Всё хорошо,автомат.Вернулась с выходных , как с выводом на крипту обстоят дела ?
Coomeet.com
Отправлено 08 Июнь 2024 - 00:14
Кстати, история за 3 дня 20 набрала, но сегодня хоть палкой её бей, не разгоняется. Блин! Я думала я ключик уже нашла
У меня та история, которую я пару дней назад ночью записала, хорошо шла. И сейчас вторая (тоже ночная) зашла. Желаю, наконец, чтоб разогналась и ваша)
Отправлено 08 Июнь 2024 - 00:50
С утра все на клац жаловались, а у меня было прям огонь часов до 4 дня. Ну до 7 ещё кое как. С 7-30 мне как врубили клац у меня бошка аж кружится до сих пор, из 20 1 останавливался русский или 1-3 минуты на балансе. И так свестопляска до до 12 прошла, хорошо, кое какие из историй кое как потолковали и друзьями. Так по сути у мне с 8 вечера было бы нexep делать.Фига себе, вы прямо герой! Пердёжная луна потом закончилась хоть?
Так блин. Я сделала 837 минут из них чуток прям подарков,буквально минут на 100, если мне этого не хватит до 8 места, моя жoпa взорвётся. Хотя она итак в axye, копчику хана.
Пойду пожpy
История Не. Уже не разгонится. Пофиг. Буду тестить ещё.ну все равно 20 или 22 не помню уже сколько там точно было за 3 дня мало, считайте 7 в сутки. Ну такое, 10 в сутки ещё бы ничего было, все равно мало или я приелась, надо перестановку делать или пересесть
Отправлено 08 Июнь 2024 - 00:52
Это все из-за жадности и лениоткуда у вас столько терпения?Так блин. Я сделала 837 минут из них чуток прям подарков,буквально минут на 100, если мне этого не хватит до 8 места, моя жoпa взорвётся. Хотя она итак в axye, копчику хана.
Пойду пожpy
Меня в этой жизни мотивирует только то, что я смогу потом долго лениться , либо деньги, либо жадность, что вот у них круто, а ты балда , вот я жадничаю сколько могу
Отправлено 08 Июнь 2024 - 00:54
Так блин. Я сделала 837 минут из них чуток прям подарков,буквально минут на 100, если мне этого не хватит до 8 места, моя жoпa взорвётся. Хотя она итак в axye, копчику хана.
Пойду пожpy
Мать, да ты монстр))) как умудрилась в такой жопошный день?! Блин, мое уважение
Отправлено 08 Июнь 2024 - 00:59
Если завтра проснусь, (ну уже сегодня по-сути) буду работать стояМать, да ты монстр))) как умудрилась в такой жопошный день?! Блин, мое уважениеТак блин. Я сделала 837 минут из них чуток прям подарков,буквально минут на 100, если мне этого не хватит до 8 места, моя жoпa взорвётся. Хотя она итак в axye, копчику хана.
Пойду пожpy
А стартовала я ещё раньше. Я села в четверг в 19:45 где-то. Там во вчерашний день на лайтовом вечере 300 с чем то минут было. А сегодня с трех утра уже 800+.
Ля , за кого постоять? Я готова
Отправлено 08 Июнь 2024 - 01:02
Если завтра проснусь, (ну уже сегодня по-сути) буду работать стояМать, да ты монстр))) как умудрилась в такой жопошный день?! Блин, мое уважениеТак блин. Я сделала 837 минут из них чуток прям подарков,буквально минут на 100, если мне этого не хватит до 8 места, моя жoпa взорвётся. Хотя она итак в axye, копчику хана.
Пойду пожpy
А стартовала я ещё раньше. Я села в четверг в 19:45 где-то. Там во вчерашний день на лайтовом вечере 300 с чем то минут было. А сегодня с трех утра уже 800+.
Ля , за кого постоять? Я готова
Браво!! Я уважаю таких трудяг!!! Молодец (сорри за ты). Мне бы столько усидчивости
Отправлено 08 Июнь 2024 - 01:59
Это все из-за жадности и лени
откуда у вас столько терпения?Так блин. Я сделала 837 минут из них чуток прям подарков,буквально минут на 100, если мне этого не хватит до 8 места, моя жoпa взорвётся. Хотя она итак в axye, копчику хана.
Пойду пожpy
Меня в этой жизни мотивирует только то, что я смогу потом долго лениться , либо деньги, либо жадность, что вот у них круто, а ты балда , вот я жадничаю сколько могу
Что угодно, но это точно не лень. У меня максимально 600+ было, но 800 - ни разу. Ну мощь, ну машиииина
Отправлено 08 Июнь 2024 - 06:31
[quote name="Алена65" post="1216161" timestamp="1717755256"][quote name="Tosik2365" post="1216158" timestamp="1717755042"][quote name="Алена65" post="1216154" timestamp="1717754838"][quote name="Tosik2365" post="1216148" timestamp="1717754196"]
Меня так умиляют женщины, которые говорят про сквирт. Ладно мужики, они то своего строения тела не знают, но женщины?! Гинекологи сейчас бы повеселились)[/quote]Во первых, тут не все женщины 30+, окей? Во-вторых, я лично рада, что вы такая умная и всесторонне развитая личность. Не считаю проблемой, что я чего-то не знаю и спрашиваю об этом. Даже если это касается строения моего тела[/quote]Причем здесь 30+? Анатомию ещё в школе изучают?![/quote]Вы сказали вас умиляют ЖЕНЩИНЫ, тут есть девушки[/quote]
Суть одна... Жаль, что вас задевает именно слово женщина, а не то что вы не знаете своего строения. Мне 27;) и я спокойно отношусь и к девушкам и к женщинам и к бабушкам.[/quote]
Вы такая молодчинка, что знаете свое строение досконально! Надеюсь ощущение превосходства над другими сделает ваш день лучше.
А то, что вам 27 не заметно. Вы ведете себя как тетка. Ни вежливости, ни такта, ни воспитания. Только свои внутренние травмы на других проецируете. Первый раз за два года на форуме пишу кому-то оскорбительное сообщение, кстати. Можете почувствовать себя особенной
Сообщение отредактировал Алена65: 08 Июнь 2024 - 06:42
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 08 Июнь 2024 - 08:16
[quote name="Tosik2365" post="1216164" timestamp="1717755614"]
[quote name="Алена65" post="1216161" timestamp="1717755256"][quote name="Tosik2365" post="1216158" timestamp="1717755042"][quote name="Алена65" post="1216154" timestamp="1717754838"][quote name="Tosik2365" post="1216148" timestamp="1717754196"]
Меня так умиляют женщины, которые говорят про сквирт. Ладно мужики, они то своего строения тела не знают, но женщины?! Гинекологи сейчас бы повеселились)[/quote]Во первых, тут не все женщины 30+, окей? Во-вторых, я лично рада, что вы такая умная и всесторонне развитая личность. Не считаю проблемой, что я чего-то не знаю и спрашиваю об этом. Даже если это касается строения моего тела[/quote]Причем здесь 30+? Анатомию ещё в школе изучают?![/quote]Вы сказали вас умиляют ЖЕНЩИНЫ, тут есть девушки[/quote]
Суть одна... Жаль, что вас задевает именно слово женщина, а не то что вы не знаете своего строения. Мне 27;) и я спокойно отношусь и к девушкам и к женщинам и к бабушкам.[/quote]
Вы такая молодчинка, что знаете свое строение досконально! Надеюсь ощущение превосходства над другими сделает ваш день лучше.
А то, что вам 27 не заметно. Вы ведете себя как тетка. Ни вежливости, ни такта, ни воспитания. Только свои внутренние травмы на других проецируете. Первый раз за два года на форуме пишу кому-то оскорбительное сообщение, кстати. Можете почувствовать себя особенной[/quote]
Ваше хамство ещё раз подтверждает, что проблемы не у меня
Отправлено 08 Июнь 2024 - 13:55
у меня работа почти всегда идет хорошо, работаю с друзьями играю. но не могу заставить себя работать хоть убейте, не знаю что уже делать. ну очееень ленивая , хотя за день могла бы большую котлету иметь
Я с вами)
Я на прошлых работах сверхурочно постоянно пахала и так задолбало меня это, если честно, что сейчас хочется жить в своё удовольствие. Минималку по часам сделала и побежала на танцы, на пляж, к подружкам… И я счастлива на самом деле)
Если нужны деньги, то могу напрячься, но на долго меня не хватает
Отправлено 08 Июнь 2024 - 13:56
у меня работа почти всегда идет хорошо, работаю с друзьями играю. но не могу заставить себя работать хоть убейте, не знаю что уже делать. ну очееень ленивая , хотя за день могла бы большую котлету иметь
+1 к вашей компании. Я вчера, когда прочитала Ливерпуль, аж чутка позавидовала. Столько усидчивости. Восторг просто.
Отправлено 08 Июнь 2024 - 14:00
Я с вами)у меня работа почти всегда идет хорошо, работаю с друзьями играю. но не могу заставить себя работать хоть убейте, не знаю что уже делать. ну очееень ленивая , хотя за день могла бы большую котлету иметь
Я на прошлых работах сверхурочно постоянно пахала и так задолбало меня это, если честно, что сейчас хочется жить в своё удовольствие. Минималку по часам сделала и побежала на танцы, на пляж, к подружкам… И я счастлива на самом деле)
Если нужны деньги, то могу напрячься, но на долго меня не хватает
Ахаха, как о себе прочитала. Моя прошлая работа 24/7 сказалась. Я сейчас лишнюю минуту лучше потрачу на прогулку, и тд. Чем на сайт.
Сообщение отредактировал Tosik2365: 08 Июнь 2024 - 14:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 103
3 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Google (1), Lilit3121506, Bing (8), Stich_28, lucky w