спасибо девочки))я рада что нашла этот форум)))побегу по делам)))всем адекватных гостей и щедрых премов!)))чтоб клубниками завалили каждую красавицу))))а мы все тут такие
Coomeet.com
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:49
согласна на 100%))))Конечно,по началу трудно всегда )) Но со временем и привыкаешь и любимчики приходят потом))
Я не раздеваюсь и шоу не показываю,вот перешла в категорию +18,есть теперь постояшки,подарки дарят без пуси и бубс.Вчера прем был из Польшы,говорили 50 минут,в конце подарил клубнику)))))только говорили.Есть постояшка для меня танцует,с ним каждый день когда час,когда больше,правда голенький,но я только тупо смотрю и комплименты говорю и все)))и в конце всегда клубничку дарит.Наверно нужно научиться своих выбирать интуитивно и все и дальше работа как по маслу пойдет)))
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:49
Сейчас оделась как циганочка)))накрасилась,с минутников угораю,пишу,член вытащишь или переключишь,порчу наведу фото уже есть твое)))),лишу мужской силы и т.д,ой сидят молча минуту,у меня ржака.Обновления крутые,можно немножко поборзеть))))))
ахахах....))))))))))))))) угораю))) молодчинка
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:56
ой сама после минуты валяюсь,этож надо целую минуту соответствующий фейс и взгляд настроить,сложновато но это того стоит,пусть попугаються немножко)))только с премом сидела 15 минут пыталась гадать,ну это умора,а они ведутся,достала нож и как шаманка начала выплясывать духов звать,прем аж в стул вжался,а выражение лица такое будто какать хочет,короче у меня сегодня расслабончик))))ахахах....))))))))))))))) угораю))) молодчинка
Сейчас оделась как циганочка)))накрасилась,с минутников угораю,пишу,член вытащишь или переключишь,порчу наведу фото уже есть твое)))),лишу мужской силы и т.д,ой сидят молча минуту,у меня ржака.Обновления крутые,можно немножко поборзеть))))))
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:00
Когда я начинала. Я год работаю. Я так стеснялась. А потом как то все само пошло. Я очень боялась с премами сидеть. Сама их переключала. Было легче с гостями. А потом раз попробовала. Два и т.д. И опыта набралась. С премами хорошо проходит стеснение и больше опыта набирается в общении. Не говорю уже про шоу. Тут уже сама девушка выбирает.эх...для меня все это возможно...но чето не клеится...я знаю свои недостатки...плохая камера+неуверенность+стеснение
Мне как то прем попался. Ему 47. Он на мне остановился. Говорит на молодых не осианавливаюсь. Очень редко. Но со мной поиграл и подарки. Очень приятный мужчина. Вообще люблю постарше. Мне 27 лет.
С ними есть о чем хоть поговорить.
Насчёт заработка в 150 баксов или 100 в день. Это надо быть одной. И тратить все силы на сайт. А не когда муж и ребёнок ещё может заболеть.
Если ребёнок ходит в сад. Муж на работе. Можно по 5 часов сидеть. Чисто на премах и хорошо заоаботать.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:08
ой сама после минуты валяюсь,этож надо целую минуту соответствующий фейс и взгляд настроить,сложновато но это того стоит,пусть попугаються немножко)))только с премом сидела 15 минут пыталась гадать,ну это умора,а они ведутся,достала нож и как шаманка начала выплясывать духов звать,прем аж в стул вжался,а выражение лица такое будто какать хочет,короче у меня сегодня расслабончик))))
Ой,мля.... я не могу.... капец просто)))) вот ты жжешь....
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:12
ой сама после минуты валяюсь,этож надо целую минуту соответствующий фейс и взгляд настроить,сложновато но это того стоит,пусть попугаються немножко)))только с премом сидела 15 минут пыталась гадать,ну это умора,а они ведутся,достала нож и как шаманка начала выплясывать духов звать,прем аж в стул вжался,а выражение лица такое будто какать хочет,короче у меня сегодня расслабончик))))
Я не могу работать ,ржу как дура ))))) Ты молодчинка
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:13
причем здесь наивность? я говорю о том что девочек принимаю за бесплатных рабов
о000 , это мы уже обсуждали, пришли к тому, что если кому-то не нравится пусть не работает, я уже не удивляюсь, я уверена, что так дальше и будет расти, пока сайт не отсеет тех, кто ему мало денег приносит, как по мне, я бы сделала не бесплатных минутников, а секундников, по 10 сек у них эфир, и не платила за них вообще деньги, а за премов по 10 б, от 1000 мин -15 б, это было бы справедливо, и бесплатникам был бы смысл премы покупать, ну еще девочек умных, которые не раздеваются с бесплатниками и все было бы чики -пуки, ну а так понятно, сайт хочет деньги гребсти, а страдаем мы, я пока выхожу по минутам, 3 дол в час имею, пока довольна, конечно если ставка упадет меньше 2 дол в час, кину это дело
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:35
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:37
Меня переключают как всегда. Минутчики по 4. Сегодня мне удалось присесть аж на полчаса. Один минутчик пообщался со мной,купил премиум добавился в друзья и молчит.Я хотела сама перезвонить,но там только кнопка откллнить запрос,а написать или позвонить нельзя. Почему так?
Можно самим звонить, если прем в друзьях. Он наверно не в сети был
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:39
значит он не принял ваш запрос,висит у него что вы добавили а он нет вас.Меня переключают как всегда. Минутчики по 4. Сегодня мне удалось присесть аж на полчаса. Один минутчик пообщался со мной,купил премиум добавился в друзья и молчит.Я хотела сама перезвонить,но там только кнопка откллнить запрос,а написать или позвонить нельзя. Почему так?
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:41
когда он добавит и будет онлайн,сможете звонить)))Меня переключают как всегда. Минутчики по 4. Сегодня мне удалось присесть аж на полчаса. Один минутчик пообщался со мной,купил премиум добавился в друзья и молчит.Я хотела сама перезвонить,но там только кнопка откллнить запрос,а написать или позвонить нельзя. Почему так?
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:55
супер.....ты их там запугаешь
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:58
++ я тоже так делаю, когда доходит до "самого пикантного")Я подарок уже и не прошу....или в конце после шоу....иногда дают..но в основном ЖМОТЫ...
А я всегда прошу,когда доходит до самого пикантного :-] ну вы понимаете,да? хочешь дальше шоу - расщедрись,нет - работай самостоятельно в рукопашную без меня )) + те,кто просит личное фото - ок,но за подарок.У меня работает :-) на этом и зарабатываю
Подарки получают те,кто правильно просит ))
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:31
А как я его могла добавить,минута прошла-следующий...Вижу-сорбщение висит,запрос в друзья. И уже он премиум.когда он добавит и будет онлайн,сможете звонить)))Меня переключают как всегда. Минутчики по 4. Сегодня мне удалось присесть аж на полчаса. Один минутчик пообщался со мной,купил премиум добавился в друзья и молчит.Я хотела сама перезвонить,но там только кнопка откллнить запрос,а написать или позвонить нельзя. Почему так?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 282
8 пользователей, 241 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (27), кнопочка, orangebelo4kaaa, lucky w, Конфетка, Bing (3), АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Ива