Coomeet.com
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 07:40
Ой, по поводу раздевающихся топовым они никапельки не мешают, а вот мне например нераздевающиеся мешают. Пока походит с х...в руке, найдёт девушку что согласна с ним поиграть, кусу минут впустую, с них то и секунды снимаются, а нам только полные минуты засчитываются, так у него много времени теряется вот они и просят побыстрей, до этого он же прошёл уже 10 девушек которые долго ему голову морочили. Может и подарок выпросили а потом кинули . Сбросили. На собственном примере рассказываю. Прем пришёл говорит хочу поиграть но клубника в конце. Меня уже 5 девушек обманули! Это при том что я даж и не просила подарок мне с тарифом 10/15 временем выгодно. Ну что я могу сказать сделали дела подарил 2 клубники в друзья добавил, каждое воскресенье звонит клубнику дарит и висит долго. Говорит много обманщиц. Значит разжеваться это плохо, а обманывать это хорошо. А потом плачем че подарки не выпросить. Кидалок много , я не раздеваюсь она говорит, я порядочная! Так зачем ты человеку с х.... а руках 20 минут мозг паришь подарок просишь и кидаешь.... порядочная? И таких скринов в группп вк полно, мол девочки гляньте 4 клубники выпросила обещала раздеться и кинула! Ай молодец. ! Прем щедрый но хоен он сюда больше зайдёт после такого. Так что лучше пусть раздеваются чем такое вытворять!
Сами бля ..рубают сук на котором сидят , развела одна, вторая, а дальше хрен будет дарить подарки. Премы в основном одни и те же, новых мало. А потом я заработать не могу, подарков не дарить. А делать такого не нужно
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 07:43
Ах и кстати, прошёл слух, что подарки теперь премы могут отзывать, если она его выманила путём обмана. Но эта информация пока не проверена.....
А я бы поддержала такое, как на других сайтах, если пообещала и не сделала деньги снимаются и возвращаются мему . Я не говорю о том что просто подарил подарок когда не просили. Я о тех кто кидает
Сообщение отредактировал Нимерия: 27 Ноябрь 2017 - 07:47
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 09:47
Ага...в последний день месяца села и рубанула кусок бакинских.Я для топа недели для 5 места ишачу аки конь!!!Под утро сердце с перебоями уже работает.Я не представляю как нужно работать для первого места недели.А за месяц я вообще молчу.Веб Кам проституция.Шоб они ВСРались, журналисты эти.Только тявкают,пусть посидит попробует!!!
Я и не говорю что это за один день.просто вывести можно за один день.Я сама так ишачила в январе на топ месяца+постоянно топы часа,суток и недели.Спала по несколько часов и то спала это назвать трудно.Снилось что работаю,постоянно просыпалась от того что камера на меня смотрит.Сердце начало прыгать,щитовидка душить и зрение начало садиться,хотя раньше проблем не было.После этого ушла на каникулы и дала себе слово не гнаться за топами.Свой минимум сделала,иногда в топы часа попадаю и то,не резрешаю себе смотреть их.а то опять азарт включится.Так и в дурку недалеко.А девочки кто постоянно в топе месяца-молодцы,так не ишачат даже мужики
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 09:49
Ой, по поводу раздевающихся топовым они никапельки не мешают, а вот мне например нераздевающиеся мешают. Пока походит с х...в руке, найдёт девушку что согласна с ним поиграть, кусу минут впустую, с них то и секунды снимаются, а нам только полные минуты засчитываются, так у него много времени теряется вот они и просят побыстрей, до этого он же прошёл уже 10 девушек которые долго ему голову морочили. Может и подарок выпросили а потом кинули . Сбросили. На собственном примере рассказываю. Прем пришёл говорит хочу поиграть но клубника в конце. Меня уже 5 девушек обманули! Это при том что я даж и не просила подарок мне с тарифом 10/15 временем выгодно. Ну что я могу сказать сделали дела подарил 2 клубники в друзья добавил, каждое воскресенье звонит клубнику дарит и висит долго. Говорит много обманщиц. Значит разжеваться это плохо, а обманывать это хорошо. А потом плачем че подарки не выпросить. Кидалок много , я не раздеваюсь она говорит, я порядочная! Так зачем ты человеку с х.... а руках 20 минут мозг паришь подарок просишь и кидаешь.... порядочная? И таких скринов в группп вк полно, мол девочки гляньте 4 клубники выпросила обещала раздеться и кинула! Ай молодец. ! Прем щедрый но хоен он сюда больше зайдёт после такого. Так что лучше пусть раздеваются чем такое вытворять!
я с вами согласна.кидать премов -потом никто даже цветочка не даст.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 09:51
Вы говорили как можно узнать,что не будет считать баллы за премиума.Подскажите,плиз.А то боюсь каждого према,вдруг в конце не засчитает баллы.
узнать можно только если мы будем писать их ники здесь.и то они их меняют.а так в процессе никогда не узнаете.я просто никогда не работаю если вижу что это видео.99% будет какой-то развод
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 10:14
спасибо,ну например засовывать в очко бутыль для меня это не норма,ну и еще всякий такой бред на подобии.Каждому свое.Если это для Вас жёстко. Ясно. Удачи Вам покорять премов своей красотой )
у вас такое просили?мне как-то только игрушки спрашивали или педофилы.а так больше они себе что-то пихают
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 10:16
Насчет шантажиста,никто его блочить не будет.Он на сайт приводит пользователей,тоесть работает по своему,и как он это делает сайту все-равно.Так что нет смысла на него жаловаться,только как-то самим с ним бороться.
да.им пох на него.сейчас видимо девочки его игнорят-мало что записать получается ))по крайней мере новых видосов не вижу пока
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 10:20
один вообще писал,засунешь шокер в вареник,дам 10 клубник,думаю если есть такие предложения значит кто-то делает.
ну если они просят-это их больная фантазия.они часто просят что-то с ребенком сделать(не буду даже писать что) .но сомневаюсь что кто-то делает
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 10:23
ну если они просят-это их больная фантазия.они часто просят что-то с ребенком сделать(не буду даже писать что) .но сомневаюсь что кто-то делает
могу вам так сказать,есть дама на сайте,которая делает,это жесть,ну может на нее кто-то кинет жалобу,а там не знаю,бедный ребенок,я как поняла она по ночам виснет.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 10:44
Что за херня сейчас был минутник пошла вторая минута почти до конца и оборвалось не в начале а в конце и мне вообще ничего не капнуло!!!
ну вы же видите, что минутник, минута закон сами закрывайте, я давно так делаю, потому что сайт какого то хрена перетягивает по 10 с , а то и больше с ними, так зачем терять время, а сейчас у меня приколы , почти каждый день, прем общаемся все норм, минута закончилась и его закрыли, появляется окно, что оцените его, что за фигня, у кого то такое было?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 272
5 пользователей, 225 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (18), Facebook (2), Google (1), Yandex (20), Kris's*, Anna111, gold fish, Llavizna, Katerina061182