Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 211 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89315

#89041 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 02:01

Мне Интересно,у девушек ,которые в топе ,тоже такие проблемы были или для них другие условия

Уверенна проблема у всех есть с вылетами. Но, почему ничего не делают. Это страшно
У вас есть тг?

#89042 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 02:22

У вас работает сейчас? У меня нет

Вроде заработал

#89043 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 582 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 03:07

у меня пропали сообщения, обновила и зайти не могу-грузится бесконечно

#89044 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 582 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 03:43

40 минут ночью я не могу открыть сайт, с горем пополам открыла в одном из браузеров и это хрень полная-в переписке сообщения скачут в кашу, я пишу оно улетает в начало диалога, потом выскакивает через 3 новых сообщения внизу. И так же у према. Хрен пойми что он конкретно сейчас пишет, так как сообщения меняются местами. И минуты и баллы не засчитывает. В поддержку написать не могу, так как нет сообщений вообще никуда

#89045 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 03:44

Сайт лег снова

#89046 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 582 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 03:46

Прикол-появились сообщения в поддержку и какой раздел не открываю-не могу поставить курсор чтоб писать текст в строчке . А выше-вы удалили пользователя и не можете отправлять сообщения

#89047 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 770 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 03:48

и это пиииздец 1200 баллов не засчитано. я охереваю

Сообщение отредактировал Селедка: 14 Декабрь 2024 - 03:48

#89048 Coomeet.com Ольгааа

Ольгааа

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 03:52

[quote name="Змейка" post="1247245" timestamp="1734107734"]

[quote name="Ольгааа" post="1247078" timestamp="1734048659"][quote name="Змейка" post="1247077" timestamp="1734048073"][quote name="Ana10.05" post="1247070" timestamp="1734042746"][quote name="Ольгааа" post="1246632" timestamp="1733871230"]

Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.[/quote]Здраствуйте , как ваши дела ? у вас разрешилась ситуация ? [/quote]Тоже интересно..[/quote]
Здравствуйте. Нет( 4 день пошел, как они молчат!( я уже прям умоляла все проверить, готова любые доказательства предоставить, что я не нарушила ничего. Говорю, если у вас есть доступ к перепискам, проверьте сами, убедитесь что я ничего не нарушала. Дайте мне возможность это доказать. Но даже не читают.. и на почту им писала, и в support, сказали что от этого модерация быстрее не ответит и надо ждать. Но пошел 4й день! Сколько еще ждать?( Спросила у суппорта можно ли удалить мой акк и я повторно зарегистрируюсь. Сказали повторная регистрация запрещена. Зашибись..[/quote]Вам даже не сказали причину по которой блок?[/quote]

Нет, вообще ничего не сказали. А сегодня захожу в поддержку, а там все обновлено :) и вместе «время ответа увеличено, ожидайте ответа» и бла бла бла, снова высвечивается «Добро пожаловать в поддержку! Укажите причину обращения». Опять написала все по новой, и это опять ждать 5 дней ответа? Какой-то цирк..

#89049 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 03:54

У вас сайт открывается ?у меня грузит и все ,даже главная страница не открывается

#89050 Coomeet.com Ольгааа

Ольгааа

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 04:01

Все прошла, верификацию каждый день прохожу, дарят каждый день букетики за эти жесты. И так как я на сайте 4 года, я общаюсь лишь с двумя людьми тут и все( два постоянника. С ними даже разговоров о сексе нет, не говоря уже про какие-то обещания и их невыполнение(( И в этот день как всегда пришла перед сном поболтать с ними, вериф прошла, букет за нее получила. Все супер. Утром просыпаюсь - блок на 10 лет. И поддержка молчит уже вторые сутки и даже не читают сообщение.. какой-то кошмар. По поводу блоков до этого: было пару раз за все 4 года. Один раз кошка в кадре, один раз подруга помахала. Но это с огромной периодичесностью. Первый раз может года полтора назад, второй раз может пару месяцев назад. Но позавчера все было тупо идеально. Сижу одна в комнате и три часа болтаю с постояшкой.. И эта конченная поддержка не отвечает второй день.

Мне кажется, причина в ваших двух клиентах. Вы за 4 года не выходили в поиск? Ваши постояшки приходили ежедневно или иногда? Можно узнать на каком тарифе вы работали? Они знают о том, что вы здесь зарабатываете деньги? Если да, то вы смогли бы спокойно предложить им общаться на другой площадке, за отдельную плату и нафига вам этот кумит.

Каждый день выхожу в рандомный чат, прохожу каждый день верификацию, каждый день букетики дарят. Когда постояшек нет, могу в рандоме посидеть, но не часто, может раз в неделю там повтыкаю, в основном звонки только с постояшками. Причем один из них по 3 кольца в день мог кидать. То есть по минутам огонь всегда получалось, сайту нет смысла меня срезать..
Но сайт нужен, потому что платить они не будут за общение нигде( они заинтересованы в искренности и всякая такая ерунда, они не думают что я с ними из-за денег, верят в любовь до гроба, в то что поженимся потом, и что сейчас для меня это просто самое удобное место для общения, ахах) переводчик встроенный, все такое)) Мол это небольшой плюсик к заработку,да, но это не основная цель моя. Просто так платить за то чтоб я с ними болтала они не будут(

#89051 Coomeet.com Ольгааа

Ольгааа

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 04:01

Все прошла, верификацию каждый день прохожу, дарят каждый день букетики за эти жесты. И так как я на сайте 4 года, я общаюсь лишь с двумя людьми тут и все( два постоянника. С ними даже разговоров о сексе нет, не говоря уже про какие-то обещания и их невыполнение(( И в этот день как всегда пришла перед сном поболтать с ними, вериф прошла, букет за нее получила. Все супер. Утром просыпаюсь - блок на 10 лет. И поддержка молчит уже вторые сутки и даже не читают сообщение.. какой-то кошмар. По поводу блоков до этого: было пару раз за все 4 года. Один раз кошка в кадре, один раз подруга помахала. Но это с огромной периодичесностью. Первый раз может года полтора назад, второй раз может пару месяцев назад. Но позавчера все было тупо идеально. Сижу одна в комнате и три часа болтаю с постояшкой.. И эта конченная поддержка не отвечает второй день.

Мне кажется, причина в ваших двух клиентах. Вы за 4 года не выходили в поиск? Ваши постояшки приходили ежедневно или иногда? Можно узнать на каком тарифе вы работали? Они знают о том, что вы здесь зарабатываете деньги? Если да, то вы смогли бы спокойно предложить им общаться на другой площадке, за отдельную плату и нафига вам этот кумит.

Каждый день выхожу в рандомный чат, прохожу каждый день верификацию, каждый день букетики дарят. Когда постояшек нет, могу в рандоме посидеть, но не часто, может раз в неделю там повтыкаю, в основном звонки только с постояшками. Причем один из них по 3 кольца в день мог кидать. То есть по минутам огонь всегда получалось, сайту нет смысла меня срезать..
Но сайт нужен, потому что платить они не будут за общение нигде( они заинтересованы в искренности и всякая такая ерунда, они не думают что я с ними из-за денег, верят в любовь до гроба, в то что поженимся потом, и что сейчас для меня это просто самое удобное место для общения, ахах) переводчик встроенный, все такое)) Мол это небольшой плюсик к заработку,да, но это не основная цель моя. Просто так платить за то чтоб я с ними болтала они не будут(

#89052 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 375 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 06:12

Судя по всем всем сообщениям здесь - мой организм не зря меня выключил на 15 часовой сон :D я ничего не потеряла, а нервов бы могла сжечь

#89053 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 09:34

Привет девочки. Кто выводил сегодня на визу ? У всех зависло? Я просто выводила и сайт завис , теперь переживаю

#89054 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 695 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 10:08

Коллеги,как вам суббота?

#89055 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 10:43

Коллеги,как вам суббота?

Крипта висит, сайт иногда выбивает.,ну либо у меня инет, так работа более менее, но не огонь

#89056 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 10:57

Напишите,если крипта зайдёт

#89057 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 070 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 11:38

Возможно кто-то из этих постоянников на вас пожаловался?
Понял что свадьбы не будет и написал в поддержку например что вы его развели на деньги ещё и помимо сайта.

#89058 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 070 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 11:39

Дамы а у кого сильно сайт глючит крайнее время вы из какой страны?

#89059 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 12:10

Кому-нибудь крипта пришла?

#89060 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 12:16

Коллеги,как вам суббота?

До 12 было бодренько, сейчас глухо. Бомжи и клац.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

13 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей