А вы заметили что нет безопасного Чата сегодня?
целый день работаю в безопасном чате.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:27
Зашла тоже посмотреть на девочек.Офигела.Одна сидит с п.. прямо в экран с первой секунды и стонет вовсю.Девочки ну уважайте себя.Ведб явно за 4 цента девочка работает.Так с 4 центов не сдвинетесь и дрочеров разбалуете.Они вам выстрелят за 30 сек и досвидос.А когда был перерыв между девочками -крутились видео по 5 сек.Я так поняла видео записываются когда у девочек перерыв,т к половина ковыряется в носу или кричит на детей XD Вывод-закрывайте камеру когда отдыхаете )
Ну таким пофиг...она будет и за 1 цент стонать не напрягаясь....потому и мунтники с первых секунд орут пусси...асю...выпрыгивай из трусов...засовывай камеру в дырку...
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:30
целый день работаю в безопасном чате.
А вы заметили что нет безопасного Чата сегодня?
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:34
А ты имеешь в виду безопасный чат или безопасный поиск? Я про безопасный чат, кнопочка, когда ты общаешься, рядом с "добавить в друзья", есть, точнее было "пригласить в безопасный чат". Сейчас этого нет.
у меня сегодня был.премиум сам включил.но разницы никакой нет
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:37
так там они в любом случае просят сиськи и письки , только за 3 копейки , меня хватило на пол часа , если б доллар в минуту платили то ясень пень было б отлично , мужиков там много , но за 30 центов не знаю кто там будет тусоваться , тем более балы эти , карма , фигня какая-то , ну его на х@р
что за сайт?
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:38
А ты имеешь в виду безопасный чат или безопасный поиск? Я про безопасный чат, кнопочка, когда ты общаешься, рядом с "добавить в друзья", есть, точнее было "пригласить в безопасный чат". Сейчас этого нет.
ааа...не заметила....у вас сейчас сайт хорошо работает?...у мен интернет сбайнул и сайт прокручивается...это у меня?
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:42
так там они в любом случае просят сиськи и письки , только за 3 копейки , меня хватило на пол часа , если б доллар в минуту платили то ясень пень было б отлично , мужиков там много , но за 30 центов не знаю кто там будет тусоваться , тем более балы эти , карма , фигня какая-то , ну его на х@р
что за сайт?
Что за Хюрем??? смс от 29 ЯНВАРЯ 2017 года?...где я? куда попала? о чем вы?....ну девочки((((
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:14
ааа...не заметила....у вас сейчас сайт хорошо работает?...у мен интернет сбайнул и сайт прокручивается...это у меня?
у меня сегодня премы долго грузятся и сбрасываются.по премам сегодня у меня как-то туговато
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:56
Общалась с одним армяном....без секса,т.к секс его не интересует..он ищет здесь друзей....оборвался у меня интернет...пишу ему можно тебе перезвоню? в ответ тишина ...ну думаю уже общается с другой...через 30 минут пишет мне смс....сделай мне подарок клубнику...ты очень красивая...я хочу тебя...Я говорю какой хочу? мы ж друзья? он в ответ....да, хочу сильно... сделай подарок другу...подари клубнику...я хочу тебе перезвонить...у меня закончились деньги...Вот на что мужчины способны когда заканчиваются деньги!!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:10
Общалась с одним армяном....без секса,т.к секс его не интересует..он ищет здесь друзей....оборвался у меня интернет...пишу ему можно тебе перезвоню? в ответ тишина ...ну думаю уже общается с другой...через 30 минут пишет мне смс....сделай мне подарок клубнику...ты очень красивая...я хочу тебя...Я говорю какой хочу? мы ж друзья? он в ответ....да, хочу сильно... сделай подарок другу...подари клубнику...я хочу тебе перезвонить...у меня закончились деньги...Вот на что мужчины способны когда заканчиваются деньги!!!!
Я сейчас с одним общалась.ноги в носках на столе.сказал хочешь увидеть больше-дари подарок .я посмеялась и говорю у девочек нет такой опции.А он-мне здесь уже дарили.Другой мужик сбросил,добавил в друзья и тоже пишет-подари подарок любовь моя.и это они нас обзывают продажными!а еще сегодня минутник русский .сидит дрыщ голый и орет сиськи.я ему пишу,что это для премиумов.он мне иди нах.сама платить будешь.потом через час опять попался он,только на ковре уже и опять орет сиськи.я сижу улыбаюсь.на 40 секунде заорал-а дальше платно и сбросил
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:47
Господи, все равно выпрашивает... Ему даже пох, что я его унижаю, пишу, у тебя петух что ли отсох, ты же не женщина, чтобы подарки просить, все равно выпрашивает, пишу - купи минуты или отреж свой член, все равно!! Никакой гордости! Я голый пишет. Класс, бл#. Раз голый, то конечно что ли? Я в ах##е с мужиковАхаха это у них фишка новая. Тоже прем подарок просит) Я написала, у кого член, тот и дарит подарки
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:48
Бл# видео с грусной мордой выслал))Господи, все равно выпрашивает... Ему даже пох, что я его унижаю, пишу, у тебя петух что ли отсох, ты же не женщина, чтобы подарки просить, все равно выпрашивает, пишу - купи минуты или отреж свой член, все равно!! Никакой гордости! Я голый пишет. Класс, бл#. Раз голый, то конечно что ли? Я в ах##е с мужиковАхаха это у них фишка новая. Тоже прем подарок просит) Я написала, у кого член, тот и дарит подарки
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:04
Девочки этот Альберт который видео вылаживает мне сегодня попался за вечер с 4 аккаунтов.один под именем Lopez .Везде на видео мужик с метровых членом.Я ему везде показываю что блюю и зеваю.Видно пишет новое видео "Реакция русских девушек на большой член".Показывайте тоже ему фак и зевайте.Пусть ему нечего будет вылаживать в интернет.И да.у него новая фишка-минуты не засчитываются.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |