Мастер карт зашли моментально. Выводила пол часа назадВсе привет девчонки ! Как-то ставил вывод на мастер карт моно Украина как заходят ? И на визу Приват банк как сейчас из выводами ?
Coomeet.com
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 09:55
Спасибо за ответ всем !Мастер карт зашли моментально. Выводила пол часа назадВсе привет девчонки ! Как-то ставил вывод на мастер карт моно Украина как заходят ? И на визу Приват банк как сейчас из выводами ?
Мастер карт моно поставила тоже моментально
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 11:36
Девочки,а как вы просите те подарки?)) я пыталась пару раз… так они обиженки сразу отключаются,еще и рейтинг могут снести. Я договориться могу только с теми,кто сразу что-то дарит и я вижу,что он к этому расположен.
А так я и в жизни не умею из просить))
И еще, в то время,когда я не работаю,ко мне добавляются в друзья. Где они меня находят? Сториз я никогда не выкладывала еще.
Просто) я всегда прошу) когда спрашивает "ты играешь?" или "покажи мне...", говорю "конечно милый, но сначала я хочу получить подарок" и всё)
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 11:39
Дамы у меня вопрос. Мужчина просит что бы я ему подарила подарок за это он выполнит мои пожелания сексуального плана. А если я его использовала отстрапонила например а подарок не подарила ( исключительно по причине того что женщины не имеют возможности дарить подарки на сайте мужчинам)
Сайт это расценивает как обман???
чиво блин ??? я бы даже разговаривать с таким не стала ![]()
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 12:18
Нет,жду с позавчера,в 10 вечера ставила на выводВам сегодня зашли деньги на виза?От своей дурной головы сама же и страдаю,вот зачем было ставить второй вывод так же на визу. ????
Я тоже жду.
Я чувствую пока на визу прийдут деньги
Мастер кард заглохнет с мгновенными выводами
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 13:03
Да,у меня тоже такое чувство. Все таки надежнее выводить на крипту,я после задержек весной перешла на крипту,то с ней только один раз ждала 5 дней,обычно автомат или максимум сутки деньги заходили. А тут мне шибануло в голову выводить на карту и теперь мучаюсь. Надеюсь сегодня дождемся с вами на визуЯ тоже жду.Нет,жду с позавчера,в 10 вечера ставила на выводВам сегодня зашли деньги на виза?От своей дурной головы сама же и страдаю,вот зачем было ставить второй вывод так же на визу. ????
Я чувствую пока на визу прийдут деньги
Мастер кард заглохнет с мгновенными выводами
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 418
25 пользователей, 351 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Nikoaka, litlle sunshine, WeresK, Yandex (22), Orhideia_23, Veronika5312, Ahrefs (8), Kis_Kis, PAnnaRoza, Yaninaa, Валькирия, Katrin2009, Darjushka, Google (9), Селедка, Natalia K, BDSM_A, Lora1, Натик2296, LolaM, AngelinaBlossom, Карма, Тина 2812, Лиляляля, Bing (3), промюа, Нани, Мандаринка, Ana10.05