Девочки у вас тоже сегодня изменились минуты с премами за 4, 6,8 и 10 баллов? Всех все устраивает?
нет не устраивает, только от этого ничего не изменится, им пох. на нас и на наше мнение, а минуты и дальше будут расти, пока не отсеют большинство, я даже не знаю, первый день изменений я такая довольная была, на 2 день 150 мин с премами сделала, дальше, 52, 37,27,27 и это все за одно и тоже количество времени, премы меня переключают или кто то , не пойму, здоровается , улыбается , комплимент и тут бац, переключил., сегодня за 2 часа 5 премов, только один на 12 минут, а остальные по пару минут, я в печале, хорошо, что тариф 8, так я хоть с минутниками 2 дол набила, а то вообще было бы пи..., в гонке за премами и статистикой, я по пол часа могу сидеть без единого бала, даже не знаю , что делать у меня два дня осталось и статистка до 6 б упадет, зарабатывать с минутниками или пытаться статистику поднять, я в печальке, дальше еще хуже будет, таких как я , что больше 2 часов работать не могут через неделю , вторую отсеют