Это наверное на сайте лаги какие-то. У меня частые обрывы соеденияМне одной интересно, у мужиков новая кнопка появилась, где каждый второй ОБНОВИЛ СТРАНИЦУ СОБЕСЕДНИК?
Coomeet.com
Отправлено 29 October 2024 - 10:54
Девочки, а вы не пробовали обхитрить сайт ? Если за сегодня снимается количество минут 8 дней назад, и к примеру у меня было 350 мин я возьму выходной сегодня , а завтра снимутся минуты уже ж за другой 8 день ? Верно ?
Не верно) с вас не снимут только в выходной, на след день всё равно снимут 350 )
Отправлено 29 October 2024 - 13:02
Девочки, а по сколько вы сидите и в какое время ? Я вот заметила ночью лучше но так тяжело… и какой внешний вид у вас ?
Что значит шоу ? Здесь много пишут… это типо показал что просят , поделитесь
Я наконец то дошла до высокого тарифа, но так сложно удержаться , а на меньшем вообще нет смысла , 50 дол в сутки это ерунда как зарабатывать больше
Отправлено 29 October 2024 - 13:32
А жаль
Девочки, а по сколько вы сидите и в какое время ? Я вот заметила ночью лучше но так тяжело… и какой внешний вид у вас ?
Я наконец то дошла до высокого тарифа, но так сложно удержаться , а на меньшем вообще нет смысла , 50 дол в сутки это ерунда как зарабатывать больше
Я несколько лет сидела по ночам. Это невероятно тяжело. Ещё тяжелее соскакивать. Внешний вид, к счастью, не пострадал, хотя уже и боялась.
Отправлено 29 October 2024 - 14:10
Вполне нормальные деньги за сутки, конечно учитывая сколько вы времени проводите на сайте и что делаете.А жаль
Хотите больше зарабатывать, больше сидите
Отправлено 29 October 2024 - 14:16
А жаль
Я наконец то дошла до высокого тарифа, но так сложно удержаться , а на меньшем вообще нет смысла , 50 дол в сутки это ерунда как зарабатывать большеЯ несколько лет сидела по ночам. Это невероятно тяжело. Ещё тяжелее соскакивать. Внешний вид, к счастью, не пострадал, хотя уже и боялась.
она наверное имела ввиду внешний вид в каком наряде работаем))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 29 October 2024 - 14:36
Отправлено 29 October 2024 - 14:49
Это какой то ад. Был звонок, добавила чела в друзья, сделали шоу. Только он вышел, даже не появилось окошка оценить общение, пишет у вас бан за ребенка в кадре. Которого не было! Была я!!! Только написала об этом в поддержку, как бан меняется на 5 дней уже за нарушение правил аккаунта, типа ругательства/ссылки. Они там совсем с ума сошли со своими банами. Вот сейчас точно не из за чего то
Уточните в поддержке, в чем ваша вина? Если вы это не делали, просите доказательства, если же чувствуете грешок, то бесполезно что либо просить. Если вы новичок, делайте на этом акцент, не знала, не прочитала итд. На первый раз могут помиловать.
Отправлено 29 October 2024 - 14:49
Это какой то ад. Был звонок, добавила чела в друзья, сделали шоу. Только он вышел, даже не появилось окошка оценить общение, пишет у вас бан за ребенка в кадре. Которого не было! Была я!!! Только написала об этом в поддержку, как бан меняется на 5 дней уже за нарушение правил аккаунта, типа ругательства/ссылки. Они там совсем с ума сошли со своими банами. Вот сейчас точно не из за чего то
Ребёнка могут указать когда есть какое-то другое нарушение. У меня тоже такое было.
Отправлено 29 October 2024 - 14:53
Ребёнка могут указать когда есть какое-то другое нарушение. У меня тоже такое было.
У меня ребенок в кадре, была мягкая игрушка на заднем плане. Уточнила , убрала все и блок сняли.
Отправлено 29 October 2024 - 15:03
Уточните в поддержке, в чем ваша вина? Если вы это не делали, просите доказательства, если же чувствуете грешок, то бесполезно что либо просить. Если вы новичок, делайте на этом акцент, не знала, не прочитала итд. На первый раз могут помиловать.
Нет, не ругалась, не призывала и ссылки не давала. За само шоу только если. Но, я его добавила в друзья перед этим. Если в этом дела, то как остальные работают? Он мог сам пожаловаться, хотя зачем, адекватный вроде, все понравилось.
Отправлено 29 October 2024 - 15:14
Что-то мазали на себя? Плевались?Нет, не ругалась, не призывала и ссылки не давала. За само шоу только если. Но, я его добавила в друзья перед этим. Если в этом дела, то как остальные работают? Он мог сам пожаловаться, хотя зачем, адекватный вроде, все понравилось.Уточните в поддержке, в чем ваша вина? Если вы это не делали, просите доказательства, если же чувствуете грешок, то бесполезно что либо просить. Если вы новичок, делайте на этом акцент, не знала, не прочитала итд. На первый раз могут помиловать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
13 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (30), Mev, Anna111, Facebook (1), Селедка, manya, Bing (18), Fuk, lolataylorcoo, Aries2303, Людка, arr, Katrin2009, Змейка, Melissa008, Анннееет