Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90190

#90161 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 20:55

работа сегодня дерьмо у меня

я даже если бы и играла , то хер знает с кем играть, трут свои гениталии и со пеной у рта "играэээш" господи фу 

так еще и очередь в добавку.. это все наверное из за того что я домахалась до модера , какого черта они сами людей переключают 

по поводу игр согласна последним временем дикий клик и все сразу же свои причиндалы суют в камеру, но у вас хотя бы так, а меня заблокировали на 24 часа ибо якобы был "ребенок в кадре", я живу с парнем который сейчас на работе, и домашними животными, у меня ребенка ни как не могло быть в кадре, обратилась в поддержку они меня уже час игнорируют постоянно меняют время ответа 

#90162 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 21:24

Меня вообще на 5 суток заблокировали ???????????? ребенок в кадре сижу жду)

#90163 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 22:05

По фану чисто баны с этим ребенком раздаются видимо сегодня. Кому то вообще когда нибудь снимали бан ошибочный кстати? ._.

Сообщение отредактировал Bathory: 16 Январь 2025 - 22:06

#90164 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 22:14

По фану чисто баны с этим ребенком раздаются видимо сегодня. Кому то вообще когда нибудь снимали бан ошибочный кстати? ._.

не, уточнила причину блокировки: вы использовали слюну в кадре laughing.gif

#90165 Coomeet.com Людка

Людка

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 22:29

Меня банили за ребёнка в кадре, но я сразу писала, оказывается нельзя мазать себя помадой или кремом . Но так как это было первый раз то сняли блок

#90166 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 22:59

Ох уж этот кумит, девушка в блоке за слюну или помаду, пока на другом конце провода безнаказанно имеют собаку

#90167 Coomeet.com Людка

Людка

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 23:06

Да у меня тоже было пару дней назад. Просил посмотреть с ним по*но. Ну я думаю ок, посмотрю. А там оказалось что кабан имеет девушку ????????????
Я просто А*уеда. Отвернулась. Слава богу он выключил меня

#90168 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 01:07

Как дела у вас с работой?
Сначала был клац,теперь вообще очередь из бомжей

#90169 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 01:30

Мдааа.То есть весь день было норм показывать с*ски ,а под вечер засчитали как элемент эротики.Збс логика …никогда не поймешь что приспичит модеру

#90170 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 440 сообщений

Отправлено Вчера, 06:26

Меня банили за ребёнка в кадре, но я сразу писала, оказывается нельзя мазать себя помадой или кремом . Но так как это было первый раз то сняли блок

Никогда такого не было и вот опять. Каждый две страницы форума об это пишут пишут, пишут пишут- всё бестолково. П
Правила не читают, форум пролистать две страницы не могут. Но бан, конечно, просто так дали. Нуну

#90171 Coomeet.com Людка

Людка

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 09:04

Никогда такого не было и вот опять. Каждый две страницы форума об это пишут пишут, пишут пишут- всё бестолково. П
Правила не читают, форум пролистать две страницы не могут. Но бан, конечно, просто так дали. Нуну
Уже я все правила знаю. А это блок о котором я написала был пол года назад как только я начала работать. Я имела ввиду что они всегда пишут ребёнок в кадре, а причины блокировки разные

#90172 Coomeet.com Людка

Людка

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 09:08

И форум этот я прочитала достаточно начиная примерно с 2020, потому что мне было интересно кто с чем сталкивается

#90173 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено Вчера, 10:41

Ох уж этот кумит, девушка в блоке за слюну или помаду, пока на другом конце провода безнаказанно имеют собаку

Я иногда тоже удивляюсь, сзади кошка пробежала - блок, но зато другим позволяют похлеще вольности...

#90174 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено Вчера, 11:01

Сайт всё обновляют и обновляют а он становится всё хуже и хуже для работы моделей. Моё лично наблюдение.

#90175 Coomeet.com Anna meme

Anna meme

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 11:27

Кто куда выводил? Как заходит?

#90176 Coomeet.com Людка

Людка

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 12:14

Вчера выводила на Мастер кард пришло сразу

#90177 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено Вчера, 13:30

Мастер кард моментально

#90178 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено Вчера, 14:14

Девочки, знаете, не зря говорится "мужское эго - самая хрупкая вещь в мире". Как же у них горят joпы когда даже вебкамка, даже за деньги, не хочет смотреть на его хер biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#90179 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 440 сообщений

Отправлено Вчера, 16:14

Крипта автомат

#90180 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Вчера, 16:27

Крипта автомат

У меня с ночи висит. Не понимаю от чего это зависит

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 196

4 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей