кто из украины? слышали про новый закон. все знакомые начали переходить на фоп. как думаете что делать в этой ситуации?? много случаев блокированных карт монобанк и приват
Coomeet.com
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 00:12
лол на выходных никогда не приходят деньги. бывают редкие случаи. как работать долгое время и не знать об этом?
Девочки Украина кто-то сегодня выводил на карты как заходит вывод быстро или весит ?
Девочки знакомые выводили и им пришли, что моно, что Приват, дело случая, сейчас не поймешь их систему то приходят, то нет
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 09:13
Девочки Украина кто-то сегодня выводил на карты как заходит вывод быстро или весит ?
лол на выходных никогда не приходят деньги. бывают редкие случаи. как работать долгое время и не знать об этом?
никогда не говори никогда.
вчера вывела, пришли сразу.
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 10:12
Добавляется кадр со сторис, испаноговорящий, далее - диалог:
- Мне жарко, покажи мне киску
- Открой окно
- ?
- Ну тебе же жарко, так открой окно
- Я возбуждён и хочу играть, покажи мне киску
- Ну раз ты так просишь...
*беру кота, который спал на соседнем стуле*
- Вот тебе киска, всё, успокоился? Между прочим, он недоволен, что его разбудили!
*слился*
Аккуратнее с котом, чревато блоком.
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 12:19
Ну это вообще не факт, я, например, на сайте насколько давно, что я помню деньги всегда приходили за минуту после вывода, раньше не было всей это канители с отменами выводов, праздники или выходные, хоть что бы там не было, хоть второе пришествие Христа - деньги приходили сразу
Это в последнее время начались такие качели
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 13:11
Ну это вообще не факт, я, например, на сайте насколько давно, что я помню деньги всегда приходили за минуту после вывода, раньше не было всей это канители с отменами выводов, праздники или выходные, хоть что бы там не было, хоть второе пришествие Христа - деньги приходили сразу
Это в последнее время начались такие качели
А я помню времена, когда на нгшные праздники денег не было. Висело объявление (примерно) с 28декабря по 6 января выводов не будет. Да и свой первый вывод в 2017 я помню, что деньги зашли не сразу, а спустя полутора суток. Тогда они всегда так заходили, это мы в 19-22 годах привыкли (за исключением поломок), что бабки приходят сразу.
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 13:19
А я помню времена, когда на нгшные праздники денег не было. Висело объявление (примерно) с 28декабря по 6 января выводов не будет. Да и свой первый вывод в 2017 я помню, что деньги зашли не сразу, а спустя полутора суток. Тогда они всегда так заходили, это мы в 19-22 годах привыкли (за исключением поломок), что бабки приходят сразу.
Ну да, и работа тогда шла легче как по мне, заработки были выше
Я помню тогда сидела с утра и до 14-16 часов дня и потом весь день свободна, а сейчас сижу с утра до ночи, света белого не вижу Хотя на счет этого думаю это индивидуально, каждому по разному поиск дается
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 13:27
Я помню тогда сидела с утра и до 14-16 часов дня и потом весь день свободна, а сейчас сижу с утра до ночи, света белого не вижу Хотя на счет этого думаю это индивидуально, каждому по разному поиск дается
А еще был единый тариф, когда хотел , тогда и работал. Подарки дарили просто такк, общались, улыбались, редко просили раздеться, рейтинга не было. Эх, были времена.
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 16:44
А еще был единый тариф, когда хотел , тогда и работал. Подарки дарили просто такк, общались, улыбались, редко просили раздеться, рейтинга не было. Эх, были времена.
Я бы не вылазила с сайта за ха
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 20:33
Добавляется кадр со сторис, испаноговорящий, далее - диалог:
- Мне жарко, покажи мне киску
- Открой окно
- ?
- Ну тебе же жарко, так открой окно
- Я возбуждён и хочу играть, покажи мне киску
- Ну раз ты так просишь...
*беру кота, который спал на соседнем стуле*
- Вот тебе киска, всё, успокоился? Между прочим, он недоволен, что его разбудили!
*слился*
Не показывай дрочерам кота. Слишком много чести))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
4 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ksunia98, Bing (6), Karina7679, Alisa31, Stich_28