Coomeet.com
Отправлено 14 Август 2024 - 07:00
А не сидеть склонив голову и ждать
К сожалению, просто сидеть это не решение дела.
Это наши деньги, и они нам нужны.
А им наоборот кайф, не пишут и збс.
Меньше нервов.
Так, уж, нет.
Придется выгрызать свои бабки
Отправлено 14 Август 2024 - 07:13
Девочки, надо писать в поддержку больше.
Меньше нервов.
Так, уж, нет.
Я каждый день им пишу и уверена что другие тоже пишут, толку от этого никакого
Отправлено 14 Август 2024 - 07:15
Я каждый день им пишу и уверена что другие тоже пишут, толку от этого никакогоДевочки, надо писать в поддержку больше.
Меньше нервов.
Так, уж, нет.
Я так не считаю толк всегда есть.
Любое действие даёт результат.
И даже бездействие его тоже дает.
Пусть понимают, что просто так никто не собирается забывать за свои деньги и шевелятся быстрее.
Отправлено 14 Август 2024 - 07:47
Я тоже им пишу. Вчера получила ответ,что в течении этой недели. Написала им что такой ответ уже получала на прошлой недели. Потом обещали в начале этой. Теперь опять в течении текущей.Девочки, надо писать в поддержку больше.
Меньше нервов.
Так, уж, нет.
В итоге получила ответ - Предоставили Вам всю информацию которой обладаем на данный момент
Отправлено 14 Август 2024 - 08:13
Я тоже им пишу. Вчера получила ответ,что в течении этой недели. Написала им что такой ответ уже получала на прошлой недели. Потом обещали в начале этой. Теперь опять в течении текущей.Девочки, надо писать в поддержку больше.
Меньше нервов.
Так, уж, нет.
В итоге получила ответ - Предоставили Вам всю информацию которой обладаем на данный момент
мне тоже написали что мне всю инфу предоставили и сами закрыли диалог
Отправлено 14 Август 2024 - 10:55
У меня один гемор в те дни когда сторька залетает, добавлений много, а по факту распыляешься на всех, они минута две позвонили и все сразу им подавай. Поэтому в дни когда сторис набирает не особо много и постояшки звонят и поиск вроде норм.
Значит вам повезло. Не все такие удачливые, как вы и не у всех заходят истории, а кто-то просто не хочет их записывать, а может у вас есть секрет записывания историй, которые очень хорошо заходят - вот и всё.
кто то еще в рулетки сидит? я всегда минуты делаю с собщение. ко мне после истории подписывается 500-1000 человек за 3 дняУ меня одной рулетка полный шлак? Как на кассе со скоростью света? За час получилось только минут 30 сделать, дальше только мелькание и переключение
незнаю у меня каждые 2-3 дня история залетает. мне главное с истории получить дополнительно 25-80 долларов.
Отправлено 14 Август 2024 - 10:57
девочки из Украины используют paxum ?
Паксум полнейший отстой. Хотела вывести деньги с нового сайта Ферти. и мне пришлось заплатить 15-18 долларов комиссии чтобы вывести на европейскую карту. это кошелек стал не адекватный для использование в странах снг.
Отправлено 14 Август 2024 - 11:49
В данный момент, да. Планирую до пятницы, на след недели не знаю, по настроению, или по возможности. В конце месяца хочу ещё в отпуск, если до на сентября не придет вывод, то уже точно не буду работать.Девочки которые в ожидании денег на Визу Вы продолжаете работать или нет?
Отправлено 14 Август 2024 - 12:01
Честно это ***.
Сайт на столько оборзел, что уже даже платить перестал.
Я уже молчу о гениталиях и прочей дичи, которую мы должны терпеть в долг.
Мое терпение на исходе.
О на счет разной дичи - вчера был случай, с первой секунды поступает вопрос "хочу ли я пить?" потому он хочет поссать, пизд*ц
Как такие существа вообще доживают до своего возраста и не отсеиваются естественным образом в ходе эволюции
Отправлено 14 Август 2024 - 12:29
Я им скинула скриры с реддит. Увидела там как знакомую девочку скинули уже 2 раза.Я так не считаю толк всегда есть.Я каждый день им пишу и уверена что другие тоже пишут, толку от этого никакогоДевочки, надо писать в поддержку больше.
Меньше нервов.
Так, уж, нет.
Любое действие даёт результат.
И даже бездействие его тоже дает.
Пусть понимают, что просто так никто не собирается забывать за свои деньги и шевелятся быстрее.
И скрин чувака который записывает девушек.
Так они у меня спросили только за чувака. На реддит им все ровно.
Я им написала доказательства того, что этот мужик записывает. Они сказали докажите это.
Написала им текст. В конце добавила можете даже не отвечать. И пожелала им коллумбиек одних на сайте. Удалила страницу.
Им давно уже все ровно о действиях на сайте.
Они там ещё трансляцию кумит ведут через какое-то приложение.
Помню как с рукибазуки ему все забанили ,а здесь пофиг
Сообщение отредактировал Ololololllo: 14 Август 2024 - 12:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
5 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (10), arr, luluska, Anaxenamun, NotBlu, промюа, Google (1)