Ночью они похоже по приколу листали, к тому же по-ходу немного подлагивало и они листали ещё сильнее дважды нажимая на кнопку следующий, часть не прогружалась, как обычно, а часть просто как всегда искало "что-то эдакое"ппц, два часа карусель, листают без остановок, каким органом выбирают??
Coomeet.com
Отправлено 12 September 2024 - 10:53
Отправлено 12 September 2024 - 12:29
девушки у меня такой вопрос. я утром хочу выложить видео. но мне удаляют видео. когда я пишу модератору почему удаляют, мне говорят что я отправляю видео другой девушки
когда я делаю вечером видео, его принимают. что за издевательство:?
короче вчера ночью сделала видео. улетела в блок на 4 дня
модерация спустя пару часов так и не ответила
Отправлено 12 September 2024 - 12:54
девушки у меня такой вопрос. я утром хочу выложить видео. но мне удаляют видео. когда я пишу модератору почему удаляют, мне говорят что я отправляю видео другой девушки
когда я делаю вечером видео, его принимают. что за издевательство:?короче вчера ночью сделала видео. улетела в блок на 4 дня
когда я делаю вечером видео, его принимают. что за издевательство:?короче вчера ночью сделала видео. улетела в блок на 4 дня
Что опять натворили ? Наверное, чужой видос пытались загрузить? Впервые слышу о блоке за сторис. У вас же неплохо шли сторьки, зачем что-то мутить?
Отправлено 12 September 2024 - 13:11
сегодня сайт тупит очень , смс отправляются с задержкой , эти как обычно листают . снова спасибо постояшкам, благодаря им с легкость 90 минут, а остальные как в аду побывала ванючих писюнов . Мало того что сам сайт листает , так и эти же гомодрилы могут листать, и вот сидишь ждешь фартуны, когда звезды сойдутся , сайт даст дыхнуть и тот , по ту сторону монитора не переключит. Какие там подарки просить , что бы этого единственного залетного спустя 10-15 минут , от слова подарок языком слизало ? приходится изворачиваться , а когда этот дибил понимает что уже вторая минута пошла , а сисек нет, он уходит. и так по две три минуты шкребла . но те кто просил сиськи на попозже , уже показывала , дабы удержать этого лоха , хотя лохом себя чувствовала я сама
Сообщение отредактировал Ana10.05: 12 September 2024 - 13:15
Отправлено 12 September 2024 - 16:11
Отправлено 13 September 2024 - 03:15
сегодня сайт тупит очень , смс отправляются с задержкой , эти как обычно листают . снова спасибо постояшкам, благодаря им с легкость 90 минут, а остальные как в аду побывала ванючих писюнов . Мало того что сам сайт листает , так и эти же гомодрилы могут листать, и вот сидишь ждешь фартуны, когда звезды сойдутся , сайт даст дыхнуть и тот , по ту сторону монитора не переключит. Какие там подарки просить , что бы этого единственного залетного спустя 10-15 минут , от слова подарок языком слизало ? приходится изворачиваться , а когда этот дибил понимает что уже вторая минута пошла , а сисек нет, он уходит. и так по две три минуты шкребла . но те кто просил сиськи на попозже , уже показывала , дабы удержать этого лоха , хотя лохом себя чувствовала я сама
у меня перерыв был в работе, теперь заново поднимаюсь с низа, так вот работаю три дня уже по 160 минут в день с бомжами за 3 копейки. За 3 дня не было ни одного према днем. Одни гости и члены с ноль минутами. Это просто *** с каким трудом я их набиваю эти минуты. Но удивительно что ночью у меня начинают вылазить премы и ни одного бомжа!! Я вот и думаю.. Может сайт запомнил меня что я только по ночам работала и ночью даёт мне работу? А днем всю ерунду мира мне пихает..и то.. Смотрю премы офигевшие стали, сразу с ходу раздевайся говорят!! Говорю ага, а ещё чего? А нахер ты тут сидишь говорит мне.. И тут меня понесло...)))
Отправлено 13 September 2024 - 07:14
Отправлено 13 September 2024 - 09:09
С постояшками всегда веселее, но у меня уже второй день одни бомжи крутятся, вчера минималку не добила, подозрение, что и сегодня день пройдет мимо ((.
Отправлено 13 September 2024 - 13:27
Привет как вы понимаете 11-12 модератор)и как понять выходные за какие дни будут
Нажимаете Видеочат, там видно все с кем вы общались, в том числе и модераторы. Выходные, за пять рабочих дней вам дают два выходных. вам нужно запомнить, когда начали работать и через пять дней вы увидите результат. Если внимательно посмотреть, там все указано.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
21 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Светлана82, Google (10), gold fish, PAnnaRoza, Alinka8, Facebook (1), Kristen, Жужа, Карма, Ahrefs (12), Bing (12), NotBlu, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Luana, Drama queen, Llavizna, Марина1818, Йохохо, Baidu (2), Селедка, Валькирия, Иннес, cinnamonroll, manya, Лиляляля