10 часов, у кого как), а мужчина заходит всего лишь на 30-40 минут в день, то есть желающих мужчин прийти на сайт нааамного больше, если даже с их коротким нахождением на сайте так или иначе обеспечивается занятость девушки на много часов, иначе бы все девушки сидели с пустым поиском если бы на 100 девчат было 100 мальчат так сказать, очень образно пример привела, но думаю мысль понятна.
Отправлено 28 Январь 2025 - 16:13
Да, это справедливое замечание. Я почему-то рассуждал о единомоментном нахождении на сайте. То есть одновременно на сайте девушек и мужчин примерно поровну, с чуть большим перевесом в сторону девушек, возможно.Плюс к этому стоит учитывать, что не только соотношение количества учитывается, но и общий оборот, так как, например, на сайте сидит 100 тыс девушек, но они сидят грубо говоря рабочий день (8-10 часов, у кого как), а мужчина заходит всего лишь на 30-40 минут в день, то есть желающих мужчин прийти на сайт нааамного больше, если даже с их коротким нахождением на сайте так или иначе обеспечивается занятость девушки на много часов, иначе бы все девушки сидели с пустым поиском если бы на 100 девчат было 100 мальчат так сказать, очень образно пример привела, но думаю мысль понятна.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 28 Январь 2025 - 16:28
Отправлено 28 Январь 2025 - 16:28
Да, это справедливое замечание. Я почему-то рассуждал о единомоментном нахождении на сайте. То есть одновременно на сайте девушек и мужчин примерно поровну, с чуть большим перевесом в сторону девушек, возможно.Плюс к этому стоит учитывать, что не только соотношение количества учитывается, но и общий оборот, так как, например, на сайте сидит 100 тыс девушек, но они сидят грубо говоря рабочий день (8-10 часов, у кого как), а мужчина заходит всего лишь на 30-40 минут в день, то есть желающих мужчин прийти на сайт нааамного больше, если даже с их коротким нахождением на сайте так или иначе обеспечивается занятость девушки на много часов, иначе бы все девушки сидели с пустым поиском если бы на 100 девчат было 100 мальчат так сказать, очень образно пример привела, но думаю мысль понятна.
А суммарно пользователей-мужчин, конечно, больше.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей