Мир пришел вам ???у меня до сих пор тишина (((
Не паникуйте вы так сильно, они от вас никуда не убегут. В пт сб вс мне никогда не приходили деньги. В другие дни жду от нескольких часов до двух дней.
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:01
Да. Я же все точно указала, чтобы было понятно, что за платёжная система, банк и когда конкретно.Мир пришел вам ???у меня до сих пор тишина (((
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 16:27
всем привет, мой отпуск закончился))
Только что увидела прикол. Закончился чат с премом, появилась табличка заработанных минут и баллов и вдруг начала меняться: разные имена и минуты. Например: Сэм 00минут 00 секунд. И далее разные имена. Никогда не видела такого. Посмотрела детализацию счета - все в порядке, чат засчитан.
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 16:49
У меня такого нетувсем привет, мой отпуск закончился))
Только что увидела прикол. Закончился чат с премом,
появилась табличка заработанных минут и баллов и вдруг начала меняться: разные имена и минуты. Например: Сэм 00минут 00 секунд. И далее разные имена. Никогда не видела такого. Посмотрела детализацию счета - все в порядке, чат засчитан.
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 17:19
Мне не засчитали баллы с последнего диалога, в детализации счета его нет, написала в саппорт, жду.всем привет, мой отпуск закончился))
Только что увидела прикол. Закончился чат с премом, появилась табличка заработанных минут и баллов и вдруг начала меняться: разные имена и минуты. Например: Сэм 00минут 00 секунд. И далее разные имена. Никогда не видела такого. Посмотрела детализацию счета - все в порядке, чат засчитан.
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 00:44
Та я пытаюсь собирать, а в итоге почти всегда, когда вышла на минималку, сразу вывожу.)Я читаю и не могу понять, что тут плохого, так написано, будто где-то тут что-то должно произойти не так, ахахахаС одной стороны это хорошо, не нужно долго сидеть, а с другой теперь опять выводить сразу буду.)))
Девочки, крипта опять от 50$
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |