Coomeet.com
Отправлено 16 Январь 2025 - 12:16
На данный момент просит обновить приложение. Нажимаю и ни каких действий не происходит. Работаю с телефона
Сообщение отредактировал Людка: 16 Январь 2025 - 12:17
Отправлено 16 Январь 2025 - 14:40
У меня также, никаких проблем нету работает всё как всегдаДевушки подскажите пожалуйста)) работаю по ссылке подруги, установленного приложения сайта нет.т.к. его уже невозможно скачать.
На данный момент просит обновить приложение. Нажимаю и ни каких действий не происходит. Работаю с телефона
Отправлено 16 Январь 2025 - 15:09
Да работа сегодня нормально идётУ меня также, никаких проблем нету работает всё как всегдаДевушки подскажите пожалуйста)) работаю по ссылке подруги, установленного приложения сайта нет.т.к. его уже невозможно скачать.
Отправлено 16 Январь 2025 - 17:22
работа сегодня дерьмо у меня
я даже если бы и играла , то хер знает с кем играть, трут свои гениталии и со пеной у рта "играэээш" господи фу
так еще и очередь в добавку.. это все наверное из за того что я домахалась до модера , какого черта они сами людей переключают
Сообщение отредактировал Олександра: 16 Январь 2025 - 17:24
Отправлено 16 Январь 2025 - 17:32
И что вам ответили?работа сегодня дерьмо у меня
я даже если бы и играла , то хер знает с кем играть, трут свои гениталии и со пеной у рта "играэээш" господи фу
так еще и очередь в добавку.. это все наверное из за того что я домахалась до модера , какого черта они сами людей переключают
Отправлено 16 Январь 2025 - 17:54
У меня не особо, я имела ввиду что сайт работает без лагов) а в поиске сегодня попрошайки в основномДа работа сегодня нормально идётУ меня также, никаких проблем нету работает всё как всегдаДевушки подскажите пожалуйста)) работаю по ссылке подруги, установленного приложения сайта нет.т.к. его уже невозможно скачать.
Отправлено 16 Январь 2025 - 19:40
И что вам ответили?работа сегодня дерьмо у меня
а что они толкового могут ответить ?
Здравствуйте.Данные показывают, что пользователи завершали чат с вами самостоятельно. Каких-либо аномальных причин для завершения чата не выявлено.Если какой-либо пользователь сообщил вам, что не завершал чат с вами, уточните его никнейм, пожалуйста. Я проверю точную причину завершения чата.шаблоны , вот и все.. а как же то мне спросить переключил меня он или нет, если он не в списке моих друзей , добавляю его а он не добавляется,не все хотят добавлять , хотя очевидно было что он не собирался переключать, даже привет не договорил до конца как оно уже клацнулось , и так часто когда люди пытаются что то написать а они взяли и переключилии заметила еще одну штуку, часто когда пишут привет , я только начинаю печатать ответ, сразу переключает, а если мне стоит подождать хотя бы секунд 10 то не переключает
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|