По 108 был ещё неделю назад. Сейчас по 99 уже приходит.
Курс падает(
Прям на много упал?
А то я не отслеживала особо
Я думала так до нг и продержится в районе 105-110, а оно вон оно как.
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 14:08
Они могут отменить, главное, если это не общий сбой/задержка выплатДевочки,а можно отменить вывод на карту ,если деньги уже в обработке ,но ещё не пришли ? В фин.поддержке ,есть раздел удаление старого способа вывода денег ,могут ли вернуться деньги,если удалить вывод на карту ?
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 14:46
Не работала на сайте 3 мес и вижу по комментам, опять танцы с бубном на сайте. Не могу понять, вот на крипту у меня сменилось от 15к баллов, а на карты так и висит 5к, хотя в поддержке написано 10к. Это так у всех, а при выводе на 5к просто будет отмена? У меня там пока 120баллов висят, не вижу
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 14:49
Та я пытаюсь собирать, а в итоге почти всегда, когда вышла на минималку, сразу вывожу.)
Я читаю и не могу понять, что тут плохого, так написано, будто где-то тут что-то должно произойти не так, ахахаха
С одной стороны это хорошо, не нужно долго сидеть, а с другой теперь опять выводить сразу буду.)))Девочки, крипта опять от 50$
Я тоже так желаю, с той целью - что пусть лучше у меня на карте копятся, где я могу ими воспользоваться при необходимости, а не ждать вывода, когда они мне понадобятся
Сообщение отредактировал Oljalja: 08 Декабрь 2024 - 14:56
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 15:11
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 16:57
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →