Coomeet.com
Отправлено 17 January 2025 - 17:25
didijull сказал(а) 16 Янв 2025 - 17:55:
Олександра сказал(а) 16 Янв 2025 - 14:22:
работа сегодня дерьмо у меня
я даже если бы и играла , то хер знает с кем играть, трут свои гениталии и со пеной у рта "играэээш" господи фу
так еще и очередь в добавку.. это все наверное из за того что я домахалась до модера , какого черта они сами людей переключают
по поводу игр согласна последним временем дикий клик и все сразу же свои причиндалы суют в камеру, но у вас хотя бы так, а меня заблокировали на 24 часа ибо якобы был "ребенок в кадре", я живу с парнем который сейчас на работе, и домашними животными, у меня ребенка ни как не могло быть в кадре, обратилась в поддержку они меня уже час игнорируют постоянно меняют время ответа
если вы показываете животных в кадре или попадают , за это тоже банят и указываю ребенок в кадре, запрещено животных показывать
Отправлено 17 January 2025 - 22:43
NotBlu сказал(а) 17 Янв 2025 - 11:14:
Девочки, знаете, не зря говорится "мужское эго - самая хрупкая вещь в мире". Как же у них горят joпы когда даже вебкамка, даже за деньги, не хочет смотреть на его хер
![]()
![]()
Это удар в самое сердечко его детской психики, что ж пора повзрослеть и не обижаться если на твоего дружка не хочет смотреть.
Отправлено 17 January 2025 - 22:58
Oljalja сказал(а) 17 Янв 2025 - 19:43:
Девочки, знаете, не зря говорится "мужское эго - самая хрупкая вещь в мире". Как же у них горят joпы когда даже вебкамка, даже за деньги, не хочет смотреть на его хер
![]()
![]()
Это удар в самое сердечко его детской психики, что ж пора повзрослеть и не обижаться если на твоего дружка не хочет смотреть.
Ох девочки, как же хочется, этих сыночек-корзиночек просто вернуть обратно в их матерей.
Завязался диалог на тему какие девушки нравятся парню - ну конечно там список "сильная, которая не ждет, что ей должны мир к ногами положить, но и сама что-то на стол привносит, семейные ценности обязательно, поддерживать семейный уют, готовить и бла бла бла". Я спросила - ты же понимаешь, что женщина с сильным характером и стальными яйцами не может быть такой любящей, нежной, легкой, эмпатичной и заботливой в силу силы и жесткости характера, это просто не уживается по психологии, одно вытесняет другое. Таааа там такая реакция была, в смыыыыыысле, конечно женщина может и должна это все делать, быть заботливой лошадью
В общем, меня облили говном о том, что ему понятно почему я одинока и бездетна и отключился, лишив шанса ответить, так то по-мужски
Отправлено 18 January 2025 - 07:45
Oljalja сказал(а) 17 Янв 2025 - 19:43:
![]()
![]()
Меня почти месяц терроризировал один пользователь. Я всегда делаю заметки о пользователях, не помню что конкретно произошло, но в его заметке было указано капсом "КОНЧ! НЕ ПРИНИМАТЬ ЗВОНКИ!". Каждый день он просто ныл "ну давай поиграем, ты тут самая красивая, я подарю тебе хороший подарок"... Я сначала вежливо посылала его к другим девочкам, потом вовсе перестала отвечать. Он мог названивать 16 раз без остановки, мешал работать, и так каждый день. Я его блокировала и удаляла, но он добавлялся с других аккаунтов. Вчера он снова начал названивать без остановки, я ему высказала мол "чувак, ты ведёшь себя как психопат, я не хочу с тобой играть, что непонятного, оставь меня в покое".
И тут его порвало.... "да ты веб ш-ха, твоя работа ублажать мужчин..." и всё в таком роде. Я посмеялась и сказала "а ты даже веб ш-хе за деньги даром не нужен, иди поплачь". И он сам удалился, видимо ушел плакать
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |