Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90905

#87141 Coomeet.com Lilit3121506

Lilit3121506

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 07:51

Мне одной интересно, у мужиков новая кнопка появилась, где каждый второй ОБНОВИЛ СТРАНИЦУ СОБЕСЕДНИК?

Это наверное на сайте лаги какие-то. У меня частые обрывы соедения

#87142 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 08:26

Девочки ,как с работой у вас?у меня у одной сайт немного зависает и бешенный клац?

Сегодня вроде бы нормально работает, а вот вчера были тормоза, обновляла чат по несколько раз. 

#87143 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 09:51

крипта автомат

#87144 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 10:03

А есть чат в телеграмм по кумиту? Дайте ссылку пожалуйста

#87145 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 10:54

Девочки, а вы не пробовали обхитрить сайт ? Если за сегодня снимается количество минут 8 дней назад, и к примеру у меня было 350 мин я возьму выходной сегодня , а завтра снимутся минуты уже ж за другой 8 день ? Верно ?

Не верно) с вас не снимут только в выходной, на след день всё равно снимут 350 )

#87146 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 13:02

А жаль
Девочки, а по сколько вы сидите и в какое время ? Я вот заметила ночью лучше но так тяжело… и какой внешний вид у вас ?
Что значит шоу ? Здесь много пишут… это типо показал что просят , поделитесь
Я наконец то дошла до высокого тарифа, но так сложно удержаться , а на меньшем вообще нет смысла , 50 дол в сутки это ерунда как зарабатывать больше

#87147 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 13:12

Виза приват мгновенно

#87148 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 13:32

А жаль
Девочки, а по сколько вы сидите и в какое время ? Я вот заметила ночью лучше но так тяжело… и какой внешний вид у вас ?
Я наконец то дошла до высокого тарифа, но так сложно удержаться , а на меньшем вообще нет смысла , 50 дол в сутки это ерунда как зарабатывать больше

Я несколько лет сидела по ночам. Это невероятно тяжело. Ещё тяжелее соскакивать. Внешний вид, к счастью, не пострадал, хотя уже и боялась.

#87149 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 282 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 14:10

А жаль

Вполне нормальные деньги за сутки, конечно учитывая сколько вы времени проводите на сайте и что делаете.
Хотите больше зарабатывать, больше сидите

#87150 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 14:16

А жаль

Я несколько лет сидела по ночам. Это невероятно тяжело. Ещё тяжелее соскакивать. Внешний вид, к счастью, не пострадал, хотя уже и боялась.

она наверное имела ввиду внешний вид  в каком наряде работаем))

пишите письма мелким почерком)))

#87151 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 14:36

Это какой то ад. Был звонок, добавила чела в друзья, сделали шоу. Только он вышел, даже не появилось окошка оценить общение, пишет у вас бан за ребенка в кадре. Которого не было! Была я!!! Только написала об этом в поддержку, как бан меняется на 5 дней уже за нарушение правил аккаунта, типа ругательства/ссылки. Они там совсем с ума сошли со своими банами. Вот сейчас точно не из за чего то

#87152 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 14:49

Это какой то ад. Был звонок, добавила чела в друзья, сделали шоу. Только он вышел, даже не появилось окошка оценить общение, пишет у вас бан за ребенка в кадре. Которого не было! Была я!!! Только написала об этом в поддержку, как бан меняется на 5 дней уже за нарушение правил аккаунта, типа ругательства/ссылки. Они там совсем с ума сошли со своими банами. Вот сейчас точно не из за чего то

Уточните в поддержке, в чем ваша вина? Если вы это не делали, просите доказательства, если же чувствуете грешок, то бесполезно что либо просить. Если вы новичок, делайте на этом акцент, не знала, не прочитала итд. На первый раз могут помиловать. 

#87153 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 14:49

Ребёнка могут указать когда есть какое-то другое нарушение. У меня тоже такое было. 

#87154 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 14:53

Ребёнка могут указать когда есть какое-то другое нарушение. У меня тоже такое было. 

У меня ребенок в кадре, была мягкая игрушка на заднем плане. Уточнила , убрала все и  блок сняли. 

#87155 Coomeet.com Anzhelika

Anzhelika

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 14:56

Привет всем, есть чат в телеграм?полелитесь ссылкой...

#87156 Coomeet.com Anzhelika

Anzhelika

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 14:57

Вчера был ужасный вечер... одни бомжы...

#87157 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 15:01

Вчера был ужасный вечер... одни бомжы...

У меня так сейчас. Клац и нищуки

#87158 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 15:03

У меня сторис не загружается а у вас как

#87159 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 15:03

Уточните в поддержке, в чем ваша вина? Если вы это не делали, просите доказательства, если же чувствуете грешок, то бесполезно что либо просить. Если вы новичок, делайте на этом акцент, не знала, не прочитала итд. На первый раз могут помиловать.

Нет, не ругалась, не призывала и ссылки не давала. За само шоу только если. Но, я его добавила в друзья перед этим. Если в этом дела, то как остальные работают? Он мог сам пожаловаться, хотя зачем, адекватный вроде, все понравилось.

#87160 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 15:14

Нет, не ругалась, не призывала и ссылки не давала. За само шоу только если. Но, я его добавила в друзья перед этим. Если в этом дела, то как остальные работают? Он мог сам пожаловаться, хотя зачем, адекватный вроде, все понравилось.
Что-то мазали на себя? Плевались?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 274

13 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей