Мне зашли моментальномоно мастер кард завис
Coomeet.com
Отправлено 17 October 2024 - 16:04
а мне как то попался богатый мужик здесь. кинул две клубники на вино . я пошла купила его и потом мы пили с ним часов 6 .вино сухое было и за такое долгое время даже не опьянела ..не помню что он пил наверное крепкое и был щедр . накидал мне подарков что с чатом вышло 4 минималки за 6 часов. жаль это одноразово было . я б еще с таким как он выпила ..ну такого больше не попадалось .
Какая прелесть! Девочки,такие персонажи наверное попадаются девченкам с рейтингом 5?
Мне за эти дни обиженки снесли рейтинг до дна. А самое обидное,что не обманывала,а вежливо говорила,что не раздеваюсь догола. За что,***? А остальные и постояшки не ставят оценок. Вот и слетела… я так понимаю,на поиск это влияет?
да щас 5. я уж не помню когда у меня 2 был даже . постоянно твари какие то сносят за то что не получают что хотят. в тот день помню его звук просто открыт был . и он меня голосом чтото спросил . обычно их звук отключаю . вот так и завязался разговор .
Отправлено 17 October 2024 - 16:08
только что мастеркард ощад моментально пришел, вот интересно от чего это зависит
тоже уже пришли
Какая прелесть! Девочки,такие персонажи наверное попадаются девченкам с рейтингом 5?
Мне за эти дни обиженки снесли рейтинг до дна. А самое обидное,что не обманывала,а вежливо говорила,что не раздеваюсь догола. За что,***? А остальные и постояшки не ставят оценок. Вот и слетела… я так понимаю,на поиск это влияет?
У меня рейтинг 1 ![]()
прошлые выходные включается премиум, черный экран. Пара секунд - прилетает клубника) Я офигиваю, смотрю на его баланс - 3 минуты) хочу написать спасибо, но он меня переключает) Такая работа мне нравится) чувак хотел скинуть минуты видимо.
И это у меня уже второй раз. Первый точно так же был пару лет назад.
Отправлено 17 October 2024 - 16:17
Алкоголь поначалу помогает, снимает стресс и всё такое, а потом работоспособность падает и нервная система расшатывается ещё больше. Так что я теперь только по праздникам, да и то не всегда.
я не могу пить когда работаю. спать тянет)
А меня - есть. Приучили хорошо закусывать. Потом уже можно и спать. И да - работе конец. ![]()
Отправлено 17 October 2024 - 18:57
А у нее рейтинг 5!!! Зеленая циферка с шариками)
Хоть увидела,как оно выглядит
По поводу камеры зеркальной кто-то ответит? Интересно же,это исправимо или все-таки сами настройки сайта не позволяют?
Отправлено 17 October 2024 - 19:39
Крипта висит и они добавили надпись на плашке, мол вывод до 5 рабочих дней. Короче, теперь у них траблы ещё и с криптой.
Стоит в рф связываться с картами, не стоит, не знаю. Может вебмани попробовать?
Судя по тому, что вывод идёт непредсказуемо, то стоит пробовать всё. Если что, то к пяти рабочим дням со временем можно привыкнуть. Тем более, что до пяти - это может быть и раньше.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |