напиши как зайдут
только что проверила у меня висит,и отказа нетМир висел 2 дня, пришел отказ
но у них уже были такие приколы что висит по несколько дней и отказ а потом сразу приходят
Поставила снова, ждемсс
Coomeet.com
Отправлено 05 July 2024 - 22:54
Девочки, а кому-то попадается полностью лысый мужик, оочень похожий на Кошевого? мне он попадается просто все время, день через день. При этом в любое время дня и ночи, если захожу. То есть сидит он все время в карусели. Никогда на мне не останавливается, сразу переключает. Мне уже стало интересно, он на ком-то останавливался? Или просто тупо все время клацает. Мне кажется, что там мания уже у некоторых, просто клацать.
Сегодня днем в мое нелюбимое время пришлось сидеть, где-то с 12 дня, так как из-за света приходится подстраиваться. Сложно очень в это время, много клаца.
Отправлено 05 July 2024 - 23:22
Девочки, а кому-то попадается полностью лысый мужик, оочень похожий на Кошевого? мне он попадается просто все время, день через день. При этом в любое время дня и ночи, если захожу. То есть сидит он все время в карусели. Никогда на мне не останавливается, сразу переключает. Мне уже стало интересно, он на ком-то останавливался? Или просто тупо все время клацает. Мне кажется, что там мания уже у некоторых, просто клацать.
Сегодня днем в мое нелюбимое время пришлось сидеть, где-то с 12 дня, так как из-за света приходится подстраиваться. Сложно очень в это время, много клаца.
У него случайно пирсингов на лице нет?
Отправлено 06 July 2024 - 00:38
Пирсинга вроде нет.У него случайно пирсингов на лице нет?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 216
14 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Иннес, Katerina061182, Yandex (11), gold fish, Bing (17), Aries2303, Людка, Marisa_, luluska, Facebook (1), lolataylorcoo, Селедка, Олександра, manya, LolaM, Llavizna, Anna111