Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90508

#83221 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 21:50

Интересно ночью деньги на карты зачисляться. Так хорошо когда мгновенный вывод.

#83222 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 22:07

Девочки, кто давно на кумите, скажите так всегда летние месяцы? Это же дно просто! У меня впервые за год такая суббота. Я уже и переоделась и прическу поменяла, но тупо клац и х*и на весь экран. Ебуч** 7 и 11 модеры. Чтобы вы мрази дристали до потери пульса

Я с мая 2021 года, в тот год шикарный поток был вплоть до февраля 2022. Много норм постояшек собрала. А уже 2022,2023 с переменным успехом. Летом с конца июля самый жёсткий спад с огромной очередью у меня был. Не могла никак её пробить. Уходила на другие работы и сидела только на постояшках.
Ну а этот год непредсказуемый вовсе уже с НГ. Не знаю какое будет лето. Я на друзьях выезжаю в большинстве случаев сейчас.

У меня и постояшки отвалились. Вообще еле тяну. Потоки дают гавно. Печально конечно

#83223 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 22:27

У меня вторая суббота гости и очередь, так ждала выходные чтобы хорошо поработать, а с гостями желания ноль((

#83224 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 22:51

В общем я написала в чем смысл "удержания тарифа" ответила: пиши в телегу. Ну в общем думаю развод

#83225 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 22:52

Привет девочки, помогаю поддерживать тариф (подробности ) пишите в лс

Интересно, каким образом? Есть только 1 путь- работаешь, терпишь ,везение, высиживаешь - сидишь на тарифе спокойно.
Чиллишь, переключатель всех , отвлекаться, не работаешь-минут нет.
Исключение, когда поиск отнимают , но это другое уже.
Я тоже хотела спросить .. может это модер сайта?! Типа платишь бабки, а тебе хороший поток дают

Сомневаюсь что просто модератору могут дать такие доступы, чтобы регулировать поток. Да и какой смысл? 
я бы не велась на такие сообщения и поостереглась бы связываться я с такими помощниками 

#83226 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 22:52

У меня вторая суббота гости и очередь, так ждала выходные чтобы хорошо поработать, а с гостями желания ноль((

Та же фигня, я побесилась несколько часов и вышла. 24 минуты так и остались. Завтра улечу на 5/12

#83227 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 22:53

Привет девочки, помогаю поддерживать тариф (подробности ) пишите в лс

Интересно, каким образом? Есть только 1 путь- работаешь, терпишь ,везение, высиживаешь - сидишь на тарифе спокойно.
Чиллишь, переключатель всех , отвлекаться, не работаешь-минут нет.
Исключение, когда поиск отнимают , но это другое уже.
Я тоже хотела спросить .. может это модер сайта?! Типа платишь бабки, а тебе хороший поток дают
Сомневаюсь что просто модератору могут дать такие доступы, чтобы регулировать поток. Да и какой смысл?
я бы не велась на такие сообщения и поостереглась бы связываться я с такими помощниками

Ну я выше написала, что она в телегу тянет. Так что разводняк

#83228 Coomeet.com Annask

Annask

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 23:01

Для особо умных пишу сразу,развода ни какого нет ,перевязывать ваши аккаунты я не собираюсь и что либо красть.
Денег с вашего заработка что вы будете делать я не собираюсь .
В телегу прошу перейти потому что я не уверен что этот сайт не передает информацию в кумит.

#83229 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 23:02

Для особо умных пишу сразу,развода ни какого нет ,перевязывать ваши аккаунты я не собираюсь и что либо красть.
В телегу прошу перейти потому что я не уверен что этот сайт не передает информацию в кумит.

Ну да ну да... Особо одаренные так и поняли))) если боишься, что инфа дойдет до кумита, то значит это чревато для девочки блокировкой. Ну и кому это надо рисковать своим акк?

Сообщение отредактировал Tosik2365: 15 June 2024 - 23:03

#83230 Coomeet.com Annask

Annask

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 23:03

Ну да ну да... Особо одаренные так и поняли)))

Ну по твоим сообщением без владения нужной информацией ты уже делаешь выводы) вот и написал так

#83231 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 23:08

Я конечно не спец, но что-то мне подсказывает, что такой подход к продаже своих услуг не очень выигрышный для вас.

Конечно, существует агрессивный маркетинг,  но не настолько biggrin.png

Сообщение отредактировал Anna111: 15 June 2024 - 23:09

#83232 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 23:12

Ну да ну да... Особо одаренные так и поняли)))
Ну по твоим сообщением без владения нужной информацией ты уже делаешь выводы) вот и написал так

Особенно актуально ваше предложение о покупке акк))) хорошо, что можно ваши публикации посмотреть и понять, что не стоит связываться.

#83233 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 23:12

Девочки, кто давно на кумите, скажите так всегда летние месяцы? Это же дно просто! У меня впервые за год такая суббота. Я уже и переоделась и прическу поменяла, но тупо клац и х*и на весь экран. Ебуч** 7 и 11 модеры. Чтобы вы мрази дристали до потери пульса

нет никакой зависимости от сезонов)

да

#83234 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 23:13

нет никакой зависимости от сезонов)

да

Спасибо за инфо. Просто значит неудачный месяц у меня

#83235 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 23:48

Ооо, у нас тут завлекалово с пассивной агрессией, всё ясно. Слышала о таком. "Пиши в телегу", потом - фишинговые ссылки, взлом аккаунта и шантаж
А потом ещё и аккаунт будет слать твой всем, кому не лень, чтоб засирали личку всякими мегапредложениями

#83236 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 15 June 2024 - 23:57

Работа кислая. Отозвался один постояшка, сказал, что чемпионат Европы по футболу смотрит. Вот куда они все делись 

#83237 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 00:17

Ооо, у нас тут завлекалово с пассивной агрессией, всё ясно. Слышала о таком. "Пиши в телегу", потом - фишинговые ссылки, взлом аккаунта и шантаж
А потом ещё и аккаунт будет слать твой всем, кому не лень, чтоб засирали личку всякими мегапредложениями

Ничего ты не понимаешь))))

#83238 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 00:17

Работа кислая. Отозвался один постояшка, сказал, что чемпионат Европы по футболу смотрит. Вот куда они все делись

Ааа, ну все ясно. Ибо меня уже тошнит от количества хуев на экране

#83239 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 00:31

Итак, девочки, гуглим расписание этого сраного чемпионата, чтоб он погорел, и в дни игр настраиваем себя на худшее, но верим в лучшее. Спойлер: ещё месяц будет это говно 

#83240 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 00:34

Итак, девочки, гуглим расписание этого сраного чемпионата, чтоб он погорел, и в дни игр настраиваем себя на худшее, но верим в лучшее. Спойлер: ещё месяц будет это говно

***(((((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

11 пользователей, 109 гостей, 2 скрытых пользователей