Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90496

#83181 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 10:40

Сцук, сегодня снова 11й на модерации... смена будет напряженной...

Вы уверены,что каждый день один и тот же модер садится работает под одним и тем же номером? Я нет.

#83182 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 10:42

У меня в основном модеры 1,2,6,12, иногда 7. 6 дает гостей, очередь. После него всегда резко слетает поиск. Остальные просто фоном жест, показала и всё тоже самое. Одно время постоянно был 12, прям несколько дней, вот с ним
была благодать. Может я ему/ей понравилась. Теперь еще об этом думаешь, чтобы соблазнить модера.
Ну мне знакомая про это и сказала, всегда им вежливо улыбайся. И благодари кивком, сердечком за букет, например. Я так со всеми делаю. Но с некоторыми не срабатывает, хоть что делай.

#83183 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 11:23

В итоге после 6 часов работы и 40 минут заработанных, пошла генералить квартиру... Эх...

Кстати, после очередных придурков уборка в квартире помогает перезагрузить мозг, как будто очищаешь не только квартиру, но и свою ауру).

Согласна, я вчера так кайфанула с этого, сегодня проснулась в отличном настроении .. надеюсь сегодня не 11 Модер будет

#83184 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 11:26

У меня в основном модеры 1,2,6,12, иногда 7. 6 дает гостей, очередь. После него всегда резко слетает поиск. Остальные просто фоном жест, показала и всё тоже самое. Одно время постоянно был 12, прям несколько дней, вот с ним
была благодать. Может я ему/ей понравилась. Теперь еще об этом думаешь, чтобы соблазнить модера.
Ну мне знакомая про это и сказала, всегда им вежливо улыбайся. И благодари кивком, сердечком за букет, например. Я так со всеми делаю. Но с некоторыми не срабатывает, хоть что делай.

У меня всегда 11,7... = Бомжи. Кстати, мне всегда только 1,7,11 модеры вылетают.. другой нумерации нет. Вчера 7 меня за*л жестами. Так долго держала их.

#83185 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 12:35

Не знаю, не знаю)
Зашла после вчерашнего долгого диалога
По итогу появился модератор 12 и обломал мне все
Начался поток очереди и уебки с членом на перевес, лица тупо свайпает сам сайт
Впечатление, что там модераторов всего пару тройку, и сидят они под разными номерами
И от своей запары на нас свою злобу выливают

Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 14 Июнь 2024 - 12:36

#83186 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 13:20

Я дошла до того что уже не за деньгами бегу, а за минутами, минуты стали на первое место. Сама себя уговариваю и объясняю что ты зарабатываешь поминутно денюшку, а нервная система отвечает что я каждую, даже не минуту, а секунду делаю то что мне не нравится, смотрю на эти наглые тупые рожи и вонючие огрызки, фу. Как совладать с собой? 

#83187 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 13:39

У меня на днях был 11, жесты не прогружались, я написала что не вижу их, он ушел, я осталась в поиске, без блока.

#83188 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 14:32

Я дошла до того что уже не за деньгами бегу, а за минутами, минуты стали на первое место. Сама себя уговариваю и объясняю что ты зарабатываешь поминутно денюшку, а нервная система отвечает что я каждую, даже не минуту, а секунду делаю то что мне не нравится, смотрю на эти наглые тупые рожи и вонючие огрызки, фу. Как совладать с собой? 

есть альтернатива?)
а в общем, мы все бежим за минутами, потому что от этого и заработок зависит. я вообще не вижу смысла сидеть за три цента, ленясь подняться до семерки) конечно, я не имею ввиду тех, у кого обстоятельства.

#83189 Coomeet.com morezov

morezov

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 18:00

девочки на мир кто нибудь выводил?как приходят

#83190 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 19:18

Ну вот снова 7 Модер, и привет гости.

#83191 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 19:26

Пара пара пам... Свинья в кадре в свинарнике.... Кумит конечно скатился , но это уже днище. Зато им можно все, а нам низуя;)

#83192 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 19:30

привет. меня не было пару недель. как сегодня с выводами на крипту? нет задержек?

#83193 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 19:33

привет. меня не было пару недель. как сегодня с выводами на крипту? нет задержек?

Автомат

#83194 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 22:45

Я вот не понимаю, на что они рассчитывают, вместо приветствия отправляя фотку своего небритого огрызка. Я писаться кипятком буду? Умолять мне позвонить и предлагать дрочку? Лучше бы бритву купили, чем 10 несчастных минут

#83195 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2024 - 08:06

Я вот не понимаю, на что они рассчитывают, вместо приветствия отправляя фотку своего небритого огрызка. Я писаться кипятком буду? Умолять мне позвонить и предлагать дрочку? Лучше бы бритву купили, чем 10 несчастных минут

Они думают что мы пришли на сайт ради их огрызков, вот и тычут им в экран и отправляют при каждом удобном случаеthumbdown.gif

#83196 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2024 - 09:35

NoPasaran, ты мне комплекс привил)) про "две ссаные минуты") каждый раз теперь тебя вспоминаю) слишком часто лол

#83197 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2024 - 09:47

Мне на мир обычно сразу приходит. Редко когда задержки.

#83198 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2024 - 10:13

Мне на мир обычно сразу приходит. Редко когда задержки.

Мне вчера автоматом пришло)

#83199 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2024 - 10:20

Они рассчитывают еще на то, что им в ответ отправят. Так и хочется найти картинку очень волосатой, заросшей пусси и разослать им. На сайте знакомств я бы так и сделала, но мне там такое не шлют. Только хорошие, красивые фото.

#83200 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2024 - 11:26

Они рассчитывают еще на то, что им в ответ отправят. Так и хочется найти картинку очень волосатой, заросшей пусси и разослать им. На сайте знакомств я бы так и сделала, но мне там такое не шлют. Только хорошие, красивые фото.

Кстати отличная идея, надо поискать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

8 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей