Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#86861 Coomeet.com Malyha

Malyha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 18:30

приват на сегодня обьявил тех работы на сутки....но я все равно вывела в два ночи на интернет карту виза....в 7 утра зашло давно заметила что на интернет как то проще залетает.

А у меня так и висит на кумите, в поддержке сказали если уйдут и не придут написать им снова, надеюсь в понедельник пойдет хоть куда то, но вывод такой что в тех роботы лучше не выводить

#86862 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 20:31

А я барышня вот бешеная, я вспыльчивая, я сразу отворачиваю мордочку если вижу хоть одно кривое слово и дальше игнор. Меня потом долго бомбит, я не могу взять себя в руки и достается другим дрочилам. А так и в бан загреметь можно.

Я отворачиваюсь или демонстративно ковыряюсь в ногтях если вижу этих писюнотрясцев , которые молча тыкают в экран свой огрызок с целью сбросить на 50й секунде, чтоб весь сайт увидел это бесплатно.Эти самые бесполезные и раздражающие. А агрессивные мужики могут превратиться в разговорчивых достаточно часто, если попасть в нужную точку. Но конечно при условии, что девушка в спокойном настроении. Если саму уже штормит, лучше уйти от них. Скушать(выпить) вкусняшку , попробовать представить что вы завтра себе купите за счет писюнов. Иногда помогает. Я на ютубе смотрела интервью с 3мя девочками -Темная сторона вебкама. Как раз под работку зашло, моментами улыбнуло

О, моя тема! Когда есть настроение постебаться над мужичками, у меня уже за годы даже скрипты свои появились чтобы задеть за живое devil_2.gif

#86863 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 04:35

Крипта автомат

#86864 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 06:43

а мне как то попался богатый мужик здесь. кинул две клубники на вино . я пошла купила его и потом мы пили с ним часов 6 .вино сухое было и за такое долгое время даже не опьянела ..

Раньше такие часто попадались, сейчас очень редко, обычно все соки из тебя выжмут, чтобы дал на минималку... 

#86865 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 08:44

а мне как то попался богатый мужик здесь. кинул две клубники на вино . я пошла купила его и потом мы пили с ним часов 6 .вино сухое было и за такое долгое время даже не опьянела ..

Раньше такие часто попадались, сейчас очень редко, обычно все соки из тебя выжмут, чтобы дал на минималку... 

а попадались , чтоб в первый день знакомства обещал выслать на туфли тыщу или две баксов ? я понимаю в состоянии измененной психики веществами ,человек может нести бред , ну этот бред обычно о чем то другом , а не как подарить первой встречной туфли брендовые . все это было очень подозрительно.ну я конечно вида не подавала . ну может конечно он нес дичь эту ..чтоб я наконецто  за эти 6 ч . разделась и устроила ему шоу . в надежде на обещанное .biggrin.png ну это так и не случилось . не люблю когда хотят намахать. biggrin.png

#86866 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 09:00

представляю , я такая разделась и дрочу для него ..а он себе думает ишь как хочет туфли , обещанное отрабатывает .потенциальные туфли ..смехота )) а вообще конечно мерзость.

#86867 Coomeet.com Lokimail.tivi

Lokimail.tivi

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 12:12

Здравствуйте, девочки кто выводил на визу ,быстро зашли ?

#86868 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 15:31

всем привет hi.gif 
Украина , девчонки, куда сегодня заходят быстро?
спасибо 

#86869 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 16:07

Сегодня на Мастер кард мгновенно зачислились

Сообщение отредактировал Анннееет: 21 October 2024 - 16:07

#86870 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 16:23

Дамы а мы вообще имеем право просить подарки у мужчин? А то мне тут один такой умный попался. Сказал что меня за это накажут.

#86871 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 16:31

И ещё сказал что подарки мы должны заслуживать а не просить.

#86872 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 16:32

Я бегло просмотрела правила. Так по правилам вообще ничего нельзя. Не дрочить ничего.

#86873 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 16:53

Скажите кто владеет информацией. У мужчин тоже есть кнопка пожаловаться и вот если там раздел вымогательство подарков?

#86874 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 17:08

Скажите кто владеет информацией. У мужчин тоже есть кнопка пожаловаться и вот если там раздел вымогательство подарков?

с меня сняли 50 центов на днях . за паршивые цветочки . и поддержка написала что будете обманывать забаним . хотя я даже не помню на что там я типа обманула . пишу цветы обычно .всяким уродам чтоб от меня от*бались. и свалили . теперь не пишу .

#86875 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 17:26

с меня сняли 50 центов на днях . за паршивые цветочки . и поддержка написала что будете обманывать забаним . хотя я даже не помню на что там я типа обманула . пишу цветы обычно .всяким уродам чтоб от меня от*бались. и свалили . теперь не пишу .

Я тоже с уродов требую подарок что бы свалил по быстрому.

#86876 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 17:27

Что говорить , у меня на бонге когда то 1 токен забрали . ктото решил до*баться . я это все прекрасно понимаю  . что никому что хоть один токен , хоть 50 центов  за цветочки не впали отбирать и позориться .  сам факт надо показать что тебе здесь не рады.  ну и дальше что предлагаете ?

#86877 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 18:05

добрый вечер.
мы можем просить подарки, но мы должны четко обсудить за что получаем подарок и сделать это. иначе он пожалуется что вы не выполнили то, за что попросили подарок. и тогда админы вернут ему подарок а с вас спишут эти минуты, они просматривают диалог, смотрят доказательства его слов и принимают меры.
а просить подарки вы  можете , если готовы выполнить то что он за подарок попросит ) 

Сообщение отредактировал merybery: 21 October 2024 - 18:06

#86878 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 18:17

добрый вечер.
мы можем просить подарки, но мы должны четко обсудить за что получаем подарок и сделать это. иначе он пожалуется что вы не выполнили то, за что попросили подарок. и тогда админы вернут ему подарок а с вас спишут эти минуты, они просматривают диалог, смотрят доказательства его слов и принимают меры.
а просить подарки вы можете , если готовы выполнить то что он за подарок попросит )

Добрый вечер!
То есть если договорились поиграть, то нужно выполнять всё? Мне кажется если всё обговаривать то теряется смысл этой затеи. Всё не обговорить всё ровно. А за время этих обговоров мужчина просто сольётся.

#86879 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 18:34

добрый вечер.
а просить подарки вы можете , если готовы выполнить то что он за подарок попросит )

Добрый вечер!
То есть если договорились поиграть, то нужно выполнять всё? Мне кажется если всё обговаривать то теряется смысл этой затеи. Всё не обговорить всё ровно. А за время этих обговоров мужчина просто сольётся.

нет, вы это обсудите на берегу ) он вам сам скажет за что дает подарок к примеру и вот это вы должны выполнить) если он не обозначает после того как вы попросили подарок, то все норм, можете делать что хотите , а вот если вы к примеру попросили корону , он может сказать дам если снимешь трусики, то здесь, если вы соглашаетесь , вы должны выполнить ) в противном случае , если он пожалуется, снимут балы) 
у меня такое было только один раз за всю историю этого реалити шоу)) 

#86880 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 18:34

дамы, Украина, кто то еще выводил на мастер , информация подтвержденная? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 339

11 пользователей, 263 гостей, 1 скрытых пользователей