Девочки, у кого хорошо заходят сторис, подскажите, важна ли активность в плане добавлять в друзья, отвечать на смс, принимать звонки в момент сразу после выкладывания сторис и какое-то или все время, когда оно действует? Или это вообще не влияет?
Я всего раз пять-шесть записывала, но у меня нет хорошего количества просмотров. Вот неделю назад был плохой поиск, так решила снова записать. Добавлений в друзья была куча, больше двухсот, но по итогу все равно всего 7 долларов за три дня. Но и то это был рекорд, до этого было максимум три доллара)
В общем, что-то я делаю не так. В этот раз я больше добавила людей, чуть больше отвечала на смс, звонили тоже немало.
И получилось все же больше, чем раньше. Вот я и думаю, влияет активность эта или нет.
Так как сидела я только несколько часов в ночь, когда записала сторис, остальные почти все эти три дня не работала, то есть потом активности уже особой не было.
Раньше это работало, сейчас нет. Абсолютно рандомно заходят сторис, но я по возможности все равно активно добавляю в друзья всех кто онлайн.