Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87650

#87581 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 14:30

Крипта автомат,но такое ощущение, что все сдохли,клац клац клац

#87582 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 15:08

приват, мастер кард, через 5 минут, уже было подумала что зависло

#87583 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 16:54

виза приват тоже моментально. 
я так понимаю что сейчас ситуация с выводами более менее стабильна.

#87584 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 19:46

Неужели я вспомнила свой тряхомудный пароль от форума....
Здравствуйте дамы!

о, привет, пропажа)
Я думала, ты ушла и с кумита, и отсюда.
Как сиськи? Все хорошо? нравятся?
Работаешь?
Доброго здоровьица! Да не ушла я в закат, всё так же на Кумите околачиваюсь. Поменяла телефон, и все мои форумы с паролями сказали кря,включая рабочие. Почт миллион, паролей миллион,хрен его маму знает,кто кому и куда.Насчёт сисек, знаешь,есть такие вещи,которые делаешь,а потом жалеешь,что не сделал этого раньше. Я очень довольна, честно. Насчёт работы,я была почти месяц на симпозиуме, просрала все выходные, слетела на 11, сейчас поднимаю,ну очень тяжко.Прям очень. Но ничего, я настроена оптимистично.

долго реабилитация длилась?

#87585 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 071 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 10:02

Иногда тоже есть желание взять отпуск, чтобы не много отвлечься от кумита, но потом подумаешь о рейтинге и приходится долбать каждый день...

#87586 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 11:32

Иногда тоже есть желание взять отпуск, чтобы не много отвлечься от кумита, но потом подумаешь о рейтинге и приходится долбать каждый день...

Берите отпуск и отдыхайте, всех денег не заработаешь, плюйте на тариф и дрочеров, за 5 дней вы опять будете на 7\24. я это делаю легко, жизнь одна, не знаешь что будет завтра, а вы держитесь за этот тариф. Удачи всем и жирных премов. 

#87587 Coomeet.com Lala123

Lala123

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 12:14

Привет, кто-то выводил на крипту?

#87588 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 12:41

Встретился чувак, который дрочил кухонными щипцами (такие как оладушки переворачивать или пирожки) 

Не перестает удивлять бесконечность изврата мужского мозга, вот иногда смотришь и думаешь - это же реальные люди, которые ходят рядом, а им всем место в психушке ermm.gif

#87589 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 13:12

Вам больше не о чем думать?

#87590 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 13:26

Девочки, как ваши сторисы, наладились лайки, просмотры? Потому что у меня ж*па ((

#87591 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 14:11

Девочки , вопрос . Кому то удается совмещать кумит с другими сайтами ? Вообще , или практиковали такое ?. Сейчас изучаю другие платформы , но что то нет ничего , чтоб меня заинтересовало . А кумит чем дальше , тем хуже у меня идет . Раньше по 300+ минут чатами получалось , а сейчас еле еле на поддержание ставки 7/24 тяну

Если только офлайн приложения на несколько телефонов и такие, чтобы им самим изначально не надо сообщения писать, чтобы тебе перезвонили,а так чтобы видели ты онлайн и сами звонили

И мне пожалуйста original.gif

#87592 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 14:43

Хочется отдохнуть, но надо работать. Что за мерзкое состояние? sad1.gif

#87593 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 195 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 15:03

Берите отпуск и отдыхайте, всех денег не заработаешь, плюйте на тариф и дрочеров, за 5 дней вы опять будете на 7\24. я это делаю легко, жизнь одна, не знаешь что будет завтра, а вы держитесь за этот тариф. Удачи всем и жирных премов.

Сколько же это мирут в день нужно делать? Я на бомжах 100 минут делаю - набольшее меня не хватает.

#87594 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 15:18

Сколько же это мирут в день нужно делать? Я на бомжах 100 минут делаю - набольшее меня не хватает.

Смотря у кого какое желание и материальное положение. Я по 200+ делала, когда совсем плохо идет могла и по 100.На маленьком тарифе были в основном премиум . Чтобы не падать с тарифа стараюсь делать не менее 160 минут. 

#87595 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 15:22

Девочки, как ваши сторисы, наладились лайки, просмотры? Потому что у меня ж*па ((

У меня тоже очень мало просмотров. 

Сообщение отредактировал Oliviyaya www: 02 Ноябрь 2024 - 15:22

#87596 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 15:25

У вас есть основная работа? Вы выше 4 не подымаетесь? Если еще и бомжи, то совсем печалька. 

#87597 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 17:21

Если поесть и потупить в телефоне, то кое-как силы возвращаются. Всё же отпуск брать - не вариант.

#87598 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 17:56

Если поесть и потупить в телефоне, то кое-как силы возвращаются. Всё же отпуск брать - не вариант.

Если у вас хороший поиск, можно и потупить. Если сутками клац и бомж ползет, нужен хороший отдых, а то кукуха может поехать. 

#87599 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 18:31

Блин, сайт удивляет в очередной раз

Сижу, разговариваю с мужчиной,  во время разговора прям прилетает блок типа не видно лица в кадре, и блокировка странная - на 2 минуты 42 секунды

#87600 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 18:41

Да че за фигня с сайтом, спустя несколько минут прилетает блок на 5 минут, хотя лицо в кадре крупным планом upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 281

9 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей