Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90048

#90001 Coomeet.com Yikes 777

Yikes 777

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 19:52

Девочки кто работает на Lovejoy,вам пришла выплата?

#90002 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 21:15

Девочки кто работает на Lovejoy,вам пришла выплата?

Ну вообще то тут только о кумите обсуждения)

#90003 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 21:49

Как у вас работа в вечер пятницы?

#90004 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 22:54

Шо за спамеры набежали

#90005 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 23:37

у меня сегодня, на удивление, неплохо.

#90006 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 03:23

Зашла посмотреть как у кого, так как у меня клац дичайший, такого давно не было. Всего один остановился на минуту, и даже за эту минуту обвалил рейтинг)) Это за то что я сказала, что он сразу тычет член слишком близко, чтобы хотя бы отошел. Этот козел отошел немного и продолжал свои наяривания, я не смотрела вообще на член. Так его это разочаровало, беднягу))

Из хорошего: от отчаяния решила записать сторис. Я после появления подарков всего один раз тогда сразу записала и больше пока не планировала. Тогда только три букета подарили. Сейчас записала, и неожиданно парень добавился с котом, и сразу позвонил на двадцать минут. Хоть что-то. Но после него опять зашла в поиск, та же карусель, при этом улыбаются и машут и летят дальше..

#90007 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 04:03

Должна сказать, нововведения в сторис - лучшее, что могло случится !

#90008 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 04:33

согласна. я даже отзыв админам написала)

#90009 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 08:18

Согласна
Но новогодние праздники закончились
Что дальше

#90010 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 08:20

Согласна
Что дальше

ждем следующей обновы... я так поняла они еще не закончили

#90011 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 08:36

Согласна
Что дальше
ждем следующей обновы... я так поняла они еще не закончили

Мужчинам не плохо пришлось раскошелиться на подарки 1-2 января, так как моделей на сайте было в 2-3 раза меньше обычного. И на всех не хватало. Это было прекрасное время.

#90012 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 10:21

Обрыв связи. Приличное количество минут не засчитывается баллами (наверное и минутами я за минутами не слежу). Пользователь перезвонил у него все минуты на месте как будто предыдущего чата и не было у меня с ним.
Уже прошло прилично время. Техподдержка молчит.
У меня такое было уже, но тогда всё за считалось за минуты какие-то...

#90013 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 11:05

Я так понимаю мне одной так не повезло с не зачислинными баллами. Техподдержка сказала ждать зачисления несколько рабочих дней...
ВИЗА УКРАИНА МГНОВЕННО

#90014 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 414 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 12:50

[quote name="LK777" post="1251315" timestamp="1735968960"]

[quote name="промюа" post="1251314" timestamp="1735968058"][quote name="LK777" post="1251313" timestamp="1735967920"]

[quote name="промюа" post="1251306" timestamp="1735954390"][quote name="Каринка2233" post="1251303" timestamp="1735952594"]
Должна сказать, нововведения в сторис - лучшее, что могло случится ![/quote]согласна. я даже отзыв админам написала)[/quote]Согласна
Что дальше
[/quote]ждем следующей обновы... я так поняла они еще не закончили[/quote]
Мужчинам не плохо пришлось раскошелиться на подарки 1-2 января, так как моделей на сайте было в 2-3 раза меньше обычного. И на всех не хватало. Это было прекрасное время.[/quote]

Судя по топу дня всего лишь на 20тысяч меньше было, так что ничего им не мешало просто так листать все 3 дня.
Сторисы у меня вообще из рук вон плохо выстрелили. Это были самые скупые праздники

Сообщение отредактировал liverpooool26: 04 Январь 2025 - 12:51

#90015 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 14:17

[quote name="liverpooool26" post="1251335" timestamp="1735984202"]

[quote name="LK777" post="1251315" timestamp="1735968960"]

[quote name="промюа" post="1251314" timestamp="1735968058"][quote name="LK777" post="1251313" timestamp="1735967920"]

[quote name="промюа" post="1251306" timestamp="1735954390"][quote name="Каринка2233" post="1251303" timestamp="1735952594"]
Должна сказать, нововведения в сторис - лучшее, что могло случится ![/quote]согласна. я даже отзыв админам написала)[/quote]Согласна
Что дальше
[/quote]ждем следующей обновы... я так поняла они еще не закончили[/quote]
Мужчинам не плохо пришлось раскошелиться на подарки 1-2 января, так как моделей на сайте было в 2-3 раза меньше обычного. И на всех не хватало. Это было прекрасное время.[/quote]

Судя по топу дня всего лишь на 20тысяч меньше было, так что ничего им не мешало просто так листать все 3 дня.
Сторисы у меня вообще из рук вон плохо выстрелили. Это были самые скупые праздники[/quote]

Я незнаю мне иногда кажется, что мы все работаем на разных сайтах. 1 января один из моих лучших дней на кумите за 5 ле.

#90016 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 414 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 16:13

Крипта автомат

#90017 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 16:38

Я незнаю мне иногда кажется, что мы все работаем на разных сайтах. 1 января один из моих лучших дней на кумите за 5 ле.

Вы работаете на одном сайте, только вы сами очень разные. 

Первое правило дискуссий в интернете: помнить, что вы общаетесь не с человеком, а с аватаркой. Вы же зачастую друг друга не знаете. Только представьте, насколько вы разные. У вас разный возраст, разная внешность, форма, размер и упругость груди, вы по-разному работаете. Кто-то обладает харизмой, эмпатией, красивой речью, а кто-то нет. Кто-то артистичный, а кто-то нет. Кто-то робкий, а кто-то нет. Кто-то высокомерный и холодный, а кто-то доброжелательный и мягкий. У кого-то из вас сторис в стрингах, а у кого-то в водолазке. Кто-то общительный и активный, а кто-то закрытый и пассивный. Кто-то умеет найти подход к одному типу мужчин, а кто-то к другому. И буквально все это влияет на ваш успех + доля удачи и рандома. 

Любые сравнения бессмысленны, пока вы анонимны, потому что невозможно разобраться в причинах удач или неудач. 

Я никого не хочу задеть или обидеть, мол — если неуспешная, значит не красивая или не харизматичная. Красота — штука субъективная и, как бы банально не прозвучало, она в глазах смотрящего. Просто какие-то типажи пользуются бОльшим спросом, а какие-то меньшим. Какое-то чувство юмора понятно большему числу людей, а какое-то меньшему. 

#90018 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 16:59

Я никого не хочу задеть или обидеть, мол — если неуспешная, значит не красивая или не харизматичная. Красота — штука субъективная и, как бы банально не прозвучало, она в глазах смотрящего. Просто какие-то типажи пользуются бОльшим спросом, а какие-то меньшим. Какое-то чувство юмора понятно большему числу людей, а какое-то меньшему. 

Ещё имеет место быть просто неудачный день) Не может же одна и та же девушка в один день быть нарасхват, а на другой - никому не интересной) У меня бывают прям жирные дни, а бывают не оч, и это не всегда зависит от меня.  

#90019 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 17:00

Вы работаете на одном сайте, только вы сами очень разные.

Первое правило дискуссий в интернете: помнить, что вы общаетесь не с человеком, а с аватаркой. Вы же зачастую друг друга не знаете. Только представьте, насколько вы разные. У вас разный возраст, разная внешность, форма, размер и упругость груди, вы по-разному работаете. Кто-то обладает харизмой, эмпатией, красивой речью, а кто-то нет. Кто-то артистичный, а кто-то нет. Кто-то робкий, а кто-то нет. Кто-то высокомерный и холодный, а кто-то доброжелательный и мягкий. У кого-то из вас сторис в стрингах, а у кого-то в водолазке. Кто-то общительный и активный, а кто-то закрытый и пассивный. Кто-то умеет найти подход к одному типу мужчин, а кто-то к другому. И буквально все это влияет на ваш успех + доля удачи и рандома.

Любые сравнения бессмысленны, пока вы анонимны, потому что невозможно разобраться в причинах удач или неудач.

Вы конечно всё красиво, верно написали.
Но моё наблюдение такое работа или идёт или нет и все остальное вторично...

#90020 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 17:13

Ещё имеет место быть просто неудачный день) Не может же одна и та же девушка в один день быть нарасхват, а на другой - никому не интересной) У меня бывают прям жирные дни, а бывают не оч, и это не всегда зависит от меня.  

Вы конечно всё красиво, верно написали.

Но моё наблюдение такое работа или идёт или нет и все остальное вторично...

Безусловно. Алгоритмы сайта тоже влияют на результат. Иной раз эти алгоритмы могут вас продвинуть, а в другой — нет. Все это надо анализировать на большой дистанции, меняя лишь одну переменную. Вот делать, например, одинаковые сторис, но публиковать их в разное время/в разные дни. А потом, наоборот, разные сторис, но не меняя другие переменные. 

На Кумите есть девушки, у которых каждая сторис не отличается от предыдущей. Буквально. Они записывают их в одной и той же одежде, в одной и той же позе, на одном и том же фоне. А есть девчонки, которые экспериментируют каждый раз, у них все меняется. 

Видели же наверняка на ютубе многие авторы делают превью к видео с открытыми ртами. Так это потому, что и аудитория, и, как многие считают, алгоритмы ютуба такие превью больше любят. Хотя казалось бы — выглядит как кринж :) А алгоритмы Кумита — это вообще темный лес. 

Скрытый текст

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

3 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей