Девочки! Нужна помошь! Этот придурок записал видео со. мной! Прислал в личных сообщениях! Причём видео записанное когда я с другими. или во время поиска! Будьте аккуратный! И киньте ссылку где он их выставляет, пожалуйста
В Лс кину
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 02:28
все видео там что он скинул, не просто играющие девушки, а все девушки в которых видно лицо, потому чно он просил показать лицо в камеру. Есть девушки которые повелись на скайп, и в скайпе он ещо снял видео
мудак блин... на фига они на скайп ведуться? Мало тут риска записи?? не понимаю
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 02:36
девочки че вы такие пугливые то?))я бывает на Бонге работаю,дык столько фоток моих в инете,жесть.находила и пару видео.одно видео Бонга удалила.вероятность что кто либо из моих родных все это найдет 0,00000000000001. есть еще люди предоставляющие услуги по предоставлению информации на ту или инную модель,вплоть до скана паспорта.это дело такое.....это вебкам.все брошу?счазззз!!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 02:54
Девочки ,а у меня сейчас за 22 мин с премом минуты засчитали ,а баллы нет((( капец блин,засчитало только 3 минуты по баллам (((
очень жаль(((представляю как обидно(((даже незнаю,отрегагируют ли в службе поддержки....
Да обидно капец как,как раз бы минималку добила((9 настроение упало(
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 03:06
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 04:24
Девочки! Нужна помошь! Этот придурок записал видео со. мной! Прислал в личных сообщениях! Причём видео записанное когда я с другими. или во время поиска! Будьте аккуратный! И киньте ссылку где он их выставляет, пожалуйста
Мне этот Марко (Альберт и т.д.) тоже прислал видео со мной в личных сообщениях. Только я там ничего не делаю, но естественно лицо видно хорошо. И написал "тебе нравится?". Я ответила " да очень нравится, спасибо". И он от меня отстал. По поводу записи видео с другими премами, которые он может записать. Я писала раньше но наверное никто не читает или не видит мои сообщения. Закрывайте камеру во время работы если вы отошли или занимаетесь своими делами, тоесть не работаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта фишка о том что записывают видео, просто потому что у вас включена камера уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же писала ранее всегда ВСЕГДА закрывайте камеру, если вы вышли в туалет, покурить, к ребенку, на кухню и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 04:28
Как закрыть камеру: ее можно повернуть чтобы она смотрела в потолок например. Можно сверху на камеру положить листок бумаги или ткани. Кстати еще один момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь что те кто работают днем это прочтут. Мне этот Марко ( Альберт и т.д.) написал в личке "Это глупо что у тебя всегда закрыта камера, зачем ты это делаешь". Мой ответ " Мне так хочется". Я надеюсь что наконец то до вас всех дошло что это работает если он поинтересовался. Пишу для тех девочек кто не знал об этом.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |