Мне минутник с первой секунды пишет покажи трусики.Я пишу заводят тебя?ДААА Сейчас покажу.Показала ему брата труселя метрового размера XD
Coomeet.com
Отправлено 22 November 2017 - 19:34
Мне минутник с первой секунды пишет покажи трусики.Я пишу заводят тебя?ДААА Сейчас покажу.Показала ему брата труселя метрового размера XD
Гы ,а ты их предусмотрительно возле себя держишь?))))
Да,иногда себе настроение поднять держу какие приколы рядом.Могу фотку 100 летней голой бабули показать кто сильно просит пуси XD
Отправлено 22 November 2017 - 22:11
Блин я с переводчика угораю.Видно китайский какой-то.Но иногда почитаю перевод и начинаю ржать.Show your boobs-покажи свои книги хахаха представляю если я им начну книги показывать в камеру XD
Я тоже с него вечно ржу))) как переведет) мне раз Чувак пишет "you look gorgeous", что переводится, как великодепно выглядишь, а переводчик мне пишет "ты выглядишь ужасно")))
Отправлено 22 November 2017 - 22:16
Блин я с переводчика угораю.Видно китайский какой-то.Но иногда почитаю перевод и начинаю ржать.Show your boobs-покажи свои книги хахаха представляю если я им начну книги показывать в камеру XD
на Show your boobs у них 100500 ржачных переводов)))
мне самый угарный был - покажи своих олухов)))
и как раз дети рядом тусили) представляю показываю ему своих "олухов". долго смеялась)))
Отправлено 22 November 2017 - 22:59
на Show your boobs у них 100500 ржачных переводов)))
мне самый угарный был - покажи своих олухов)))
и как раз дети рядом тусили) представляю показываю ему своих "олухов". долго смеялась)))
Видимо переводчик чтоб девушки поржали и расслабились.Только проблема с теми кто не говорит по английски то олухов покажи,то книги,то синиц.А мужики все хотят диплом получить XD
Отправлено 22 November 2017 - 23:27
Девочки! Нужна помошь! Этот придурок записал видео со. мной! Прислал в личных сообщениях! Причём видео записанное когда я с другими. или во время поиска! Будьте аккуратный! И киньте ссылку где он их выставляет, пожалуйста
С другим????Капец! Это как вообще??
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 185
8 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (15), Aries2303, Rishka27, Олександра, NotBlu, manya, Yandex (2), Kris's*, Google (3), Katerina061182, Llavizna