было у меня два случая с подарком клубники и отключением света , один с дедулей, просил шоу, а на счету у него было много минут, думаю попрошу клубнику, Он еще переспросил не обману ли ? говорю не волнуйся это не в моих интересах, он дарит клубнику и я ему отправляю текст : спасибо , а теперь смотри шоу, и у меня отрубают свет , как я ржала ))) рейтинг не понизил, но что было потом я сейчас уже не помню. А второй случай был с нашим всем известным Валентином , я с ним до этого случая часто общалась, первые общения были руганью , а потом как то разговорились, он пол дома своего показал, статуэтки , картины , и тд. И мы с ним часто общались , ( ну может раз в неделю ) и вот он как то раз попросил меня показать ему шоу на полную катушку, Говорю клубнику давай , и он тоже - ой обманешь , нет говорю , зачем мне это, тем более уже сколько общались , он дарит клубнику и отрубают свет на очень большое время . слава богу рейтинг не понизил )) наверное так прих*ел , что забыл про оценку ))) Но потом я его встретила снова , говорю я не виновата это мол электрика , он рукой махнул и сказала все нормально . я от такого поведения его была в шоке , он иногда гомно -гомном , а иногда человек
Ахаха вот это попадос