Просто ах...йте, звонит чувак из контактов, я отвечаю и от переводит камеру с своего лица, на свою девушку спящую рядом, и она обнаженная полностью спит. Это ж какое ущербное гавно?!
Какой же пиздeц
Отправлено 07 Июнь 2024 - 17:48
Отправлено 07 Июнь 2024 - 17:56
мне часто звонят парни которые дрочат и показывают как рядом спит девушка то в белье то голая. есть такие которые трахаются в чате и просят чтобы я смотрела. у всех свои тараканы в голове. бывало и такое что парень дрочит а рядом спокойно ходит его друг как ни в чем не бывало
Отправлено 07 Июнь 2024 - 18:25
Маловато скобочек))))0)))0) — вот так надо! Иначе не уловить твой едкий тон и сарказм.
Пощекотите в носу ногтем — вы чихнёте. Засуньте два пальца в рот - вырвите. Аналогию поняли, а выводы уже сами делайте.
Или заклинание «сквиртус появлянтус» прочитайте, чтоб «разбавленная моча» появилась)))
Осторожно: не делать в критические дни.
Мне интересно подискутировать, потому что тема, на мой взгляд, дискуссионная. Тебе, судя по всему, интересно доказать, что ты самая умная, потому что, в твоем представлении, все однозначно, — ты же была на лекции ученого))) Сдаюсь — ты самая умная, лучше всех разбираешься в анатомии и физиологии.
Отправлено 07 Июнь 2024 - 18:35
Маловато скобочек))))0)))0) — вот так надо! Иначе не уловить твой едкий тон и сарказм.Пощекотите в носу ногтем — вы чихнёте. Засуньте два пальца в рот - вырвите. Аналогию поняли, а выводы уже сами делайте.
Или заклинание «сквиртус появлянтус» прочитайте, чтоб «разбавленная моча» появилась)))
Осторожно: не делать в критические дни.
Мне интересно подискутировать, потому что тема, на мой взгляд, дискуссионная. Тебе, судя по всему, интересно доказать, что ты самая умная, потому что, в твоем представлении, все однозначно, — ты же была на лекции ученого))) Сдаюсь — ты самая умная, лучше всех разбираешься в анатомии и физиологии.
Мне интересно её было почитать. Человек в это разбирается. Раньше я просто знала ,что это моча. Теперь я почитала почему и как.
А вот ты странный.Мужчина прочитавший 10 томов книг.Побывавший в 10 странах. В поисках vip моделей на сайте где большая часть индусов.
Ещё и грубить любишь.
Наверное ты часто любишь просить сквирт, а оказывается это просто поссали для тебя
Отправлено 07 Июнь 2024 - 18:38
Просто ах...йте, звонит чувак из контактов, я отвечаю и от переводит камеру с своего лица, на свою девушку спящую рядом, и она обнаженная полностью спит. Это ж какое ущербное гавно?!
Какой же пиздeц
вы не сталкивались с п..цом. Бывало показывали более беззащитных не спящих . потом несколько дней руки тряслись. Макимум жалобы и проклятия от меня.
Отправлено 07 Июнь 2024 - 18:42
Отправлено 07 Июнь 2024 - 18:42
вы не сталкивались с п..цом. Бывало показывали более беззащитных не спящих . потом несколько дней руки тряслись. Макимум жалобы и проклятия от меня.
Какой же пиздeцПросто ах...йте, звонит чувак из контактов, я отвечаю и от переводит камеру с своего лица, на свою девушку спящую рядом, и она обнаженная полностью спит. Это ж какое ущербное гавно?!
Отправлено 07 Июнь 2024 - 18:55
Мне интересно её было почитать. Человек в это разбирается. Раньше я просто знала ,что это моча. Теперь я почитала почему и как.
А вот ты странный.Мужчина прочитавший 10 томов книг.Побывавший в 10 странах. В поисках vip моделей на сайте где большая часть индусов.
Ещё и грубить любишь.
Наверное ты часто любишь просить сквирт, а оказывается это просто поссали для тебя
1. 10 томов — это чудовищно мало. Я не самый начитанный, но точно прочитал больше.
2. В 10 странах не побывал. И никогда не писал такого.
3. Я не в поисках вип-моделей — это вы придумали.
4. Как на мои предпочтения должно влиять количество индусов на сайте — без понятия.
5. Грубить не люблю и почти этого не делаю. Прошу предоставить доказательства обратного.
6. Сквирт просить не люблю, у меня другие фетиши. Но не вижу ничего дурного в том, что человеку хочется сквирта, золотого дождя или чего-то еще. Это распространенный фетиш — каждому свое.
Еще какие-то домыслы будут?
Сообщение отредактировал NoPasaran: 07 Июнь 2024 - 19:15
Отправлено 07 Июнь 2024 - 19:15
вы не сталкивались с п..цом. Бывало показывали более беззащитных не спящих . потом несколько дней руки тряслись. Макимум жалобы и проклятия от меня.Просто ах...йте, звонит чувак из контактов, я отвечаю и от переводит камеру с своего лица, на свою девушку спящую рядом, и она обнаженная полностью спит. Это ж какое ущербное гавно?!
Какой же пиздeц
Отправлено 07 Июнь 2024 - 19:19
Я боюсь представить, что там…вы не сталкивались с п..цом. Бывало показывали более беззащитных не спящих . потом несколько дней руки тряслись. Макимум жалобы и проклятия от меня.Какой же пиздeцПросто ах...йте, звонит чувак из контактов, я отвечаю и от переводит камеру с своего лица, на свою девушку спящую рядом, и она обнаженная полностью спит. Это ж какое ущербное гавно?!
Отправлено 07 Июнь 2024 - 20:51
1. 10 томов — это чудовищно мало. Я не самый начитанный, но точно прочитал больше.
Ещё и грубить любишь.
4. Как на мои предпочтения должно влиять количество индусов на сайте — без понятия.
5. Грубить не люблю и почти этого не делаю. Прошу предоставить доказательства обратного.
6. Сквирт просить не люблю, у меня другие фетиши. Но не вижу ничего дурного в том, что человеку хочется сквирта, золотого дождя или чего-то еще. Это распространенный фетиш — каждому свое.
Отправлено 07 Июнь 2024 - 20:58
Ещё и грубить любишь.
Чувак,сколько я тебя помню ,столько ты и пишешь здесь негатив.
Ты red flag
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|