Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90113

#90101 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 248 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:21

[quote name="Lilit3121506" post="1253180" timestamp="1736943087"]

[quote name="LK777" post="1253157" timestamp="1736935930"][quote name="Lilit3121506" post="1253155" timestamp="1736935612"][quote name="LK777" post="1253150" timestamp="1736934099"][quote name="Людка" post="1253143" timestamp="1736930200"]
Скажите пожалуйста, у вас мастер кард какого банка, потому что у меня в Приват и Моно только виза[/quote]Я тоже сегодня сделала пумб мастер кард.
На Ощадбанк никогда не выводила с Кумита.
Ощадбанк не снимает деньги за зачисление с кумита? Потому что сенс банк нормально обдирает за зачисления с кумита.[/quote]Сенс прилично берет это точно. В ощаде комиссия 20 - 30 грн. Зависит от суммы.[/quote]Скажите а пумб тоже комиссию снимает
Или смотря какая карта как в сенсн?
У меня была старая карта сенс золотая никаких комиссий не было. Предложили поменять на красную (доброжелате с банка мол лучше будет) комиссия 80 грн с суммы в 50.01 долларов если 50 ровно то 40 грн[/quote]Пумб без комиссии.[/quote]

Спасибо
Вот на него и вывела сегодня
Пока ожидаю

#90102 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:38

мастер автомат

#90103 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 248 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:46

Мастер кард зашли

#90104 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:01

Visa не зашла еще(((
Поставила блин….

#90105 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:10

Мастер кард зашли

Странно я ставила еще раньше мне не зашли

#90106 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:43

дамы что с визой приват, Украина ? заходят ?

#90107 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:58

Сегодня пришли, поставила еще раз на визу, висят. Даст бог на этой неделе прийдут

#90108 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:10

Селедка, ну ты и извращенка!))) То есть раб он, а извращенка ты-логика детектед.
Я сексуальных девиаций насмотрелась за годы тут, и описанная тобой в случае с фекалиями отнюдь не редкость. Был один молодой немец, внешне, зараза, даже привлекательный, что дополнительно обидно за соседских с ним девушек, так это был его фетиш. От меня требовалось только смотреть и проявлять эмоции, причем от отвращения до восхищения, в зависимости от качества его "арт работ". Но больше меня удивило то, что он мне показывал на своем мониторе видеоролики, где игры с фекалиями исполняли парами постановочно, и это целый подкаст на каком то портале. Это ж как надо любить бабки в таком сниматься. и это ж сколько любителей , значит есть спрос.
А тут ктото недавно удивлялся пердежу по запросу. Эх, " не нюхали ви смаженого вовка".....

ну, как оказалось, игры с фекалиями достаточно популярны. Кстати, ни разу не встречала русских любителей такого. Только иностранцы. Я это впервые увидела здесь же) Как рассказывал один индус, это тоже из детства. ДОмашнее насилие в моральном и физическом смысле. И я понимаю, что обычно таким парням негде в жизни реализовать свои фантазии, поэтому неплохо, что есть место, где они могут расслабиться. Ну а смотреть это или не смотреть, девушки решают сами.

У меня был один раб. У него куча игрушек. Мы с гим играли пару раз. И вот он мне перед новым годом написал: " Мне так понравилось с тобой играть.Я сейчас уезжаю на н.г за город, потом вернусь и мы поиграем.Ты напиши мне что-то придумай". Ну я ему написала, сказал да супер. Я тебе позвоню. И в итоге захожу через пару дней вижу Акаунт удален????

кто знает. Девушка увидела либо нашел что-то лучшее. Всякое бывает.

Впотверждение своих слов выше скажу. Когда удаётся словить новенького мужчину на сайте он всегда как правило ведёт себя хорошо. Через неделю две на сайте ему становится понятно кто здесь и зачем и вообще. И он уже не так открыт и щедр.
Не раз это замечала.

да, есть такое. Но мы же сами говорим о том, что контингент женщин здесь также очень разнообразный. Спрос рождает предложение
Я видела русский парень игрался со своей попой и обоср в ванной в отеле и такой ну всё пока мне ещё ванную отмывать

#90109 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 870 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:22

Мало того, что ситуация с клацем вообще не изменилась за несколько часов, так еще и сообщения не отображаются в видеочате - я не своих сообщений не вижу, ни от собеседника

Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 17:27

#90110 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:35

Сегодня пришли, поставила еще раз на визу, висят. Даст бог на этой неделе прийдут

до сих пор не пришли ?

#90111 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:44

Дамы, а на мастер кард Украина деньги идут без задержек? Я дождусь (надеюсь хватит терпения) деньги на виза и не буду больше на визу выводить.
Буду выводить на мастер кард. Дайте пожалуйста информацию о выводах на мастер кард.

В понедельник ночью моментально

#90112 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:47

до сих пор не пришли ?
К сожалению

Сообщение отредактировал Bella Yurievna: Сегодня, 17:47

#90113 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:02

Дамы, а на мастер кард Украина деньги идут без задержек? Я дождусь (надеюсь хватит терпения) деньги на виза и не буду больше на визу выводить.
Буду выводить на мастер кард. Дайте пожалуйста информацию о выводах на мастер кард.

В понедельник ночью моментально
Девушки выше писали , моментально и сегодня , а я еще раньше ставила и еще тишина на мастер

#90114 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:13

Дамы какие сайты крипты вы используете для вывода?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 392

20 пользователей, 348 гостей, 0 скрытых пользователей