Ему то лучше знать. Он же с этого чата не вылезает)
Можешь ткнуть меня носом в место, где я написал: «Мне лучше знать»?
Я дал ссылку на статью в Т-Ж. Да, это просто медиа, но я имею представление о том, как работает редакция Т-Ж. Откровенной дичи они не пишут. В статье есть ссылки на исследования, которыми автор подкрепляет свой текст. Для удобства я эти ссылки сразу привел в комментарии. Можно прочитать статью — там выжимка и выводы. Можно посмотреть сами исследования, если не доверяете.
То есть все три исследования подтвердили, что при сквирте выделяется разбавленная моча, в некоторых случаях в ней содержатся и выделения из желез Скина. При этом неизвестно, почему жидкость за короткое время скапливается в мочевом пузыре в столь большом объеме, а потом непроизвольно выходит наружу. Следует уточнить, что во всех трех исследованиях участвовали всего 19 женщин.
То есть само понятие существует. Выделяется хоть и моча, но разбавленная (как и почему — непонятно). А сам процесс все-таки непроизвольный.
Поэтому вопрос, на мой взгляд, дискуссионный, и утверждение «сквирта не существует», мягко говоря, опрометчивое. Но я не говорил, что мне лучше что-то там знать.
Ну а откуда я там не вылезаю — это не твоего ума дело, а главное — ты об этом никакого представления не имеешь.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 07 Июнь 2024 - 13:56