А что там было? Я не могу найти) праздное любопытство)))В трех группах это скрин гулял в ВК
А что за группа?))
Coomeet.com
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:38
А что там было? Я не могу найти) праздное любопытство)))
Кто заходил как мужчина на сайт тот видел прынцып работы сайта с той стороны , идет 5 девушек по 1 мин, а дальше показуют девушек которые в чате по 5 или сколько сек. - это подглядки. Так вон на этом фото сидит девушка на стуле и держит на рукай ребенка лет 2-3, Чтоб вы понималиЮ в подглядки попадают те девушки кто общается с минутниками или премами первая минута.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:49
Кто заходил как мужчина на сайт тот видел прынцып работы сайта с той стороны , идет 5 девушек по 1 мин, а дальше показуют девушек которые в чате по 5 или сколько сек. - это подглядки. Так вон на этом фото сидит девушка на стуле и держит на рукай ребенка лет 2-3, Чтоб вы понималиЮ в подглядки попадают те девушки кто общается с минутниками или премами первая минута.
и между включениями тоже.так как я видела как девочки сидят не в эфире,а расслабленые.кто чешет что-то,кто в телефоне,кто в носу ковыряет.Они все пишут,даже если вы не в эфире
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:15
Девочки только у меня сегодня камеру все время вышибает?
все нормально с камерой все 4 часа почти без перерыва....фу...я на отдых до ночи )
но в последние дней 5 постоянно пишет при включении камеры " камера используется другим приложением", все программы закрыты, камера встроенная...думаю, может этот придурок подглядывает
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:21
Девочки только у меня сегодня камеру все время вышибает?
все нормально с камерой все 4 часа почти без перерыва....фу...я на отдых до ночи )
но в последние дней 5 постоянно пишет при включении камеры " камера используется другим приложением", все программы закрыты, камера встроенная...думаю, может этот придурок подглядывает
и у меня такое бывает.а пару раз было что в мой аккаунт выполнен двойной вход.потом заходила по ссылке из поддержки
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:55
сейчас попался прем за которого ничего не засчиталось.ник что-то вроде sergeysmad.камера на столе,а он почти весь под столом,только плечи и голова торчит и стена сбоку как штукатурка.молчит,не пишет.только чуть руками шевелит под столом.А я и думаю что просто сидит,а время капает.Но в итоге ни минут,ни баллов.Будьте осторожны
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:18
сейчас попался прем за которого ничего не засчиталось.ник что-то вроде sergeysmad.камера на столе,а он почти весь под столом,только плечи и голова торчит и стена сбоку как штукатурка.молчит,не пишет.только чуть руками шевелит под столом.А я и думаю что просто сидит,а время капает.Но в итоге ни минут,ни баллов.Будьте осторожны
ну вот вчера тоже было минуты две минутник
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:19
ну вот вчера тоже было минуты две минутник
нет этот был премиум со значком
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:23
И что девушка кормила ребёнка грудью?Кто заходил как мужчина на сайт тот видел прынцып работы сайта с той стороны , идет 5 девушек по 1 мин, а дальше показуют девушек которые в чате по 5 или сколько сек. - это подглядки. Так вон на этом фото сидит девушка на стуле и держит на рукай ребенка лет 2-3, Чтоб вы понималиЮ в подглядки попадают те девушки кто общается с минутниками или премами первая минута.
А что там было? Я не могу найти) праздное любопытство)))
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:19
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:28
Ахереть блок на 5 часов за рекламу посторонних ресурсов!!!!Первый раз отказалась дать свой адрес Скайпа(не левый Скайп)а именно отказалась.Я акукеваю.Здесь как то все через жопу.Если ты сидишь именно ТЫ,а не видео или подружка,если не раздаёшь свои контакты,работаешь как хорошая девочка,тебя блокируют.А если налево направо уводишь премов с сайта на Скайп,поощряешь педофилов своими детьми,мошенничаешь со своими подружками...ты в топе...я поняла теперь прикол)))Кароче творите че хотите и будет вам счастье!!!Мутный сайт кароч,прикроют скоро...
модератор спрашивал скайп?или после чего,я не поняла
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:35
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:37
Минутник как обычно спросил мой Скайп,я всегда писала абракадабра3674 например.А в этот раз написала что не могу дать ему свой скайп,потомушо низзя.Через минуту тадаммммм!!!Вы заблокированы на 300минут за рекламу посторонних ресурсов.Я бля чувствую себя Алисой в Зазеркалье,здесь всё нужно делать наоборот.Девушки вон пишут что мать с ребенком сидит..я АХЕРЕВАЮ!!!попро
попробуйте написать в поддержку.некоторых разблокировали
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 311
4 пользователей, 279 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Aries2303, Bing (4), Google (5), промюа, Melissa12, Оrdinary girl