Вопрос модерам ; Здраствуйте . Обьясните пожалуйста , зачем сайт включает девушкам искусственное переключение ? Не нужно говорить что у меня плохая связь, плохой макияж, что то не так с картинкой. Я же вижу что мужчины хотят общаться , Они машут рукой, улыбаются , многие начинают что то писать , а сайт их сам переключает. Зачем вы это делаете ? Вы же отнимаете у нас время , заработок, нервы. Не возможно смотреть на эту карусель, голова начинает болеть. В неделю бывает только раз или два раза даете нормально поработать , все остальные дни, какое то издевательство ! Когда будет нормальный поиск ? Перестаньте переключать собеседников, пожалуйста.
Ответ : Здравствуйте.
Система не вмешивается в чаты кроме случаев блокировки, окончание минут на балансе мужчины или разрыва интернет-соединения на его стороне. Во всех остальных случаях все переключения происходят исключительно на стороне пользователя: блокировка, разрыв связи, окончание минут, принятие звонка от другого пользователя и прочее.
У меня сегодня тоже ужасная карусель нет сил уже , вот решила спросить , ответ как всегда в не нашу пользу , все виноваты , только не они