Сообщение отредактировал Anna meme: Вчера, 19:52
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 19:51
Отправлено Вчера, 20:04
такая странная ситуация только что была у меня
рандомный тип из друзей попросил мой пайпал что бы каждый день в течении недели скидывать мне на кофе пару монет
я отказалась писать на сайте, так он предложил написать ему в телеге и написал ее..
я сказала что если ему так хочется, может накинуть на сайте подарками , и он удалился
это что за разводняки новые ?
кому то писали что то подобное ?
ник у него "Hi ;)"
Мне часто такие уникумы пишут. Никогда не вывожу на общение вне сайта. Никакие кошельки, карты им не присылаю. Сразу говорю, "если хочешь порадовать - дари подарки на сайте, звони чаще. Я не ищу спонсоров, друзей, папиков в обход сайта".
Все кто действительно хочет поддержать меня финансово без проблем присылают подарки, которые они считают нужными.
Для запроса шоу, игр, танцев - у меня есть прайс, конечно. Общаюсь я за обычные минуты, сама не клянчу просто так. Только в ответ на их запросы более интимного характера.
Есть вероятность, что сами модеры могут проверять. Не удивлюсь даже.
Осторожнее с такими. ((
Отправлено Вчера, 20:41
К теме о хамах, я на сайте 8 лет, работаю перерывами, но так как сейчас хамство не цвело никогда. С каждым годом все больше наглых. Что самое интересное когда я начинала, многие даже не знали о приватных чатах. Просто общались. Но то что сейчас иногда выстреливает. Смешно когда за сторис дарят букет, а потом требуют чтоб ты за 20 грн разделась.
Да это факт.
Бросил цветы добавился в друзья позвонил. И говорит раздевайся. Я ему говорю подарок. А он мне говорит уже подарил раздевайся. Напрягает объяснять, что тот подарок был не за игру, а за добавление в друзья.
У МЕНЯ ВИЗА ЗАВИСЛА ЕЩЁ ВЧЕРА. Украина
Отправлено Вчера, 21:12
Меня напрягает, что теперь вагон русскоговорящих теперь автоматом становится друзьями и сидят написывают свою xpень или начинают долбить звонками без конца. Что с ними делать, загадка.Да это факт.К теме о хамах, я на сайте 8 лет, работаю перерывами, но так как сейчас хамство не цвело никогда. С каждым годом все больше наглых. Что самое интересное когда я начинала, многие даже не знали о приватных чатах. Просто общались. Но то что сейчас иногда выстреливает. Смешно когда за сторис дарят букет, а потом требуют чтоб ты за 20 грн разделась.
Бросил цветы добавился в друзья позвонил. И говорит раздевайся. Я ему говорю подарок. А он мне говорит уже подарил раздевайся. Напрягает объяснять, что тот подарок был не за игру, а за добавление в друзья.
Отправлено Сегодня, 00:27
Меня напрягает, что теперь вагон русскоговорящих теперь автоматом становится друзьями и сидят написывают свою xpень или начинают долбить звонками без конца. Что с ними делать, загадка.
Да это факт.К теме о хамах, я на сайте 8 лет, работаю перерывами, но так как сейчас хамство не цвело никогда. С каждым годом все больше наглых. Что самое интересное когда я начинала, многие даже не знали о приватных чатах. Просто общались. Но то что сейчас иногда выстреливает. Смешно когда за сторис дарят букет, а потом требуют чтоб ты за 20 грн разделась.
Да, согласна, это меня тоже кумарит
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|