пришел постояшка, начал ныть что хочет видеочат. Думаю фиг с тобой золотая рыбка. Говорю ок. Сказал что сча пополнится( втф??) и пропал. Чего приходил то? или правда траблы,...подсказка=ник русское имя у него.
Coomeet.com
Отправлено 28 Январь 2025 - 14:23
Здравствуй, бунтарь) У меня к тебе вопрос: как думаешь, кого на Кумите больше - мужчин или женщин?
И вам не хворать
Вообще, хотел было сказать: «конечно, мужчин». А потом подумал, что вопрос не такой простой, как кажется.
Потому что у меня в поиске никогда не было никакой очереди, никакого ожидания. То есть я перещелкиваю, и через секунду мне находит новую девушку — это значит, что в любой момент времени есть куча свободных девушек. Конечно, так отчасти потому, что многие мужики не сидят в поиске, а через сторис ищут девушек, отчасти потому, что все просто нон-стоп листают. Но как бы там ни было, если бы девушек было сильно меньше, то у мужчин было бы ожидание. Вероятно, стараются какой-то баланс держать. Возможно, для того и нагоняют сюда через рекламу латинок, чтобы девушек на всех хватало.
На обычных вебкам сайтах, понятно, мужиков на порядки больше, чем моделей. Но там бесплатно можно смотреть, поэтому в комнате у девушки может по несколько тысяч человек сидеть. А тут все-таки есть пейволл, поэтому точно и не скажешь.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 28 Январь 2025 - 14:25
Отправлено 28 Январь 2025 - 16:02
Здравствуй, бунтарь) У меня к тебе вопрос: как думаешь, кого на Кумите больше - мужчин или женщин?
И вам не хворать
Вообще, хотел было сказать: «конечно, мужчин». А потом подумал, что вопрос не такой простой, как кажется.
Потому что у меня в поиске никогда не было никакой очереди, никакого ожидания. То есть я перещелкиваю, и через секунду мне находит новую девушку — это значит, что в любой момент времени есть куча свободных девушек. Конечно, так отчасти потому, что многие мужики не сидят в поиске, а через сторис ищут девушек, отчасти потому, что все просто нон-стоп листают. Но как бы там ни было, если бы девушек было сильно меньше, то у мужчин было бы ожидание. Вероятно, стараются какой-то баланс держать. Возможно, для того и нагоняют сюда через рекламу латинок, чтобы девушек на всех хватало.
На обычных вебкам сайтах, понятно, мужиков на порядки больше, чем моделей. Но там бесплатно можно смотреть, поэтому в комнате у девушки может по несколько тысяч человек сидеть. А тут все-таки есть пейволл, поэтому точно и не скажешь.
Плюс к этому стоит учитывать, что не только соотношение количества учитывается, но и общий оборот, так как, например, на сайте сидит 100 тыс девушек, но они сидят грубо говоря рабочий день (8-10 часов, у кого как), а мужчина заходит всего лишь на 30-40 минут в день, то есть желающих мужчин прийти на сайт нааамного больше, если даже с их коротким нахождением на сайте так или иначе обеспечивается занятость девушки на много часов, иначе бы все девушки сидели с пустым поиском если бы на 100 девчат было 100 мальчат так сказать, очень образно пример привела, но думаю мысль понятна.
Отправлено 28 Январь 2025 - 16:13
Да, это справедливое замечание. Я почему-то рассуждал о единомоментном нахождении на сайте. То есть одновременно на сайте девушек и мужчин примерно поровну, с чуть большим перевесом в сторону девушек, возможно.Плюс к этому стоит учитывать, что не только соотношение количества учитывается, но и общий оборот, так как, например, на сайте сидит 100 тыс девушек, но они сидят грубо говоря рабочий день (8-10 часов, у кого как), а мужчина заходит всего лишь на 30-40 минут в день, то есть желающих мужчин прийти на сайт нааамного больше, если даже с их коротким нахождением на сайте так или иначе обеспечивается занятость девушки на много часов, иначе бы все девушки сидели с пустым поиском если бы на 100 девчат было 100 мальчат так сказать, очень образно пример привела, но думаю мысль понятна.
А суммарно пользователей-мужчин, конечно, больше.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 28 Январь 2025 - 16:28
Отправлено 28 Январь 2025 - 16:28
Да, это справедливое замечание. Я почему-то рассуждал о единомоментном нахождении на сайте. То есть одновременно на сайте девушек и мужчин примерно поровну, с чуть большим перевесом в сторону девушек, возможно.Плюс к этому стоит учитывать, что не только соотношение количества учитывается, но и общий оборот, так как, например, на сайте сидит 100 тыс девушек, но они сидят грубо говоря рабочий день (8-10 часов, у кого как), а мужчина заходит всего лишь на 30-40 минут в день, то есть желающих мужчин прийти на сайт нааамного больше, если даже с их коротким нахождением на сайте так или иначе обеспечивается занятость девушки на много часов, иначе бы все девушки сидели с пустым поиском если бы на 100 девчат было 100 мальчат так сказать, очень образно пример привела, но думаю мысль понятна.
А суммарно пользователей-мужчин, конечно, больше.
Согласна
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 341
20 пользователей, 234 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Google (4), arr, Bing (46), Селедка, Aries2303, Марина1818, Кукуся, Antaliya, gold fish, PAnnaRoza, Anna111, Basilisa, Valentines1333, litlle sunshine, Виктория 1234, OlgaOlga, Fifi, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891