Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87651

#87561 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 07:17

Неужели я вспомнила свой тряхомудный пароль от форума....
Здравствуйте дамы!

о, привет, пропажа)
Я думала, ты ушла и с кумита, и отсюда.
Как сиськи? Все хорошо? нравятся?
Работаешь?
Доброго здоровьица! Да не ушла я в закат, всё так же на Кумите околачиваюсь. Поменяла телефон, и все мои форумы с паролями сказали кря,включая рабочие. Почт миллион, паролей миллион,хрен его маму знает,кто кому и куда.Насчёт сисек, знаешь,есть такие вещи,которые делаешь,а потом жалеешь,что не сделал этого раньше. Я очень довольна, честно. Насчёт работы,я была почти месяц на симпозиуме, просрала все выходные, слетела на 11, сейчас поднимаю,ну очень тяжко.Прям очень. Но ничего, я настроена оптимистично.

#87562 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 967 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 07:25

Здравствуйте дамы!

о, привет, пропажа)
Работаешь?
Доброго здоровьица! Да не ушла я в закат, всё так же на Кумите околачиваюсь. Поменяла телефон, и все мои форумы с паролями сказали кря,включая рабочие. Почт миллион, паролей миллион,хрен его маму знает,кто кому и куда.Насчёт сисек, знаешь,есть такие вещи,которые делаешь,а потом жалеешь,что не сделал этого раньше. Я очень довольна, честно. Насчёт работы,я была почти месяц на симпозиуме, просрала все выходные, слетела на 11, сейчас поднимаю,ну очень тяжко.Прям очень. Но ничего, я настроена оптимистично.
Поздравляю!
Тоже хочу, прям хочу

#87563 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 577 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 07:29

Здравствуйте дамы!

о, привет, пропажа)
Работаешь?
Поздравляю!
Тоже хочу, прям хочу
Вот если прям хочешь,то прям надо брать) прям вот очень надо)

#87564 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 967 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 08:25

[quote name="Юдоль" post="1238796" timestamp="1730435377"]

[quote name="Кукуся" post="1238795" timestamp="1730435127"][quote name="Юдоль" post="1238794" timestamp="1730434670"][quote name="Селедка" post="1238762" timestamp="1730406212"][quote name="Юдоль" post="1238678" timestamp="1730369199"]

Здравствуйте дамы![/quote]о, привет, пропажа)
Работаешь?[/quote]Доброго здоровьица! Да не ушла я в закат, всё так же на Кумите околачиваюсь. Поменяла телефон, и все мои форумы с паролями сказали кря,включая рабочие. Почт миллион, паролей миллион,хрен его маму знает,кто кому и куда.Насчёт сисек, знаешь,есть такие вещи,которые делаешь,а потом жалеешь,что не сделал этого раньше. Я очень довольна, честно. Насчёт работы,я была почти месяц на симпозиуме, просрала все выходные, слетела на 11, сейчас поднимаю,ну очень тяжко.Прям очень. Но ничего, я настроена оптимистично.[/quote]Поздравляю!
Тоже хочу, прям хочу[/quote]Вот если прям хочешь,то прям надо брать) прям вот очень надо)[/quote]
Много составляющих,из за которых не получается
И боюсь страшно и деньги и муж))

#87565 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 087 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 08:50

Скорей бы закончился хэллоуин, обратила внимание, что в праздники глушь  и тишина.

#87566 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 08:59

Девочки , вопрос . Кому то удается совмещать кумит с другими сайтами ? Вообще , или практиковали такое ?. Сейчас изучаю другие платформы , но что то нет ничего , чтоб меня заинтересовало . А кумит чем дальше , тем хуже у меня идет . Раньше по 300+ минут чатами получалось , а сейчас еле еле на поддержание ставки 7/24 тяну

#87567 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 09:01

По поводу продажи видео . Как то раз попался парень , просил за кольцо выйти в видео звонок уже голой и позировать ему . Думаю , такие и делают записи , чтоб продавать )

#87568 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 09:03

Скорей бы закончился хэллоуин, обратила внимание, что в праздники глушь и тишина.

У меня конец месяца всегда так , а в начале след мес потом начинаются задержки с выплатами . Но в этом месяце одна только неделя была более менее удачной , потом выходные взяла и всё , как отрезало (

#87569 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 09:10

По поводу продажи видео . Как то раз попался парень , просил за кольцо выйти в видео звонок уже голой и позировать ему . Думаю , такие и делают записи , чтоб продавать )

бывает что они сами просят сделать видео , фото и прислать им .

#87570 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 967 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 09:16

Девочки , вопрос . Кому то удается совмещать кумит с другими сайтами ? Вообще , или практиковали такое ?. Сейчас изучаю другие платформы , но что то нет ничего , чтоб меня заинтересовало . А кумит чем дальше , тем хуже у меня идет . Раньше по 300+ минут чатами получалось , а сейчас еле еле на поддержание ставки 7/24 тяну

Если только офлайн приложения на несколько телефонов и такие, чтобы им самим изначально не надо сообщения писать, чтобы тебе перезвонили,а так чтобы видели ты онлайн и сами звонили

#87571 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 09:17

бывает что они сами просят сделать видео , фото и прислать им .
Знаю таких девочек, что за подарки отправляют ) и не всегда свои . Ну потом конечно , если мужики жб кидают их блокируют . Я тоже отправляю , ну там такое , что в инст и бесплатно Можно увидеть )

#87572 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 09:19

Если только офлайн приложения на несколько телефонов и такие, чтобы им самим изначально не надо сообщения писать, чтобы тебе перезвонили,а так чтобы видели ты онлайн и сами звонили
Если знаєте такие , то поделится пожалуйста . Можно в лс , поизучаю их тоже )

#87573 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 967 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 09:28

Если знаєте такие , то поделится пожалуйста . Можно в лс , поизучаю их тоже )
ЛС

#87574 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 10:04

о, ну хорошо, что довольна и что все получилось. Рада за тебя.

#87575 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 12:03

Девочки, кто работает с Макбука, какая у вас модель и хорошая ли камера? У меня старый Мак сломался, планирую новый.

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#87576 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 12:13

Девочки,а  что там с выводами? 

#87577 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 12:36

Девочки, кто работает с Макбука, какая у вас модель и хорошая ли камера? У меня старый Мак сломался, планирую новый.

Я сижу с айпад аир 23 года вроде он . Хорошая широкоформатная камера , даже мемберы писали об этом .

#87578 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 12:36

Мастер моно вчера за минуту зашли

#87579 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 13:01

Девочки, от пишитесь пожалуйста как на мастеркард Украина заходит?

#87580 Coomeet.com Марьяна1980

Марьяна1980

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 13:39

Мастер приват автомат

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

8 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей