Coomeet.com
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 03:47
Вот это поработала сегодня(( Только зашла в поиск, в ту же милисекунду верификация. А я сижу всегда с ноута, и у меня при включении поиска первый миг как-то страница будто поднимается вверх, я ее просто опускаю бегунком. Но тут я еще ничего не успела опустить. Вижу только низ кулака модератора. Я одной рукой сложила что-то типа кулака, а второй пытаюсь опустить страницу, чтобы увидеть что там вверху у него, палец вверх или изогнутый как-то. Страница не опускается, я в ужасе, меня аж в холодный пот бросило, что сейчас забанят. Короче, наугад поднимаю еще с кулака палец и, видимо, как-то похоже таки сделала, как у него)), Не забанил, но видя мои метания, видимо, решил применить меры. Дал мне такой поиск, что адище нереальное. Двадцать минут сижу, клац дичайший, и сами клацают, я вижу, и кто вроде и не сам, то через миг его клацает. Только голова от стресса с этой модерацией заболела(
Сайт, конечно, странный с этими вот потоками клацальщиков. Неужели нельзя всех смешанно пускать, а они сами чтобы решали на ком останавливаться.
Сайт реально прибабаханный в этом плане(( Но, к сожадению, пока нет альтернатив для меня, приходится радоваться хоть какому-то шансу зароботка.
Сейчас, конечно, еще буду заходить пробовать.
Сообщение отредактировал luluska: 15 Декабрь 2024 - 03:48
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 12:59
Я вот зашла думала что то о выводах почитать.
Но вижу информации пока что нет.
Читаю форум, вы вообще огонь, часто выводите ) это не зависть просто вы умничка
Сколько времени в сутки сидите ?
Я бы не сказала что прямо часто.
Сижу по разному. Пока минималку не набью. В выходные больше работаю. 6-10 часов если вообще в среднем.
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 13:28
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 13:44
Ничего себе у вас нервы, 10 часов сидеть))Я бы не сказала что прямо часто.Я вот зашла думала что то о выводах почитать.
Сижу по разному. Пока минималку не набью. В выходные больше работаю. 6-10 часов если вообще в среднем.
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 13:45
Ничего себе у вас нервы, 10 часов сидеть))Я бы не сказала что прямо часто.Я вот зашла думала что то о выводах почитать.
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 13:47
С каким рейтером вы работаете?Я бы не сказала что прямо часто.Я вот зашла думала что то о выводах почитать.
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 14:05
С каким рейтером вы работаете?Я бы не сказала что прямо часто.Читаю форум, вы вообще огонь, часто выводите ) это не зависть просто вы умничкаЯ вот зашла думала что то о выводах почитать.
На самом высоком
5-6 часов минималка (если работа нормальная)
Хочешь больше работай больше часов.
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 14:11
6-10 часов это среднее время в день работы.
В основном это 6 часов в день и если есть возможность то уже больше часов.
Сообщение отредактировал LK777: 15 Декабрь 2024 - 14:13
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 269
17 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей