Coomeet.com
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 19:46
Доброго здоровьица! Да не ушла я в закат, всё так же на Кумите околачиваюсь. Поменяла телефон, и все мои форумы с паролями сказали кря,включая рабочие. Почт миллион, паролей миллион,хрен его маму знает,кто кому и куда.Насчёт сисек, знаешь,есть такие вещи,которые делаешь,а потом жалеешь,что не сделал этого раньше. Я очень довольна, честно. Насчёт работы,я была почти месяц на симпозиуме, просрала все выходные, слетела на 11, сейчас поднимаю,ну очень тяжко.Прям очень. Но ничего, я настроена оптимистично.
Неужели я вспомнила свой тряхомудный пароль от форума....
Здравствуйте дамы!
о, привет, пропажа)
Я думала, ты ушла и с кумита, и отсюда.
Как сиськи? Все хорошо? нравятся?
Работаешь?
долго реабилитация длилась?
Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 11:32
Иногда тоже есть желание взять отпуск, чтобы не много отвлечься от кумита, но потом подумаешь о рейтинге и приходится долбать каждый день...
Берите отпуск и отдыхайте, всех денег не заработаешь, плюйте на тариф и дрочеров, за 5 дней вы опять будете на 7\24. я это делаю легко, жизнь одна, не знаешь что будет завтра, а вы держитесь за этот тариф. Удачи всем и жирных премов.
Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 12:41
Встретился чувак, который дрочил кухонными щипцами (такие как оладушки переворачивать или пирожки)
Не перестает удивлять бесконечность изврата мужского мозга, вот иногда смотришь и думаешь - это же реальные люди, которые ходят рядом, а им всем место в психушке
Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 14:11
Если только офлайн приложения на несколько телефонов и такие, чтобы им самим изначально не надо сообщения писать, чтобы тебе перезвонили,а так чтобы видели ты онлайн и сами звонилиДевочки , вопрос . Кому то удается совмещать кумит с другими сайтами ? Вообще , или практиковали такое ?. Сейчас изучаю другие платформы , но что то нет ничего , чтоб меня заинтересовало . А кумит чем дальше , тем хуже у меня идет . Раньше по 300+ минут чатами получалось , а сейчас еле еле на поддержание ставки 7/24 тяну
И мне пожалуйста
Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 15:03
Берите отпуск и отдыхайте, всех денег не заработаешь, плюйте на тариф и дрочеров, за 5 дней вы опять будете на 7\24. я это делаю легко, жизнь одна, не знаешь что будет завтра, а вы держитесь за этот тариф. Удачи всем и жирных премов.
Иногда тоже есть желание взять отпуск, чтобы не много отвлечься от кумита, но потом подумаешь о рейтинге и приходится долбать каждый день...
Сколько же это мирут в день нужно делать? Я на бомжах 100 минут делаю - набольшее меня не хватает.
Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 15:18
Берите отпуск и отдыхайте, всех денег не заработаешь, плюйте на тариф и дрочеров, за 5 дней вы опять будете на 7\24. я это делаю легко, жизнь одна, не знаешь что будет завтра, а вы держитесь за этот тариф. Удачи всем и жирных премов.Иногда тоже есть желание взять отпуск, чтобы не много отвлечься от кумита, но потом подумаешь о рейтинге и приходится долбать каждый день...
Сколько же это мирут в день нужно делать? Я на бомжах 100 минут делаю - набольшее меня не хватает.
Смотря у кого какое желание и материальное положение. Я по 200+ делала, когда совсем плохо идет могла и по 100.На маленьком тарифе были в основном премиум . Чтобы не падать с тарифа стараюсь делать не менее 160 минут.
Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 15:25
Берите отпуск и отдыхайте, всех денег не заработаешь, плюйте на тариф и дрочеров, за 5 дней вы опять будете на 7\24. я это делаю легко, жизнь одна, не знаешь что будет завтра, а вы держитесь за этот тариф. Удачи всем и жирных премов.Иногда тоже есть желание взять отпуск, чтобы не много отвлечься от кумита, но потом подумаешь о рейтинге и приходится долбать каждый день...
Сколько же это мирут в день нужно делать? Я на бомжах 100 минут делаю - набольшее меня не хватает.У вас есть основная работа? Вы выше 4 не подымаетесь? Если еще и бомжи, то совсем печалька.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|