Сегодня пришли, поставила еще раз на визу, висят. Даст бог на этой неделе прийдут
до сих пор не пришли ?
Отправлено 15 Январь 2025 - 17:44
В понедельник ночью моментальноДамы, а на мастер кард Украина деньги идут без задержек? Я дождусь (надеюсь хватит терпения) деньги на виза и не буду больше на визу выводить.
Буду выводить на мастер кард. Дайте пожалуйста информацию о выводах на мастер кард.
Отправлено 15 Январь 2025 - 18:02
Девушки выше писали , моментально и сегодня , а я еще раньше ставила и еще тишина на мастерВ понедельник ночью моментальноДамы, а на мастер кард Украина деньги идут без задержек? Я дождусь (надеюсь хватит терпения) деньги на виза и не буду больше на визу выводить.
Буду выводить на мастер кард. Дайте пожалуйста информацию о выводах на мастер кард.
Отправлено 15 Январь 2025 - 19:12
в Пумб чтобы снять наличные берут комиссиюСкажите а пумб тоже комиссию снимаетСенс прилично берет это точно. В ощаде комиссия 20 - 30 грн. Зависит от суммы.Я тоже сегодня сделала пумб мастер кард.Скажите пожалуйста, у вас мастер кард какого банка, потому что у меня в Приват и Моно только виза
На Ощадбанк никогда не выводила с Кумита.
Ощадбанк не снимает деньги за зачисление с кумита? Потому что сенс банк нормально обдирает за зачисления с кумита.
Или смотря какая карта как в сенсн?
У меня была старая карта сенс золотая никаких комиссий не было. Предложили поменять на красную (доброжелате с банка мол лучше будет) комиссия 80 грн с суммы в 50.01 долларов если 50 ровно то 40 грн
Отправлено 15 Январь 2025 - 20:10
А можете подробнее рассказать,как туда совершать перевод ?И как оттуда вывод делать на карту?через телеграм
Дамы какие сайты крипты вы используете для вывода?
Отправлено 15 Январь 2025 - 22:09
Девушки выше писали , моментально и сегодня , а я еще раньше ставила и еще тишина на мастерВ понедельник ночью моментальноДамы, а на мастер кард Украина деньги идут без задержек? Я дождусь (надеюсь хватит терпения) деньги на виза и не буду больше на визу выводить.
Отправлено 16 Январь 2025 - 00:34
Весь день на сайте у меня светится окошко "Доступна новая версия приложения. Пожалуйста, обновите страницу, чтобы приложение работало стабильно и без сбоев".
Я обновляю сайт по сто раз, все равно это окно всплывает, поиск не работает нормально, с разных браузеров одинаковая фигня с этими лагами сайта.
У кого-то еще сегодня настолько лагает сайт?
Отправлено 16 Январь 2025 - 00:36
У меня аналогичная ситуацияВесь день на сайте у меня светится окошко "Доступна новая версия приложения. Пожалуйста, обновите страницу, чтобы приложение работало стабильно и без сбоев".
Я обновляю сайт по сто раз, все равно это окно всплывает, поиск не работает нормально, с разных браузеров одинаковая фигня с этими лагами сайта.
Отправлено 16 Январь 2025 - 00:47
У меня аналогичная ситуацияВесь день на сайте у меня светится окошко "Доступна новая версия приложения. Пожалуйста, обновите страницу, чтобы приложение работало стабильно и без сбоев".
Это пипец какой-то, давно не было настолько хренового дня по поиску, самое обидное, что очевидно, что проблема на стороне сайта
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |