Я вообще не хочу связываться с криптой , но похожее это самое надежное решения, поскольку карты это и опасно , я сколько слышу историй что банки блокируют карты , усиливают фин мониторинги , сейчас просто в любой момент могут спросить откуда деньги и заморозить средства которые и так с трудом доставались , открывать фопа и жить спокойно , там тоже свои нюансы , как я слышала от девушек с других платформ что их данные сдала сама де платформа нашим властям в такое сложное время для страны и им видвинули 20% налога и 5% военного сбора так еще и задании числом , на крипте они хотя бы лежат и их не видно а банки наши тоже не имеют никакой банковской тайны и спокойно блокировать переводы для них совершено нормально ., но одно дело когда они заблокируют вывод за 1 день , но не когда ты сидела неделю вывела и все тебе заморозил бабки сам банк и спрашивает объяснений
да бл* .. вчера звонят с банка и предлагают страховку от повреждения жилья ( любого ) даже если кто побьет окна . ну согласилась . хотя и так уже за одну оплачиваю - страховка от мошенников . короче если не так, так подругому поимеют. хотя с другой стороны ну а вдруг кому то платят .