Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88137

#86401 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 10:16

Я думаю нечего делать именно тем кто поднял эту тему и мусолит. Давайте поговорим хотя бы о чём то называется. А о выплатах говорить здесь и нужно а не о том почему кто то обсуждает тему выплат.

Да, у меня, например отказы в выплате с 14 сентября! За это время на сайте просто копятся баллы, а деньги нужны сейчас. Поддержка как всегда говорит стандартные фразы, поэтому считаю нормальным интересоваться у коллег по цеху так сказать как у них с выплатами, чтобы понимать ситуацию

#86402 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 490 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 11:22

девочки   у кого отказы  и вывести не получается   , переходите  временно на крипту   .   наладится   потом  уже  можно и на карту  .

#86403 Coomeet.com CaramelLana

CaramelLana

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 11:34

девочки   у кого отказы  и вывести не получается   , переходите  временно на крипту   .   наладится   потом  уже  можно и на карту  .

У меня не получается пройти верификации для крипте. Санкции для прописанных на освобожденных территориях. Не вариант(

#86404 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 12:26

Вывод пришёл таким образом на Мастеркард РФ.
Сначала отказы, потом завис на сутки. Баллы ушли, но на счёт карты не пришли. В поддержке сказали -что это нормально, мой банк обрабатывает. Прошел ещё один день.
В историях транзакций в приложении банка уже появился "перевод",но по-прежнему не зачислялся на счёт.
Спустя некоторое время карта пополнилась.
Целое путешествие.
Новый пока не буду ставить. Состою в чате тг, там некоторым на мир приходили быстро. А мне отказы.
И сайт сегодня висит, с трудом набила 170 минут. Белый фон, камера не прогружает.
Просто на подработке уже здесь. Невозможно работать полноценно.

Трое суток - это, по-моему, классика для банковских переводов...

#86405 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 12:34

Я думаю нечего делать именно тем кто поднял эту тему и мусолит. Давайте поговорим хотя бы о чём то называется. А о выплатах говорить здесь и нужно а не о том почему кто то обсуждает тему выплат.

Да, у меня, например отказы в выплате с 14 сентября! За это время на сайте просто копятся баллы, а деньги нужны сейчас. Поддержка как всегда говорит стандартные фразы, поэтому считаю нормальным интересоваться у коллег по цеху так сказать как у них с выплатами, чтобы понимать ситуацию

Очень странно что спустя  11 дней вам поддержка отвечает стандартными фразами, обычно так они отвечают тем кто задалбывает их пока не прошло 5 рабочих дней, потом уже конструктивный диалог. У меня за все время был только один случай когда деньги не пришли в течении 5 дней и саппорт помог сразу. А писать сюда каждый день кому пришло кому нет просто бессмысленно. В конечном итоге никто кроме саппорта не поможет

пишите письма мелким почерком)))

#86406 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 12:47

Очень странно что спустя  11 дней вам поддержка отвечает стандартными фразами, обычно так они отвечают тем кто задалбывает их пока не прошло 5 рабочих дней, потом уже конструктивный диалог. У меня за все время был только один случай когда деньги не пришли в течении 5 дней и саппорт помог сразу. А писать сюда каждый день кому пришло кому нет просто бессмысленно. В конечном итоге никто кроме саппорта не поможет

Ну не знаю, я вообще не любитель писать в поддержку (ни в какой раздел саппорта,  не только фин), так как от них помощи как с козла молока чаще всего, пишу им, когда явные проблемы и никакой помощи, просто отмазки типа пробуйте еще, санкции, попробуйте альтернативные способы вывода и бла бла бла

Помощь мощь biggrin.png

#86407 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 12:58

Привет девочки как сейчас из выводами Украина ???

#86408 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 13:26

Приват мастеркард висит с восскресенья.

Сообщение отредактировал Olala88Olala: 25 Сентябрь 2024 - 13:26

#86409 Coomeet.com Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 13:27

крипта лучше всего. всегда выводила на карту. сейчас перешла на крипту и вижу там курс доллара 45shifty.gif

#86410 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 13:27

Сообщение отредактировал Dianaaa: 25 Сентябрь 2024 - 13:57

#86411 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 13:54

Вывод пришёл таким образом на Мастеркард РФ.
Сначала отказы, потом завис на сутки. Баллы ушли, но на счёт карты не пришли. В поддержке сказали -что это нормально, мой банк обрабатывает. Прошел ещё один день.
В историях транзакций в приложении банка уже появился "перевод",но по-прежнему не зачислялся на счёт.
Спустя некоторое время карта пополнилась.
Целое путешествие.
Новый пока не буду ставить. Состою в чате тг, там некоторым на мир приходили быстро. А мне отказы.
И сайт сегодня висит, с трудом набила 170 минут. Белый фон, камера не прогружает.
Просто на подработке уже здесь. Невозможно работать полноценно.

Трое суток - это, по-моему, классика для банковских переводов...

Да, это стандарт до 7 дней даже. У меня в первый раз такое за три года работы, чтобы списали баллы, а на карту не приходило так долго. Обычно он просто висел несколько дней на сайте, либо моментально зачислялся.
С кумитом мало доверия стало в последние месяцы. Они многое не договаривают. И это не только из-за ситуации с выводами. Но и с прогрузкой камеры, автоклаца, премы не могут пополниться, странные блокировки, новые правила в поиске, придуманные на ходу модером.

#86412 Coomeet.com CaramelLana

CaramelLana

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 13:57

У меня с 12 сентября нет вывода. Отклонен банком имитентом. Пробовала на свои карты Мир Сбер момент и именная, ВТБ, Озон, ПСБ. Поддержка написала, что и так с 22 года не имела право выплачивать на карты Мир, они под санкциями. Считаю это все. Работать прекратила, заниматься благотворителтностью не собираюсь.

#86413 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 14:28

девочки у кого отказы и вывести не получается , переходите временно на крипту . наладится потом уже можно и на карту .

крипта лучше всего. всегда выводила на карту. сейчас перешла на крипту и вижу там курс доллара 45shifty.gif

Где на крипте долар 45? Я вывожу по 91

#86414 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 14:29

Сегодня кстати попался собеседник с красным восклицательным знаком ( собеседник может записывать трансляцию будте осторожны) интересно, ранее такого не было )

#86415 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 14:39

Сегодня кстати попался собеседник с красным восклицательным знаком ( собеседник может записывать трансляцию будте осторожны) интересно, ранее такого не было )

Были. Я уже 2 точно видела...

#86416 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 15:20

девочки у кого отказы и вывести не получается , переходите временно на крипту . наладится потом уже можно и на карту .

У меня не получается пройти верификации для крипте. Санкции для прописанных на освобожденных территориях. Не вариант(

"Освобождённых" это карма

#86417 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 15:21

Где на крипте долар 45? Я вывожу по 91

45 гривен. Но это через гео пей только самый высокий курс, на карту 43 с копейками максимальный был вчера, опять таки если продаешь +-700 баксов. Но тем не менее через крипту выгодней по курсу 

пишите письма мелким почерком)))

#86418 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 16:35

Пришла денежка на мастеркард Украина

#86419 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 16:36

Кто будет ставить следующий вывод напишите на визу или мастеркард и моментально ли?

#86420 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 17:01

Поддерживаю!:)) тоже только сейчас мастер Приват пришел с Вс.
Девочки,отпишитесь при выводе на визу;)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 219

1 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (25), Bing (4), Aries2303, Facebook (1)