девочки как у кого сайт работает ? у меня карусель, не кто не останавливается , хотя сижу как куколка , вся такая нежная и няшная . не знаю что этим пид*рас*м надо
Coomeet.com
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 12:18
Нет,жду с позавчера,в 10 вечера ставила на выводВам сегодня зашли деньги на виза?От своей дурной головы сама же и страдаю,вот зачем было ставить второй вывод так же на визу. ????
Я тоже жду.
Я чувствую пока на визу прийдут деньги
Мастер кард заглохнет с мгновенными выводами
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 13:03
Да,у меня тоже такое чувство. Все таки надежнее выводить на крипту,я после задержек весной перешла на крипту,то с ней только один раз ждала 5 дней,обычно автомат или максимум сутки деньги заходили. А тут мне шибануло в голову выводить на карту и теперь мучаюсь. Надеюсь сегодня дождемся с вами на визуЯ тоже жду.Нет,жду с позавчера,в 10 вечера ставила на выводВам сегодня зашли деньги на виза?От своей дурной головы сама же и страдаю,вот зачем было ставить второй вывод так же на визу. ????
Я чувствую пока на визу прийдут деньги
Мастер кард заглохнет с мгновенными выводами
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 13:41
Вы именно из Вебмани на карту деньги выводите? Через обменник не пробовали?)
А как это делать? Где искать эти заявки??Ого! Неплохо так вас нагрели((( Надо было попробовать все таки разобраться и выкупить готовую заявку,хоть на комиссии бы сэкономили.Девочки, а я в шоке с вебмани!!! Получила я всё-таки свою выплату. Но!!!! Я заработала 71$. На вебмани деньги прыгнули моментально. С вебмани на карту я ждала трое суток. Получила 5380. Что за ерунда?!?!?! Это 69$ стоят мне 5380?!? Какой кошмар, я так больше не хочу.... Буду ждать пока вывод на карту починят
Я не соображаю в этом. Просто вывела на карту и вот так вот получилось.
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 14:50
Девочки сколько выводов можно делать на карты в месяц чтоб не попасть под финмон?
Тоже интересует этот вопрос! Украина.
Крайне полезно такую информацию искать самой в оф источниках. Если это вопрос для вас оч.важен ( большие поступления).Может тут вам кто то и ответит, вы полностью положитесь на это? Была инфа что если у вас менее 256 тысяч грн в ГОД то вы никому не интересны. Банковская система и налоговая сейчас пыхтят как бешеные и в скором времени это усложнит нам жизнь, к сожалению((
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 15:02
Не более 30 тыс в месяц. Это мне Пумб прислал. Как в моно или Привате не знаю, пока туда вывожу деньги. Надеюсь что деньги по картам можно будет раскидывать. Как это мониторится, я не понимаю.Тоже интересует этот вопрос! Украина.Девочки сколько выводов можно делать на карты в месяц чтоб не попасть под финмон?
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 15:43
Не более 30 тыс в месяц. Это мне Пумб прислал. Как в моно или Привате не знаю, пока туда вывожу деньги. Надеюсь что деньги по картам можно будет раскидывать. Как это мониторится, я не понимаю.
Тоже интересует этот вопрос! Украина.Девочки сколько выводов можно делать на карты в месяц чтоб не попасть под финмон?
Как думаете зачем вам индификационный код)) хоть на сто карт раскидывайте во всех существующих банках) все они подвязаны под ваш код
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 17:41
Тогда странно почему в пумбе если ты не работаешь то только 30 тыс можно в месяц, а в Привате выше писали 150 тыс. Почему такая огромная разница?Как думаете зачем вам индификационный код)) хоть на сто карт раскидывайте во всех существующих банках) все они подвязаны под ваш код
Не более 30 тыс в месяц. Это мне Пумб прислал. Как в моно или Привате не знаю, пока туда вывожу деньги. Надеюсь что деньги по картам можно будет раскидывать. Как это мониторится, я не понимаю.Тоже интересует этот вопрос! Украина.Девочки сколько выводов можно делать на карты в месяц чтоб не попасть под финмон?
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 17:48
Девочки, как вы от минутников бомжей избавляетесь? Сегодня поперли , как тараканы. Давно не было
двa дня зря крaсилaсь и свет выстaвлялa , вскоре выходилa . с бомжaми не собирaюсь рaботaть . потому что все рaвно с ними ничего не зaрaботaешь . особенно нa тaрифе 4 . еще нa мерзкие хуи кончит зa бесплaтно смотреть не хвaтaло . доход зa двa дня двa бaкca . спaсибо б*дь.
Сообщение отредактировал zaryana: 10 Октябрь 2024 - 17:49
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 18:20
a вы кто ? не зaпрос у меня a вопрос. я тоже рaботaю , и 2 бaксa зa двa дня . потому и тaкие вопросы . мне интересно посмотреть и срaвнить ? a почему тaк получaется?
так ты же сама написала, что не хочешь работать лол
А другие работают и зарабатывают))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|