Alisa31 сказал(а) 20 Дек 2024 - 01:38:
Девочки,подскажите ,кто нибудь получал бан за то что кому то нагрубили в чате? Есть ли какие то предупреждения от сайта или могут молча накопить жалоб на девушку и забанить навсегда? Обычно даже если какой-то гомодрил взбесит, то после нормального чата отпускает,а сегодня реально день-х.етень,нормальный чатов аж 2 штуки а остальные как на подбор... распсиховалась и прям обложила некоторых по полной. Теперь сижу переживаю, вдруг зайду завтра а я в пожизненом бане(
Лучше не писать и не говорить в чате сильные грубости. Можно психологически-вежливо продавить. Админы не на стороне моделей, это главная основа для нас. О которой важно помнить. Я завершаю диалог и проживаю свои эмоции. Можно даже напротив этих людей представить и высказать им всё, что думаешь. Отпускает ^^ Таких личностей и в жизни немало, но там хоть на место можно их поставить. А на кумите мужикам привили вседозволенность, что поделаешь. Да и во многих сферах обслуживания, кстати(<Клиент прав>
Мне модер на это ответил: просто завершайте диалог, блокируйте, нажимайте жалобу, но сами не вступайте в перепалку, оскорблеия, унижения или спор. Вот и совет очевидный.
Могут просто предупредить на первый раз. Как меня

. Я тоже в первые месяцы работы срывалась в чате. У меня был сильный поток турков и славян тогда. Вот они и выбесили конкретно. А это надо сильно ещё постараться со мной.