Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96180

#89981 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 22:04

Dianaaa сказал(а) 13 Янв 2025 - 18:30:

Bathory сказал(а) 13 Янв 2025 - 16:09:

Девушки, за всё время работы вот впервые присылает модерация мне штраф и предупреждение за невыполнение договоренностей, обман пользователя:)
Примерно понимаю кто нажаловался, ситуация следующая: договариваемся снять низ до трусиков за корону, снимается, пока вертелась через минут 5 обрыв соединения, пока обновила сайт, уже позвонил сразу другой, от того трубка уже не бралась. С каких пор это считается невыполнением договоренностей? Сколько они хотят по времени чтобы девушка была с пользователем еще, че за бред?)

Видимо пока он не кончит, если он дроч* занимался? Я именно про ваш случай, раз нажаловался.
Я делаю шоу либо временно на пару минут, либо на более продолжительное время, чтобы прям сидеть с голым топлесом, пока он не сделает свои дела. Расценки разные.
Обычно прем пишет, я хочу увидеть грудь голую/в лифчике. Спрашиваю его, для дроч тайма или просто посмотреть? Потому что чаевые разные. Потом он уже отвечает. Договариваемся.
Они сами зачастую ничего не понимают что да как, им надо объяснять. А есть просто крысеныши, кто хочет испортить нам и без того трудную работу.
Вот просто интересно как давно на сайте появилось условие сидеть с типом до победного и променять его червячок на другой ни в коем случае нельзя

#89982 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 059 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 22:19

Bathory сказал(а) 13 Янв 2025 - 19:04:

Dianaaa сказал(а) 13 Янв 2025 - 18:30:

Bathory сказал(а) 13 Янв 2025 - 16:09:

Девушки, за всё время работы вот впервые присылает модерация мне штраф и предупреждение за невыполнение договоренностей, обман пользователяsmile.png
Примерно понимаю кто нажаловался, ситуация следующая: договариваемся снять низ до трусиков за корону, снимается, пока вертелась через минут 5 обрыв соединения, пока обновила сайт, уже позвонил сразу другой, от того трубка уже не бралась. С каких пор это считается невыполнением договоренностей? Сколько они хотят по времени чтобы девушка была с пользователем еще, че за бред?)

Видимо пока он не кончит, если он дроч* занимался? Я именно про ваш случай, раз нажаловался.
Я делаю шоу либо временно на пару минут, либо на более продолжительное время, чтобы прям сидеть с голым топлесом, пока он не сделает свои дела. Расценки разные.
Обычно прем пишет, я хочу увидеть грудь голую/в лифчике. Спрашиваю его, для дроч тайма или просто посмотреть? Потому что чаевые разные. Потом он уже отвечает. Договариваемся.
Они сами зачастую ничего не понимают что да как, им надо объяснять. А есть просто крысеныши, кто хочет испортить нам и без того трудную работу.
Вот просто интересно как давно на сайте появилось условие сидеть с типом до победного и променять его червячок на другой ни в коем случае нельзя

Ладно еще когда просто ожидается, что нужно довести до финала, а мне встречались такие уникумы, которые звонят через несколько часов или на следующий день и думают, что те подарки на все игры вперед были biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#89983 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 22:22

У меня тоже на днях была подобная ситуация мне пришлось отлучиться , только я вернулась и его уже не было , но как я понимаю мужик должен сам отключиться , ибо даже если шоу было и вы сами отключились хоть через час , а не он сам , то виноваты будем мы он мужик клиент , а клиент всегда прав , жаль что нельзя самой отдавать подарок , а то бывают такие случаи когда уже хочешь ему отдать лишь бы свалил

#89984 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 22:48

Karina32 сказал(а) 13 Янв 2025 - 19:22:

У меня тоже на днях была подобная ситуация мне пришлось отлучиться , только я вернулась и его уже не было , но как я понимаю мужик должен сам отключиться , ибо даже если шоу было и вы сами отключились хоть через час , а не он сам , то виноваты будем мы он мужик клиент , а клиент всегда прав , жаль что нельзя самой отдавать подарок , а то бывают такие случаи когда уже хочешь ему отдать лишь бы свалил

Я думаю вы правы. Всему виной произошедший обрыв связи у девушки и конечно то что она не перезвонила мужчине после этого и не взяла от него трубку.

#89985 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 23:01

Обрыв связи, ты уже оделась. А он ещё не кончил. Раздевайся опять. Я бы тоже не взяла.

#89986 Coomeet.com Asiamil

Asiamil

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 23:11

Девчонки привет.я новенькая на кумите,где можно найти правила приватного чата или может кто то подскажет как себя правильно вести ,чтобы не только раздеваться,но и получать за это подарочки?)благодарю за ответ

#89987 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 022 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 00:47

нет в правилах такого, что ты обязана сидеть бесконечно, если это не оговаривается с самого начала.
Он попросил - ты показала.

на счет любви-нелюбви.

Я любила мужчин больше до того, как пришла на сайт))
В принципе, считаю его не своим местом, но так получилось.

Меня бесит не вид члена, а быдлячество, с которым сталкиваюсь каждый день. В жизни я с такими отбросами не общаюсь, именно поэтому задевает.

И да, понимаю, что могу зарабатывать гораздо больше, если начну мягко стелиться хотя бы словами, я умею и знаю, что говорить. Но есть личные принципы, какие я не готова переступать.

как-то так.

Вчера ржака: я раб)

окей, что ты можешь делать для меня?
- я все что угодно сделаю! (русский)

- уверен? я люблю жестко играть с рабами.

- Например?

- ну говном обмазаться и сожрать его.

- фууу нееет тыы чтооооо

- окей, тогда член и яйца порезать.

- Да ты извращенка!!!

отключился)) я долго ржала)

Сообщение отредактировал Селедка: 14 January 2025 - 00:48

#89988 Coomeet.com whiskas

whiskas

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 02:08

Всем привет, девчули)
Подскажите, а есть тут много у кого оценка выше 1?))
Как же им угодить то, чтобы она хоть 2+ была. Или это не влияет ни на что?

#89989 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 04:31

Селедка сказал(а) 13 Янв 2025 - 21:47:

нет в правилах такого, что ты обязана сидеть бесконечно, если это не оговаривается с самого начала.

на счет любви-нелюбви.
Меня бесит не вид члена, а быдлячество, с которым сталкиваюсь каждый день. В жизни я с такими отбросами не общаюсь, именно поэтому задевает.
И да, понимаю, что могу зарабатывать гораздо больше, если начну мягко стелиться хотя бы словами, я умею и знаю, что говорить. Но есть личные принципы, какие я не готова переступать.
как-то так.

- Например?
- фууу нееет тыы чтооооо
- Да ты извращенка!!!

Класс!)) У него теперь, наверно, психологическая травма)) Будет бояться говорить еще кому-то на кумите, что он раб, а то мало ли что еще услышит))

#89990 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 07:50

на счет любви-нелюбви.
как-то так.

- Например?
- фууу нееет тыы чтооооо
- Да ты извращенка!!!

Вы знаете в реальной жизни тоже много отбросов. Просто в интернете все отбросы становятся очень смелыми чувствуя свою безнаказанность.Ещё и на таких сайтах где клиент всегда прав.

Интернет вообще в целом дал всякой нечисти почувствовать себя королями жизни.

#89991 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 08:00

luluska сказал(а) 14 Янв 2025 - 01:31:

на счет любви-нелюбви.
как-то так.

- Например?
- фууу нееет тыы чтооооо
- Да ты извращенка!!!

Класс!)) У него теперь, наверно, психологическая травма)) Будет бояться говорить еще кому-то на кумите, что он раб, а то мало ли что еще услышит))

Я или не понимаю ваш юмор. Или не пойму чему вы радуетесь? Человек пришёл на сайт. Потратил деньги что бы воплотить свои сексуальные фантазии. Вы пришли заработать и вместо того что бы ему помочь его обсмеяли.
Я просто за более добрый подход к людям. Такой я человек.
Если все будут сидеть отводить глаза переключать члены (которых на сайте как не крути но большинство) и смеяться над ними то сайта не будет. Есть конечно такие мужчины которые ищут стервозных недоступных женщин но их не так много.

#89992 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 133 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 09:41

Цитата

Та хотя бы до конца недели зашли , а то не хочется снова месяц ждать как однажды 19 дней ждала

Я думаю может из-за новогодний праздников такие тормоза с выводом?  пока приходится ждать..

#89993 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 215 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 10:23

Цитата

Если все будут сидеть отводить глаза переключать члены (которых на сайте как не крути но большинство)  то сайта не будет

Будет сайт, но мужчины перестанут вести себя как животные тыкая причиндалы с первых секунд и думать что все в восторге от этого. Я не говорю что они должны вести длинные беседы, если пришли дро%ить, но смол ток перед тем как показать свои яйца не требует слишком много денег или усилий

Сообщение отредактировал Алена65: 14 January 2025 - 10:37

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#89994 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 215 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 10:28

А рабы которые не дают конкретного ответа на вопрос, а говорят только "все сделаю", "у меня нет лимитов" и тд - это обычно те, кто сами не знают, что хотят и ничего они делать не будут, просто уходят после первого задания. Те, кто действительно рабы либо говорят конкретно что им нравится или направляют тебя намеками. Лично мое наблюдение

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#89995 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 971 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:24

Селедка, ну ты и извращенка!))) То есть раб он, а извращенка ты-логика детектед.

Я сексуальных девиаций насмотрелась за годы тут, и описанная тобой в случае с фекалиями отнюдь не редкость. Был один молодой немец, внешне, зараза, даже привлекательный, что дополнительно обидно за соседских с ним девушек, так это был его фетиш. От меня требовалось только смотреть и проявлять эмоции, причем от отвращения до восхищения, в зависимости от качества его "арт работ". Но больше  меня удивило то, что он мне показывал на своем мониторе видеоролики, где игры с фекалиями исполняли парами постановочно, и это целый подкаст на каком то портале. Это ж как надо любить бабки в таком сниматься. и это ж сколько любителей , значит есть спрос.

А тут ктото недавно удивлялся пердежу по запросу. Эх, " не нюхали ви смаженого вовка".....

#89996 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:35

LK777 сказал(а) 14 Янв 2025 - 05:00:

luluska сказал(а) 14 Янв 2025 - 01:31:

на счет любви-нелюбви.
как-то так.

- Например?
- фууу нееет тыы чтооооо
- Да ты извращенка!!!

Я или не понимаю ваш юмор. Или не пойму чему вы радуетесь? Человек пришёл на сайт. Потратил деньги что бы воплотить свои сексуальные фантазии. Вы пришли заработать и вместо того что бы ему помочь его обсмеяли.
Если все будут сидеть отводить глаза переключать члены (которых на сайте как не крути но большинство) и смеяться над ними то сайта не будет. Есть конечно такие мужчины которые ищут стервозных недоступных женщин но их не так много.
сайт будет как и был ! Для чего сидеть поощрать животных с хреном в руках а потом говорить какие мужики стали наглые и жадные? Я на сайте уже пятый год но такой наглости и хамства как последний год не было никогда!

#89997 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:37

Надеюсь сегодня виза прийдет(

#89998 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:43

У меня был один раб. У него куча игрушек. Мы с гим играли пару раз. И вот он мне перед новым годом написал: " Мне так понравилось с тобой играть.Я сейчас уезжаю на н.г за город, потом вернусь и мы поиграем.Ты напиши мне что-то придумай". Ну я ему написала, сказал да супер. Я тебе позвоню. И в итоге захожу через пару дней вижу Акаунт удален????

#89999 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 12:16

Bella Yurievna сказал(а) 14 Янв 2025 - 08:37:

Надеюсь сегодня виза прийдет(

Я устала уже ожидать
Дурной характер ещё. Нет денег нет желания работать.
2-3 дня ещё жду работаю как обычно а потом начинают опускается руки.

#90000 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 12:22

[quote name="Aries2303" post="1252948" timestamp="1736843727"]

[quote name="LK777" post="1252921" timestamp="1736830815"][quote name="luluska" post="1252911" timestamp="1736818265"][quote name="Селедка" post="1252907" timestamp="1736804864"][quote name="Bathory" post="1252891" timestamp="1736795047"]

[/quote]нет в правилах такого, что ты обязана сидеть бесконечно, если это не оговаривается с самого начала.

на счет любви-нелюбви.
как-то так.

- Например?
- фууу нееет тыы чтооооо
- Да ты извращенка!!!

отключился)) я долго ржала)[/quote]Класс!)) У него теперь, наверно, психологическая травма)) Будет бояться говорить еще кому-то на кумите, что он раб, а то мало ли что еще услышит))[/quote]Я или не понимаю ваш юмор. Или не пойму чему вы радуетесь? Человек пришёл на сайт. Потратил деньги что бы воплотить свои сексуальные фантазии. Вы пришли заработать и вместо того что бы ему помочь его обсмеяли.
Если все будут сидеть отводить глаза переключать члены (которых на сайте как не крути но большинство) и смеяться над ними то сайта не будет. Есть конечно такие мужчины которые ищут стервозных недоступных женщин но их не так много.[/quote]сайт будет как и был ! Для чего сидеть поощрать животных с хреном в руках а потом говорить какие мужики стали наглые и жадные? Я на сайте уже пятый год но такой наглости и хамства как последний год не было никогда![/quote]

Знаете увы отношение порождает отношения. Наглые хабалки тоже порождают мужчин вести себя не лучшим образом увы.
Идеально всё не может быть построено на взаимоуважение. Увы увы
А было бы очень не плохо если бы на сайте было больше взаимоуважения.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

2 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей