А у меня, как на всяких сайтах радарах сделали сначала проверку "мол, человек ли вы" и дальше заходит всё.
У нас снова ддос атака, получается
Отправлено 16 Июнь 2024 - 11:35
Из скольки рабочих часов такая картинка получилась?
У меня статистика прошлой недели 59, 36, 27, 65, 44 минуты ... Ахуэнно... Заработки просто огонь. Спасибо модерам. Даже не знаю куда потратить
Отправлено 16 Июнь 2024 - 11:37
Из скольки рабочих часов такая картинка получилась?У меня статистика прошлой недели 59, 36, 27, 65, 44 минуты ... Ахуэнно... Заработки просто огонь. Спасибо модерам. Даже не знаю куда потратить
Минимум по 5-6 часов сидела в день. У меня просто запас был по минутам, который вчера слетел. Честно говоря, я даже не хочу думать, что будет дальше.
Вы только в общении сидите или сторисы тоже пробудете писать и на них зарабатывать?
Отправлено 16 Июнь 2024 - 11:42
Отправлено 16 Июнь 2024 - 11:49
Вы только в общении сидите или сторисы тоже пробудете писать и на них зарабатывать?
Минимум по 5-6 часов сидела в день. У меня просто запас был по минутам, который вчера слетел. Честно говоря, я даже не хочу думать, что будет дальше.Из скольки рабочих часов такая картинка получилась?У меня статистика прошлой недели 59, 36, 27, 65, 44 минуты ... Ахуэнно... Заработки просто огонь. Спасибо модерам. Даже не знаю куда потратить
Отправлено 16 Июнь 2024 - 11:50
Сегодня тоже гостей и минутников прям многовато для выходного дня((((
Так ещё оказывается ночью сайт не работал. Утром тоже тормозил и слетал у меня.
Придётся в течение дня добивать минуты. Или ждать вечера, когда будет утро у друзей. Нет сил с гостями сидеть((((я устала от них.
Отправлено 16 Июнь 2024 - 12:00
Я своих утром упустила из-за тормоза сайта. Изображение битый час не прогружалось нормально. Один Прем психанул и ушёл спать. С другим кое-как минут 30 вывезли. Я его понимаю, ему интереснее видеть собеседника. А мне потом пришлось в поиске член* смотреть. Так еще от гостей-минутников. Не от того ли это, что у них рухнул сервер, поэтому начался у некоторых звездец. Неизвестно.У меня вчера были только гости, с *** на перевес. Ни одного постояшки онлайн. И сейчас тоже зашла посмотреть. Постояшек нет онлайнСегодня тоже гостей и минутников прям многовато для выходного дня((((
Придётся в течение дня добивать минуты. Или ждать вечера, когда будет утро у друзей. Нет сил с гостями сидеть((((я устала от них.
Отправлено 16 Июнь 2024 - 12:06
Я своих утром упустила из-за тормоза сайта. Изображение битый час не прогружалось нормально. Один Прем психанул и ушёл спать. С другим кое-как минут 30 вывезли. Я его понимаю, ему интереснее видеть собеседника. А мне потом пришлось в поиске член* смотреть. Так еще от гостей-минутников. Не от того ли это, что у них рухнул сервер, поэтому начался у некоторых звездец. Неизвестно.У меня вчера были только гости, с *** на перевес. Ни одного постояшки онлайн. И сейчас тоже зашла посмотреть. Постояшек нет онлайнСегодня тоже гостей и минутников прям многовато для выходного дня((((
Отправлено 16 Июнь 2024 - 12:21
Отправлено 16 Июнь 2024 - 12:48
Отправлено 16 Июнь 2024 - 13:48
А вчера как у вас было?Воскресенье а работа слабая. Подолгу никто сидеть не хочет.дарить тоже жлобятся. Публика нищая. Много черномазых и прочей срани. Грубо потому что достали ещё и деньги зависли.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |