У меня сегодня снова модерация 2 раза была
Это у них новый прикол какой-то?
Отправлено 07 Июль 2024 - 21:52
Самое интересное.. это чисто мое замечание... Такое пишут, жирные боровы, с пузом лежащим на коленях. Ни разу меня не оскорблял симпатичный, молодой парень
Ну а что еще может такой чел, как не самоутверждаться за счет принижения других, еще и женщин - только это ему обиженному жизнью и остаётся
Отправлено 07 Июль 2024 - 22:49
Ну а что еще может такой чел, как не самоутверждаться за счет принижения других, еще и женщин - только это ему обиженному жизнью и остаётся
Самое интересное.. это чисто мое замечание... Такое пишут, жирные боровы, с пузом лежащим на коленях. Ни разу меня не оскорблял симпатичный, молодой парень
Отправлено 07 Июль 2024 - 23:42
Жлобы с огромным количеством минут - классика, очередное говно. Позвонило, потом сказало, что надо отойти, вернулось - на 6 минут стало меньше, чем было, начало просить играть, при упоминании о подарке слилось. Было 380 минут на балансе. Жлоб вонючий
Такие больше всего бесят! Нет ничего отвратительнее, чем когда мужик жлоб и жмот, не потому что у него нет денег, а когда есть - а он жмотяра
Отправлено 07 Июль 2024 - 23:50
Жлобы с огромным количеством минут - классика, очередное говно. Позвонило, потом сказало, что надо отойти, вернулось - на 6 минут стало меньше, чем было, начало просить играть, при упоминании о подарке слилось. Было 380 минут на балансе. Жлоб вонючий
Такие больше всего бесят! Нет ничего отвратительнее, чем когда мужик жлоб и жмот, не потому что у него нет денег, а когда есть - а он жмотяра
Трясутся за свои грёбанные минутки, уроды
Отправлено 08 Июль 2024 - 06:58
Отправлено 08 Июль 2024 - 09:25
Они успевают. Сайт идёт с задержкой.У меня вчера был такой бешенный клац, что они успевают просмотреть в такой карусели??Все начался клац, такой что аж страницы не успевают прогружаются))))
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 08 Июль 2024 - 09:25
Отправлено 08 Июль 2024 - 09:28
Отправлено 08 Июль 2024 - 10:16
Недавно мне пришла мысль, что клац начинается спустя определенное время свайпов.
Что я имею ввиду: например, мужчины тебя клацнули определенное кол-во раз и начинается очередь.
Типо сайт тебя начинает распознавать как не совсем выгодный вариант приноса прибыли,и ставит тебя в более низкий ранг.
Отправлено 08 Июль 2024 - 11:58
Только вот дело не в девушке, а этих упырях которые ищут неведомо что клацая. Вчера столько лиц говна поевших повстречала)))) угар. Их будто бедных силой притащили на сайт и заставили сидеть...Недавно мне пришла мысль, что клац начинается спустя определенное время свайпов.
Что я имею ввиду: например, мужчины тебя клацнули определенное кол-во раз и начинается очередь.
Типо сайт тебя начинает распознавать как не совсем выгодный вариант приноса прибыли,и ставит тебя в более низкий ранг.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |