liverpooool26 сказал(а) 28 Янв 2025 - 23:05:
Видели обнову? В истории теперь можно выбрать подарки или чтобы добавлялись мужчины у кого 360+ минут
А у меня такого нет. Так же как и было, только с подарком можно.
Отправлено 29 Январь 2025 - 10:44
NotBlu сказал(а) 29 Янв 2025 - 07:14:
liverpooool26 сказал(а) 28 Янв 2025 - 23:05:
А у меня такого нет. Так же как и было, только с подарком можно.
Видели обнову? В истории теперь можно выбрать подарки или чтобы добавлялись мужчины у кого 360+ минут
Отправлено 29 Январь 2025 - 11:58
Отправлено 29 Январь 2025 - 12:07
LK777 сказал(а) 29 Янв 2025 - 08:58:
Я незнаю я такого никогда Раньше не знала, что бы сидеть и тебя переключало 10 аж до 30 человек пока кто-то соизволит остановиться и предложить подрочить за бесплатно. Поиск очень изменился за пару лет...
Или это он так изменился после того как со сторис все ломанулись в поиск???
Нет. Я работала без сторис, только через поиск. Но такой ужасной работы не было. Я конечно работаю не долго. Но до декабря я знала что стабильно могу в день заработать. Бывали плохие дни но редко. Знакомые девушки говорили что это из-за рейтинга. хрен его знает. ..... даже с 1 были хорошие дни. а сейчас уже и не знаешь как работать.
Отправлено 29 Январь 2025 - 12:52
Отправлено 29 Январь 2025 - 12:58
LK777 сказал(а) 29 Янв 2025 - 08:58:
Я незнаю я такого никогда Раньше не знала, что бы сидеть и тебя переключало 10 аж до 30 человек пока кто-то соизволит остановиться и предложить подрочить за бесплатно. Поиск очень изменился за пару лет...
Или это он так изменился после того как со сторис все ломанулись в поиск???
Отправлено 29 Январь 2025 - 13:12
Melissa12 сказал(а) 29 Янв 2025 - 09:52:
Я работала через поиск до декабря .Были мемберы ,с которыми можно было часами болтать и попадались больше иностранцы .Дарили подарки просто так .Сейчас просто клац бешенный .Бомжи даже клацают .есть почему с большим количеством минут ,но жадные очень .На 2-3 минуте если не раздеваешься,сразу пролистывают,либо сразу смотрят одетая или раздетая и листают .Некоторые добавляются сразу в друзья через поиск ,сбрасывают ,а потом пишут сообщение,я перезвоню ,будь раздета .Январь вообще ужасный месяц
Отправлено 29 Январь 2025 - 13:23
Отправлено 29 Январь 2025 - 13:46
Отправлено 29 Январь 2025 - 13:46
А может они пускай сделают обновления , например:
- фигура - букет
- попа - кошка
- сиси - бриллиант
- киска - корона
- игра с игрушками клубника ( и пускай они сразу выбирают )
Извините , с этой работой уже крыша едет
Сообщение отредактировал Людка: 29 Январь 2025 - 13:47
Отправлено 29 Январь 2025 - 13:55
Dianaaa сказал(а) 29 Янв 2025 - 10:46:
Премы то останавливаются, но просят шоу без подарков. Якобы почти каждая показывает просто так.
Это может быть как манипуляция, так и правда. Я не отрицаю, есть те, кто за несколько центов (что стоит пара минут) показывают, играют, сразу голые сидят. Но неужели таких слишком много, что мужчины совсем обнаглели.
Пока что японцы, американцы, канадцы, австралийцы самые щедрые и охотнее дарят дорогие подарки или просто болтают. Тут бОльший процент хорошего клиента лично у меня. Самые жмоты это наши, турки, индусы (кто живет прям в Индии).
Я уже молюсь, чтобы меня чаще кидали в тот поток. Только не к нашим( это дно конкретное, когда они в моем поиске. Хуже бомжей.
у меня вообще на даный момент только наши и итальянцы( которые тоже жмоты) за турков вообще молчу я их просто ненавижу
Отправлено 29 Январь 2025 - 14:02
Dianaaa сказал(а) 29 Янв 2025 - 10:46:
Премы то останавливаются, но просят шоу без подарков. Якобы почти каждая показывает просто так.
Это может быть как манипуляция, так и правда. Я не отрицаю, есть те, кто за несколько центов (что стоит пара минут) показывают, играют, сразу голые сидят. Но неужели таких слишком много, что мужчины совсем обнаглели.
Пока что японцы, американцы, канадцы, австралийцы самые щедрые и охотнее дарят дорогие подарки или просто болтают. Тут бОльший процент хорошего клиента лично у меня. Самые жмоты это наши, турки, индусы (кто живет прям в Индии).
Я уже молюсь, чтобы меня чаще кидали в тот поток. Только не к нашим( это дно конкретное, когда они в моем поиске. Хуже бомжей.
Америка канада австралия и т.д их много только когда работать ночью или рано утром
Сообщение отредактировал Людка: 29 Январь 2025 - 14:02
Отправлено 29 Январь 2025 - 14:45
Людка сказал(а) 29 Янв 2025 - 10:46:
А может они пускай сделают обновления , например:
- фигура - букет
- попа - кошка
- сиси - бриллиант
- киска - корона
- игра с игрушками клубника ( и пускай они сразу выбирают )
Извините , с этой работой уже крыша едет
Отправлено 29 Январь 2025 - 14:53
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
7 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей