Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111878

#84001 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 12:28

Со сторис непонятно. Я вчера вечером записала нормально, к утру было немного добавлений. Сейчас тоже стоит, ни лайков, ни прихода. Обычно в течение дня есть движение.
Как же они достали...
на вывод к вечеру поставлю, пока набираю побольше.

#84002 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 12:53

Девки кто ставил на монобанк мастер долго у вас весит уже

Сообщение отредактировал Alina1811: 09 Июль 2024 - 12:54

#84003 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 14:44

Недавно мне пришла мысль, что клац начинается спустя определенное время свайпов.
Что я имею ввиду: например, мужчины тебя клацнули определенное кол-во раз и начинается очередь.
Типо сайт тебя начинает распознавать как не совсем выгодный вариант приноса прибыли,и ставит тебя в более низкий ранг.

у меня также. Если меня долго переключают премы, начинаются после бомжи. То же самое если  переключаю я.

У меня с детства, всю жизнь, в спокойном состоянии вырожение лица такое, будто я злая, и чем то недовольная, даже если на душе у меня все отлично и хорошее настроение. Вообщем матушка природа пошутила надо мною. И вот что бы понравиться какому то ванючке на сайте, мне нужно все время держать лёгкую улыбку на лице, казалось бы, не чего сложного, но на самом деле, это очень тяжело, у меня сил уже нет , все время держать мышцы лица в симпатичном положении, и мало того что я знаю что меня ждёт каждый день, клац, обрывы связи, сбрасывания на последних секундах, все эти немытые, потные рожи, и ещё нужно себя корректировать, иначе же не кто вообще не остановится. Я так устала, сейчас нужно выходить на сайт, нет не какого желания. И ещё жара *** выматывает, шевелиться не хочется. Прежде чем выйти на сайт, ещё нужно накрасить себя, так без косметики, я тоже мало кого поймаю. Один раз вышла без косметики, плюнула, думаю, будь, что будет. Так не прошло и пяти минут, у меня один хмырь спросил : - ты что мужик? *** дь и смешно и плакать хочется. Из за этого приходится тратить время ещё и на подготовку себя перед сайтом. И каждый раз сижу, крашу фейс и думаю, а не зря ли, какой сегодня день будет, сколько я буду сидеть рассматривать этих уродо в.? Что то мне хоено ва то от этого кумита, как себя мотивировать?

ахах у меня такое же выражение)) я называю его траурное) тоже постоянно слегка улыбаюсь)
и макияж тоже.
мотиваций может быть несколько: определенная цель, к которой идешь, или отсутствие альтернативы этой работе.
я за эти три недели всего один выходной брала. Во-первых: выходных мало, во-вторых: из-за отключений света работаю меньше. С тарифа не слета. но вритык, а я так не люблю) С другой стороны, мне даже нравится отстутствие света - сплю, спокойно делаю домашние дела, гуляю, наслаждаюсь природой...

#84004 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 15:01

Вывод монобанк мастер пришел

#84005 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 16:40

То есть вчерашнюю сторис лучше оставить и не удалять? Там хоть какое- то движение есть. И деньги пришли спустя пару часов. И на этом спасибо.

#84006 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 16:50

Пришел 13 Модер и полетела карусель хуев.... Хорошо постояшка позвонил. Хотя бы полчаса сделала

#84007 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 19:41

"Для игры я могу подарить цветок, но вопрос в том достойна ли ты этого цветка"

Ох уж эти миллионеры

#84008 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 20:02

"Для игры я могу подарить цветок, но вопрос в том достойна ли ты этого цветка"

Ох уж эти миллионеры

Я в такие моменты ор не сдерживаю. Лох сраный

#84009 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 20:23

То есть вчерашнюю сторис лучше оставить и не удалять? Там хоть какое- то движение есть. И деньги пришли спустя пару часов. И на этом спасибо.

В общем, я где-то с месяц проводила наблюдения, у меня в среднем за три дня, если неплохо заходит набегает от 7-21 бача. На мой взгляд это мало, если сравнивать с тем, как заходили истории прошлым летом, но тут за них и платить стали меньше и я наверняка сильно приелась, хотя и меняла бекграунд и свет. Понятно, что в летнее время всегда идёт спад по работе, да и сидеть лично мне лишнее время не хочется+ жара, поэтомутри копейки со сториз не помешают. Но по моим наблюдениям истории стали тухло в сравнении с прошлым годом набирать + добавляется полный мусор, реееедко , когда кто-то более менее нормальный придёт или стародревний друг откопается и 1/5 кассы сделает

Сообщение отредактировал liverpooool26: 09 Июль 2024 - 20:25

#84010 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 20:57

У меня кстати сторис уже на 50 баксов залетела, а это первые сутки, всем того же желаю

Сообщение отредактировал thedarkangel671: 09 Июль 2024 - 20:57

#84011 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 01:35

У меня кстати сторис уже на 50 баксов залетела, а это первые сутки, всем того же желаю

Поделитесь пожалуйста что именно вы снимаете? Как себя ведете на камеру, в чем одеты? У меня хоть бы 1 бакс накапал. 

#84012 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 05:32

Всем привет, а кого-то блокировали на 15 суток?

#84013 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 07:53

Самое большее меня блокировали на трое суток, скорее всего на 15 должна быть причина по важнее.

#84014 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 09:26

Поделитесь пожалуйста что именно вы снимаете? Как себя ведете на камеру, в чем одеты? У меня хоть бы 1 бакс накапал.

Улыбаюсь во все 32, подмигиваю, стреляю глазками. У меня мимика очень активная, использую это. Распускаю волосы, делаю макияж, также сердечко руками показываю, одета в обычный топ, в котором и по дому, и на улицу хожу. Действия похожие: то со стороны повернусь, то взгляд снизу вверх подыму. Иногда вот так вот стреляет. Последний раз видос залетел месяц назад. Жопы, писи, сиси наружу не выкатываю и не собираюсь

#84015 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 09:29

А, и ещё: записывала сторис по времени очень близко к обновлению суток на сайте. Я писала тут, что у меня эта теория рабочая, чаще всего сторис, снятая ночью перед обновлением, хотя бы 5-7 баксов и набирает, а не 30 центов несчастных, как с дневными

На видео сижу и улыбаюсь, вся такая позитивная, а в поиске с базовым лицом cyки

#84016 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 09:57

Охренеть, а за что так, если не секрет? Меня максимум на 5 блокировали

#84017 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 09:58

Улыбаюсь во все 32, подмигиваю, стреляю глазками. У меня мимика очень активная, использую это. Распускаю волосы, делаю макияж, также сердечко руками показываю, одета в обычный топ, в котором и по дому, и на улицу хожу. Действия похожие: то со стороны повернусь, то взгляд снизу вверх подыму. Иногда вот так вот стреляет. Последний раз видос залетел месяц назад. Жопы, писи, сиси наружу не выкатываю и не собираюсь

Спасибо 

#84018 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 10:06

максимум на пять.

#84019 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 11:30

Пару месяцев назад тоже девушка писала, что ее заблочили на 15 суток, но так и не объяснила почему. Это должно быть серьезным косяком. Меня максимум на сутки блочили, когда ещё была эта история "нет лица" летели на сутки. Щас хоть 5 минутами ограничивают.

#84020 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 13:48

Пару месяцев назад тоже девушка писала, что ее заблочили на 15 суток, но так и не объяснила почему. Это должно быть серьезным косяком. Меня максимум на сутки блочили, когда ещё была эта история "нет лица" летели на сутки. Щас хоть 5 минутами ограничивают.

Когда на сутки и нет лица в кадре, это значит верификацию пропустили.
5 дней дают обычно за третье лицо, или если мажешь кое чего кремом и так далее.
15 это похоже кое кто кое кого нaeбaл. Потом и 10 лет дать могут, если повториться

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

9 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей