Девы, как работа сегодня?
У меня пиз*ец уже 4 дня… дикий клац минутников дро*ливых и ни одного према..
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 20:57
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 21:58
Девчата, кто давно на Кумите, подскажите, пожалуйста, а новогоднего прайса не бывает у них? Вдруг..)) Думаю, стоит на нг забить и в работу удариться, если тариф поднимут... В поддержке ответили: «У нас нет информации о запланированной смене тарифной сетки. Отдано мы рекомендуем вам самостоятельно следить за изменениями тарифа, чтобы не упустить возможность заработать побольше баллов по повышенному тарифу»…
Помню был один такой год, но в последние годы нет, сомневаюсь, что будет что-то и в этом
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 22:40
Так тариф не удержать ( у меня как то пару дней было слетела ( премы но одни дрочеры долго не задерживаютсяУ меня пиз*ец уже 4 дня… дикий клац минутников дро*ливых и ни одного према..
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 22:47
Девчата, кто давно на Кумите, подскажите, пожалуйста, а новогоднего прайса не бывает у них? Вдруг..)) Думаю, стоит на нг забить и в работу удариться, если тариф поднимут... В поддержке ответили: «У нас нет информации о запланированной смене тарифной сетки. Отдано мы рекомендуем вам самостоятельно следить за изменениями тарифа, чтобы не упустить возможность заработать побольше баллов по повышенному тарифу»…
было пару раз, пару крайних не было.
Но на НГ всегда только премы в поиске, бомжей нет
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:10
В 2022 году вроде было повышение тарифа 31 декабря. В 2023 да, не было
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:33
Девчат, кто давно на Кумите, подскажите, пожалуйста, а новогоднего прайса не бывает у них? Вдруг..)) Думаю, стоит на нг забить и в работу удариться, если тариф поднимут... В поддержке ответили: «У нас нет информации о запланированной смене тарифной сетки. Отдано мы рекомендуем вам самостоятельно следить за изменениями тарифа, чтобы не упустить возможность заработать побольше баллов по повышенному тарифу»…
Помню был один такой год, но в последние годы нет, сомневаюсь, что будет что-то и в этом
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:35
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:47
Я вот только поднялась на высокий тариф и сразу эта шляпа.. завтра опять улечу.. 24 минуты с 9 утра и до сейчас( я в ахере просто(((Так тариф не удержать ( у меня как то пару дней было слетела ( премы но одни дрочеры долго не задерживаютсяУ меня пиз*ец уже 4 дня… дикий клац минутников дро*ливых и ни одного према..
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 04:38
Девочки,подскажите ,кто нибудь получал бан за то что кому то нагрубили в чате? Есть ли какие то предупреждения от сайта или могут молча накопить жалоб на девушку и забанить навсегда? Обычно даже если какой-то гомодрил взбесит, то после нормального чата отпускает,а сегодня реально день-х.етень,нормальный чатов аж 2 штуки а остальные как на подбор... распсиховалась и прям обложила некоторых по полной. Теперь сижу переживаю, вдруг зайду завтра а я в пожизненом бане(
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|