Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#87581 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 10:32

Если вы играете и тизите хорошо то лучше идти на Танго и подобные сайты для стрима. Там за это хотя бы хорошо платят. Порой и по 100баксов за игру предлагают. У меня основа кумит( ибо много постояшек за 5 лет) но фоном включаю Танго на телефоне, совмещаю.

А как оттуда бабки выводить? И вообще можно подробнее пожалуйста? Или рефералку

#87582 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 11:13

Дамы у меня постоянно пишет установка соединения и видео не грузится. Постоянно приходится перезванивать (иногда не по одному разу иногда так и не удается созвониться)
Плюс пользователи уходят в неподходящие странные моменты. Как будто обрыв связи.
У вас тоже так?

#87583 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 11:35

Похоже на этот новый год не будет снова повышенных тарифов. Слишком много женщин сидит новых, как будто по рекламе опять привезли.

#87584 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 12:05

Похоже на этот новый год не будет снова повышенных тарифов. Слишком много женщин сидит новых, как будто по рекламе опять привезли.

Мне кажется сайт хочет что бы модели были рады каждому индусу с 2 минутами на балансе.
Я сегодня например работаю с такими пользователеми с которыми в хороший день Я бы не стала общаться. Всё сводится к тому что бы не модели выбирали с кем общаться а исключительно мужчины перебирали девушками. А для этого девушек должно быть в достатке.

#87585 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 12:28

Сегодня мешают работать любыми способами, клац....попался нормальный фетишист, начинаем общаться, все хорошо, предложил поговорить о грязных играх, переводчик перестает переводить, тяну время, перевожу на гугл переводе, долго, он уходит. Клац, клац. Бомж с 3 мин , переводит хорошо. Клац, клац ..Попадается нормальный чел, пару минут общения и обрыв связи. Вашу мать, не дают работать. upyers2.gif 100% уверена вина сайта в клаце и других траблах. 

#87586 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 12:37

Зашла с мужского према, купила за 2$ 10 минут . Рулетка - полуголые мулатки , кто в белье , а кто просто грудь рукой прикрывает . Конечно работы не будет , если они в первую минуту уже показали все дырки и все , что с них просили . Зачем мужикам переплачивать ? А то что раньше я , к примеру показывалась в белье за корону , клубнику … то этого в исторИях насмотреться можно бесплатно . Даже постоянники , которые дарили подарки просто так , говорят , что на сайте полно тех , кто за бесплатно в течение 3 мин удовлетворяют все их прихоти . О чем можно говорить ? Сами разработчики это позволяют , когда пропускают истории полу голые . Меня, к примеру за обнаженную ляльку блокируют , а девчонки темненькие голые сидят ????‍♀️

#87587 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 12:38

Зашла с мужского према, купила за 2$ 10 минут . Рулетка - полуголые мулатки , кто в белье , а кто просто грудь рукой прикрывает . Конечно работы не будет , если они в первую минуту уже показали все дырки и все , что с них просили . Зачем мужикам переплачивать ? А то что раньше я , к примеру показывалась в белье за корону , клубнику … то этого в исторИях насмотреться можно бесплатно . Даже постоянники , которые дарили подарки просто так , говорят , что на сайте полно тех , кто за бесплатно в течение 3 мин удовлетворяют все их прихоти . О чем можно говорить ? Сами разработчики это позволяют , когда пропускают истории полу голые . Меня, к примеру за обнаженную ляшку блокируют , а девчонки темненькие голые сидят ????‍♀️
Минималка раньше за 4-5 часа чатами на изи , сейчас же часов 12 надо просидеть и не факт

#87588 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 12:43

Сегодня мешают работать любыми способами, клац....попался нормальный фетишист, начинаем общаться, все хорошо, предложил поговорить о грязных играх, переводчик перестает переводить, тяну время, перевожу на гугл переводе, долго, он уходит. Клац, клац. Бомж с 3 мин , переводит хорошо. Клац, клац ..Попадается нормальный чел, пару минут общения и обрыв связи. Вашу мать, не дают работать. upyers2.gif 100% уверена вина сайта в клаце и других траблах.

100%
При обрыве связи перезванивайте сами мужчине нормальному. Нормальные думают что это вы сама ушли и не навязываются больше.

#87589 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 12:55

Сегодня мешают работать любыми способами, клац....попался нормальный фетишист, начинаем общаться, все хорошо, предложил поговорить о грязных играх, переводчик перестает переводить, тяну время, перевожу на гугл переводе, долго, он уходит. Клац, клац. Бомж с 3 мин , переводит хорошо. Клац, клац ..Попадается нормальный чел, пару минут общения и обрыв связи. Вашу мать, не дают работать. upyers2.gif 100% уверена вина сайта в клаце и других траблах.

100%
При обрыве связи перезванивайте сами мужчине нормальному. Нормальные думают что это вы сама ушли и не навязываются больше.

С некоторыми я не успеваю подружиться, многие бросают заявку сразу, некоторые нет.  Стала возвращаться и предлагать дружбу. Подбираю, чтобы хоть как-то выжить.original.gif

#87590 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 13:02

Зашла с мужского према, купила за 2$ 10 минут . Рулетка - полуголые мулатки , кто в белье , а кто просто грудь рукой прикрывает . Конечно работы не будет , если они в первую минуту уже показали все дырки и все , что с них просили . Зачем мужикам переплачивать ? А то что раньше я , к примеру показывалась в белье за корону , клубнику … то этого в исторИях насмотреться можно бесплатно . Даже постоянники , которые дарили подарки просто так , говорят , что на сайте полно тех , кто за бесплатно в течение 3 мин удовлетворяют все их прихоти . О чем можно говорить ? Сами разработчики это позволяют , когда пропускают истории полу голые . Меня, к примеру за обнаженную ляшку блокируют , а девчонки темненькие голые сидят ????‍♀️
Минималка раньше за 4-5 часа чатами на изи , сейчас же часов 12 надо просидеть и не факт

Возможно к чернокожим какое-то особое отношение на сайте?
Возможно модераторы тоже негры?

#87591 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 13:07

Русскоязычные модеры, Иногда пишу им, когда смотрят долго , в момент верификации. Без перевода идет текст.

#87592 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 15:31

Девочки, у которых проблемы на сайте , обрывы связи , и тд - вы с России ? если да , может быть проблема именно в этом, так как сейчас России много подножек делают .

#87593 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 16:00

Хоть деньги моментально приходят.
Виза Украина

#87594 Coomeet.com Ива

Ива

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 16:40

девочки, а рейтинг влияет на что-то? его видят мужчины?

#87595 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 18:17

Скорее всего, они из страны, где законом разрешено сидеть голыми.

#87596 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 18:19

А правила сайта для кого писаны?

#87597 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 18:59

Да из племен африканских модели.

#87598 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 19:19

Я вот думаю может негров на сайт запускают какими-то партиями. Они сидят голые и их постепенно банят.

#87599 Coomeet.com Katerina061182

Katerina061182

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 19:39

Девочки, добрый вечер, как с выводом крипты? Кому-то пришла?

#87600 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 20:40

Голых девушек хватает на любых сайтах и за доллар присылают видео себя с парнем. Тут дело в том как себя подать и знать себе цену, не всем нужна голая Матильда с первой секунды.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

4 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей