Dianaaa сказал(а) 13 Янв 2025 - 18:30:
Вот просто интересно как давно на сайте появилось условие сидеть с типом до победного и променять его червячок на другой ни в коем случае нельзяBathory сказал(а) 13 Янв 2025 - 16:09:
Видимо пока он не кончит, если он дроч* занимался? Я именно про ваш случай, раз нажаловался.Девушки, за всё время работы вот впервые присылает модерация мне штраф и предупреждение за невыполнение договоренностей, обман пользователя
![]()
Примерно понимаю кто нажаловался, ситуация следующая: договариваемся снять низ до трусиков за корону, снимается, пока вертелась через минут 5 обрыв соединения, пока обновила сайт, уже позвонил сразу другой, от того трубка уже не бралась. С каких пор это считается невыполнением договоренностей? Сколько они хотят по времени чтобы девушка была с пользователем еще, че за бред?)
Я делаю шоу либо временно на пару минут, либо на более продолжительное время, чтобы прям сидеть с голым топлесом, пока он не сделает свои дела. Расценки разные.
Обычно прем пишет, я хочу увидеть грудь голую/в лифчике. Спрашиваю его, для дроч тайма или просто посмотреть? Потому что чаевые разные. Потом он уже отвечает. Договариваемся.
Они сами зачастую ничего не понимают что да как, им надо объяснять. А есть просто крысеныши, кто хочет испортить нам и без того трудную работу.