Coomeet.com
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 11:01
Селедка сказал(а) 03 Сен 2024 - 06:28:
я здесь уже писала за штраф. из за одного индуса которого я привела на сайт. мы договорились поиграть за 2-3 клубники, но ему не понравилось мое шоу. в итоге он отправил жалобу, и мне не пришли мои 100 долларов которые я заработала. в итоге тех поддержка сказала что я была оштрафована. я начала разбираться с ними, и мне сказали что на меня очень много людей жалуется. Я что виновата что не хочу перед всеми по щучему веленью показывать киску?
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 11:15
Missluna14 сказал(а) 03 Сен 2024 - 08:01:
я здесь уже писала за штраф. из за одного индуса которого я привела на сайт. мы договорились поиграть за 2-3 клубники, но ему не понравилось мое шоу. в итоге он отправил жалобу, и мне не пришли мои 100 долларов которые я заработала. в итоге тех поддержка сказала что я была оштрафована. я начала разбираться с ними, и мне сказали что на меня очень много людей жалуется. Я что виновата что не хочу перед всеми по щучему веленью показывать киску?
Что вы ему показали , запись чужой киски? Наверное был обман?!
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 17:02
Missluna14 сказал(а) 03 Сен 2024 - 08:01:
Я тоже мало кому что показываю (только если чел нравится и самой хочется поиграться, вот именно с ним), но я никому ничего и не обещаю. Никогда. Хотят - пусть сами дарят, нет - свободны.
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 17:12
Я шоу делаю только с более адекватными и приятными мне премами, кто уважительно общается, дарит подарки или долгие чаты, например.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 03 Сентябрь 2024 - 17:12
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 18:14
Dianaaa сказал(а) 03 Сен 2024 - 14:12:
А может так быть, что реально не хочешь играть с этим человеком, подарки не просишь естественно. Но они все равно жалуются, что ты не играешь, ничего не показываешь...ну из злобы своей. Хотят, но им отказываешь.
Я шоу делаю только с более адекватными и приятными мне премами, кто уважительно общается, дарит подарки или долгие чаты, например.
Жаловаться-то они могут, конечно, но если ты им ничего не обещала, то и обмана никакого нет. Я очень внимательно слежу за словами.
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 18:18
Olga_K сказал(а) 03 Сен 2024 - 15:14:
Жаловаться-то они могут, конечно, но если ты им ничего не обещала, то и обмана никакого нет. Я очень внимательно слежу за словами.
А может так быть, что реально не хочешь играть с этим человеком, подарки не просишь естественно. Но они все равно жалуются, что ты не играешь, ничего не показываешь...ну из злобы своей. Хотят, но им отказываешь.
Я также. Ещё несколько раз им повторяю. И уточняю, понял ли меня прем.
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 20:26
Dianaaa сказал(а) 03 Сен 2024 - 15:18:
Olga_K сказал(а) 03 Сен 2024 - 15:14:
Жаловаться-то они могут, конечно, но если ты им ничего не обещала, то и обмана никакого нет. Я очень внимательно слежу за словами.А может так быть, что реально не хочешь играть с этим человеком, подарки не просишь естественно. Но они все равно жалуются, что ты не играешь, ничего не показываешь...ну из злобы своей. Хотят, но им отказываешь.
Я также. Ещё несколько раз им повторяю. И уточняю, понял ли меня прем.
Тут Вы, по-моему, перебарщиваете. Такие темы лучше вообще не обсуждать, если не стоит цель именно вытягивания подарков.
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 21:44
Olga_K сказал(а) 02 Сен 2024 - 21:43:
Да не реагируйте Вы на всяких неадекватов так бурно: проехали и забыли. Вот ещё - нервничать из-за них!
Раньше мне было пох, а вот в последнее время очень бурно реагирую. Эмоции подавлять - не моё, а вот выскажусь - становится намного легче. Мой способ самотерапии)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 291
17 пользователей, 222 гостей, 2 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Anna111, Yandex (29), cinnamonroll, Милаs1000rr, Селедка, Bing (17), Killara, Olala88Olala, Ahrefs (1), Google (2), Aries2303, Facebook (1), Иннес, gold fish, Ololol, Emilylol, Людка, Оляляla, Katyhka, Alisa-Mariotte, Angelina37