я тоже украина
А я Новороссия)))) ![]()
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:27
Девочки! Нужна помошь! Этот придурок записал видео со. мной! Прислал в личных сообщениях! Причём видео записанное когда я с другими. или во время поиска! Будьте аккуратный! И киньте ссылку где он их выставляет, пожалуйста
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:27
Девочки! Нужна помошь! Этот придурок записал видео со. мной! Прислал в личных сообщениях! Причём видео записанное когда я с другими. или во время поиска! Будьте аккуратный! И киньте ссылку где он их выставляет, пожалуйста
а баллы вам засчитались?я если на него попадаю со вчерашнего дня не засчитывается ничего.А с другими-это его же аккаунты.я штук 5 премиумов его знаю и сегодня 2 на минутниках попались.Напишите в личку я скажу где искать
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:40
Я сама не знаю, это были точно не видео, мы переписывались с теми другими. А он меня видимо переключал т.к. Работаю без лица и добавился в друзья. Начал писать во время переписки с ним я параллельно работала, вот эти видео он и записал. Жесть. А во время поиска мое лицо в кадр попало, он тоже это записал! И Id тоже знаетС другим????Капец! Это как вообще??Девочки! Нужна помошь! Этот придурок записал видео со. мной! Прислал в личных сообщениях! Причём видео записанное когда я с другими. или во время поиска! Будьте аккуратный! И киньте ссылку где он их выставляет, пожалуйста
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:47
Я сама не знаю, это были точно не видео, мы переписывались с теми другими. А он меня видимо переключал т.к. Работаю без лица и добавился в друзья. Начал писать во время переписки с ним я параллельно работала, вот эти видео он и записал. Жесть. А во время поиска мое лицо в кадр попало, он тоже это записал! И Id тоже знает
какой ID,?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:55
Сообщение отредактировал VeraМ: 22 Ноябрь 2017 - 23:56
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 00:04
О,Боги!!этот ушлепок все никак не успокоится!!или хочет всех заснять?мудачина!!!надо что-то придумать,наказать его..Игнор всех больших членов без лица!!
дело даже не в лице.он себя никогда не показывает.включает только видео.Я сразу прошу что-то сделать,если не делает-это видео.Фак и досвидос
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 00:22
Да, это копец. Мне писал по имени BryanСука, робертом давно еще был, тоже меня записал, выслал видео, на скайп хотел развести. Я ему написала, что мне пофиг и забила. Не переживайте особо по поводу всех этих видео, их каждый день заливают тысячами, на фри сайтах вообще каждую сессию бот пишет и заливает в интернет. Этих видео навалом, еще и каждый день новые появляются, так что похер. Но сам факт, что какой-то мудак шантажирует и сайт ничего с этим не делает, напрягает.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |