Ого, спасибо за обратную связь. Попробую другое время
Coomeet.com
Отправлено 31 October 2024 - 13:26
Если ко мне вопрос , то 22:00-23:00 до 3-5:00 когда как ) ну и в обед немного могу поспатьКакой у вас режим сна?Тоже поддерживаю, в идеале с 4 утра работать. Но я редко так могу. В основном получается в промежутке с 5-7 утра. Ближе к 12 дня вылазит слово всякая нечисть и бомжики активнее.Попробуйте после обновления суток (2;00) посидеть или с 7:00 а еще лучше с 4-5:00Это просто пипец... хз за что я попала в немилость, но уже второй день одни гости с 0 минут. Скатилась на 3 и не могу подняться. За час работы 6 минут
Отправлено 31 October 2024 - 15:07
Выдало окно об ошибке соединения, обновляю страницу - не загружает сайт, пробовала разные браузеры, не грузит
По ходу лег в очередной раз
У кого еще такая фигня?
У меня точно так же
У вас в поиске до сих пор одни гости? Или есть улучшение? )
Сегодня лучше) бомжей меньше, но всё равно дикий клац)
Отправлено 31 October 2024 - 15:43
Я ложусь спать примерно в 21:00-21:30. Чем раньше, тем лучше.Организм сам просыпается ранним утром. Не использую будильник, только если крайняя необходимость.Какой у вас режим сна?Тоже поддерживаю, в идеале с 4 утра работать. Но я редко так могу. В основном получается в промежутке с 5-7 утра. Ближе к 12 дня вылазит слово всякая нечисть и бомжики активнее.Попробуйте после обновления суток (2;00) посидеть или с 7:00 а еще лучше с 4-5:00Это просто пипец... хз за что я попала в немилость, но уже второй день одни гости с 0 минут. Скатилась на 3 и не могу подняться. За час работы 6 минут
Отправлено 31 October 2024 - 15:57
Мне всегда интересно было,кого ж они хотят наклацать? Ну кого?
прем из тех что годами на сайте, который меня переключал как то остановился, ну я и спросила что ж он ищет и почему сейчас остановился. Ответ был самый простой, никого конкретно не ищу, клацаю часами просто смотрю кто есть, кто как сегодня одет )) как кино *** смотрит )) подрочить говорит могу практически с каждой, вот когда насмотрелся кто попался той и повезло на ней останавливаюсь, если цены себе не сложит то следующая. Ясное дело что многие ищут на свой вкус. А бомжи клацают ищут колумбиек-бразильянок которые трясут титями чтоб не потерять эти 3-7 центов
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 31 October 2024 - 17:20
Пыталась посчитать на систему баллов и просила клубнику, так сразу клац. Пару раз согласились на котов только за фул нюд. Вот и думаю какие тут средние цены, чтобы не распугать 'миллионеров'
На время рассчитывать особо нет смысла, не остаются надолго((((
Отправлено 31 October 2024 - 18:34
Сразу извинюсь за вопрос о ценах,не в курсе можно ли, но я как новичок пытаюсь разобраться. У меня есть основной сайт, там допустим за 5 минут привата (время и цена фикс) игры я получаю примерно 5 дол, за более полное шоу на 10 мин уже 10, нг его допустим не так часо берут.
Пыталась посчитать на систему баллов и просила клубнику, так сразу клац. Пару раз согласились на котов только за фул нюд. Вот и думаю какие тут средние цены, чтобы не распугать 'миллионеров'
На время рассчитывать особо нет смысла, не остаются надолго((((
Если на таких сайтах как чатур 1 дол за минуту это практически минималка то здесь не так это работает, тут они считают в минутах. Вот купил он 60 минут это вроде около 30 дол стоит а клубника это -50 минут и ему на подрюкать остается всего ничего)) Рулетка работает не так как эфиры, никто никого не видит. Тут на форуме рассказывали всякое, что их за беседы осыпали подарками )) Так ли это никто не знает)) Можете все вместе кидать в меня тапками но каждая тоже должна себя адекватно оценивать. Если вы реально супер просите и дальше дорогие подарки, конечно их не каждый дарит, но клац есть у всех.
Сообщение отредактировал Alinka777: 31 October 2024 - 18:39
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 31 October 2024 - 19:23
Отправлено 31 October 2024 - 20:11
Неинтересно впрягаться. Не окупаются вложения в красоту, здоровье.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 31 October 2024 - 20:18
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|