Только села за сайт, только включила поиск и сразу прилетает блок типа не видно лица в кадре (лицо очевидно что было в кадре)
Прочитала выше, что сайт утром лег, предвкушаю "чудесный" рабочий день
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:35
Девочки, как вы от минутников бомжей избавляетесь? Сегодня поперли , как тараканы. Давно не было
Хватайте премов которые попадаются. У меня после чатов с премами бомжи пропадают. Или через сторис на звонках какое то время посидите через пару часов трафик может поменяться. У меня ежедневно то бомжи то премы идут потоками и очень-очень редко смешанный поиск
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:36
Девочки, как вы от минутников бомжей избавляетесь? Сегодня поперли , как тараканы. Давно не было
Хватайте премов которые попадаются. У меня после чатов с премами бомжи пропадают. Или через сторис на звонках какое то время посидите через пару часов трафик может поменяться. У меня ежедневно то бомжи то премы идут потоками и очень-очень редко смешанный поиск
Спасибо, попробую.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:38
Чат идёт минут 20 обрывается и табличка сервис временно недоступен что то такое. Баллы не зачесляются мне за этот чат. Человек с которым я общалась перезванивает мне снова и я вижу что у него минуты тоже не сняло. Только через минут 20 ещё после новых обрывов связи всё стало на свои места. У мужчины снялись минуты мне зачислились баллы при оборвавшемся чате.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:45
Я уже не помню как там это все делать, давно дело было. Сейчас я вообще не вижу кумит в выпадающем списке. Могу поделиться своим ключем, должно подойти, я же через него работаю. 660db718acfaf131082bae50ba9bb09e
адрес сервера тоже нигде не указан
и поддержка нах послала с этим вопросом
попробуйте прописать вручную https://coomeet.com/
Как я только не пробовала, не получается и всё тут((
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:45
Есть такое. Но у меня меняются на премов только если в поиске пообщаюсь с несколькими. Если звонят из списка друзей - на бомжей в поиске не влияет.
никак. работаю с тем, что есть
Чем дольше с ними общаюсь , тем меньше пролетающих премов. Печаль.
У меня уже несколько месяцев в будние дни вперемешку бомжи и премы, бомжей больше. На выходных и понедельник только премиум.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:51
И за тот первый оборвавшийся чат зачислились минуты и баллы? Спасибо,что делитесь хоть обстановкой…Чат идёт минут 20 обрывается и табличка сервис временно недоступен что то такое. Баллы не зачесляются мне за этот чат. Человек с которым я общалась перезванивает мне снова и я вижу что у него минуты тоже не сняло. Только через минут 20 ещё после новых обрывов связи всё стало на свои места. У мужчины снялись минуты мне зачислились баллы при оборвавшемся чате.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 11:57
Девочки приветик! На конец то я нашла хоть какой то толковый форум. Я сижу на сайте переодически не так давно, но вот хочу добить этот тариф, а то на 4 вообще ерунда????
У меня есть много вопросов, а ответов 0.
Расскажу немного.. в тиктоке написала девушка, предложила заработок типо они меня регистрируют и 50% мои .. посидев неделю поняла что это разводняк и через модераторов отжала страничку свою)
Но я не понимаю, что б там тариф держать нужно норм сидеть окей, а что вы там делаете ???? но не возможно каждому показывать все что они хотят. Как развлекайте, поделитесь опытом ???????? И рейтинг, он важен ? Он так долго увеличивается но очень быстро падает, стоит ли переживать по этому поводу ?
Просто добейте до 7/24, и старайтесь не слететь. Проводите достаточно времени онлайн, просите подарки. Рейтинг, по моим наблюдениям, ни на что не влияет.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 12:06
Какой в этом смысл? Чтобы аккаунт сразу же заблокировали?девочки если кому надоело работать или не работаете на кумите по личным причинам, скупаем ваши аккаунты в долгосрочную аренду, в среднем минимальная ставка 230$ в месяц, оплата каждую недельку частями. Если интересно пишите в лс тут или в тг - @brooklyn4
подозреваю чтобы под него набрать рефералок и привлечь наивных дурочек
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 12:13
Девочки приветик! На конец то я нашла хоть какой то толковый форум. Я сижу на сайте переодически не так давно, но вот хочу добить этот тариф, а то на 4 вообще ерунда????
У меня есть много вопросов, а ответов 0.
Расскажу немного.. в тиктоке написала девушка, предложила заработок типо они меня регистрируют и 50% мои .. посидев неделю поняла что это разводняк и через модераторов отжала страничку свою)
Но я не понимаю, что б там тариф держать нужно норм сидеть окей, а что вы там делаете ???? но не возможно каждому показывать все что они хотят. Как развлекайте, поделитесь опытом ???????? И рейтинг, он важен ? Он так долго увеличивается но очень быстро падает, стоит ли переживать по этому поводу ?
Уделять достаточно времени сайту, если эта работа для вас - то очевидно, что это не пару часов в день и ждать баснословных денег. Понятно, что нельзя показывать каждому встречному поперечному что он попросит и тем более бесплатно, сразу выставите для себя рамки и границы, точно не показывайте ничего бесплатно, за подарки (какие именно решать уже вам), обязательно оговаривайте в чате с собеседником какой подарок хотите за его желание и берите всегда подарки заранее, не верьте тем, кто говорит - скину когда мы закончим (обман). Пытайтесь сохранять вежливость, так как эти мужчинки очень любят кидать жалобы на девушек, не обманывайте, тоже можно получить бан. Как и чем удерживать собеседника - решать только вам (разговоры, харизма, эротичный контент и т. д.) Сразу стиль работы понятно что не появится, так что пробуйте по-разному, потом поймете что и как вам комфортно. Также неплохо было бы почитать правила поведения на сайте, что запрещено и за что можно получить бан
И вы написали, что вы сидите на сайте периодически, если это так, тогда вряд ли вы выйдете на высокий тариф и нормальный заработок, так как для поддержания тарифа нужно нарабатывать определенное количество минут в день
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 12:18
Какой в этом смысл? Чтобы аккаунт сразу же заблокировали?девочки если кому надоело работать или не работаете на кумите по личным причинам, скупаем ваши аккаунты в долгосрочную аренду, в среднем минимальная ставка 230$ в месяц, оплата каждую недельку частями. Если интересно пишите в лс тут или в тг - @brooklyn4
подозреваю чтобы под него набрать рефералок и привлечь наивных дурочек
Та не, зачем такие сложности для рефок, что не могут найти на кого зарегать один акк и под него набирать. Скорее под бота ищут ак-ты. Могут и на аккаунт кинуть(в смысле не заплатить)
пишите письма мелким почерком)))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
9 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей