какие здесь хитросделанные дамочки!
неужели ума, как у ракушки - пытаться найти здесь рефералок?
мдааааа
Coomeet.com
Отправлено 31 Июль 2024 - 00:39
Лучше один раз зарегиться и самой попробовать и сложить впечатление о сайте, чем услышать 100 раз сказов. Ну или хотя бы ютуб посмотреть на эту тему, не помешает
Здравствуйте! Ищу новый сайт для стрима. Вот наткнулась на кумит. Что за сайт, на какой похож, стоит вообще внимания?
Спасибо, попробую, по изучаю, хотела с бонги соскочить))))
Отправлено 31 Июль 2024 - 11:04
мдааааа
Ну мне не сложно зарегаться по чьей-то рефералке. С меня то не убудет. По моим рефералкам тоже приходили на сайты, ни чего криминального в этом нет)
Отправлено 31 Июль 2024 - 13:29
Лучше один раз зарегиться и самой попробовать и сложить впечатление о сайте, чем услышать 100 раз сказов. Ну или хотя бы ютуб посмотреть на эту тему, не помешаетЗдравствуйте! Ищу новый сайт для стрима. Вот наткнулась на кумит. Что за сайт, на какой похож, стоит вообще внимания?
Спасибо, попробую, по изучаю, хотела с бонги соскочить))))
я только зaрегилaсь нa бонге ,но посмотрелa по комнaтaм ,сколько тaм бомжей выносящих мозг . мне чтото перехотелось они меня и тут тaк зaебли что нет сил .добивaю минималку и иду в отпуск .
Отправлено 31 Июль 2024 - 15:15
мдаааааНу мне не сложно зарегаться по чьей-то рефералке. С меня то не убудет. По моим рефералкам тоже приходили на сайты, ни чего криминального в этом нет)
Не совсем этично рекламировать конкурентов в ветке, где обсуждается конкретная площадка. Про рефералов - согласна, но иногда, думаю, что лучше бы без всего этого, чтобы не быть ни к кому привязанной, чтобы не видели, как работаю и сколько зарабатываю...
Отправлено 31 Июль 2024 - 16:27
Но не люблю когда спамят этими ссылками всюду по форумам и сайтам.
Отправлено 31 Июль 2024 - 22:48
Сначала от жары не знала куда себя девать, а теперь простыла, ещё и выходных нет. Попался нищий игрун, который сиськи выпрашивал, а я и говорю, чел, ну так иди к девушкам, кто сразу голый сидит, я же тебя не держу, а он ни в какую - меня ему подавай. А я тоже упрямая, и с него поиметь нечего, да и при болячке особо лишних телодвижений совершать не хочется, даже переключать его лень было, и отвечала короткими фразами "я не покажу" и т.д.
Дальше, диалог:
- А почему ты такая грустная?
- Я заболела
- Надеюсь, мой член развеселит тебя?
- Скорее, заставит блевать, как и кучка таких же, что я видела до тебя
В итоге, он начал извиняться И просидел со мной, пока минуты не ситекут. С него много не поимела - всего 14 минут, однако, это лучше, чем ничего
Отправлено 31 Июль 2024 - 22:53
Сначала от жары не знала куда себя девать, а теперь простыла, ещё и выходных нет. Попался нищий игрун, который сиськи выпрашивал, а я и говорю, чел, ну так иди к девушкам, кто сразу голый сидит, я же тебя не держу, а он ни в какую - меня ему подавай. А я тоже упрямая, и с него поиметь нечего, да и при болячке особо лишних телодвижений совершать не хочется, даже переключать его лень было, и отвечала короткими фразами "я не покажу" и т.д.
Дальше, диалог:
- А почему ты такая грустная?
- Я заболела
- Надеюсь, мой член развеселит тебя?
- Скорее, заставит блевать, как и кучка таких же, что я видела до тебя
В итоге, он начал извиняться И просидел со мной, пока минуты не ситекут. С него много не поимела - всего 14 минут, однако, это лучше, чем ничего
Выздоравливайте!!!
Отправлено 01 Август 2024 - 01:03
В общем, девочки, они, оказывается, ещё и олимпийские игры смотрят. Это лето у нас какое-то насыщенное подобными событиями. До закрытия олимпийских игр у нас 11 дней ещё
Спасибо, что напомнили! Я тоже хотела посмотреть, но устаю и каждый раз забываю... Поправляйтесь! Я поэтому и маюсь из-за жары, что боюсь простыть под кондиционером.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 217
8 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), кнопочка, Bing (14), Anna111, Luna star, Kris's*, Google (1), Мандаринка, Olala88Olala, Facebook (2), Melissa12, Lora1