У вас есть тг?Мне Интересно,у девушек ,которые в топе ,тоже такие проблемы были или для них другие условия
Уверенна проблема у всех есть с вылетами. Но, почему ничего не делают. Это страшно
Coomeet.com
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 03:43
40 минут ночью я не могу открыть сайт, с горем пополам открыла в одном из браузеров и это хрень полная-в переписке сообщения скачут в кашу, я пишу оно улетает в начало диалога, потом выскакивает через 3 новых сообщения внизу. И так же у према. Хрен пойми что он конкретно сейчас пишет, так как сообщения меняются местами. И минуты и баллы не засчитывает. В поддержку написать не могу, так как нет сообщений вообще никуда
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 03:52
[quote name="Ольгааа" post="1247078" timestamp="1734048659"][quote name="Змейка" post="1247077" timestamp="1734048073"][quote name="Ana10.05" post="1247070" timestamp="1734042746"][quote name="Ольгааа" post="1246632" timestamp="1733871230"]
Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.[/quote]Здраствуйте , как ваши дела ? у вас разрешилась ситуация ? [/quote]Тоже интересно..[/quote]
Здравствуйте. Нет( 4 день пошел, как они молчат!( я уже прям умоляла все проверить, готова любые доказательства предоставить, что я не нарушила ничего. Говорю, если у вас есть доступ к перепискам, проверьте сами, убедитесь что я ничего не нарушала. Дайте мне возможность это доказать. Но даже не читают.. и на почту им писала, и в support, сказали что от этого модерация быстрее не ответит и надо ждать. Но пошел 4й день! Сколько еще ждать?( Спросила у суппорта можно ли удалить мой акк и я повторно зарегистрируюсь. Сказали повторная регистрация запрещена. Зашибись..[/quote]Вам даже не сказали причину по которой блок?[/quote]
Нет, вообще ничего не сказали. А сегодня захожу в поддержку, а там все обновлено и вместе «время ответа увеличено, ожидайте ответа» и бла бла бла, снова высвечивается «Добро пожаловать в поддержку! Укажите причину обращения». Опять написала все по новой, и это опять ждать 5 дней ответа? Какой-то цирк..
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 04:01
Мне кажется, причина в ваших двух клиентах. Вы за 4 года не выходили в поиск? Ваши постояшки приходили ежедневно или иногда? Можно узнать на каком тарифе вы работали? Они знают о том, что вы здесь зарабатываете деньги? Если да, то вы смогли бы спокойно предложить им общаться на другой площадке, за отдельную плату и нафига вам этот кумит.
Все прошла, верификацию каждый день прохожу, дарят каждый день букетики за эти жесты. И так как я на сайте 4 года, я общаюсь лишь с двумя людьми тут и все( два постоянника. С ними даже разговоров о сексе нет, не говоря уже про какие-то обещания и их невыполнение(( И в этот день как всегда пришла перед сном поболтать с ними, вериф прошла, букет за нее получила. Все супер. Утром просыпаюсь - блок на 10 лет. И поддержка молчит уже вторые сутки и даже не читают сообщение.. какой-то кошмар. По поводу блоков до этого: было пару раз за все 4 года. Один раз кошка в кадре, один раз подруга помахала. Но это с огромной периодичесностью. Первый раз может года полтора назад, второй раз может пару месяцев назад. Но позавчера все было тупо идеально. Сижу одна в комнате и три часа болтаю с постояшкой.. И эта конченная поддержка не отвечает второй день.
Каждый день выхожу в рандомный чат, прохожу каждый день верификацию, каждый день букетики дарят. Когда постояшек нет, могу в рандоме посидеть, но не часто, может раз в неделю там повтыкаю, в основном звонки только с постояшками. Причем один из них по 3 кольца в день мог кидать. То есть по минутам огонь всегда получалось, сайту нет смысла меня срезать..
Но сайт нужен, потому что платить они не будут за общение нигде( они заинтересованы в искренности и всякая такая ерунда, они не думают что я с ними из-за денег, верят в любовь до гроба, в то что поженимся потом, и что сейчас для меня это просто самое удобное место для общения, ахах) переводчик встроенный, все такое)) Мол это небольшой плюсик к заработку,да, но это не основная цель моя. Просто так платить за то чтоб я с ними болтала они не будут(
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 04:01
Мне кажется, причина в ваших двух клиентах. Вы за 4 года не выходили в поиск? Ваши постояшки приходили ежедневно или иногда? Можно узнать на каком тарифе вы работали? Они знают о том, что вы здесь зарабатываете деньги? Если да, то вы смогли бы спокойно предложить им общаться на другой площадке, за отдельную плату и нафига вам этот кумит.
Все прошла, верификацию каждый день прохожу, дарят каждый день букетики за эти жесты. И так как я на сайте 4 года, я общаюсь лишь с двумя людьми тут и все( два постоянника. С ними даже разговоров о сексе нет, не говоря уже про какие-то обещания и их невыполнение(( И в этот день как всегда пришла перед сном поболтать с ними, вериф прошла, букет за нее получила. Все супер. Утром просыпаюсь - блок на 10 лет. И поддержка молчит уже вторые сутки и даже не читают сообщение.. какой-то кошмар. По поводу блоков до этого: было пару раз за все 4 года. Один раз кошка в кадре, один раз подруга помахала. Но это с огромной периодичесностью. Первый раз может года полтора назад, второй раз может пару месяцев назад. Но позавчера все было тупо идеально. Сижу одна в комнате и три часа болтаю с постояшкой.. И эта конченная поддержка не отвечает второй день.
Каждый день выхожу в рандомный чат, прохожу каждый день верификацию, каждый день букетики дарят. Когда постояшек нет, могу в рандоме посидеть, но не часто, может раз в неделю там повтыкаю, в основном звонки только с постояшками. Причем один из них по 3 кольца в день мог кидать. То есть по минутам огонь всегда получалось, сайту нет смысла меня срезать..
Но сайт нужен, потому что платить они не будут за общение нигде( они заинтересованы в искренности и всякая такая ерунда, они не думают что я с ними из-за денег, верят в любовь до гроба, в то что поженимся потом, и что сейчас для меня это просто самое удобное место для общения, ахах) переводчик встроенный, все такое)) Мол это небольшой плюсик к заработку,да, но это не основная цель моя. Просто так платить за то чтоб я с ними болтала они не будут(
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 11:38
Возможно кто-то из этих постоянников на вас пожаловался?
Понял что свадьбы не будет и написал в поддержку например что вы его развели на деньги ещё и помимо сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|