Ни-хy-я, вот просто ни-хy-я(Девочки Украина, по картам виза никаких сдвигов? Никому не пришли еще деньги?
Coomeet.com
Отправлено 08 August 2024 - 23:01
Ещё в январе какой -то индус доеб@лся, и я ему отправила свою мечту типа poshel.nahren33, он мне сбрасывал фото, что не может найти)- Мы можем пообщаться вне сайта?
- Не можем. Я не делюсь контактами
- Почему?
- По качану папайи
Как же задрали
Я так смеялась, он у меня сейчас в друзьях заблоченый, не удаляю ради смеха.
Отправлено 08 August 2024 - 23:19
Была такая шальная мысль ахахаха на пару секунд. Но потом я вспомнила про горячо любящую нас администрацию кумита, что просто послала его.Ахаха, в принципе , если судить по правилам сайта, он в друзьях, пусть кидает кольцо и данные, вы его добавляете с левого акка и завтра блочите. Готово! Профит! Он же не просил общаться там, он просил только ссылку
![]()
П.С. не повторять! Все трюки выполнены профессионалами
Сообщение отредактировал Dianaaa: 08 Август 2024 - 23:40
Отправлено 09 August 2024 - 00:27
Ещё в январе какой -то индус доеб@лся, и я ему отправила свою мечту типа poshel.nahren33, он мне сбрасывал фото, что не может найти)- Мы можем пообщаться вне сайта?
- Почему?
- По качану папайи
Как же задрали
А я тоже искала в Гугле «вашу мечту» хахаха. Есть такой бренд аксессуаров Poshe и я думала это какая-то вещь этого бренда. Не внимательно прочитала вначале
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 09 August 2024 - 02:37
- Почему?
- По качану папайи
Как же задрали
Апхахаха ору. Или sosi.pisos.loshara , тоже отличный ник
Отправлено 09 August 2024 - 12:12
Девочки Украина, вам приходило сообщение в приватбанке что с 12 августа нельзя будет делать переводы на карты виза по номеру карты, теперь только по IBAN?
не знала,а что по мастеркард можно по номеру выводить?нет доступа в лк привата( (а ты в поддержку об этом в кумит писала?
Сообщение отредактировал 11112: 09 Август 2024 - 12:17
Отправлено 09 August 2024 - 12:44
не знала,а что по мастеркард можно по номеру выводить?нет доступа в лк привата( (а ты в поддержку об этом в кумит писала?
Девочки Украина, вам приходило сообщение в приватбанке что с 12 августа нельзя будет делать переводы на карты виза по номеру карты, теперь только по IBAN?
Пока не писала, подожду еще немного, может придут сегодня деньги
Отправлено 09 August 2024 - 12:49
не знала,а что по мастеркард можно по номеру выводить?нет доступа в лк привата( (а ты в поддержку об этом в кумит писала?Девочки Украина, вам приходило сообщение в приватбанке что с 12 августа нельзя будет делать переводы на карты виза по номеру карты, теперь только по IBAN?
мне уже все равно(главное что следующую выплату нельзя поставить пока эта не придет
Отправлено 09 August 2024 - 13:19
не знала,а что по мастеркард можно по номеру выводить?нет доступа в лк привата( (а ты в поддержку об этом в кумит писала?Девочки Украина, вам приходило сообщение в приватбанке что с 12 августа нельзя будет делать переводы на карты виза по номеру карты, теперь только по IBAN?
у привата будут изменения у Wise а не Visa
Отправлено 09 August 2024 - 13:45
у привата будут изменения у Wise а не Visa
Пока не писала, подожду еще немного, может придут сегодня деньгине знала,а что по мастеркард можно по номеру выводить?нет доступа в лк привата( (а ты в поддержку об этом в кумит писала?Девочки Украина, вам приходило сообщение в приватбанке что с 12 августа нельзя будет делать переводы на карты виза по номеру карты, теперь только по IBAN?
Вы внимательно читали? Изменения в сервисе wise: отправитель не сможет отправлять переводы по номеру карты visa , для переводов нужно будет использовать номер банковского счета в формате iban
Отправлено 09 August 2024 - 20:30
в принципе нормальный, клоунов тоже хватает но бомжей, очереди и клаца нету. Но у меня всегда весна лето хорошие, меня сайт испытывает в основном осенью или в конце зимыДевочки, скажите, пожалуйста, у кого как поиск?
Я не пойму, это с сайтом что-то или меня кинули на такой трафик, с момента моего последнего сообщения здесь ситуация не изменилась, только очередь еще добавилась (((
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 290
12 пользователей, 237 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lucky453, Yandex (25), Bing (12), Жужа, госпожа-любовница, Конфетка, Olala88Olala, Vendeta, Селедка, Fuk, Ahrefs (1), Anna111, Марина1818, Google (2), Ollolloll, Just smile