Дамы у вас камера не открывается в звонках???
да)
Отправлено 21 January 2025 - 21:15
Ну естественно) чернокожие девушки) они уже голыми сидят, но не долго. Но дело даже не в этом, они просто хотят «по любви» как мне говорил один уже, ну на халяву вобщем, за просто так, что бы не платить)Раз они себя так ведут значит есть спрос.Значит многие все показывают с первых минут .Парни часто пишут ,что девушки сами часто с первых минут пишут давай разденусь
Отправлено 21 January 2025 - 21:28
Ну естественно) чернокожие девушки) они уже голыми сидят, но не долго. Но дело даже не в этом, они просто хотят «по любви» как мне говорил один уже, ну на халяву вобщем, за просто так, что бы не платить)
может, это новость для тебя, но наши ведут себя точно также)
Отправлено 22 January 2025 - 01:52
Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (
Таже самая история, и теперь не знаю что делать-то
Вроде как бы желание работать есть, а тут это нолики-дротики и желание сразу исчезло работать
Отправлено 22 January 2025 - 02:41
Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
мы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)
Отправлено 22 January 2025 - 06:16
мы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)
Отправлено 22 January 2025 - 07:28
Отправлено 22 January 2025 - 08:17
А меня не надо спрашивать. Это как бы вне гласные или гласные правила. И ваш офтоп называется флуд и спам не по теме.добрый день
Может вы в другом месте не по теме будете бред всякий обсуждать? Не здесь
Создайте свою ветку. Или идите в месенджеры.Детский сад
тебя забыли спросить что и где нам обсуждать)
Сообщение отредактировал Pitrushka: 22 January 2025 - 08:20
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
23 пользователей, 176 гостей, 1 скрытых пользователей