Coomeet.com
Отправлено 04 Январь 2025 - 03:23
Зашла посмотреть как у кого, так как у меня клац дичайший, такого давно не было. Всего один остановился на минуту, и даже за эту минуту обвалил рейтинг)) Это за то что я сказала, что он сразу тычет член слишком близко, чтобы хотя бы отошел. Этот козел отошел немного и продолжал свои наяривания, я не смотрела вообще на член. Так его это разочаровало, беднягу))
Из хорошего: от отчаяния решила записать сторис. Я после появления подарков всего один раз тогда сразу записала и больше пока не планировала. Тогда только три букета подарили. Сейчас записала, и неожиданно парень добавился с котом, и сразу позвонил на двадцать минут. Хоть что-то. Но после него опять зашла в поиск, та же карусель, при этом улыбаются и машут и летят дальше..
Отправлено 04 Январь 2025 - 08:36
ждем следующей обновы... я так поняла они еще не закончили
Согласнасогласна. я даже отзыв админам написала)Должна сказать, нововведения в сторис - лучшее, что могло случится !
Но новогодние праздники закончились
Что дальше
Мужчинам не плохо пришлось раскошелиться на подарки 1-2 января, так как моделей на сайте было в 2-3 раза меньше обычного. И на всех не хватало. Это было прекрасное время.
Отправлено 04 Январь 2025 - 10:21
Уже прошло прилично время. Техподдержка молчит.
У меня такое было уже, но тогда всё за считалось за минуты какие-то...
Отправлено 04 Январь 2025 - 12:50
[quote name="промюа" post="1251314" timestamp="1735968058"][quote name="LK777" post="1251313" timestamp="1735967920"]
[quote name="промюа" post="1251306" timestamp="1735954390"][quote name="Каринка2233" post="1251303" timestamp="1735952594"]
Должна сказать, нововведения в сторис - лучшее, что могло случится ![/quote]согласна. я даже отзыв админам написала)[/quote]Согласна
Что дальше
[/quote]ждем следующей обновы... я так поняла они еще не закончили[/quote]
Мужчинам не плохо пришлось раскошелиться на подарки 1-2 января, так как моделей на сайте было в 2-3 раза меньше обычного. И на всех не хватало. Это было прекрасное время.[/quote]
Судя по топу дня всего лишь на 20тысяч меньше было, так что ничего им не мешало просто так листать все 3 дня.
Сторисы у меня вообще из рук вон плохо выстрелили. Это были самые скупые праздники
Сообщение отредактировал liverpooool26: 04 Январь 2025 - 12:51
Отправлено 04 Январь 2025 - 14:17
[quote name="LK777" post="1251315" timestamp="1735968960"]
[quote name="промюа" post="1251314" timestamp="1735968058"][quote name="LK777" post="1251313" timestamp="1735967920"]
[quote name="промюа" post="1251306" timestamp="1735954390"][quote name="Каринка2233" post="1251303" timestamp="1735952594"]
Должна сказать, нововведения в сторис - лучшее, что могло случится ![/quote]согласна. я даже отзыв админам написала)[/quote]Согласна
Что дальше
[/quote]ждем следующей обновы... я так поняла они еще не закончили[/quote]
Мужчинам не плохо пришлось раскошелиться на подарки 1-2 января, так как моделей на сайте было в 2-3 раза меньше обычного. И на всех не хватало. Это было прекрасное время.[/quote]
Судя по топу дня всего лишь на 20тысяч меньше было, так что ничего им не мешало просто так листать все 3 дня.
Сторисы у меня вообще из рук вон плохо выстрелили. Это были самые скупые праздники[/quote]
Я незнаю мне иногда кажется, что мы все работаем на разных сайтах. 1 января один из моих лучших дней на кумите за 5 ле.
Отправлено 04 Январь 2025 - 16:38
Я незнаю мне иногда кажется, что мы все работаем на разных сайтах. 1 января один из моих лучших дней на кумите за 5 ле.
Вы работаете на одном сайте, только вы сами очень разные.
Первое правило дискуссий в интернете: помнить, что вы общаетесь не с человеком, а с аватаркой. Вы же зачастую друг друга не знаете. Только представьте, насколько вы разные. У вас разный возраст, разная внешность, форма, размер и упругость груди, вы по-разному работаете. Кто-то обладает харизмой, эмпатией, красивой речью, а кто-то нет. Кто-то артистичный, а кто-то нет. Кто-то робкий, а кто-то нет. Кто-то высокомерный и холодный, а кто-то доброжелательный и мягкий. У кого-то из вас сторис в стрингах, а у кого-то в водолазке. Кто-то общительный и активный, а кто-то закрытый и пассивный. Кто-то умеет найти подход к одному типу мужчин, а кто-то к другому. И буквально все это влияет на ваш успех + доля удачи и рандома.
Любые сравнения бессмысленны, пока вы анонимны, потому что невозможно разобраться в причинах удач или неудач.
Я никого не хочу задеть или обидеть, мол — если неуспешная, значит не красивая или не харизматичная. Красота — штука субъективная и, как бы банально не прозвучало, она в глазах смотрящего. Просто какие-то типажи пользуются бОльшим спросом, а какие-то меньшим. Какое-то чувство юмора понятно большему числу людей, а какое-то меньшему.
Отправлено 04 Январь 2025 - 16:59
Я никого не хочу задеть или обидеть, мол — если неуспешная, значит не красивая или не харизматичная. Красота — штука субъективная и, как бы банально не прозвучало, она в глазах смотрящего. Просто какие-то типажи пользуются бОльшим спросом, а какие-то меньшим. Какое-то чувство юмора понятно большему числу людей, а какое-то меньшему.
Ещё имеет место быть просто неудачный день) Не может же одна и та же девушка в один день быть нарасхват, а на другой - никому не интересной) У меня бывают прям жирные дни, а бывают не оч, и это не всегда зависит от меня.
Отправлено 04 Январь 2025 - 17:00
Вы работаете на одном сайте, только вы сами очень разные.
Первое правило дискуссий в интернете: помнить, что вы общаетесь не с человеком, а с аватаркой. Вы же зачастую друг друга не знаете. Только представьте, насколько вы разные. У вас разный возраст, разная внешность, форма, размер и упругость груди, вы по-разному работаете. Кто-то обладает харизмой, эмпатией, красивой речью, а кто-то нет. Кто-то артистичный, а кто-то нет. Кто-то робкий, а кто-то нет. Кто-то высокомерный и холодный, а кто-то доброжелательный и мягкий. У кого-то из вас сторис в стрингах, а у кого-то в водолазке. Кто-то общительный и активный, а кто-то закрытый и пассивный. Кто-то умеет найти подход к одному типу мужчин, а кто-то к другому. И буквально все это влияет на ваш успех + доля удачи и рандома.
Любые сравнения бессмысленны, пока вы анонимны, потому что невозможно разобраться в причинах удач или неудач.
Вы конечно всё красиво, верно написали.
Но моё наблюдение такое работа или идёт или нет и все остальное вторично...
Отправлено 04 Январь 2025 - 17:13
Ещё имеет место быть просто неудачный день) Не может же одна и та же девушка в один день быть нарасхват, а на другой - никому не интересной) У меня бывают прям жирные дни, а бывают не оч, и это не всегда зависит от меня.
Вы конечно всё красиво, верно написали.
Но моё наблюдение такое работа или идёт или нет и все остальное вторично...
Безусловно. Алгоритмы сайта тоже влияют на результат. Иной раз эти алгоритмы могут вас продвинуть, а в другой — нет. Все это надо анализировать на большой дистанции, меняя лишь одну переменную. Вот делать, например, одинаковые сторис, но публиковать их в разное время/в разные дни. А потом, наоборот, разные сторис, но не меняя другие переменные.
На Кумите есть девушки, у которых каждая сторис не отличается от предыдущей. Буквально. Они записывают их в одной и той же одежде, в одной и той же позе, на одном и том же фоне. А есть девчонки, которые экспериментируют каждый раз, у них все меняется.
Видели же наверняка на ютубе многие авторы делают превью к видео с открытыми ртами. Так это потому, что и аудитория, и, как многие считают, алгоритмы ютуба такие превью больше любят. Хотя казалось бы — выглядит как кринж А алгоритмы Кумита — это вообще темный лес.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|