Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 15:21
[quote name="LK777" post="1253157" timestamp="1736935930"][quote name="Lilit3121506" post="1253155" timestamp="1736935612"][quote name="LK777" post="1253150" timestamp="1736934099"][quote name="Людка" post="1253143" timestamp="1736930200"]
Скажите пожалуйста, у вас мастер кард какого банка, потому что у меня в Приват и Моно только виза[/quote]Я тоже сегодня сделала пумб мастер кард.
На Ощадбанк никогда не выводила с Кумита.
Ощадбанк не снимает деньги за зачисление с кумита? Потому что сенс банк нормально обдирает за зачисления с кумита.[/quote]Сенс прилично берет это точно. В ощаде комиссия 20 - 30 грн. Зависит от суммы.[/quote]Скажите а пумб тоже комиссию снимает
Или смотря какая карта как в сенсн?
У меня была старая карта сенс золотая никаких комиссий не было. Предложили поменять на красную (доброжелате с банка мол лучше будет) комиссия 80 грн с суммы в 50.01 долларов если 50 ровно то 40 грн[/quote]Пумб без комиссии.[/quote]
Спасибо
Вот на него и вывела сегодня
Пока ожидаю
Отправлено Сегодня, 17:10
Я видела русский парень игрался со своей попой и обоср в ванной в отеле и такой ну всё пока мне ещё ванную отмывать
Селедка, ну ты и извращенка!))) То есть раб он, а извращенка ты-логика детектед.
Я сексуальных девиаций насмотрелась за годы тут, и описанная тобой в случае с фекалиями отнюдь не редкость. Был один молодой немец, внешне, зараза, даже привлекательный, что дополнительно обидно за соседских с ним девушек, так это был его фетиш. От меня требовалось только смотреть и проявлять эмоции, причем от отвращения до восхищения, в зависимости от качества его "арт работ". Но больше меня удивило то, что он мне показывал на своем мониторе видеоролики, где игры с фекалиями исполняли парами постановочно, и это целый подкаст на каком то портале. Это ж как надо любить бабки в таком сниматься. и это ж сколько любителей , значит есть спрос.
А тут ктото недавно удивлялся пердежу по запросу. Эх, " не нюхали ви смаженого вовка".....
ну, как оказалось, игры с фекалиями достаточно популярны. Кстати, ни разу не встречала русских любителей такого. Только иностранцы. Я это впервые увидела здесь же) Как рассказывал один индус, это тоже из детства. ДОмашнее насилие в моральном и физическом смысле. И я понимаю, что обычно таким парням негде в жизни реализовать свои фантазии, поэтому неплохо, что есть место, где они могут расслабиться. Ну а смотреть это или не смотреть, девушки решают сами.У меня был один раб. У него куча игрушек. Мы с гим играли пару раз. И вот он мне перед новым годом написал: " Мне так понравилось с тобой играть.Я сейчас уезжаю на н.г за город, потом вернусь и мы поиграем.Ты напиши мне что-то придумай". Ну я ему написала, сказал да супер. Я тебе позвоню. И в итоге захожу через пару дней вижу Акаунт удален????
кто знает. Девушка увидела либо нашел что-то лучшее. Всякое бывает.Впотверждение своих слов выше скажу. Когда удаётся словить новенького мужчину на сайте он всегда как правило ведёт себя хорошо. Через неделю две на сайте ему становится понятно кто здесь и зачем и вообще. И он уже не так открыт и щедр.
Не раз это замечала.
да, есть такое. Но мы же сами говорим о том, что контингент женщин здесь также очень разнообразный. Спрос рождает предложение
Отправлено Сегодня, 17:44
В понедельник ночью моментальноДамы, а на мастер кард Украина деньги идут без задержек? Я дождусь (надеюсь хватит терпения) деньги на виза и не буду больше на визу выводить.
Буду выводить на мастер кард. Дайте пожалуйста информацию о выводах на мастер кард.
Отправлено Сегодня, 18:02
Девушки выше писали , моментально и сегодня , а я еще раньше ставила и еще тишина на мастерВ понедельник ночью моментальноДамы, а на мастер кард Украина деньги идут без задержек? Я дождусь (надеюсь хватит терпения) деньги на виза и не буду больше на визу выводить.
Буду выводить на мастер кард. Дайте пожалуйста информацию о выводах на мастер кард.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 392
20 пользователей, 348 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Кукуся, Google (2), Yandex (17), NoPasaran, Bing (5), Змейка, Bella Yurievna, manya, Anaxenamun, p4elka, Mimishka, Karina32, Melissa12, Sofianos, JuliaHuga, Katerina061182, LadyS, Alina1811, Karina7679, Anna111, Natali***, lolataylorcoo, Aries2303