Девочки кто-то выводил деньги вечером?
Выводила на моно виза в 4 вечера, пришли моментально
Отправлено 29 Январь 2025 - 19:12
Конечно бессмысленно писать админам, но может быть кто-то писал в поддержку на счет всей этой херни с поиском? Интересно какой их ответ на этот раз, кроме как почистите куки хуюки
Здравствуйте.
Текущая активность - активность всех пользователей сайта. Премиум часто предпочитают общему поиску уже проверенных подруг в приватном чате, поэтому часто кажется, что премиум на сайте меньше. Вы также можете общаться с премиум из списка друзей.
Я вижу в системе, что у вас есть чаты и с Премиум-собеседниками. Жаль, если их не так много как вам хотелось бы. Система пользователей распределяет автоматически, мы в её работу не вмешиваемся. Надеюсь, вам будет распределяться больше премиум-пользователей.
Ахаха, ебааа ответ один
Ну да, по их мнению у большинства моделей одновременно начались проблемы в отношениях с премами и все резко стали не интересными, а то что камеры не грузятся - то у всех интернет плохой и пофиг, что все с разных стран, городов и тд
Отправлено 29 Январь 2025 - 19:20
Здравствуйте.Конечно бессмысленно писать админам, но может быть кто-то писал в поддержку на счет всей этой херни с поиском? Интересно какой их ответ на этот раз, кроме как почистите куки хуюки
Текущая активность - активность всех пользователей сайта. Премиум часто предпочитают общему поиску уже проверенных подруг в приватном чате, поэтому часто кажется, что премиум на сайте меньше. Вы также можете общаться с премиум из списка друзей.
Я вижу в системе, что у вас есть чаты и с Премиум-собеседниками. Жаль, если их не так много как вам хотелось бы. Система пользователей распределяет автоматически, мы в её работу не вмешиваемся. Надеюсь, вам будет распределяться больше премиум-пользователей.
Ахаха, ебааа ответ один. Ответа на глюки сайта по поводу какого хера остальные лаги-я не дождалась
Сегодня специально пересмотрела своих премов, с которыми хорошо работала . И многие уже по пару недель нет на сайте. я надеюсь что может это все наладится. Так работать не возможно.
Отправлено 29 Январь 2025 - 22:12
Может это и работает) Но лично у меня сегодня не привет, ни как дела а сразу:Аналогично, только у меня 38 мин с 9 утра и до сейчас. Как же бесит все это :////у меня сегодня еееббеееййшшая работа, рекорд 65 мин.
Это ж вообще ужас… я в таких случаях переодеваюсь и меняю локацию , обычно работает
Отправлено 29 Январь 2025 - 22:18
Может это и работает) Но лично у меня сегодня не привет, ни как дела а сразу:Это ж вообще ужас… я в таких случаях переодеваюсь и меняю локацию , обычно работаетАналогично, только у меня 38 мин с 9 утра и до сейчас. Как же бесит все это :////у меня сегодня еееббеееййшшая работа, рекорд 65 мин.
- я вижу твои большие сиськи ( и так каждый. Ебааать я тоже их вижу)
Или
- ммм секси( пауза и ждет)
И много других тупых стандартных фраз, вы сами их знаете, как эти доооолбоебы пишут.
Так что уже нет желания работать. Ну его нахрен отдыхаю
Отправлено 29 Январь 2025 - 22:33
Отправлено 29 Январь 2025 - 22:54
Может это и работает) Но лично у меня сегодня не привет, ни как дела а сразу:
- я вижу твои большие сиськи ( и так каждый. Ебааать я тоже их вижу)
Или
- ммм секси( пауза и ждет)
И много других тупых стандартных фраз, вы сами их знаете, как эти доооолбоебы пишут.
Так что уже нет желания работать. Ну его нахрен отдыхаю
нуу, они всегда их пишут)) что-то адекватное скорее редкость, чем правило)
Если б у меня были большие сиськи я б с удовольствием их показывала )))))
Позиция уважаемаяНо вообще, девчонки, размер не главное
ахахахахх жжете
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →