Туда же"Я награжу тебя своей спермой"
У меня от этих фраз уже рвотный рефлекс появляется, похоже нужно взять выходной от этих мудаков
"Ты поиграешь со своей киской,а я кончу для тебя!"
Это даже круче,чем салют в Москве на День Победы.
Отправлено 24 June 2024 - 19:19
Отправлено 24 June 2024 - 23:44
Не совсем. По очереди нельзя, можно было только вместе.
Кстати, я неоднократно слышала от мужчин, что они играли с двумя девушками. Вот так всегда, кто-то получает блок ни за что, а кому-то можно все
Не знаю возможно ли такое, но может такие аккаунты крышуют модеры или это было чисто разовая акция и не попались
раньше можно было регать один акк на двоих и девчонки сидели вдвоем или по очереди. сейчас говорят, вроде, уже нельзя регистрироваться так, но точно не знаю.
Отправлено 25 June 2024 - 02:42
Неее, паридурки считают, что они лeзбyxи и вообще не надо тратиться , так как " ну они же наслаждаются друг другом и просто любят чтобы на них смотрели и дpoчили" , это со слов тех, кого я спрашивала, а что ты даёшь взамен
Ох эти нищеброды и одну девушку не способны оплатить и жлобятся на подарки, а тут две девушки на акке, ясно, что там прайс будет выше, так как обеим нужно заработать, ну конечно все индивидуально, может им по коту дали и они рады, кто знает
Отправлено 25 June 2024 - 13:09
У меня уже довольно давно слёзы по деньгам со сторис,ну да и пёс с ним,лишь бы добавлялисьКапец, только у меня в последние дни сторис сильно просели? Если раньше, по старому курсу, за 3 дня 20-50 бачей получалось, по новому 0,5 стало 5-10, а в последние дни вообще бывает и 1 не получается... что за фигня?
Отправлено 25 June 2024 - 13:24
У меня уже довольно давно слёзы по деньгам со сторис,ну да и пёс с ним,лишь бы добавлялисьКапец, только у меня в последние дни сторис сильно просели? Если раньше, по старому курсу, за 3 дня 20-50 бачей получалось, по новому 0,5 стало 5-10, а в последние дни вообще бывает и 1 не получается... что за фигня?
Да, но ТАК тухло у меня ещё не было (
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей