Девочки как думаете,сайт где то пол года еще будет работать???
Он с 2011 года работает. Не переживай, будет
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 07:46
Девочки как думаете,сайт где то пол года еще будет работать???
Он с 2011 года работает. Не переживай, будет
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 09:00
Мне премы говорили сайт раньше был бесплатный.Я ровно год назад начала работать и в начале было супер как легко )
Сейчас условия тоже супер. Все стабильно и справедливо. Я довольна.
раньше просто никто не щелкал и все премы сами из кожи лезли чтоб пообщаться и часами.Сейчас да,с начала года самые лучшие условия.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 12:45
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 13:18
Действительно,чего это я смотрела на минутников члены нагло просящие-сними,покажи?!теперь в основном с премами сижу.Ну меньше, ну клацают,но морально легче.))А эти моральные уроды выбесили своими матами,обзываниями.Ты,придурок,хочешь письку и сиську за бесплатно!!где такое видано??найди постоянную партнершу,если не хочешь платить.Какого ты приходишь на сайт и тычешь факи девочкам?дебилы
Так поступают ущербные))) так на них и смотрите как на ущербных и всё)) Мило улыбаясь зная,то он просто дрочер. Может он и в жизни кончает за эти 5 минут????? Так какая девочка его терпеть то будет???? Вот и сидят облизываются на нас)) Я так на них смотрю и так легче.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 14:33
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 14:40
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 14:48
Ох меня тоже достали уже минутники,только в безопасном сижу иногда с ними.Вообще стали грубыми ,сразу пишут sex and show me а я нет говорю ,и сразу фак ю бич,а наши вообще уроды.
Злые)) нихрена им не перепадает!!! Вчера ещё ничего, а сегодня озверевшие, ужас. Про наших вообще лучше помолчу)) как только появилась блокировка стран, я сразу кинула Россию, Украину в блок. Эти совсем ублюдки! Они не различают, куда попали, и что это им не бонга...
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 14:57
а я с ними иногда поднимаю настроение себе.тоже сразу им давай быстро секс шоу,палец в ж ,давай быстро.Они просто охреневают Но реально вырубают своей тупостью когда сидит страшила с грязным х.. и думает что красивая девушка ему сейчас напишет и скайп и вайбер и вк чтоб он бесплатно дрочил.Я им пишу мой номер 911
Сообщение отредактировал gold fish: 28 Ноябрь 2017 - 14:58
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 15:01
Действительно,чего это я смотрела на минутников члены нагло просящие-сними,покажи?!теперь в основном с премами сижу.Ну меньше, ну клацают,но морально легче.))А эти моральные уроды выбесили своими матами,обзываниями.Ты,придурок,хочешь письку и сиську за бесплатно!!где такое видано??найди постоянную партнершу,если не хочешь платить.Какого ты приходишь на сайт и тычешь факи девочкам?дебилы
Так поступают ущербные))) так на них и смотрите как на ущербных и всё)) Мило улыбаясь зная,то он просто дрочер. Может он и в жизни кончает за эти 5 минут????? Так какая девочка его терпеть то будет???? Вот и сидят облизываются на нас)) Я так на них смотрю и так легче.
Какие 5 минут-они за 20 сек отстреливаются
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 15:01
а я с ними иногда поднимаю настроение себе.тоже сразу им давай быстро секс шоу,палец в ж ,давай быстро.Они просто охреневают Но реально вырубают своей тупостью когда сидит страшила с грязным х.. и думает что красивая девушка ему сейчас напишет и скайп и вайбер и вк чтоб он бесплатно дрочил.Я им пишу мой номер 911
Супер))
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 15:10
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 15:13
а у меня русские премы норм)))ну и правда сразу пишут раздевайся,но я сразу пишу,что сдесь не раздеваюсь и нигде в другом месте,в основном пишут молодец,что много сучек сдесь,очень мало нормальных по их мнению,вообщем русские сидят многие чтоб как-то унизить девочек,как они пишут«копеечные сучки»,ну мне они не мешают,так как мне с ними легко общаться,много общих тем,и у них хорошее чувство юмора))))как я писала,у каждой свои предпочтения,и свои люди))))Злые)) нихрена им не перепадает!!! Вчера ещё ничего, а сегодня озверевшие, ужас. Про наших вообще лучше помолчу)) как только появилась блокировка стран, я сразу кинула Россию, Украину в блок. Эти совсем ублюдки! Они не различают, куда попали, и что это им не бонга...
Ох меня тоже достали уже минутники,только в безопасном сижу иногда с ними.Вообще стали грубыми ,сразу пишут sex and show me а я нет говорю ,и сразу фак ю бич,а наши вообще уроды.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|