Сообщение отредактировал Alina1811: 09 Октябрь 2024 - 10:08
Coomeet.com
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 10:32
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 10:34
Спасибо большое,что поделились!))) вывод денег всегда актуальный вопрос,ну для меня так точно)))Виза мгновенно заходят. Ещё один вывод поставила. Как не крути а приятно когда деньги приходят мгновенно.
Спасибо на добром слове! А то у меня тут уже вчера нервы сдали.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:04
Я так понимаю вы сегодня в образе истеричной дурочки??? Вы пару дней другую песню пели. Это нужно так с головой не дружить то.
Хммм... не "сегодня" а всегда
Какой в этом смысл? Чтобы аккаунт сразу же заблокировали?девочки если кому надоело работать или не работаете на кумите по личным причинам, скупаем ваши аккаунты в долгосрочную аренду, в среднем минимальная ставка 230$ в месяц, оплата каждую недельку частями. Если интересно пишите в лс тут или в тг - @brooklyn4
Да, я тоже об этом подумала) знаю "умельцев", которые с чужого акка работали - ну как повезет, иногда день, иногда нескольно дней)) Другие, еще поумнее, видео левые крутили похожих девочек на владелицу акка. Это прокатывало дольше. Были записаны все жести для верификации. Но все же нужна прям серьезная техника, чтобы моментально реагировать. Палились, их блоктровали. Возможно, на каком-то усовершенствованном уровне, и реально на видосах не палиться, но это нужна целая команда, очень хорошая техника и отличные специалисты.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:35
Девочки, как вы от минутников бомжей избавляетесь? Сегодня поперли , как тараканы. Давно не было
Хватайте премов которые попадаются. У меня после чатов с премами бомжи пропадают. Или через сторис на звонках какое то время посидите через пару часов трафик может поменяться. У меня ежедневно то бомжи то премы идут потоками и очень-очень редко смешанный поиск
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:36
Девочки, как вы от минутников бомжей избавляетесь? Сегодня поперли , как тараканы. Давно не было
Хватайте премов которые попадаются. У меня после чатов с премами бомжи пропадают. Или через сторис на звонках какое то время посидите через пару часов трафик может поменяться. У меня ежедневно то бомжи то премы идут потоками и очень-очень редко смешанный поиск
Спасибо, попробую.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:38
Чат идёт минут 20 обрывается и табличка сервис временно недоступен что то такое. Баллы не зачесляются мне за этот чат. Человек с которым я общалась перезванивает мне снова и я вижу что у него минуты тоже не сняло. Только через минут 20 ещё после новых обрывов связи всё стало на свои места. У мужчины снялись минуты мне зачислились баллы при оборвавшемся чате.
И за тот первый оборвавшийся чат зачислились минуты и баллы? Спасибо,что делитесь хоть обстановкой…
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:45
Я уже не помню как там это все делать, давно дело было. Сейчас я вообще не вижу кумит в выпадающем списке. Могу поделиться своим ключем, должно подойти, я же через него работаю. 660db718acfaf131082bae50ba9bb09e
адрес сервера тоже нигде не указан и поддержка нах послала с этим вопросом
попробуйте прописать вручную https://coomeet.com/
Как я только не пробовала, не получается и всё тут((
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:45
Есть такое. Но у меня меняются на премов только если в поиске пообщаюсь с несколькими. Если звонят из списка друзей - на бомжей в поиске не влияет.
никак. работаю с тем, что есть
Чем дольше с ними общаюсь , тем меньше пролетающих премов. Печаль.
У меня уже несколько месяцев в будние дни вперемешку бомжи и премы, бомжей больше. На выходных и понедельник только премиум.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:51
И за тот первый оборвавшийся чат зачислились минуты и баллы? Спасибо,что делитесь хоть обстановкой…Чат идёт минут 20 обрывается и табличка сервис временно недоступен что то такое. Баллы не зачесляются мне за этот чат. Человек с которым я общалась перезванивает мне снова и я вижу что у него минуты тоже не сняло. Только через минут 20 ещё после новых обрывов связи всё стало на свои места. У мужчины снялись минуты мне зачислились баллы при оборвавшемся чате.
Я за минутами увы не слежу. Баллы зачислились с опозданием.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:57
Девочки приветик! На конец то я нашла хоть какой то толковый форум. Я сижу на сайте переодически не так давно, но вот хочу добить этот тариф, а то на 4 вообще ерунда????
У меня есть много вопросов, а ответов 0.
Расскажу немного.. в тиктоке написала девушка, предложила заработок типо они меня регистрируют и 50% мои .. посидев неделю поняла что это разводняк и через модераторов отжала страничку свою)
Но я не понимаю, что б там тариф держать нужно норм сидеть окей, а что вы там делаете ???? но не возможно каждому показывать все что они хотят. Как развлекайте, поделитесь опытом ???????? И рейтинг, он важен ? Он так долго увеличивается но очень быстро падает, стоит ли переживать по этому поводу ?
Просто добейте до 7/24, и старайтесь не слететь. Проводите достаточно времени онлайн, просите подарки. Рейтинг, по моим наблюдениям, ни на что не влияет.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 12:06
Какой в этом смысл? Чтобы аккаунт сразу же заблокировали?девочки если кому надоело работать или не работаете на кумите по личным причинам, скупаем ваши аккаунты в долгосрочную аренду, в среднем минимальная ставка 230$ в месяц, оплата каждую недельку частями. Если интересно пишите в лс тут или в тг - @brooklyn4
подозреваю чтобы под него набрать рефералок и привлечь наивных дурочек
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 12:13
Девочки приветик! На конец то я нашла хоть какой то толковый форум. Я сижу на сайте переодически не так давно, но вот хочу добить этот тариф, а то на 4 вообще ерунда????
У меня есть много вопросов, а ответов 0.
Расскажу немного.. в тиктоке написала девушка, предложила заработок типо они меня регистрируют и 50% мои .. посидев неделю поняла что это разводняк и через модераторов отжала страничку свою)
Но я не понимаю, что б там тариф держать нужно норм сидеть окей, а что вы там делаете ???? но не возможно каждому показывать все что они хотят. Как развлекайте, поделитесь опытом ???????? И рейтинг, он важен ? Он так долго увеличивается но очень быстро падает, стоит ли переживать по этому поводу ?
Уделять достаточно времени сайту, если эта работа для вас - то очевидно, что это не пару часов в день и ждать баснословных денег. Понятно, что нельзя показывать каждому встречному поперечному что он попросит и тем более бесплатно, сразу выставите для себя рамки и границы, точно не показывайте ничего бесплатно, за подарки (какие именно решать уже вам), обязательно оговаривайте в чате с собеседником какой подарок хотите за его желание и берите всегда подарки заранее, не верьте тем, кто говорит - скину когда мы закончим (обман). Пытайтесь сохранять вежливость, так как эти мужчинки очень любят кидать жалобы на девушек, не обманывайте, тоже можно получить бан. Как и чем удерживать собеседника - решать только вам (разговоры, харизма, эротичный контент и т. д.) Сразу стиль работы понятно что не появится, так что пробуйте по-разному, потом поймете что и как вам комфортно. Также неплохо было бы почитать правила поведения на сайте, что запрещено и за что можно получить бан
И вы написали, что вы сидите на сайте периодически, если это так, тогда вряд ли вы выйдете на высокий тариф и нормальный заработок, так как для поддержания тарифа нужно нарабатывать определенное количество минут в день
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|