Coomeet.com
Отправлено 28 Январь 2025 - 21:34
А как сейчас дамы?
у меня после двух часов летящей птички, появились гости. Не минутники - зарегистрированные, а те дооолбоебы, которые не могут писать, тычат хууй в камеру и машут руками, требуя сиськи.
Сообщение отредактировал Селедка: 28 Январь 2025 - 21:34
Отправлено 28 Январь 2025 - 22:41
Это же как нужно было постараться, что бы за месяц так спаскудить работу обновлениями.
Ну кстати когда внедряют сами обновления обычно просто сайт или ложится на несколько часов, или безбожно тупит несколько часов, а то, что поиск в последнее время еле дышит выглядит как будто просто их технические мощности не вывозят, а они ничего с этим не делают
Отправлено 28 Январь 2025 - 23:01
Это же как нужно было постараться, что бы за месяц так спаскудить работу обновлениями.
Ну кстати когда внедряют сами обновления обычно просто сайт или ложится на несколько часов, или безбожно тупит несколько часов, а то, что поиск в последнее время еле дышит выглядит как будто просто их технические мощности не вывозят, а они ничего с этим не делают
Возможно и так
Но я думаю мужчины просто покидают сайт
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 292
11 пользователей, 229 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bathory, Bella Yurievna, arr, Anaxenamun, Bing (13), Yandex (36), Змейка, Людка, NotBlu, Facebook (1), Katrin2009, Google (1), LK777, Vivi239, Sweet1234