У меня с субботы зависли, но я не дергаюсь, все таки выходные, ожидаю сегодня-завтра.
Coomeet.com
Отправлено 17 Июнь 2024 - 08:23
Отправлено 17 Июнь 2024 - 10:04
Только бы не эта тошниловка, несколько дней ждёшь вывод в 50 долларов потом ставишь более крупную сумму и опять ждёшь несколько дней а то и неделю. Пускай сегодня наладится мгновенный вывод! А то зависшие деньги и отключения электричества двойной стресс
у вас отключают? надолго?
У нас эту неделю обошлись без отключений.
самые конченные выходные были за весь год. в смысле работы.
Отправлено 17 Июнь 2024 - 10:58
Только бы не эта тошниловка, несколько дней ждёшь вывод в 50 долларов потом ставишь более крупную сумму и опять ждёшь несколько дней а то и неделю. Пускай сегодня наладится мгновенный вывод! А то зависшие деньги и отключения электричества двойной стресс
у вас отключают? надолго?
У нас эту неделю обошлись без отключений.
самые конченные выходные были за весь год. в смысле работы.
Отключают.
Сейчас сижу жду что вырубят в любой момент
Отправлено 17 Июнь 2024 - 11:08
Как надоели "рабы", которые готовы просто помастурбировать
) говоришь им что-то посложнее, отключаются и удаляют..неженки. Зачем вообще тогда просить такой формат игры? Я не понимаю. У вас тоже так?
Я обычно выясняю: нравится боль или нет. Если нет, то просто контроль
Отправлено 17 Июнь 2024 - 13:03
Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А то курс доллара на доступной мне карте Мир упал сильно, вот думаю как бы выгоднее выводить
А в крипте я не то что ноль, я бы сказала минус сто в понимании как это все работает, есть ли смысл пытаться разбираться и есть ли большая разница в деньгах?
Сообщение отредактировал Anna111: 17 June 2024 - 13:05
Отправлено 17 Июнь 2024 - 13:17
Запасной варик помимо карты всегда иметь надо и многолетний опыт уже много раз это доказал. Курс почти такой же, хотя сейчас из-за санкций чуток даже по-выше, чем то, что "типо официальный курс". Разобраться надо на всякий случай, тем более, что ничего сверхъестественного там нет. Скачиваете приложение байбит, бинанс и любое другое (зависит от страны, чтобы питупи работало) , верифицируетесь, идёте в ютуб пишите "как работает биржа байбит" и там приблизительно миллион роликов о том как вывести оттуда деньги с чётким указанием куда и что тыкать.Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А то курс доллара на доступной мне карте Мир упал сильно, вот думаю как бы выгоднее выводить
А в крипте я не то что ноль, я бы сказала минус сто в понимании как это все работает, есть ли смысл пытаться разбираться и есть ли большая разница в деньгах?
Сообщение отредактировал liverpooool26: 17 June 2024 - 13:18
Отправлено 17 Июнь 2024 - 13:24
Запасной варик помимо карты всегда иметь надо и многолетний опыт уже много раз это доказал. Курс почти такой же, хотя сейчас из-за санкций чуток даже по-выше, чем то, что "типо официальный курс". Разобраться надо на всякий случай, тем более, что ничего сверхъестественного там нет. Скачиваете приложение байбит, бинанс и любое другое (зависит от страны, чтобы питупи работало) , верифицируетесь, идёте в ютуб пишите "как работает биржа байбит" и там приблизительно миллион роликов о том как вывести оттуда деньги с чётким указанием куда и что тыкать.Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
Спасибо за ответ))
А не знаете для байбит питупи в россии работает?
Я читала, что для регистрации там нужно фото с паспортом им отправлять, вы тоже так делали? Не рискованно? ))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 357
31 пользователей, 219 гостей, 2 скрытых пользователей
-
cinnamonroll, Yandex (36), Bing (30), Селедка, Аля)))), Miroslava240976542, Google (35), Randajad, Ahrefs (3), Solar, Lyubasha, Людка, Mari37, Светлана82, Жужа, Anna111, Yano4ka, Sweet26, Darjushka, Татьяна1773, Barry Hague, Лея ххххх, Mira45, bysinka2026, Китнисс, Fuk, Evgenia777, Facebook (1), Luana, Mariya1306, Masha0909, Olala88Olala, Black witch, VYVA, Иннес, Torry77