для 10/15 понизили..для 8/10...6/8..4/8 повысили....
и мне плюс 24 нужно,вчера до 8/10 не хватало 45 сегодня 69((((
Отправлено 22 November 2017 - 19:09
Сегодня шантажист Альберт уже записывает видео с бесплатного аккаунта.Тоже идет видео на котором парень в футболке без головы и перед ним желтая игрушка типа мишки.И видео с минутного аккаунта шло почти 2 минуты и не засчитана минута.Будьте внимательны.Сразу сбрасывайте его.Видимо на премиум все его игнорят,решил с минутных записать что-нибудь
Отправлено 22 November 2017 - 19:34
Мне минутник с первой секунды пишет покажи трусики.Я пишу заводят тебя?ДААА Сейчас покажу.Показала ему брата труселя метрового размера XD
Гы ,а ты их предусмотрительно возле себя держишь?))))
Да,иногда себе настроение поднять держу какие приколы рядом.Могу фотку 100 летней голой бабули показать кто сильно просит пуси XD
Отправлено 22 November 2017 - 22:11
Блин я с переводчика угораю.Видно китайский какой-то.Но иногда почитаю перевод и начинаю ржать.Show your boobs-покажи свои книги хахаха представляю если я им начну книги показывать в камеру XD
Отправлено 22 November 2017 - 22:16
Блин я с переводчика угораю.Видно китайский какой-то.Но иногда почитаю перевод и начинаю ржать.Show your boobs-покажи свои книги хахаха представляю если я им начну книги показывать в камеру XD
на Show your boobs у них 100500 ржачных переводов)))
мне самый угарный был - покажи своих олухов)))
и как раз дети рядом тусили) представляю показываю ему своих "олухов". долго смеялась)))
Отправлено 22 November 2017 - 22:59
на Show your boobs у них 100500 ржачных переводов)))
мне самый угарный был - покажи своих олухов)))
и как раз дети рядом тусили) представляю показываю ему своих "олухов". долго смеялась)))
Видимо переводчик чтоб девушки поржали и расслабились.Только проблема с теми кто не говорит по английски
то олухов покажи,то книги,то синиц.А мужики все хотят диплом получить XD
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |