Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87652

#87541 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 15:07

Выдало окно об ошибке соединения, обновляю страницу - не загружает сайт, пробовала разные браузеры, не грузит

По ходу лег в очередной раз

У кого еще такая фигня?

У меня точно так же upyers2.gif

У вас в поиске до сих пор одни гости? Или есть улучшение? )

Сегодня лучше) бомжей меньше, но всё равно дикий клац)

#87542 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 15:09

Мне всегда интересно было,кого ж они хотят наклацать? Ну кого?

#87543 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 15:43

Это просто пипец... хз за что я попала в немилость, но уже второй день одни гости с 0 минут. Скатилась на 3 и не могу подняться. За час работы 6 минут thumbdown.gif

Попробуйте после обновления суток (2;00) посидеть или с 7:00 а еще лучше с 4-5:00
Тоже поддерживаю, в идеале с 4 утра работать. Но я редко так могу. В основном получается в промежутке с 5-7 утра. Ближе к 12 дня вылазит слово всякая нечисть и бомжики активнее.
Какой у вас режим сна?
Я ложусь спать примерно в 21:00-21:30. Чем раньше, тем лучше.Организм сам просыпается ранним утром. Не использую будильник, только если крайняя необходимость.

#87544 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 15:57

Мне всегда интересно было,кого ж они хотят наклацать? Ну кого?

прем из тех что годами на сайте, который меня переключал как то остановился, ну я и спросила что ж он ищет и почему сейчас остановился. Ответ был самый простой, никого конкретно не ищу, клацаю часами просто смотрю кто есть, кто как сегодня одет )) как кино *** смотритbiggrin.png )) подрочить говорит могу практически с каждой, вот когда насмотрелся кто попался той и повезло на ней останавливаюсь, если цены себе не сложит то следующая. Ясное дело что многие ищут на свой вкус. А бомжи клацают ищут колумбиек-бразильянок которые трясут титями чтоб не потерять эти 3-7 центов

пишите письма мелким почерком)))

#87545 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 17:20

Сразу извинюсь за вопрос о ценах,не в курсе можно ли, но я как новичок пытаюсь разобраться. У меня есть основной сайт, там допустим за 5 минут привата (время и цена фикс) игры я получаю примерно 5 дол, за более полное шоу на 10 мин уже 10, нг его допустим не так часо берут.
Пыталась посчитать на систему баллов и просила клубнику, так сразу клац. Пару раз согласились на котов только за фул нюд. Вот и думаю какие тут средние цены, чтобы не распугать 'миллионеров'
На время рассчитывать особо нет смысла, не остаются надолго((((

#87546 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 18:34

Сразу извинюсь за вопрос о ценах,не в курсе можно ли, но я как новичок пытаюсь разобраться. У меня есть основной сайт, там допустим за 5 минут привата (время и цена фикс) игры я получаю примерно 5 дол, за более полное шоу на 10 мин уже 10, нг его допустим не так часо берут.
Пыталась посчитать на систему баллов и просила клубнику, так сразу клац. Пару раз согласились на котов только за фул нюд. Вот и думаю какие тут средние цены, чтобы не распугать 'миллионеров'
На время рассчитывать особо нет смысла, не остаются надолго((((

Если на таких сайтах как чатур 1 дол за минуту  это практически минималка то здесь не так это работает, тут они считают в минутах. Вот купил он 60 минут это вроде около 30 дол стоит а клубника это -50 минут и ему на подрюкать остается всего ничего))  Рулетка работает не так как эфиры, никто никого не видит. Тут на форуме рассказывали всякое, что их за беседы осыпали подарками )) Так ли это никто не  знает)) Можете  все вместе кидать в меня тапками biggrin.png но каждая тоже  должна себя адекватно оценивать. Если вы реально супер просите и дальше дорогие подарки, конечно их не каждый дарит, но клац есть у всех. 

Сообщение отредактировал Alinka777: 31 Октябрь 2024 - 18:39

#87547 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 19:23

Мне порой легче с ними поговорить.Бывают и те с кем можно час проболтать ,но это крайне редко .Были моменты когда пару раз скинули клубники ,спустя 2-3 минуты разговоров .Но большинство просит играть .Бомжи вообще обнаглели ,с первых секунд давай быстрей показывай все . Раньше хоть в друзья добавлялись с подарками ,а сейчас жадные какие-то .Пишут сначала сообщение ты играешь ,а потом уже звонят .

#87548 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 19:24

Девочки ,кто-нибудь знает ,где можно найти сливы с кумита .Или сайт чистит все ?

#87549 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 20:11

На счет подарков я понимаю "боль". Сейчас непросто получить с налёту клубнику от незнакомца из чата даже за нюд шоу. Предлагают алмаз, диадемы. Славяне дальше котов вообще не шли. Самые жлобные. Не хочу сидеть в их время.
Неинтересно впрягаться. Не окупаются вложения в красоту, здоровье.

Сообщение отредактировал Dianaaa: 31 Октябрь 2024 - 20:18

#87550 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 20:22

Девочки ,кто-нибудь знает ,где можно найти сливы с кумита .Или сайт чистит все ?

Как то попадалась группа тг , где кто-то умный перепродает видео) цены в $ . Девушек там было немного .

#87551 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:11

Девочки,вы хотите сказать,что все видео с кумита куда-то сливаются и к ним есть доступ?? Это же неимоверное количество записей…

#87552 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:22

Девочки,вы хотите сказать,что все видео с кумита куда-то сливаются и к ним есть доступ?? Это же неимоверное количество записей…

Думаю речь о записанных чатах а не сторис

#87553 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:26

Я чаты и имела ввиду. Неужели они все записываются самим сайтом и куда-то сливаются?

#87554 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:45

Я чаты и имела ввиду. Неужели они все записываются самим сайтом и куда-то сливаются?

Я когда-то читала правила сайта, на самом деле, регистрируясь здесь, девушка дает согласие чуть ли не на все что можно - использование видео, фото материала трансляций в личных интересах сайта, чуть ли даже не в их рекламе на сторонних ресурсах

#87555 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:45

Я думаю что нет. Там больше половины мусор. Я вообще не понимаю кто покупает эти сливы и ради чего??? Сейчас этого хоть жопой жуй бесплатно

#87556 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:47

Я когда-то читала правила сайта, на самом деле, регистрируясь здесь, девушка дает согласие чуть ли не на все что можно - использование видео, фото материала трансляций в личных интересах сайта, чуть ли даже не в их рекламе на сторонних ресурсах

Это да. Такое они вероятно делают

#87557 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:51

Я думаю что нет. Там больше половины мусор. Я вообще не понимаю кто покупает эти сливы и ради чего??? Сейчас этого хоть жопой жуй бесплатно

Мне кажется покупают дабы сэкономить и не платить за минуты на сайте, а купить уже отобранный горячий контент, там же не продаются видосы с милыми разговорами, только контент погорячее. А также очень большой процент тех, кто и записывает, и покупает такие видео для идентификации личности и дальнейшего заработка на шантаже.

#87558 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 23:23

Неужели я вспомнила свой тряхомудный пароль от форума....
Здравствуйте дамы!

о, привет, пропажа)
Я думала, ты ушла и с кумита, и отсюда.
Как сиськи? Все хорошо? нравятся?
Работаешь?

#87559 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 03:14

Очень вовремя про сливы заоговорили)) какой-то дрочер узнал меня . Назвал моё имя и свалил в закат . Я никому не говорила как меня зовут и на сайте не сижу под своим. Буду видеть кто это если розпиздит.

#87560 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 06:58

Мне кажется ,что это наши больше записывают ,чтобы потом шантажировать .Европейцы хотят больше просто поиграть.Есть молодые стримеры ,но их сразу видно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 307

9 пользователей, 246 гостей, 0 скрытых пользователей