Людка сказал(а) 29 Янв 2025 - 10:55:
Кошмар((с итальянцами у меня было более менее. Можно поболтать посмеяться, договорится на средний подарок, если просят шоу. но сейчас они либо не останавливаются в поиске, либо их мало в моём потоке. Может быть тоже испортились...Dianaaa сказал(а) 29 Янв 2025 - 10:46:
у меня вообще на даный момент только наши и итальянцы( которые тоже жмоты) за турков вообще молчу я их просто ненавижу
Премы то останавливаются, но просят шоу без подарков. Якобы почти каждая показывает просто так.
Это может быть как манипуляция, так и правда. Я не отрицаю, есть те, кто за несколько центов (что стоит пара минут) показывают, играют, сразу голые сидят. Но неужели таких слишком много, что мужчины совсем обнаглели.
Пока что японцы, американцы, канадцы, австралийцы самые щедрые и охотнее дарят дорогие подарки или просто болтают. Тут бОльший процент хорошего клиента лично у меня. Самые жмоты это наши, турки, индусы (кто живет прям в Индии).
Я уже молюсь, чтобы меня чаще кидали в тот поток. Только не к нашим( это дно конкретное, когда они в моем поиске. Хуже бомжей.
Я как раз и работаю с раннего утра (4-5), чтобы поймать ту сторону полушария. Ночью мне очень трудно. А япошки, австралийцы после обеда, и некоторые тоже американцы, кто по утрам/днем сидит. Все равно периодически активно утром пихают турков, наших. Один за одним просто. Спасибо постояшками, спасли меня. Я бы ничего не заработала или сидела опять чуть ли не весь день.