Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90403

#83981 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 19:44

А вчера вообще один итальянец задвинул такое - я просто спросила встречал ли он на сайте итальянок, он ответил - у итальянок нормальная работа и они не будут работать на таком сайте. Такие глупые, сами являются потребителями и создателями спроса на подобную работу, но осуждают тех, благодаря кому вообще закрывается их спрос

Ору, когда пишут нечто подобное. Помню, добавлялся один такой, который мне сразу "твоя киска готова для моего члена?", на что я ответила, что меня тошнит от такой беспринципной наглости. Он мне сказал "ты - обычная базовая шлюxа, как и все тут", на что я ответила, что шлюxа здесь только он, причём, бездарная и невезучая, ничтожная, раз приходит, приносит деньги и ищет внимания женщин за деньги. Попыткой задеть сами же обсираются

#83982 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 19:47

А вчера вообще один итальянец задвинул такое - я просто спросила встречал ли он на сайте итальянок, он ответил - у итальянок нормальная работа и они не будут работать на таком сайте. Такие глупые, сами являются потребителями и создателями спроса на подобную работу, но осуждают тех, благодаря кому вообще закрывается их спрос

Ору, когда пишут нечто подобное. Помню, добавлялся один такой, который мне сразу "твоя киска готова для моего члена?", на что я ответила, что меня тошнит от такой беспринципной наглости. Он мне сказал "ты - обычная базовая шлюxа, как и все тут", на что я ответила, что шлюxа здесь только он, причём, бездарная и невезучая, ничтожная, раз приходит, приносит деньги и ищет внимания женщин за деньги. Попыткой задеть сами же обсираются
У меня сегодня один без привет, сразу: анальная шл*ха... Ну я его и отхуе..ла)))

Сообщение отредактировал Tosik2365: 07 July 2024 - 19:47

#83983 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 19:49

Самое интересное.. это чисто мое замечание... Такое пишут, жирные боровы, с пузом лежащим на коленях. Ни разу меня не оскорблял симпатичный, молодой парень

#83984 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 20:15

У меня сегодня один без привет, сразу: анальная шл*ха... Ну я его и отхуе..ла)))

Челик маму потерял)0)

#83985 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 21:34

У меня сегодня снова модерация 2 раза была

Это у них новый прикол какой-то?

#83986 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 21:52

Самое интересное.. это чисто мое замечание... Такое пишут, жирные боровы, с пузом лежащим на коленях. Ни разу меня не оскорблял симпатичный, молодой парень

Ну а что еще может такой чел, как не самоутверждаться за счет принижения других, еще и женщин - только это ему обиженному жизнью и остаётся 

#83987 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 22:48

Челик маму потерял)0)

Ахахахаха

#83988 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 22:49

Ну а что еще может такой чел, как не самоутверждаться за счет принижения других, еще и женщин - только это ему обиженному жизнью и остаётся

Ну да, поэтому меня это не обижает, а веселит)))

#83989 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 23:38

Жлобы с огромным количеством минут - классика, очередное говно. Позвонило, потом сказало, что надо отойти, вернулось - на 6 минут стало меньше, чем было, начало просить играть, при упоминании о подарке слилось. Было 380 минут на балансе. Жлоб вонючий 

#83990 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 23:42

Жлобы с огромным количеством минут - классика, очередное говно. Позвонило, потом сказало, что надо отойти, вернулось - на 6 минут стало меньше, чем было, начало просить играть, при упоминании о подарке слилось. Было 380 минут на балансе. Жлоб вонючий 

Такие больше всего бесят! Нет ничего отвратительнее, чем когда мужик жлоб и жмот, не потому что у него нет денег, а когда есть - а он жмотяра

#83991 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 23:43

Меня заблокировали прям во время разговора типа не видно лица в кадре

Что за треш, логично же, что лицо было в кадре, и прям во время разговора блочить - такого еще не было

#83992 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 23:50

Такие больше всего бесят! Нет ничего отвратительнее, чем когда мужик жлоб и жмот, не потому что у него нет денег, а когда есть - а он жмотяра

Трясутся за свои грёбанные минутки, уроды 

#83993 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 23:52

Все начался клац, такой что аж страницы не успевают прогружаются)))) ой цирк ... С каждым днём всё веселее

#83994 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 06:55

Меня заблокировали прям во время разговора типа не видно лица в кадре
Что за треш, логично же, что лицо было в кадре, и прям во время разговора блочить - такого еще не было

У меня такое было, и не раз

#83995 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 06:58

Ну, вот, поэтому они живут как живут: никому не нужные неудачники, которые только и могут, что заплатить сайту, чтобы на них обратили внимание...потому, что в реальной жизни, на такое "золотце" никто не обратит внимание.
Все всегда начинается с себя.

#83996 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 123 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 07:45

Все начался клац, такой что аж страницы не успевают прогружаются)))) 

У меня вчера был такой бешенный клац, что они успевают просмотреть в такой карусели??

#83997 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 09:25

У меня вчера был такой бешенный клац, что они успевают просмотреть в такой карусели??
Они успевают. Сайт идёт с задержкой.
Никогда не думали, что у мужчин первее картинка идёт чем у нас?
Я это заметила спустя время.
То есть он уже рассмотрел вас пока у вас прогрузится, поэтому они так клацают.
Ну, и не без помощи модераторов, конЭчно, же.

Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 08 July 2024 - 09:25

#83998 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 09:28

Недавно мне пришла мысль, что клац начинается спустя определенное время свайпов.
Что я имею ввиду: например, мужчины тебя клацнули определенное кол-во раз и начинается очередь.
Типо сайт тебя начинает распознавать как не совсем выгодный вариант приноса прибыли,и ставит тебя в более низкий ранг.

#83999 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 09:42

У меня так прошли пятница, сб, вс. Выходные стали хуже будних дней

#84000 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 10:16

Недавно мне пришла мысль, что клац начинается спустя определенное время свайпов.
Что я имею ввиду: например, мужчины тебя клацнули определенное кол-во раз и начинается очередь.
Типо сайт тебя начинает распознавать как не совсем выгодный вариант приноса прибыли,и ставит тебя в более низкий ранг.

Только вот дело не в девушке, а этих упырях которые ищут неведомо что клацая. Вчера столько лиц говна поевших повстречала)))) угар. Их будто бедных силой притащили на сайт и заставили сидеть...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 426

21 пользователей, 361 гостей, 2 скрытых пользователей