Coomeet.com
Отправлено 08 Июль 2024 - 21:29
Что-то боюсь, что кумит уже исчерпывает себя. Грусть-печаль.
Отправлено 08 Июль 2024 - 23:34
Жаль, что на лаки краш непросто попасть. Как аналог кумита. Там вроде нет тарифа, не слетишь если что. И без лица можно. Я соглашусь, что улыбаться явно нет желания каждому дрочело с член**
А почему туда не просто попасть? Фейс отбор? И что там тоже рулетка один на один?
Отправлено 09 Июль 2024 - 06:34
Я так поняла из их ответа, что соблюдают баланс мужчин-моделей. Может и фейс контроль на самом деле. Да, тоже по типу рулетки. Мне понравилось, что можно сидеть без лица и нет тарифов. Хотя нет гарантии, что там не портят поток как здесь.А почему туда не просто попасть? Фейс отбор? И что там тоже рулетка один на один?
Жаль, что на лаки краш непросто попасть. Как аналог кумита. Там вроде нет тарифа, не слетишь если что. И без лица можно. Я соглашусь, что улыбаться явно нет желания каждому дрочело с член**
Отправлено 09 Июль 2024 - 09:59
Вчерашний отстой продолжается, за два часа смогла сделать 15 минут, уже все бесит...
Помимо того, что поиск откровенное гавно, они ещё и количество минут для поддержания тарифа отправляют в космос. Все делается для того, чтобы заработка нифига не было. Ублюдки
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 289
16 пользователей, 210 гостей, 1 скрытых пользователей
-
NasTeenKa, Bing (34), Yandex (28), Alisa-Mariotte, Veronika5312, Селедка, Марина1818, Жужа, Realexaaaa, Fifi, Inks, Basilisa, Aries2303, Gon4aya, Melissa12, Иннес, LolaM, Ana10.05