Доброго всем дня. Меня сегодня на сутки заблокировали,и поддержка вообще не отвечает.
Coomeet.com
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 15:47
Если ваши братья в Германии, они вас не увидят, 99.9%. Отсюда зайти на кумит надо очень постараться через кучу впн..Тут инет стоит космос и пресекается все ..эротическое.А уж пополнить чтото местной карточкой целый квест. И куча альтернативного досуга, проституция легализована. Резюме= все что в германии в сети связано с эротикой жестоко пресекаетс кучей фильтров. Часто вам попадаются мемберы из Германии? а из Китая?про Польшу не знаю.
это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам . а знакомых так теперь вообще куча по всему миру
Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))
Я работаю в основном на немецких сайтах и моделей полно из Германии и мужчин.
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 18:57
У меня в подруги за эти две недели не глючил сайт, она говорит: вылетит может, она обновляет и всё ок.
А у меня как и у Вас девочки. Что-то странное происходит. Поддержка молчит. Такое впервые. Я думаю сайт скоро ляжет в плане, может директор изменился, или что-то произошло и лавочку прикроют.
У неё по 700 минут в день. Из-за подарков
Может они просто отсеивают тех кто приносит мало прибыли?? Поэтому у нас все лагает
Скорее всего. Девушек наверно больше, чем мужчин. Соответственно, чего нас ценить-то?. Возможно, даже нет привязки к доходу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|