Coomeet.com
Отправлено 07 Июль 2024 - 17:48
Сплошной клац, работать не с кем (((
У меня тоже самое, кого или что ищут не понятно, тупо сидят клацают
Или были такие залетные нищеброды, которым пишешь "привет", а они "давай раздевайся и выполняй твою работу", а у самого на счету 10 минут
Сегодня думала о таких "давай раздевайся" , и прочее неуважение к женщинам.
Я, конечно, не феминистка,но если бы не женщина, ты бы ублюдок не родился.
А оно сидит давай раздевайся.
Но, там кисель вместо мозга, поэтому ему невдомек.
Отправлено 07 Июль 2024 - 18:17
Или были такие залетные нищеброды, которым пишешь "привет", а они "давай раздевайся и выполняй твою работу", а у самого на счету 10 минут
Вот вот! Никакого желания нет с таким контингентом поддерживать общение и идти на встречу! А что ты сделал чтобы я разделась?
Отправлено 07 Июль 2024 - 18:25
А вчера вообще один итальянец задвинул такое - я просто спросила встречал ли он на сайте итальянок, он ответил - у итальянок нормальная работа и они не будут работать на таком сайте. Такие глупые, сами являются потребителями и создателями спроса на подобную работу, но осуждают тех, благодаря кому вообще закрывается их спрос
Отправлено 07 Июль 2024 - 19:44
А вчера вообще один итальянец задвинул такое - я просто спросила встречал ли он на сайте итальянок, он ответил - у итальянок нормальная работа и они не будут работать на таком сайте. Такие глупые, сами являются потребителями и создателями спроса на подобную работу, но осуждают тех, благодаря кому вообще закрывается их спрос
Ору, когда пишут нечто подобное. Помню, добавлялся один такой, который мне сразу "твоя киска готова для моего члена?", на что я ответила, что меня тошнит от такой беспринципной наглости. Он мне сказал "ты - обычная базовая шлюxа, как и все тут", на что я ответила, что шлюxа здесь только он, причём, бездарная и невезучая, ничтожная, раз приходит, приносит деньги и ищет внимания женщин за деньги. Попыткой задеть сами же обсираются
Отправлено 07 Июль 2024 - 19:47
У меня сегодня один без привет, сразу: анальная шл*ха... Ну я его и отхуе..ла)))Ору, когда пишут нечто подобное. Помню, добавлялся один такой, который мне сразу "твоя киска готова для моего члена?", на что я ответила, что меня тошнит от такой беспринципной наглости. Он мне сказал "ты - обычная базовая шлюxа, как и все тут", на что я ответила, что шлюxа здесь только он, причём, бездарная и невезучая, ничтожная, раз приходит, приносит деньги и ищет внимания женщин за деньги. Попыткой задеть сами же обсираются
Сообщение отредактировал Tosik2365: 07 Июль 2024 - 19:47
Отправлено 07 Июль 2024 - 21:52
Самое интересное.. это чисто мое замечание... Такое пишут, жирные боровы, с пузом лежащим на коленях. Ни разу меня не оскорблял симпатичный, молодой парень
Ну а что еще может такой чел, как не самоутверждаться за счет принижения других, еще и женщин - только это ему обиженному жизнью и остаётся
Отправлено 07 Июль 2024 - 22:49
Ну а что еще может такой чел, как не самоутверждаться за счет принижения других, еще и женщин - только это ему обиженному жизнью и остаётся
Самое интересное.. это чисто мое замечание... Такое пишут, жирные боровы, с пузом лежащим на коленях. Ни разу меня не оскорблял симпатичный, молодой парень
Ну да, поэтому меня это не обижает, а веселит)))
Отправлено 07 Июль 2024 - 23:42
Жлобы с огромным количеством минут - классика, очередное говно. Позвонило, потом сказало, что надо отойти, вернулось - на 6 минут стало меньше, чем было, начало просить играть, при упоминании о подарке слилось. Было 380 минут на балансе. Жлоб вонючий
Такие больше всего бесят! Нет ничего отвратительнее, чем когда мужик жлоб и жмот, не потому что у него нет денег, а когда есть - а он жмотяра
Отправлено 07 Июль 2024 - 23:50
Жлобы с огромным количеством минут - классика, очередное говно. Позвонило, потом сказало, что надо отойти, вернулось - на 6 минут стало меньше, чем было, начало просить играть, при упоминании о подарке слилось. Было 380 минут на балансе. Жлоб вонючий
Такие больше всего бесят! Нет ничего отвратительнее, чем когда мужик жлоб и жмот, не потому что у него нет денег, а когда есть - а он жмотяра
Трясутся за свои грёбанные минутки, уроды
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
18 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Sofik, Ahrefs (6), Yandex (37), Аля)))), manya, Bing (29), litlle sunshine, Kriss123si, Katrin2009, Karina2089, Aries2303, NasTeenKa, Google (5), Orhideia_23, Natkakvitka, Facebook (1), Llavizna, Жужа, Мандаринка, Нани, Asian, Фиона077, Net_sloff