Coomeet.com
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 00:11
Это прикол.. они мне минуты не добавили, зато в детализации появился какой-то «Бонус - 1170»Нет, только окончание нашего разговора, во сколько человек вышел.. Детализация заканчивается в 22.57 (сообщения в этот момент приходили от других, пока он сидел), а переписка с тем мужчиной заканчивается в 23.06..А скрины всего чата делали?
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 00:43
А у меня как и у Вас девочки. Что-то странное происходит. Поддержка молчит. Такое впервые. Я думаю сайт скоро ляжет в плане, может директор изменился, или что-то произошло и лавочку прикроют.
У неё по 700 минут в день. Из-за подарков
Сообщение отредактировал Karina7679: 14 Декабрь 2024 - 00:46
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 00:56
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 00:57
У меня в подруги за эти две недели не глючил сайт, она говорит: вылетит может, она обновляет и всё ок.
А у меня как и у Вас девочки. Что-то странное происходит. Поддержка молчит. Такое впервые. Я думаю сайт скоро ляжет в плане, может директор изменился, или что-то произошло и лавочку прикроют.
Может они просто отсеивают тех кто приносит мало прибыли?? Поэтому у нас все лагает
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 01:24
У меня в подруги за эти две недели не глючил сайт, она говорит: вылетит может, она обновляет и всё ок.
Может они просто отсеивают тех кто приносит мало прибыли?? Поэтому у нас все лагает
Как вариант. Потому что у неё реально всё хорошо.
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 01:25
Только что общалась с одним постоянным собеседником он сказал что у него сайт работал сегодня прекрасно никаких лагов не было видимо это только для нас создают проблемы. Если что он проводит очень много часов на сайте не отключаясь. Как только сайт заработал позвонила ему спросила он сказала что всё в порядке у него проблем не было странно это всё…
Мне наоборот постоянному сказал что глючил сайт сегодня. У него каждый день по 350 мин
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 01:31
Как вариант. Потому что у неё реально всё хорошо.
Хотя у меня замкнутый круг, я начала меньше зарабатывать и, соответственно, меньше приносить прибыли из-за того, что у меня беспросветный клац и сайт лагает
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 01:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 215
15 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (21), lucky w, Emilylol, Ololololllo, Yandex (21), LolaM, Змейка, ИллюзияБезопастности, Милаs1000rr, JuliaHuga, Bathory, Ana10.05, Селедка, Конфетка, LK777, Aries2303, Google (1), Melissa12