Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#89061 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 06:18

Крипта автомат

#89062 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 06:37

Дамы, на визу ещё заходит?
Выводил кто-то ближайшее время?

#89063 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 07:57

Девочки,подскажите ,кто нибудь получал бан за то что кому то нагрубили в чате? Есть ли какие то предупреждения от сайта или могут молча накопить жалоб на девушку и забанить навсегда? Обычно даже если какой-то гомодрил взбесит, то после нормального чата отпускает,а сегодня реально день-х.етень,нормальный чатов аж 2 штуки а остальные как на подбор... распсиховалась и прям обложила некоторых по полной. Теперь сижу переживаю, вдруг зайду завтра а я в пожизненом бане(

Я в таких ситуациях держу фак за спиной и мне легче.

#89064 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 08:59

Виза приват мгновенно

#89065 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 09:41

Девочки,подскажите ,кто нибудь получал бан за то что кому то нагрубили в чате? Есть ли какие то предупреждения от сайта или могут молча накопить жалоб на девушку и забанить навсегда? Обычно даже если какой-то гомодрил взбесит, то после нормального чата отпускает,а сегодня реально день-х.етень,нормальный чатов аж 2 штуки а остальные как на подбор... распсиховалась и прям обложила некоторых по полной. Теперь сижу переживаю, вдруг зайду завтра а я в пожизненом бане(

Лучше не писать и не говорить в чате сильные грубости. Можно психологически-вежливо продавить. Админы не на стороне моделей, это главная основа для нас. О которой важно помнить. Я завершаю диалог и проживаю свои эмоции. Можно даже напротив этих людей представить и высказать им всё, что думаешь. Отпускает ^^ Таких личностей и в жизни немало, но там хоть на место можно их поставить. А на кумите мужикам привили вседозволенность, что поделаешь. Да и во многих сферах обслуживания, кстати(<Клиент прав>
Мне модер на это ответил: просто завершайте диалог, блокируйте, нажимайте жалобу, но сами не вступайте в перепалку, оскорблеия, унижения или спор. Вот и совет очевидный.
Могут просто предупредить на первый раз. Как меня :D. Я тоже в первые месяцы работы срывалась в чате. У меня был сильный поток турков и славян тогда. Вот они и выбесили конкретно. А это надо сильно ещё постараться со мной.

#89066 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 10:17

Раньше ночью работа всегда шла лучше .теперь не угадаешь когда вообще сидеть .видимо ,нужно 24 часа

Вот это точно, кумит непредсказуем! Иногда зайдешь без особого настроения и сразу же постучится постояшка  или просто более нормальный мем попадется. А бывает сидишь часами и одни бомжи в карусели.

#89067 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 11:08

да, получала. на сутки и на неделю, но я премам не хамлю, только минутникам, тем не менее, они тоже жалуются. Кстати, многие минутники раньше были премиумами, так что они прошаренные и жалобы жмут аж бегом.

#89068 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 12:11

Сайт сильно зависает щас у меня только ?

#89069 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 13:13

Не только, плюс поток гениталий в экран

#89070 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 14:00

Зато модеры говорят сейчас ваша проблема ._.

#89071 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 15:15

привет
виза приват Украина - моментально  

Сообщение отредактировал merybery: 20 Декабрь 2024 - 15:16

#89072 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 15:37

Вы давно работаете на сайте?
Они всегда невинные, все плохие кроме них.
Чистый газлайтинг и обьюз со стороны руководства сайта
Если они даже не отвечают на сообщения, которые им отправляешь, что ещё можно сказать.
А если отвечают, то все виноваты кроме них: камера, свет, ремонт, сосед и тп

#89073 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 15:55

Девочки всем привет ! Первый раз попался парень из красным кружочком возле Аватарки что это значит кто знает

#89074 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 16:23

Девочки всем привет ! Первый раз попался парень из красным кружочком возле Аватарки что это значит кто знает

Предупреждение о том, что пользователь может вести запись трансляции

#89075 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 17:24

Модераторы отвечали что причину опасности пользователя можно узнать если подведете курсор к аватарке, там написано

#89076 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 17:25

Вы давно работаете на сайте?
Если они даже не отвечают на сообщения, которые им отправляешь, что ещё можно сказать.
А если отвечают, то все виноваты кроме них: камера, свет, ремонт, сосед и тп
Три с половиной года работаю, да заметила :(
Мемберам отвечают зато не дольше пары минут всегда

#89077 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 19:56

[quote name="Bathory" post="1248965" timestamp="1734704753"]

[quote name="Alis in Wonderland" post="1248934" timestamp="1734698245"][quote name="Bathory" post="1248911" timestamp="1734692442"][quote name="Alis in Wonderland" post="1248905" timestamp="1734689626"][quote name="Bathory" post="1248891" timestamp="1734685865"]
Сайт сильно зависает щас у меня только ?[/quote]Не только, плюс поток гениталий в экран[/quote]Зато модеры говорят сейчас ваша проблема ._.[/quote]Вы давно работаете на сайте?
А если отвечают, то все виноваты кроме них: камера, свет, ремонт, сосед и тп[/quote]Три с половиной года работаю, да заметила :(
Мемберам отвечают зато не дольше пары минут всегда[/quote]

В том то и дело.
Я зарегалась в 19 году. И вижу как руководство просто ни во что не ставит моделей. Раньше это прослеживалось, но не так сильно. Сейчас же они сели на голову, а ногами стучат по голове. Если пишешь в поддержку отвечают через несколько дней. Я считаю это не нормально.
За остальное вообще молчу

#89078 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 19:58

А проблема в самих девушках которые это пустили на самотёк. Такое нужно присекать, а все голову склоня подчиняются. Естественно поддержка делает что хочет. Думая, что раз молчите, значит вам все подходит

Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 20 Декабрь 2024 - 19:58

#89079 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 20:52

виза автомат

#89080 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 20:54

А проблема в самих девушках которые это пустили на самотёк. Такое нужно присекать, а все голову склоня подчиняются. Естественно поддержка делает что хочет. Думая, что раз молчите, значит вам все подходит

Мне как то не отвечала поддержка 4 дня по поводу взлома аккаунта, я пожаловалась знакомой, которая старичок кумита, сидит там по 10-12 часов, всегда в топе, обожает свою работу. Она так обозлилась на мое негодование по поводу модерации.. якобы они нам помогают и мы не в праве их торопить, они помогать нам в принципе не обязаны и т.д. Вот жрёт же человек любое говно лопатой и её не смущает, что мы половину денег отдаем модерации с минут, и от подарков сайт получает 80%, мы буквально оплачиваем их помощь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 294

11 пользователей, 245 гостей, 0 скрытых пользователей